Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 425 из 489 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 9761
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    мне его искренне жаль, что он был не знаком с православием. католичество дискредитировало христианство, к сожалению.
    Я... сам рационалист до мозга костей и с религией покончил... Я ведь сын священника, вырос в религиозной среде, однако, когда я в 15-16 лет стал читать разные книги и встретился с этим вопросом, я переделался... Человек сам должен выбросить мысль о боге.

Павлов И.П.

То, что я отвергаю непонятную троицу и не имеющую никакого смысла в наше время басню о падении первого человека, кощунственную историю о боге, родившемся от девы, искупляющем род человеческий, то это совершенно справедливо...

Толстой Л.Н.

Упрямых попов, кои хотят насильно крестить холодною водою, почитаю я палачами, затем что желают после родин и крестин вскоре и похорон для своей корысти.

Ломоносов М.В

Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающего бессмертием.

Мечников И.И

Думаю эти люди не были ни католиками, ни "кроссвордно образованными"

1. Прошу цитату, где я предлагал потрясти наградами.
    2. Завтра (сегодня лень искать и сканировать) пришлю в личку дипломы. Померяемся.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    мне его искренне жаль, что он был не знаком с православием. католичество дискредитировало христианство, к сожалению.
    Тигра-понимаю Ваше желание быть крестоносцем за Гробь Господень,но может прибавить чуток и логики и объективизма...

Церковь которую Вы так защищаете-угнетала ваших предков в рабстве...- это просто предательство в отношении своих прародителей...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #8483
    User banned
    прошу - меньше пафоса.
    вы наверно участвуете в ролевом движении - там научились таким высокопарным оборотам?

4. Вверх #8484
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от shron Посмотреть сообщение
    Я не могу расписаться за каждого как он сюда попал. Много разных цивилизаций во Вселенной. Есть разве что разделение между хозяевами Земли (аборигенами) и пришлыми, предъявляющими перед Творцом свои права на владение Землей.
    Тот кто находится в человеческом теле еще не обязательно является людским существом (см. фильм "Аватары"). Это не призыв к тому, чтобы искать в других или он ЧУЖОЙ. Это призыв к тому, чтобы разобраться кто ты сам. Только сам у себя сможешь получить эту информацию. Информация есть, но она заблокирована, и чтобы ее получить, надо хорошенько над собой поработать. В последнее время часто рождаются дети пупсики - без подключения Души - базовая модель биоробота с базовым набором программ. С Душой же совсем другая картина.

Наше человеческое тело есть всего-лишь саморазвивающийся, самовоспроизводящийся искусственно созданный биоробот.
    Не пугайтесь этого обозначения, данное тело является идеальным инструментом Творения. Если это тело содержать в достойных условиях, оно способно делать все что угодно и жить очень долго (см. фильм "Звездные Врата" SG1). Но для процесса Творения одного инструмента мало, надо еще для оператора (Души) иметь знания, как воспользоваться этим инструментом. К примеру, если не знаешь для чего фотоаппарат, ты можешь забивать им гвозди вместо фотосъемок )))

До 2000 года подключением Душ занималась Система Управления "Судьба". Она определяла к какому рождающемуся телу какую Душу после смерти другого подключить (процесс реинкарнации). Систему Управления координировали боги. Каждый бог отвечал за свои функции. Скажем бог Ра - отвечает за Солнце.
    Практически все боги сейчас находятся в человеческих телах. В основном они ходят в генеральских погонах с уже преклонным возрастом.

Почему я говорю "до 2000 года", потому что после этого года, боги потеряли управление в силу истечения их полномочий на основе их договора с Творцом. Боги всячески хотят сохранить за собой власть, но они ее безвозвратно потеряли ибо недостойны.

Сама система управления - это многоуровневая компьютерная система. Сам компьютер с излучателем находятся на Луне. Излучатель, как вы можете догадаться находится на лицевой стороне Луны. Так же, дополнительный излучатель, поставлен на международной космической станции для усиления сигнала. Исполнителями для СУ "Судьба" являются евреи (управленцы). В данном случае я говорю не о национальности а о функции (начиная с управленцев нижнего звена и заканчивая президентами), хотя много этнических евреев являются и функциональными евреями. Система Управления сама выбирает себе кто подойдет на ту или иную должность, создает ряд "случайных событий", а дальше ведет по иерархии, согласно необходимых ей качеств.

