Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 395 из 489 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 9761
  1. Вверх #7881
    Новичок
    В зодиак, к Барановскому!
    У Зодиаков я был и ушел от них, слыша ту чушь, которую они порят.

Насчет матчасти, могу конечно выдать целую порцию знаний, но не уверен что вы их поймете.

Задам пару наводящих вопросов, вдруг знаете )))

Знаете ли Вы, какое поле творит и поддерживает материю в состоянии равновесия?
    Что есть сердце для организма в энергетическом контексте?
    Каков мир материальный по природе, что является первоосновой?

Если не знаете ответов на вопросы, отвечу сам, но искренне надеюсь что вы, как знаток матчасти, должны владеть такой основополагающей информацией.

2. Вверх #7882
    User banned
    Одни разлогольствования на тему сердец, душ, а как зубик заболит - к врачу бегут.

Munir...атеизм в различных формах...чем не религия, если одни доказывают, что душа есть..а другие так же доказывают, что её нет...не правы как первые, так и вторые...потому как фанатеют от своих догм.

3. Вверх #7883
    Новичок
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Одни разлогольствования на тему сердец, душ, а как зубик заболит - к врачу бегут.

Munir...атеизм в различных формах...чем не религия, если одни доказывают, что душа есть..а другие так же доказывают, что её нет...не правы как первые, так и вторые...потому как фанатеют от своих догм.
    Могу успокоить, и те и другие правы, потому что не у каждого есть душа, некоторые куклами живут. А есть ли Душа у Вас - Вам лучше знать

4. Вверх #7884
    User banned
    Цитата Сообщение от shron Посмотреть сообщение
    Могу успокоить, и те и другие правы, потому что не у каждого есть душа, некоторые куклами живут. А есть ли Душа у Вас - Вам лучше знать
    Ну при поступлении сюда...душа имеется у каждого...

5. Вверх #7885
    Новичок
    Ну при поступлении сюда...душа имеется у каждого...
    Каждый сюда попадает по-разному, поэтому и по-разному у каждого )))
    Так же, душу можно и потерять. Мерилом души является совесть - так что очень просто для себя провести измерения )))
    Последний раз редактировалось shron; 05.01.2010 в 23:31.

6. Вверх #7886
    User banned
    Каждый сюда попадает по-разному, поэтому и по-разному у каждого )))
    Вы готовы поделиться своим видением...ситуации, как мы здесь оказались?

7. Вверх #7887
    Новичок
    Вы готовы поделиться своим видением...ситуации, как мы здесь оказались?
    Я не могу расписаться за каждого как он сюда попал. Много разных цивилизаций во Вселенной. Есть разве что разделение между хозяевами Земли (аборигенами) и пришлыми, предъявляющими перед Творцом свои права на владение Землей.
    Тот кто находится в человеческом теле еще не обязательно является людским существом (см. фильм "Аватары"). Это не призыв к тому, чтобы искать в других или он ЧУЖОЙ. Это призыв к тому, чтобы разобраться кто ты сам. Только сам у себя сможешь получить эту информацию. Информация есть, но она заблокирована, и чтобы ее получить, надо хорошенько над собой поработать. В последнее время часто рождаются дети пупсики - без подключения Души - базовая модель биоробота с базовым набором программ. С Душой же совсем другая картина.

Наше человеческое тело есть всего-лишь саморазвивающийся, самовоспроизводящийся искусственно созданный биоробот.
    Не пугайтесь этого обозначения, данное тело является идеальным инструментом Творения. Если это тело содержать в достойных условиях, оно способно делать все что угодно и жить очень долго (см. фильм "Звездные Врата" SG1). Но для процесса Творения одного инструмента мало, надо еще для оператора (Души) иметь знания, как воспользоваться этим инструментом. К примеру, если не знаешь для чего фотоаппарат, ты можешь забивать им гвозди вместо фотосъемок )))

До 2000 года подключением Душ занималась Система Управления "Судьба". Она определяла к какому рождающемуся телу какую Душу после смерти другого подключить (процесс реинкарнации). Систему Управления координировали боги. Каждый бог отвечал за свои функции. Скажем бог Ра - отвечает за Солнце.
    Практически все боги сейчас находятся в человеческих телах. В основном они ходят в генеральских погонах с уже преклонным возрастом.

Почему я говорю "до 2000 года", потому что после этого года, боги потеряли управление в силу истечения их полномочий на основе их договора с Творцом. Боги всячески хотят сохранить за собой власть, но они ее безвозвратно потеряли ибо недостойны.

Сама система управления - это многоуровневая компьютерная система. Сам компьютер с излучателем находятся на Луне. Излучатель, как вы можете догадаться находится на лицевой стороне Луны. Так же, дополнительный излучатель, поставлен на международной космической станции для усиления сигнала. Исполнителями для СУ "Судьба" являются евреи (управленцы). В данном случае я говорю не о национальности а о функции (начиная с управленцев нижнего звена и заканчивая президентами), хотя много этнических евреев являются и функциональными евреями. Система Управления сама выбирает себе кто подойдет на ту или иную должность, создает ряд "случайных событий", а дальше ведет по иерархии, согласно необходимых ей качеств.

