Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 490 из 1082 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 21632
  1. Вверх #9781
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Нет, вариант один. Тигипко не пройдет во второй тур, а Вам будет жаль потраченного даром времени и бюллетеня.
    А Вас то что это так беспокоит? Выбирайте кого хотите, и переживайте за свой бюллетень, а не за чужой.

2. Вверх #9782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    А Вас то что это так беспокоит? Выбирайте кого хотите, и переживайте за свой бюллетень, а не за чужой.
    По вашей логике надо вообще все политические обсуждения закрыть, чтобы никто ни за что не переживал. Я переживаю, потому что мне не все равно, чем закончатся выборы, а это зависит не только от моего голоса.

3. Вверх #9783
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Верно, главная задача. которую будет решать будущий президент Украины, это не повышение соцстандартов, а принуждение наемных работников к труду в условиях системного (перманентного) кризиса капитала во имя будущего все того же капитала...
    Без сильной экономики повышение соц. стандартов - пшик. Самые развитые в плане соц.обеспечения страны - очень и очень в экономическом смысле. А о повышении соц. стандартов в стране, где ХЗ сколько % экономики в тени - как вы собираетесь их оттуда выманить? Я не против высоких стандартов, но денег где брать?

4. Вверх #9784
    Нет, вариант один. Тигипко не пройдет во второй тур, а Вам будет жаль потраченного даром времени и бюллетеня.
    Нет не жаль - я осознанно делаю свой выбор.
    Во второй тур мне будет идти противно. Прийдется выбирать между тем, кого органически не перевариваешь и тем, кому не веришь

5. Вверх #9785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Нет не жаль - я осознанно делаю свой выбор.
    Во второй тур мне будет идти противно. Прийдется выбирать между тем, кого органически не перевариваешь и тем, кому не веришь
    Ну да, легче поверить проходимцу, который предал в 2004 году, чем человеку, который, снося всю грязь и подлость, на которую способна оранжевая мразь практически в одиночку все эти годы ей противостоял. Ну естественно, ведь проходимец так красиво говорит...

6. Вверх #9786
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ух ты! Вот это для меня новость ! А ну расскажите мне с кем когда и как он договорился ? Может он и меня предал ?
    Личная перепискане?
    Ну тогда продолжим...
    Предательство (моё субъективное мнение), я вижу в том, что ВФЯ не отстоял мой голос, отданный за него перед оранжевыми!!! Согласился на незаконный третий тур! Какие на то у него были истинные причины, я не знаю... он не соизволил огласить их прилюдно всем своим избирателям ... а впечатление было - что испугался, договорился, согласился
    Кто победил, тот и Добро!

7. Вверх #9787
    мираж Аватар для rosst
    По вашей логике надо вообще все политические обсуждения закрыть, чтобы никто ни за что не переживал. Я переживаю, потому что мне не все равно, чем закончатся выборы, а это зависит не только от моего голоса.
    Хех, вот так сразу стала ясна моя логика )) Я не против конструктивного обсуждения кандидатов, их слабых или сильных сторон. Но в вашем посте я увидел лишь эмоции. А я считаю, что переживать - это пустая трата сил и времени, надо действовать или просто ждать. Имхо.

8. Вверх #9788
    Вариант второй Тигипко во втором туре. И нам не будет жаль потраченных последующих пяти лет жизни!!!

Мне больше приемлем второй вариант!

9. Вверх #9789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Личная перепискане?
    Ну тогда продолжим...
    Предательство (моё субъективное мнение), я вижу в том, что ВФЯ не отстоял мой голос, отданный за него перед оранжевыми!!! Согласился на незаконный третий тур! Какие на то у него были истинные причины, я не знаю... он не соизволил огласить их прилюдно всем своим избирателям ... а впечатление было - что испугался, договорился, согласился
    А вариангта было два- идти на третий тур и доказывать, что победа во втором была честной (увы, доказать не удалось, но мы очень старались), или отказаться от участия и фактически уйти из политики. Тогда бы мы тогда не знали сейчас политика по фамилии Янукович, а оранжевые правили безраздельно.

10. Вверх #9790
    Живёт на форуме
    Вариант второй Тигипко во втором туре. И нам не будет жаль потраченных последующих пяти лет жизни!!!

Мне больше приемлем второй вариант!
    Я бы тоже хотел быть президентом Украины, но есть объективная реальность и в ней нет шансов ни у меня, ни у Тигипко.

11. Вверх #9791
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Хех, вот так сразу стала ясна моя логика )) Я не против конструктивного обсуждения кандидатов, их слабых или сильных сторон. Но в вашем посте я увидел лишь эмоции. А я считаю, что переживать - это пустая трата сил и времени, надо действовать или просто ждать. Имхо.
    это не эмоции, это сухая констатация фактов. В 2004 году Тигипко нас всех предал и отдать свой голос за предателя означает самому стать предателем.

