Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 491 из 1082 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 21632
  1. Вверх #9801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Просто лозунги-

"Высокие соц. стандарты", "Эффективная медицина", "5 лет без налогов для малого бизнеса" не вяжуться в моей блондинчатой голове. А отмена внешнего тестирования - вообще выше моего понимания.

Я больше верю проходимцу, который честно говорит, что не является верующим человеком, чем кристально честному человеку, который выпячивает свою веру, т.к. околоцерковные люди - замечательный электорат.

Больше поверю человеку, который не обещает, что завтра будет уже хорошо и все измениться за один день, вот сразу после второго тура заживем все суперово. Больше верю человеку, который говорить, что Господа - пахать больше надо.

Яуже написала, что выбираю руководителя огромного предприятия - завхоз, пускай будет по своей части.

А Вы вообще поменьше читайте программы - они для тех, кто верит в завтрашний сладкий день. А я в завтрашний день не верю, мне бы от вчерашнего избавиться. А вчерашний день это Тимошенко и предатель Тигипко, ее экономический советник, сладкая парочка организаторов кризиса в Украине.

А единственный, кто может нас от этой оранжевой мрази избавить - Янукович. Вот и вся ситуация.

2. Вверх #9802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Только в ваших фантазиях.
    Она может стать президентом, только если Янукович опять струсит и отступит.
    То есть, Вы признаете, что Тигипко не кандидат, и единственный оппонент Тимошенко это Янукович? Что и следовало доказать!!!

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Без сильной экономики повышение соц. стандартов - пшик. Самые развитые в плане соц.обеспечения страны - очень и очень в экономическом смысле. А о повышении соц. стандартов в стране, где ХЗ сколько % экономики в тени - как вы собираетесь их оттуда выманить? Я не против высоких стандартов, но денег где брать?
    Современная эпоха, это эпоха государственно монополистического капитала , т.е эпоха вывоза капитала и срастания государства и бизнеса (т.е. эпоха загнивания капитала и его корумпирования)...
    Социальные стандарты в условиях ГМК закрепляются только за теми странми, которые сумели занять место метрополий капитала, в результате создания классовго компромиса за счет эксплуатации ресурсов остального мира.

Украина непопадает в список стран метрополий, даже вступление в еврик не дает нам такой гарантии .

выход - социалистическое плановое ведение экономики, как это делает кстати, хотя и не до конца последовательно, Китай, хотя совершенно сознательно используя частную собственность и личную иннициативу как локомотив, но не допуская ее ни в коейм случае в плановую экономику (исключая коррупцию).

По расчетам экономистов (того же Мелмана (США), Ельмеева (СССР), Глушкова (УССР), Бира (Англия) и т.д.) введение плановой экономики с использованием автоматизированной системы управления ресурсов (ОГАСУ) дает экономию ресурсов не менее чем в три раза, сокращение чновников в раз 40-50, и сокращения финансовых кредитов пропорционально к коэфициенту экономии ресурсов. Кроме того, введение ОГАСУ дает возможность привлечь к управлению ресурсами (начиная с производственной бригады) каждого человека занятого в производстве, что дает формальные, но необходимы предпосылки для воспитания людей иннициативных и ответственных...

Внедрение такой системы управления экономикой совершенно противоречит интересам финансового капитала, потому что лишает его как рычаов управления так и прибылей.

Тигипко является представителем этого финансовго капитала и для него ОГАСУ, всеравно , что ноут для аборигена, который слез с пальмы..., да и не только для него , это прямая угроза его капиталу. Он не будет заинтересован в развитии НТР, не говоря уже о повышении социальных стандартов для наемных работников (может быть только для тех, которые попадут в узкий круг его частных интересов))

4. Вверх #9804
    Живёт на форуме
    Маленькое уточнение, не противостоял, а потокал, позволяя делать им что они делали, да еще в огонь подбрасывал дровишек, типа криков про дефолт, которые только усилили отток капитала из страны.
    Ну да, единственная оппозиционная сила - это потокание. Вы очень хорошо умеете ставить все с ног на голову. Зато замаравшийся оранжадом до горла Тигипко для Вас белый и пушистый. Было бы прикольно, если бы не было грустно.

5. Вверх #9805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Моя жизнь не настолько долга, что бы ждать пока для Януковича наступят идеальные условия для деятельности!
    Поэтому Вы делаете все для того, чтобы отдаьт власть Тимошенко? Очень последовательно.

Может быть Вы забылы что президентские выборы один раз в пять лет, и сейчас только второй шанс победить оранжевых? И, возможно, последний.

6. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотел быть президентом Украины, но есть объективная реальность и в ней нет шансов ни у меня, ни у Тигипко.
    В объективной реальности есть даже шанс, что вам сегодня на голову упадет кирпич, и этот шанс намного менее вероятен, как то, что Тигипко выйдет во-второй тур. Так что объективно шанс есть, другое дело как вы его оцениваете, как вероятность в 20% или в 5%, а может быть в 1%. Но в жизни так бывает, что и шансы с вероятностью менее 1% случаются, по крайней мере в моей

7. Вверх #9807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Меня никто не предавал, потому что я знаю кому доверять, а кому нет. Политики в первую категорию точно не попадают. Более того, если Вы уж говорите о предательстве - объясните, что Вы в эти слова вкладываете? Вы знаете о заключенных договорах, обещаниях, явных и неявных обязательствах, о ситуации которая там складывалась в тот момент? Может Вы были в Киеве в то время при штабе Януковича? Просто интересно, я не особо повернут на политике, поэтому за такими вещами с вниманием не слежу.. Та и в эту ветку форума захожу раз в пару лет.)))
    А народу рьяно защищающим, как им кажется, "правильных кандидатов" предлагаю задуматься над тем насколько Вы хорошо знаете этих людей. Я тоже видел выступление Тигипко и мне он понравился, тем что есть хоть немного конструктивизма какого то. Раньше думал голосовать против всех, но сейчас склоняюсь уже к варианту за Тигипко. Но сказать, что я его знаю или доверяю ему - я не могу. Просто, возможно "лучший из худших" на данный момент для меня.
    Штаб Януковича вообще был исключен из процесса "тайных договоренностей". Так что был я там или не был, уже не суть важно.

