Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 489 из 1082 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 21632
  1. Вверх #9761
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Вот, вдруг выберут Тигипко. И как он сможет стать сильным президентом?
    Без команды, с бумажной партией, с противниками в обоих сильных лагерях.

Вариант 1. Придется "дружить". Политические префернции для одной из сил в обмен на поддержку. Скорей всего - в размен пойдет премьерский пост, и опять "Вона працюе"

Вариант 2. Президент без полномочий и без поддержки. Этакий "Ющ-2".
    Будет как утюг, все будут на него плевать, а он будет шипеть.

Только не надо рассказывать про всенародные референдумы. Есть много способов их сорвать или не проводить. Например, премьер денег не даст.
    ты ошибаешься, Тигипко сильный человек и у него в отличная команда его поддерживают достойные люди

2. Вверх #9762
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Главное что ПР таких предателей как Климов не бросила, что куда страшнее для нас чем уход Тигипко от таких как ПР, так что скорее он Патриот своего народа. А вот тех кто держит у себя в ПР крайне непорядочных, беспредельщиков нужно называть истинным ПРЕДАТЕЛЕМ!!! Т
    соглашусь в ПР много нечестных людей

3. Вверх #9763
    его нужно было на предыдущих выборах вместо Януковича ставить тогда бы 100 % прошел ... а сейчас он просто отбирает чьи то голоса )

4. Вверх #9764
    User banned
    Цитата Сообщение от А н д р е й Посмотреть сообщение
    его нужно было на предыдущих выборах вместо Януковича ставить тогда бы 100 % прошел ... а сейчас он просто отбирает чьи то голоса )
    Тогда уже прошло.Это уже история.Живем на сегодня.Тигипко амбициозен.По мне это +.Он вошел во вкус,он видит,что его поддерживают,а это дорогого стоит.Размениваться на голоса,ведь жизнь кончается не завтра,право смешно.А на смешного Тигипко не тянет.

5. Вверх #9765
    Живёт на форуме

Вариант 1. Придется "дружить". Политические префернции для одной из сил в обмен на поддержку. Скорей всего - в размен пойдет премьерский пост, и опять "Вона працюе"

Только не надо рассказывать про всенародные референдумы. Есть много способов их сорвать или не проводить. Например, премьер денег не даст.
    Вы действительно не понимаете? Если выбирают Тигипко - это значит, что его поддерживает большинство населения, премьеру и раде прийдется с ним сотрудничать, в противном случае какой смысл их кормить? А насчет референдума, посмотрите на рейтинг Пасечника - ему подписи собрали, а он сделал вид, что незаметил, и где его рейтинг сейчас?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #9766
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit

Вы наверное, не очень хорошо знакомы с деятельностью СЛ. Уверяю, что в отличии от ВФЯ, у которого аргументы -кулаки, или Тюв - шантаж и подкуп, Тигипко прекрасный организатор,и люди ИДУТ за ним не из страха, жадности и глупости, а по желанию.
    И желание эт основано на том, что все мы подсознательно понимаем, что не может так дальше продолжаться. Мы хотим нормальной жизни в нормальной стране, это в любом варианте ужесточение правил. Но эти правила, не имеют права диктовать нам ни бандит, ни воровка.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #9767
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Между тем похожий прогноз озвучило ранее и Associated Press: по мнению агентства, соревноваться за пост президента Виктору Януковичу, скорее всего, придется не с Ю.Тимошенко, а со своим бывшим подчиненным – экс-министром экономики Сергеем Тигипко.
    Уважаемая Галина, Вы что-то путаете, Тигипко был министром экономики в правительстве Ющенко.

8. Вверх #9768
    Посетитель
    http://ua-banker.com.ua/news/financial/5457/Мне кажется, что техналогия "техкандидат" была придумана давно и была универсальной, и легко была применима к любому кандидату, который потихоньку начинал набирать свой электорат. По отношению к Тигипко с этим опоздали, проморгав его в междуусобной борьбе. И говорить, про одного из лидеров предвыборной гонки, о какой-то "техничности",просто нелепо. Если бы он был технарём, или имелись какие-нибудь рычаги давления на него, то вчерашних телевизионных выступлений, в том виде в каком они были, не было бы. Ибо он выступил блестяще, за четыре дня до выборов. Будучи технарем ему такого зделать не позволили бы.

9. Вверх #9769
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Галина, Вы что-то путаете, Тигипко был министром экономики в правительстве Ющенко.
    Тут имелось в виду то, что он был руководителем штаба ВФЯ в 2004
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #9770
    Посетитель
    http://rian.com.ua/dossier/20091117/78236668.html
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Почитайте, потом говорите.
    В 2008 году премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назначила Сергея Тигипко своим советником, также Тимошеко и Тигипко стали сопредседателями вновь созданного Совета инвесторов при Кабинете министров Украины.
    Должности взаимно контролирующие друг ,друга. Тимошенко со стороны государства, Тигипко со стороны инвесторов.
    Богатые люди(инвесторы)Выбирают из своего круга человека который будет вести контроль за средствами, которые они инвестировали в Украину. Какой смысл назначать в контролеры того , кто каким то образом причастен к контролируемому. Такое возможно при полной глупости Инвесторов.
    Последний раз редактировалось Федорыч; 14.01.2010 в 09:09.

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы наверное, не очень хорошо знакомы с деятельностью СЛ.
    Так всегда. Я про реальный политический расклад сил спрашиваю, а мне в ответ романтические благоглупости. Спуститесь уже с небес на землю!

12. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Напишу, почему я буду голосовать за Тигипко.
    Сейчас наша страна мне представляется, как огромная финансово-промышленная группа, находящаяся на грани банкротства, с такими внутренними проблемами… Для того, что бы вывести эту махину на мало-мальски приемлемый уровень надо действовать уверенно и жестко. Столько вещей надо отрубить, погубить, закрыть, минимизировать, оптимизировать – во благо будущего. Цель всего этого одна – привести весь механизм в адекватное, рабочее состояние.
    Глядя на наших главных кандидатов – ни у кого я не вижу этой способности, кроме него.

П.С. Когда я слышу о первоочередном повышении соц. стандартов – меня охватывает ужас, что этот человек имеет самые большие шансы руководить этим предприятием в течении ближайших лет.

13. Вверх #9773
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Terola, главное в Вашей позиции то, что вы вообще верите в силу своего голоса. Если таких людей будет много - за Тигипко они будут, за Ющенко, да за кого угодно - в стране уже что-то изменится.
    Многие же просто засунули головы в песок и плачут о подтасовках и прочих технологиях, но почему-то ничего не делают для избежания возможности подтасовок.

14. Вверх #9774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сейчас наша страна мне представляется, как огромная финансово-промышленная группа, находящаяся на грани банкротства, с такими внутренними проблемами… Для того, что бы вывести эту махину на мало-мальски приемлемый уровень надо действовать уверенно и жестко. Столько вещей надо отрубить, погубить, закрыть, минимизировать, оптимизировать – во благо будущего. Цель всего этого одна – привести весь механизм в адекватное, рабочее состояние.
    Глядя на наших главных кандидатов – ни у кого я не вижу этой способности, кроме него.

П.С. Когда я слышу о первоочередном повышении соц. стандартов – меня охватывает ужас, что этот человек имеет самые большие шансы руководить этим предприятием в течении ближайших лет.
    Все, что Вы перечислили не является достаточной причиной для того, чтобы выбросить свой бюллетень на помойку...

15. Вверх #9775
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    А Янык будет делать иначе - всех по понятиям разведёт?
    Шеф, где логика? Шеф.... (с)
    Не в теме вы товарищь (обращение украинского не реестрового сечевого казачества друг к другу) . Когда западные финансовый капитал заводил пилотный проект по посеву рапса (под биотопливо) в Украину, то он заводил деньги через ребят а ля Януковича (через прибалтов и Польшу), при всем том , что власть пренадлежала Ющенко. Причина, как вы и говорите, ребята решают и лобируют сиюминутные вопросы быстрее и мобильнее. Позже, когда проект был отработан, пошли по верхам...

Так что в любом случае, рулит логика финансового капитала, который на этих тараканьих бегах (выборах президента) высматривает, кто из претендентов окажется самым способным его приказчиком: Янукович, Тигипко, Тимошенко и .т.д.

Я же настаиваю на совершенно другом, что класс буржуазии, представителями которой являются участники президентских перегонов,

во-первых, работают на более сильный иностранный капитал,

во-вторых, по ходу решают свои частные вопросы (иногда они правда выходят из под подчинения хозяев и пытаются стать господином , как кучма, но их ставят на место...) и

лишь, по остаточному принципу решают проблемы наемных работников (пролетариата) Украины...

Тигипко в отношении наемных работников (пролетариата) Украины не представляет интереса, он представляет интерес и вполне возможно, что он действительно наиболее способный кандидат, но исключительно в интересах своих хозяев (финансового капитала) и буржуазии Украины.

16. Вверх #9776
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    А я считаю, что Янык предал меня в 2004, я за него голосовал, когда он после второго тура, испугавшись майдана, втихаря договорился и согласился на 3-й тур!!! Вот это для меня предательство, как и для многих других. Тигипко меня не предавал....
    Ух ты! Вот это для меня новость ! А ну расскажите мне с кем когда и как он договорился ? Может он и меня предал ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для фокс

Верно, главная задача. которую будет решать будущий президент Украины, это не повышение соцстандартов, а принуждение наемных работников к труду в условиях системного (перманентного) кризиса капитала во имя будущего все того же капитала...

18. Вверх #9778
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Все, что Вы перечислили не является достаточной причиной для того, чтобы выбросить свой бюллетень на помойку...
    А почему на помойку?
    Варианта два - либо Тигибко пройдет во второй тур, либо нет.
    Если пройдет - поборемся дольше. У него есть шанс пройти, если вопреки мысли, что он не пройдет и чего зря крестик ставить - пойдет и поставит. Не голосуйте за тех, кто не победит (с) - странная позиция. Я, например, на всех парламентских голосую за КПУ - потому что я понимаю за что они и мне не стыдно потом оглашать за кого я голосовала.

А если пройдет во второй, то все может быть

19. Вверх #9779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Застрелиться можно...

Вы бы хоть потрудились почитать тему, источники какие-либо, а не то что бабка на базаре глаголит... Насчёт советника - вообще жесть. Столько страниц написано, а, видимо, бестолку!
    Ну какой может быть толк, если был. Вы стараетесь доказать что не был? Так это ложь. Или что был плохим советником? Так это вообще очень позитивно его рекомендует)))

Короче, одним миром они мазаны, что тимошенко, что тигипко

20. Вверх #9780
    Живёт на форуме
    А почему на помойку?
    Варианта два - либо Тигибко пройдет во второй тур, либо нет.
    Если пройдет - поборемся дольше. У него есть шанс пройти, если вопреки мысли, что он не пройдет и чего зря крестик ставить - пойдет и поставит. Не голосуйте за тех, кто не победит (с) - странная позиция. Я, например, на всех парламентских голосую за КПУ - потому что я понимаю за что они и мне не стыдно потом оглашать за кого я голосовала.

А если пройдет во второй, то все может быть
    Нет, вариант один. Тигипко не пройдет во второй тур, а Вам будет жаль потраченного даром времени и бюллетеня.

Ответить в теме
Страница 489 из 1082 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права