Когда-то Система Управления была поставлена для координированной селекции человеческого тела на планете. Сейчас же она в силу многих сбоев и перепрограммирований со стороны враждебных цивилизаций, стала паразитической. В каждом из нас, как я уже говорил, стоят блоки, не дающие в полной мере иметь возможность пользоваться своим телом.
    Могу привести пример - у большинства вероятно наблюдалось такое, что, когда начинаешь что-то учить, будь то уроки, что-то серьезное создавать - возникает ощущение усталости и хочется спать. Как только переключаешься на любое другое дело, эта усталость и сонливость исчезает. Вот в этом случае срабатывали ограничители на мозговую активность. В качестве ограничителей могут выступать разные вещи, начиная с паразитических форм жизни, и заканчивая программными блоками памяти (вплоть до ментальных паразитических образований). Цель нынешней Системы Управления - держать нас быдлом, потому что мы для нее всего лишь корм в виде энергии (см. фильм "Матрица").
    Вот как раз о самом главном, то, что называют Господом и Дьяволом - это и есть та самая Система Управления.

Скажете вы, какая плохая штука, надо срочно полететь на Луну и ее отключить.
    Отвечу - не выйдет. Во-первых там не лохи сидят. Во-вторых, если ее отключить прямо сейчас, то мы все упадем замертво, потому что процесс нашего гомеостаза, управляемый Судьбой, остановится. Потому что мы не умеем в полной мере управлять своим собственным телом.

Еще предвижу вопрос, а почему я обо всем этом могу писать, когда во мне как и во всех других блоки стоят. Тоже ответ прост - Система Управления сбоит, она расчитана максимум на миллиард человеческих тел. Цифра в 6.5 миллиарда для нее многовато, поэтому она уже не способна на все 100% поддерживать контроль над сознанием.

8. Вверх #7888
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Откуда дровишки?! ))))))))))

Инглинги спать не дают + матрица произвела впечатление ?

9. Вверх #7889
    Новичок
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки?! ))))))))))

Инглинги спать не дают?
    Инглинги сами мало знают. Слушаю сейчас Трехлебова и ухахатываюсь )))

10. Вверх #7890
    Ну и чем это бла- бла отлично от одозовцев? )))

11. Вверх #7891
    Новичок
    Сравните, то что я написал и то что они бла-бла )))

12. Вверх #7892
    Не покидает форум Аватар для rakar
    shron да вам книжки писать ... или сценарии к фильмам.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #7893
    Сравните, то что я написал и то что они бла-бла )))
    А ты откуда это все взял?

14. Вверх #7894
    Новичок
    А ты откуда это все взял?
    Человек рассказал )))
    Для начала, рекомендую почитать Глубинную Книгу, автор Пятибрат

15. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Богданко Посмотреть сообщение
    мне не чужды оскорбления по причине защиты Христа, для меня это честь.
    Шляпу с пером и шпагу нашел уже? Малость опоздал с эпохой. Крестовые походы закончились.

P.S. Реплика твоя не имеет смысла. Сделай с ней что-нибудь.

16. Вверх #7896
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    shron да вам книжки писать ... или сценарии к фильмам.
    Все уже давно снято )))
    Кстати, хотите знать как выглядят тела наших творцов - смотрите фильм Чужие

17. Вверх #7897
    Человек рассказал )))
    Для начала, рекомендую почитать Глубинную Книгу, автор Пятибрат
    Я фигею все больше и больше..Ну то есть нет предела совершенству...
    Я кажется понял ты из раскольничьега еретического крыла одоза, ...

18. Вверх #7898
    Все уже давно снято )))
    Кстати, хотите знать как выглядят тела наших творцов - смотрите фильм Чужие
    Отсыпь травы...жадина...

19. Вверх #7899
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Знаете ли Вы, какое поле творит и поддерживает материю в состоянии равновесия?
    Поле материю не творит. Поле - это разновидность материи. Не надо тут.

Что есть сердце для организма в энергетическом контексте?
    Что есть "энергетический контекст"? Без четкого определения "энергетического контекста" вопрос не имеет смысла.

Каков мир материальный по природе, что является первоосновой?
    Аналогично. Не каждое синтаксически верное предложение несет семантический смысл.

Если не знаете ответов на вопросы, отвечу сам, но искренне надеюсь что вы, как знаток матчасти, должны владеть такой основополагающей информацией.
    Для начала озаботьтесь обосновать свое мнение. Приветствуются ссылки на работы или труды, из которых сделаны выводы и где найдены ответы.

Упреждающий удар. Если хочется таких же обоснований от меня, то извольте: Ландау Л. Д., Лифшиц Е. М. "Теоретическая физика.", издание 5е, стереотипное, в 10 томах. Если в процессе разговора выйдем за рамки этого труда (что вряд ли), предоставлю остальную библиографию.

20. Вверх #7900
    Новичок
    Я фигею все больше и больше..Ну то есть нет предела совершенству...
    Я кажется понял ты из раскольничьега еретического крыла одоза, ...
    Правда всегда выглядит как небылица.
    Думаете зря все эти фильмы были сняты? Именно с той целью, чтобы потом сказали, что насмотрелся идиот и играет в этот фильм.

Ваше право думать как вы хотите, я не зову никого ни в какое крыло, партию, блок, уголок или скамеечку. Моя цель иная - заставить тех, кто еще способен думать задуматься над вокруг происходящим. Я никого ни в какие методики не собираюсь посвящать, никаким учениям учить, вы можете продолжать оставаться рабами или можете стать Творцами - это закрепленное за вами космическое право и даже боги не способны вам в этом помешать.

Закрытая тема
Страница 395 из 489 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права