8. Вверх #9808
    Живёт на форуме
    В объективной реальности есть даже шанс, что вам сегодня на голову упадет кирпич, и этот шанс намного менее вероятен, как то, что Тигипко выйдет во-второй тур. Так что объективно шанс есть, другое дело как вы его оцениваете, как вероятность в 20% или в 5%, а может быть в 1%. Но в жизни так бывает, что и шансы с вероятностью менее 1% случаются, по крайней мере в моей
    Но не на президентских выборах. И от того что кто-то 1000 раз подряд напишет слово ТИГИПКО, ничего не изменится, во втором туре его не будет. А вот помешать Януковичу победить Тимошенко этими усилиями можно. Что и тревожит.

9. Вверх #9809
    Ну да, единственная оппозиционная сила - это потокание. Вы очень хорошо умеете ставить все с ног на голову. Зато замаравшийся оранжадом до горла Тигипко для Вас белый и пушистый. Было бы прикольно, если бы не было грустно.
    Я просто вижу вещи со стороны, а не с позиции ненависти к оранжевым и безмерной любви к Януковичу.

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    То есть, Вы признаете, что Тигипко не кандидат, и единственный оппонент Тимошенко это Янукович? Что и следовало доказать!!!
    Да Вы фанатик!

Своей надоедливой агитацией Вы ещё интенсивнее снижаете его шансы во втором туре при любом раскладе.
    смысл жизни есть - любовь

11. Вверх #9811
    Но не на президентских выборах. И от того что кто-то 1000 раз подряд напишет слово ТИГИПКО, ничего не изменится, во втором туре его не будет. А вот помешать Януковичу победить Тимошенко этими усилиями можно. Что и тревожит.
    Если есть шанс - то это вероятное событие, а будет не будет - покажет время, а утверждать заранее, что будет, могут только неадекватные люди.

12. Вверх #9812
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Как раз в оранжевом замаран Янукович. Что он получил за то, что не опубликовал результаты 2 тура в 2004 г., когда ему об этом сказал руководитель его штаба - Тигипко.

А Тигипко молодец, что не остался на этом представлении с этой продажной пешкой.
    Сразу вспомнилось - "мзду не беру, мне за державу обидно", думаю Тигипко может так сказать.

13. Вверх #9813
    Живёт на форуме
    Я просто вижу вещи со стороны, а не с позиции ненависти к оранжевым и безмерной любви к Януковичу.
    У меня нет любви ни к кому, кроме себя и моих родственников. А Янукович - это инструмент, чтобы избавиться от оранжевых. На данный момент едиснтвенный. Как сапка для прополки огорода от сорняков. Тигипко в этом случае - камень, который мешает.

14. Вверх #9814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Как раз в оранжевом замаран Янукович. Что он получил за то, что не опубликовал результаты 2 тура в 2004 г., когда ему об этом сказал руководитель его штаба - Тигипко.

А Тигипко молодец, что не остался на этом представлении с этой продажной пешкой.
    Сразу вспомнилось - "мзду не беру, мне за державу обидно", думаю Тигипко может так сказать.
    Ничего не получил. И получить не мог, потому что публикацией занимается центризбирком, а не штаб кандидата. Да и чем можно купить человека, который выиграл президентские выборы? Ничем. Подумайте сами.

Что бы сейчас ни придумывал предатель по фамилии тигипко - истину ведь не спрячешь - предатель он и есть предатель.

15. Вверх #9815
    Нет, не признаю, я лишь взял вашу модель возможных событий и даже по ней получается, что Тимошенко победит или если за неё проголосует большинство, что, как я понимаю, вы считаете не реальным, либо 2й вариант - Янукович струсит и отступит, как он неоднократно делал.
    Я лишь озвучил 2й вариант, так как остальные вы, похоже, не видите и не хотите видеть.
    Если не так, то предложите 3й вариант.

16. Вверх #9816
    Частый гость Аватар для Rom@
    Штаб Януковича вообще был исключен из процесса "тайных договоренностей". Так что был я там или не был, уже не суть важно.
    Домыслы и только!!!
    Кто победил, тот и Добро!

17. Вверх #9817
    У меня нет любви ни к кому, кроме себя и моих родственников. А Янукович - это инструмент, чтобы избавиться от оранжевых. На данный момент едиснтвенный. Как сапка для прополки огорода от сорняков. Тигипко в этом случае - камень, который мешает.
    Ну, ладно, любви нет, но ненависть еще легче затмевает разум

18. Вверх #9818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Домыслы и только!!!
    Что домыслы? Что Януковича слил Кучма?

19. Вверх #9819
    User banned
    Не знаю, кто-то мыслит сельскохозяйственными категориями, кто-то государственными.
    Я лично считаю, что весь старый формат власти показал себя во всей красе и исчерпал свои возможности и вне завмсимости от окраса- его надо менять. И дело даже не в Тигипко, а просто между злом и очень большим злом я лично выбирать не собираюсь..

20. Вверх #9820
    Живёт на форуме
    Ну, ладно, любви нет, но ненависть еще легче затмевает разум
    Если бы ее не было, мне было бы вообще все равно. Устроиться можно при любом режиме, главное мозги иметь. Как, например, устроился при оранжевых тигипко.

Ответить в теме
Страница 491 из 1082 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права