Сообщение от
shron
Я не могу расписаться за каждого как он сюда попал. Много разных цивилизаций во Вселенной. Есть разве что разделение между хозяевами Земли (аборигенами) и пришлыми, предъявляющими перед Творцом свои права на владение Землей.
Тот кто находится в человеческом теле еще не обязательно является людским существом (см. фильм "Аватары"). Это не призыв к тому, чтобы искать в других или он ЧУЖОЙ. Это призыв к тому, чтобы разобраться кто ты сам. Только сам у себя сможешь получить эту информацию. Информация есть, но она заблокирована, и чтобы ее получить, надо хорошенько над собой поработать. В последнее время часто рождаются дети пупсики - без подключения Души - базовая модель биоробота с базовым набором программ. С Душой же совсем другая картина.
Наше человеческое тело есть всего-лишь саморазвивающийся, самовоспроизводящийся искусственно созданный биоробот.
Не пугайтесь этого обозначения, данное тело является идеальным инструментом Творения. Если это тело содержать в достойных условиях, оно способно делать все что угодно и жить очень долго (см. фильм "Звездные Врата" SG1). Но для процесса Творения одного инструмента мало, надо еще для оператора (Души) иметь знания, как воспользоваться этим инструментом. К примеру, если не знаешь для чего фотоаппарат, ты можешь забивать им гвозди вместо фотосъемок )))
До 2000 года подключением Душ занималась Система Управления "Судьба". Она определяла к какому рождающемуся телу какую Душу после смерти другого подключить (процесс реинкарнации). Систему Управления координировали боги. Каждый бог отвечал за свои функции. Скажем бог Ра - отвечает за Солнце.
Практически все боги сейчас находятся в человеческих телах. В основном они ходят в генеральских погонах с уже преклонным возрастом.
Почему я говорю "до 2000 года", потому что после этого года, боги потеряли управление в силу истечения их полномочий на основе их договора с Творцом. Боги всячески хотят сохранить за собой власть, но они ее безвозвратно потеряли ибо недостойны.
Сама система управления - это многоуровневая компьютерная система. Сам компьютер с излучателем находятся на Луне. Излучатель, как вы можете догадаться находится на лицевой стороне Луны. Так же, дополнительный излучатель, поставлен на международной космической станции для усиления сигнала. Исполнителями для СУ "Судьба" являются евреи (управленцы). В данном случае я говорю не о национальности а о функции (начиная с управленцев нижнего звена и заканчивая президентами), хотя много этнических евреев являются и функциональными евреями. Система Управления сама выбирает себе кто подойдет на ту или иную должность, создает ряд "случайных событий", а дальше ведет по иерархии, согласно необходимых ей качеств.
Когда-то Система Управления была поставлена для координированной селекции человеческого тела на планете. Сейчас же она в силу многих сбоев и перепрограммирований со стороны враждебных цивилизаций, стала паразитической. В каждом из нас, как я уже говорил, стоят блоки, не дающие в полной мере иметь возможность пользоваться своим телом.
Могу привести пример - у большинства вероятно наблюдалось такое, что, когда начинаешь что-то учить, будь то уроки, что-то серьезное создавать - возникает ощущение усталости и хочется спать. Как только переключаешься на любое другое дело, эта усталость и сонливость исчезает. Вот в этом случае срабатывали ограничители на мозговую активность. В качестве ограничителей могут выступать разные вещи, начиная с паразитических форм жизни, и заканчивая программными блоками памяти (вплоть до ментальных паразитических образований). Цель нынешней Системы Управления - держать нас быдлом, потому что мы для нее всего лишь корм в виде энергии (см. фильм "Матрица").
Вот как раз о самом главном, то, что называют Господом и Дьяволом - это и есть та самая Система Управления.
Скажете вы, какая плохая штука, надо срочно полететь на Луну и ее отключить.
Отвечу - не выйдет. Во-первых там не лохи сидят. Во-вторых, если ее отключить прямо сейчас, то мы все упадем замертво, потому что процесс нашего гомеостаза, управляемый Судьбой, остановится. Потому что мы не умеем в полной мере управлять своим собственным телом.
Еще предвижу вопрос, а почему я обо всем этом могу писать, когда во мне как и во всех других блоки стоят. Тоже ответ прост - Система Управления сбоит, она расчитана максимум на миллиард человеческих тел. Цифра в 6.5 миллиарда для нее многовато, поэтому она уже не способна на все 100% поддерживать контроль над сознанием.
Социальные закладки