Когда-то Система Управления была поставлена для координированной селекции человеческого тела на планете. Сейчас же она в силу многих сбоев и перепрограммирований со стороны враждебных цивилизаций, стала паразитической. В каждом из нас, как я уже говорил, стоят блоки, не дающие в полной мере иметь возможность пользоваться своим телом.
    Могу привести пример - у большинства вероятно наблюдалось такое, что, когда начинаешь что-то учить, будь то уроки, что-то серьезное создавать - возникает ощущение усталости и хочется спать. Как только переключаешься на любое другое дело, эта усталость и сонливость исчезает. Вот в этом случае срабатывали ограничители на мозговую активность. В качестве ограничителей могут выступать разные вещи, начиная с паразитических форм жизни, и заканчивая программными блоками памяти (вплоть до ментальных паразитических образований). Цель нынешней Системы Управления - держать нас быдлом, потому что мы для нее всего лишь корм в виде энергии (см. фильм "Матрица").
    Вот как раз о самом главном, то, что называют Господом и Дьяволом - это и есть та самая Система Управления.

Скажете вы, какая плохая штука, надо срочно полететь на Луну и ее отключить.
    Отвечу - не выйдет. Во-первых там не лохи сидят. Во-вторых, если ее отключить прямо сейчас, то мы все упадем замертво, потому что процесс нашего гомеостаза, управляемый Судьбой, остановится. Потому что мы не умеем в полной мере управлять своим собственным телом.

Еще предвижу вопрос, а почему я обо всем этом могу писать, когда во мне как и во всех других блоки стоят. Тоже ответ прост - Система Управления сбоит, она расчитана максимум на миллиард человеческих тел. Цифра в 6.5 миллиарда для нее многовато, поэтому она уже не способна на все 100% поддерживать контроль над сознанием.
    что еще принять на веру- мультики-"Тайна третьей планеты", "Трансформеры", "Спанчбоб квебенс"....Да есть еще книги- Артура Кларка, Айзика Азимова, Гаррисона, то это наверно вообще Библия...
    Согласен с изречением из какого-то мультика, вроде Каникулы в Простоквашино- ".....С ума по-одиноче сходят, а не все вместе..." и очень рад этому

5. Вверх #8485
    надо же, как-то этот ШЕДЕВР прошел мимо меня... Я как раз в отъезде был. Ну-с, приступим...

Я не могу расписаться за каждого как он сюда попал.
    Чел сразу, с первых строк расписывается, в том, что не может. Но тем не менее продолжает... Правда не совсем понятно, кто этот загадочный ОН.

Много разных цивилизаций во Вселенной.
    Весьма вероятно, что другие цивилизации есть или были. Чтобы говорить что их "есть много" надо показать хотя бы две. Люди и ..... ну, кто еще?

Тот кто находится в человеческом теле еще не обязательно является людским существом (см. фильм "Аватары").
    а еще можно фильм "чужой" посмотреть, "Люди в черном" (это ваще доказательство!!!) "знаки" с Мелом Гибсоном, "Звездные врата"... А если взяться читать, то можно список из десятков книг привести! Неоспоримое доказательство! Если в книгах написано и фильмы сняли - значит так оно и есть!

Это не призыв к тому, чтобы искать в других или он ЧУЖОЙ. Это призыв к тому, чтобы разобраться кто ты сам. Только сам у себя сможешь получить эту информацию. Информация есть, но она заблокирована, и чтобы ее получить, надо хорошенько над собой поработать.
    Подключил голову к компу через разъем USB, зашел в свойства папок, убрал галочку из "Не показывать скрытые и системные файлы" - столько всего нового узнал!

В последнее время часто рождаются дети пупсики - без подключения Души - базовая модель биоробота с базовым набором программ. С Душой же совсем другая картина.
    Да и раньше рождались такие люди-тараканы. Не надо свистеть на 2000 год. Как было 80% убогих так и осталось.

Почему я говорю "до 2000 года", потому что после этого года, боги потеряли управление в силу истечения их полномочий на основе их договора с Творцом. Боги всячески хотят сохранить за собой власть, но они ее безвозвратно потеряли ибо недостойны.
    Ага... а Творец - лошара, который раздал полномочия недостойным на несколько десятков тысяч лет? Выходит да.

.......бла-бла-бла..... Исполнителями для СУ "Судьба" являются евреи (управленцы).
    Раз трамвай на рельсы встал, под трамвай еврей попал.
    Евреи евреи, кругом одни евреи...

"веселую жизнь" 1939-1945 они саме себе "насудьбили"?
    Чтоб не расслабляться?

