А вы её до оргазма доводили?????
Помоему это ответ на ваши семейные проблемы
Если у женщины нет желания с Вами ни сексится ни минъетится, вам точно в гугль....![]()
... если она категорически отказывается, а он говорит что хочет сохранить брак и не хочет уходить, значит, он это готов терпеть .... странно все это...
Куда делся вопрошающий? Мне интересно, последовал ли он совету, который кто-то высказал выше о том, чтобы поставить ультиматум в виде отказа от куни. Держите нас в курсе дела! Это интересней, чем доктора Хауса смотреть
Каждый испорчен в меру своих возможностей
я б даже сказала - львиная доля успеха. Думаю многие деушки подпишутся, что единожды "лишний" запах (или даже намек на него) может надолгоооо отбить желание. И потом есть не лишние, а просто естественные запахи, которые, скажем так, не возбуждают. Что-то из серии несовместимости. Ну или такое физиологическое явление как "сопливенький" член(автора прошу на свой счет не принимать)
Эмм сорри за оффтоп) но объясните мне что такое "Сопливенький" член =D (а то меня чёто порвало но и жутко интересно)
это такой член, которые только берешь (ну, пусть в руку), а он уже весь мокренький
О_О мда,МЧ и не знал что такое бываетдумал он мокреньким, только после ... становиться
p.s. А это плохо или хорошо ? )))))))
это кому как приятно в рот брать
Кстати да,1 раз попалась девушка,та ну нафиг ! Такое ощущение что в душе побывал,весь мокрый был![]()
p.s. А так ты это имела ввиду,что ДокторСекс ... Я то думал (ломал себе голову какой сопливый член) =D
Глупость, уж простите за грубость. Если жена трахает мужа так, что у него волосы на затылке дыбом встают и пальцы ног мелко дрожат, то такой мужик никогда не уйдет от такой женщины. Если конечно все остальное у них в норме. Как максимум, пару раз сходит попробывать как там на воле, но поняв что дома лучше, привычнее, безопаснее(!),
как миленький вернется в лоно семьи!
А жизнь без минета, уважаемые девушки и женщины, это как еда без соли - кушать можно, но уж больно воротит. (без куни ведь жизнь тоже пресна, не так ли?)
Социальные закладки