| ||
Без сильной экономики повышение соц. стандартов - пшик. Самые развитые в плане соц.обеспечения страны - очень и очень в экономическом смысле. А о повышении соц. стандартов в стране, где ХЗ сколько % экономики в тени - как вы собираетесь их оттуда выманить? Я не против высоких стандартов, но денег где брать?
Личная перепискане?
Ну тогда продолжим...
Предательство (моё субъективное мнение), я вижу в том, что ВФЯ не отстоял мой голос, отданный за него перед оранжевыми!!! Согласился на незаконный третий тур! Какие на то у него были истинные причины, я не знаю... он не соизволил огласить их прилюдно всем своим избирателям ... а впечатление было - что испугался, договорился, согласился
Кто победил, тот и Добро!
А вариангта было два- идти на третий тур и доказывать, что победа во втором была честной (увы, доказать не удалось, но мы очень старались), или отказаться от участия и фактически уйти из политики. Тогда бы мы тогда не знали сейчас политика по фамилии Янукович, а оранжевые правили безраздельно.
Меня никто не предавал, потому что я знаю кому доверять, а кому нет. Политики в первую категорию точно не попадают. Более того, если Вы уж говорите о предательстве - объясните, что Вы в эти слова вкладываете? Вы знаете о заключенных договорах, обещаниях, явных и неявных обязательствах, о ситуации которая там складывалась в тот момент? Может Вы были в Киеве в то время при штабе Януковича? Просто интересно, я не особо повернут на политике, поэтому за такими вещами с вниманием не слежу.. Та и в эту ветку форума захожу раз в пару лет.)))
А народу рьяно защищающим, как им кажется, "правильных кандидатов" предлагаю задуматься над тем насколько Вы хорошо знаете этих людей. Я тоже видел выступление Тигипко и мне он понравился, тем что есть хоть немного конструктивизма какого то. Раньше думал голосовать против всех, но сейчас склоняюсь уже к варианту за Тигипко. Но сказать, что я его знаю или доверяю ему - я не могу. Просто, возможно "лучший из худших" на данный момент для меня.
Просто лозунги-
"Высокие соц. стандарты", "Эффективная медицина", "5 лет без налогов для малого бизнеса" не вяжуться в моей блондинчатой голове. А отмена внешнего тестирования - вообще выше моего понимания.
Я больше верю проходимцу, который честно говорит, что не является верующим человеком, чем кристально честному человеку, который выпячивает свою веру, т.к. околоцерковные люди - замечательный электорат.
Больше поверю человеку, который не обещает, что завтра будет уже хорошо и все измениться за один день, вот сразу после второго тура заживем все суперово. Больше верю человеку, который говорить, что Господа - пахать больше надо.
Яуже написала, что выбираю руководителя огромного предприятия - завхоз, пускай будет по своей части.
Социальные закладки