Когда-то Система Управления была поставлена для координированной селекции человеческого тела на планете.
    Такой себе компьютер на пару миллионов лет аптайма...

Могу привести пример - у большинства вероятно наблюдалось такое, что, когда начинаешь что-то учить, будь то уроки, что-то серьезное создавать - возникает ощущение усталости и хочется спать. Как только переключаешься на любое другое дело, эта усталость и сонливость исчезает.
    Да! вот это помню! Это 100% как-то не спал почти 3-е суток, приход погрузка, смена экипажа, снабжение, отход, вахты... Такое ощущение усталости и сонливости было. Потом переключился на другое дело (упал на койку) и сразу усталость и сонливость исчезли: я уснул.

Вот как раз о самом главном, то, что называют Господом и Дьяволом - это и есть та самая Система Управления.

Ага, т.е. Боги заключили договоры с системой управления?
    Мощно задвинул! Надо будет со своим компом какой-нибудь договор заключить...

Скажете вы, какая плохая штука, надо срочно полететь на Луну и ее отключить.
    Нах Луну? Солнце отключить надо! А то светит падло утром, спать мешает... А если с бодунищща - то совсем плохо.

Отвечу - не выйдет. Во-первых там не лохи сидят. Во-вторых, если ее отключить прямо сейчас, то мы все упадем замертво, потому что процесс нашего гомеостаза, управляемый Судьбой, остановится. Потому что мы не умеем в полной мере управлять своим собственным телом.
    Аааа... так вот в чем дело!!! там сидят прохаванные пацаны евреи-боги, которые управляют гомеостазом в наших организмах!

А сотни разных гормонов и нейромедиаторов просто так в крови плавают.
    Собаки же и кошки - более совершенные существа! Ими евреи-боги не управляют, но те не дохнут, поскольку сами поддерживают гомеостаз. И мыши. И еще куча всякой живности. Один человек из говна слеплен и без излучателя с Луни - никуда Обидно, чёрт возьми...

Еще предвижу вопрос, а почему я обо всем этом могу писать, когда во мне как и во всех других блоки стоят. Тоже ответ прост - Система Управления сбоит, она расчитана максимум на миллиард человеческих тел. Цифра в 6.5 миллиарда для нее многовато, поэтому она уже не способна на все 100% поддерживать контроль над сознанием.

Едрен батон! А система не догадалась уменьшить поголовье этих человеков до 1 млрд? Ну, отключить их от поддержания гомеостаза - и пусть дохнут. Как до 1 млрд передохнут, так и порядок снова будет наведен. Или еще выход: пусть прохаванные пацаны евреи-боги, заключившие договор с машиной, которой управляют, масштабируют её, подключат по сетке еще пару серваков, или проапгрейдят существующие... 2 млн лет - не 5 минут! Железо-то устарело

Жду новых писем. До побачення.

6. Вверх #8486
    прислали. не могу не поделиться...

7. Вверх #8487
    User banned
    и что?

8. Вверх #8488
    и что?
    http://www.godandscience.org/apologetics/religion_vs_iq.html#gai6JNTZTh16

9. Вверх #8489
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    лет через 20 как преставишься - прям у Господа и спросишь.
    А знаешь, я надеюсь на то, что я спрошу раньше, чем через 20 лет. И о чем спрошу, тоже знаю. Так что пусть готовится.
    Шалом увраха!

10. Вверх #8490
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А знаешь, я надеюсь на то, что я спрошу раньше, чем через 20 лет. И о чем спрошу, тоже знаю. Так что пусть готовится.
    После перечня всех вопросов...будет ощущение тёплого и нежного поцелуя, после которого уже не будет вопросов и чем быстпее это произойдёт...тем лучше...это единственное в этой жизни, что сможет впечатлить навсегда и можно поспорить на счёт фразы..."И это пройдёт"...

11. Вверх #8491
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    После перечня всех вопросов...будет ощущение тёплого и нежного поцелуя, после которого уже не будет вопросов и чем быстпее это произойдёт...тем лучше...это единственное в этой жизни, что сможет впечатлить навсегда и можно поспорить на счёт фразы..."И это пройдёт"...
    Чел, просто устал читать угрозы некоторых собеседников о грядущем наказании. Не надоело ли, товарищи запугивать? Поверьте, что страшнее ада, чем в этой жизни уже не будет.
    Шалом увраха!

12. Вверх #8492
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Чел, просто устал читать угрозы некоторых собеседников о грядущем наказании. Не надоело ли, товарищи запугивать? Поверьте, что страшнее ада, чем в этой жизни уже не будет.
    Ад в голове, причём мучает себя каждый сам.)
    А все беды от гордыни, чем выше хочешь стоять, тем ниже и больнее падать будешь.