12. Вверх #9792
    А вариангта было два- идти на третий тур и доказывать, что победа во втором была честной (увы, доказать не удалось, но мы очень старались), или отказаться от участия и фактически уйти из политики. Тогда бы мы тогда не знали сейчас политика по фамилии Янукович, а оранжевые правили безраздельно.
    Я ещё раз повторяю - соглашаться на НЕЗАКОННЫЙ третий тур - предательство! Старались? Не сумели защитить голоса своих избирателей, значит надо уходить из политики!!! В политике слабые не выживают! ВТОРОЙ раз я не буду голосовать за Януковича....

13. Вверх #9793
    Живёт на форуме
    Я ещё раз повторяю - соглашаться на НЕЗАКОННЫЙ третий тур - предательство! Старались? Не сумели защитить голоса своих избирателей, значит надо уходить из политики!!! В политике слабые не выживают! ВТОРОЙ раз я не буду голосовать за Януковича....
    То есть, выжить, вернуться и иметь все шансы победить - это предательство? Лучше было бы, если бы Янукович сделал себе харакири?
    Но мы же не японцы, у нас всегда в чести были не те, кто ушел с гордо поднятой головой, а боролся до конца, используя малейший шнс.

14. Вверх #9794
    мираж Аватар для rosst
    это не эмоции, это сухая констатация фактов. В 2004 году Тигипко нас всех предал и отдать свой голос за предателя означает самому стать предателем.
    Меня никто не предавал, потому что я знаю кому доверять, а кому нет. Политики в первую категорию точно не попадают. Более того, если Вы уж говорите о предательстве - объясните, что Вы в эти слова вкладываете? Вы знаете о заключенных договорах, обещаниях, явных и неявных обязательствах, о ситуации которая там складывалась в тот момент? Может Вы были в Киеве в то время при штабе Януковича? Просто интересно, я не особо повернут на политике, поэтому за такими вещами с вниманием не слежу.. Та и в эту ветку форума захожу раз в пару лет.)))
    А народу рьяно защищающим, как им кажется, "правильных кандидатов" предлагаю задуматься над тем насколько Вы хорошо знаете этих людей. Я тоже видел выступление Тигипко и мне он понравился, тем что есть хоть немного конструктивизма какого то. Раньше думал голосовать против всех, но сейчас склоняюсь уже к варианту за Тигипко. Но сказать, что я его знаю или доверяю ему - я не могу. Просто, возможно "лучший из худших" на данный момент для меня.

15. Вверх #9795
    Ну да, легче поверить проходимцу, который предал в 2004 году, чем человеку, который, снося всю грязь и подлость, на которую способна оранжевая мразь практически в одиночку все эти годы ей противостоял. Ну естественно, ведь проходимец так красиво говорит...
    Просто лозунги-

"Высокие соц. стандарты", "Эффективная медицина", "5 лет без налогов для малого бизнеса" не вяжуться в моей блондинчатой голове. А отмена внешнего тестирования - вообще выше моего понимания.

Я больше верю проходимцу, который честно говорит, что не является верующим человеком, чем кристально честному человеку, который выпячивает свою веру, т.к. околоцерковные люди - замечательный электорат.

Больше поверю человеку, который не обещает, что завтра будет уже хорошо и все измениться за один день, вот сразу после второго тура заживем все суперово. Больше верю человеку, который говорить, что Господа - пахать больше надо.

Яуже написала, что выбираю руководителя огромного предприятия - завхоз, пускай будет по своей части.

16. Вверх #9796
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А как ты предлагаешь его тратить? На Януковича? Ну, так если он и так пройдет, то опять же даром потрачено время и бюллетень.

17. Вверх #9797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как ты предлагаешь его тратить? На Януковича? Ну, так если он и так пройдет, то опять же даром потрачено время и бюллетень.
    Есть вероятность что Ваш голос не за Януковича в первом туре сделает президентом Тимошенко

18. Вверх #9798
    Маленькое уточнение, не противостоял, а потокал, позволяя делать им что они делали, да еще в огонь подбрасывал дровишек, типа криков про дефолт, которые только усилили отток капитала из страны.

19. Вверх #9799
    То есть, выжить, вернуться и иметь все шансы победить - это предательство? Лучше было бы, если бы Янукович сделал себе харакири?
    Моя жизнь не настолько долга, что бы ждать пока для Януковича наступят идеальные условия для деятельности!

20. Вверх #9800
    Есть вероятность что Ваш голос не за Януковича в первом туре сделает президентом Тимошенко
    Только в ваших фантазиях.
    Она может стать президентом, только если Янукович опять струсит и отступит.

Ответить в теме
Страница 490 из 1082 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права