| ||
его нужно было на предыдущих выборах вместо Януковича ставить тогда бы 100 % прошел ... а сейчас он просто отбирает чьи то голоса)
Вы действительно не понимаете? Если выбирают Тигипко - это значит, что его поддерживает большинство населения, премьеру и раде прийдется с ним сотрудничать, в противном случае какой смысл их кормить? А насчет референдума, посмотрите на рейтинг Пасечника - ему подписи собрали, а он сделал вид, что незаметил, и где его рейтинг сейчас?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Вы наверное, не очень хорошо знакомы с деятельностью СЛ. Уверяю, что в отличии от ВФЯ, у которого аргументы -кулаки, или Тюв - шантаж и подкуп, Тигипко прекрасный организатор,и люди ИДУТ за ним не из страха, жадности и глупости, а по желанию.
И желание эт основано на том, что все мы подсознательно понимаем, что не может так дальше продолжаться. Мы хотим нормальной жизни в нормальной стране, это в любом варианте ужесточение правил. Но эти правила, не имеют права диктовать нам ни бандит, ни воровка.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
http://ua-banker.com.ua/news/financial/5457/Мне кажется, что техналогия "техкандидат" была придумана давно и была универсальной, и легко была применима к любому кандидату, который потихоньку начинал набирать свой электорат. По отношению к Тигипко с этим опоздали, проморгав его в междуусобной борьбе. И говорить, про одного из лидеров предвыборной гонки, о какой-то "техничности",просто нелепо. Если бы он был технарём, или имелись какие-нибудь рычаги давления на него, то вчерашних телевизионных выступлений, в том виде в каком они были, не было бы. Ибо он выступил блестяще, за четыре дня до выборов. Будучи технарем ему такого зделать не позволили бы.
http://rian.com.ua/dossier/20091117/78236668.html Почитайте, потом говорите.
Должности взаимно контролирующие друг ,друга. Тимошенко со стороны государства, Тигипко со стороны инвесторов.В 2008 году премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назначила Сергея Тигипко своим советником, также Тимошеко и Тигипко стали сопредседателями вновь созданного Совета инвесторов при Кабинете министров Украины.
Богатые люди(инвесторы)Выбирают из своего круга человека который будет вести контроль за средствами, которые они инвестировали в Украину. Какой смысл назначать в контролеры того , кто каким то образом причастен к контролируемому. Такое возможно при полной глупости Инвесторов.
Последний раз редактировалось Федорыч; 14.01.2010 в 09:09.
Напишу, почему я буду голосовать за Тигипко.
Сейчас наша страна мне представляется, как огромная финансово-промышленная группа, находящаяся на грани банкротства, с такими внутренними проблемами… Для того, что бы вывести эту махину на мало-мальски приемлемый уровень надо действовать уверенно и жестко. Столько вещей надо отрубить, погубить, закрыть, минимизировать, оптимизировать – во благо будущего. Цель всего этого одна – привести весь механизм в адекватное, рабочее состояние.
Глядя на наших главных кандидатов – ни у кого я не вижу этой способности, кроме него.
П.С. Когда я слышу о первоочередном повышении соц. стандартов – меня охватывает ужас, что этот человек имеет самые большие шансы руководить этим предприятием в течении ближайших лет.
Terola, главное в Вашей позиции то, что вы вообще верите в силу своего голоса. Если таких людей будет много - за Тигипко они будут, за Ющенко, да за кого угодно - в стране уже что-то изменится.
Многие же просто засунули головы в песок и плачут о подтасовках и прочих технологиях, но почему-то ничего не делают для избежания возможности подтасовок.
Не в теме вы товарищь (обращение украинского не реестрового сечевого казачества друг к другу). Когда западные финансовый капитал заводил пилотный проект по посеву рапса (под биотопливо) в Украину, то он заводил деньги через ребят а ля Януковича (через прибалтов и Польшу), при всем том , что власть пренадлежала Ющенко. Причина, как вы и говорите, ребята решают и лобируют сиюминутные вопросы быстрее и мобильнее. Позже, когда проект был отработан, пошли по верхам
...
Так что в любом случае, рулит логика финансового капитала, который на этих тараканьих бегах (выборах президента) высматривает, кто из претендентов окажется самым способным его приказчиком: Янукович, Тигипко, Тимошенко и .т.д.
Я же настаиваю на совершенно другом, что класс буржуазии, представителями которой являются участники президентских перегонов,
во-первых, работают на более сильный иностранный капитал,
во-вторых, по ходу решают свои частные вопросы (иногда они правда выходят из под подчинения хозяев и пытаются стать господином , как кучма, но их ставят на место...) и
лишь, по остаточному принципу решают проблемы наемных работников (пролетариата) Украины...
Тигипко в отношении наемных работников (пролетариата) Украины не представляет интереса, он представляет интерес и вполне возможно, что он действительно наиболее способный кандидат, но исключительно в интересах своих хозяев (финансового капитала) и буржуазии Украины.
А почему на помойку?
Варианта два - либо Тигибко пройдет во второй тур, либо нет.
Если пройдет - поборемся дольше. У него есть шанс пройти, если вопреки мысли, что он не пройдет и чего зря крестик ставить - пойдет и поставит. Не голосуйте за тех, кто не победит (с)- странная позиция. Я, например, на всех парламентских голосую за КПУ - потому что я понимаю за что они и мне не стыдно потом оглашать за кого я голосовала.
А если пройдет во второй, то все может быть![]()
Социальные закладки