13. Вверх #8493
    User banned
    Будет...эта самая жизнь...только её вечный вариант, вечность заканчивается с осознанием. Так что многие и не заметят свою смерть...пару вспышек и всё, дальше всё так же...та же жизнь, та же вера, только вот...желание местное исполняется, представте весь багаж желаний и они исполняются, только постепенно от уровня к уровню...вы живёте счастливый и довольный...только вот жизнь животная какая-то получается, без Света в Душе, только мир тот ваш полностью и только вы там находитесь, больше никого...хотя вокруг будут люди, так же как и здесь. Вот вам и ад...только вот выбраться из него не просто, для этого потребуется пройти до самого низа...где один уровень, будет сменять другой...а внизу будет ожидать ещё битва, точнее не битва а готовность к ней. Вы должны будете прочувствовать на себе...ситуацию, когда некий библейский гражданин занёс нож над своим ребёнком, дабы принести его в жертву. Никому она не нужна, но готовность была 100%, поэтому всё и отменилось, так и с битвой... А вы говорите, что хуже уже некуда...

14. Вверх #8494
    User banned
    вот наивный. ознакомься на досуге там нет интернета

за что и зачем вас пугать? вы ж непуганные..........

страшнее ада, чем в этой жизни уже не будет.
    тогда у тебя будет бонус - даблАД: и при, и после жизни. непрекращающийся.
    и это даже неудивительно. каждый сам выбирает быть ему счастливым или нет.

мучайся на здоровье! может гордыньку вышибет страданиями. успеешь еще покаяние принести.

Смерть праведников и грешников..ну, чтоб иллюзий не было. вы же реалисты? правильно? тогда учите матчасть.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 13.01.2010 в 23:16.

15. Вверх #8495
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

Не так,мы не перепуганые..Почувствуй разницу...

16. Вверх #8496
    User banned
    ....там всегда видней.

17. Вверх #8497
    мучайся на здоровье! может гордыньку вышибет страданиями. успеешь еще покаяние принести.
    Отнимите у христианина страх перед адом, и вы отнимите у него веру.
    Дидро Д

ознакомься на досуге

Смерть праведников и грешников.

ну, чтоб иллюзий не было. вы же реалисты? правильно? тогда учите матчасть.
    А где матчасть? По обоим ссылкам страницы с каким-то больным бредом, ни одного факта, ни одного доказательства...

Единственное, что порадовало - эта вот ссылка

если Гришка Распутин святой - то я вообще Иисус Христос!
    Мне перед входом в рай сам апостол Петр красную дорожку раскатает!

ну и мимоходом нарыл вот такое: Женатый монах Олег Моленко (ОМоленко)

ну и вообще сайтик неплохой для почитать...

насчет непуганных: ты ссылочко смотрел?

ну вот тебе картинка, раз по аглицки читать не умеешь:

как видим IQ обратно пропорционален религиозности человека.
    Так что непугаными являемся отнюдь не мы...

18. Вверх #8498
    User banned
    это голословно.

Дидро такой же как вы простец.

Мы верим не в ад. Можешь почитать во что мы верим.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 14.01.2010 в 04:57.

19. Вверх #8499
    Умница
    Тигролов, помимо символа веры, пожалуйста, скажите вы конкретно верите:
    1. В библейскую историю Адама и Евы. Так, как в Библии - что Ева из ребра Адама, что они в дезабилье бегали по Эдему, что болтали со Змеем ну и т.д.

2. В историю с праведником Лотом. Который эээээ... имел сексуальные отношения со своими дочерьми.

3. В то, что дав себя замучить, Христос уже искупил всю вину Munirа, severа-sv и даже Матильды007?

4. Что воплощение добра и милосердия настолько слабо, что допускает существование дьявола и не может его одолеть, поэтому призывает его одолеть вечно виноватым, грешным и слабым людям?

Заставляю себя остановиться, достаточно будет ответов на эти 4 вопроса.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #8500
    Дидро такой же как вы простец.
    Ну конечно! Это ж ты у нас самый крутой и наворочанный! А Дидро, Мечников, Павлов, Эйнштейн - простцы

Это по-вашему называется ГОРДЫНЮШКА.

Мы верим не в ад.
    Т.е. в ад вы НЕ ВЕРИТЕ?

Закрытая тема
Страница 425 из 489 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права