Сообщение от Б_Рысь Люблю я их. У них свой какой-то шарм Принципиально не распаковываю коробку со старыми игрушками. Уже 10 лет. Потом игрушки того времени будут суперредкостью.
Сообщение от Б_Рысь А что в милиционеров у нас медицине обучают? Он сказал, что якобы больные якобы все разом махали лопатами - снег откидывали а так же употребляли горилку. ))
Сообщение от Sanitar Лучше быть оптимистом Но с каждым годом всё сложнее поддерживать себя в этом оптимистическом состоянии - улучшений пока не видно, остается только надежда, которая умирает последней. главное, не умереть вместе с ней)
Сообщение от Б_Рысь А что в милиционеров у нас медицине обучают? Ну, оказанию первой медицинской помощи и приёму родов обязаны обучать (или это я перепутал с американской полицией)
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Он сказал, что якобы больные якобы все разом махали лопатами - снег откидывали а так же употребляли горилку. )) ))) лечились народными средствами - потением и горячением) о шо еще остается при таких ценах на лекарства?)
Сообщение от greenok главное, не умереть вместе с ней) Ты, я вижу, тоже оптимистка
Сообщение от magentis Принципиально не распаковываю коробку со старыми игрушками. Уже 10 лет. Потом игрушки того времени будут суперредкостью. Зачем оставлять на потом? Надо радоваться сейчас!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от biafra Да... Порой и в тапочке увидится чудовище... Чтоб ничего не виделось, рекомендуется носить морские тапочки с большим содержанием фосфора
Сообщение от Sanitar Чтоб ничего не виделось, рекомендуется носить морские тапочки с большим содержанием фосфора А почему они разного размера?
Сообщение от Б_Рысь Зачем оставлять на потом? Надо радоваться сейчас! А вдруг разобью. Жалко. Жажда стяжательства.
Сообщение от Sanitar Ну, оказанию первой медицинской помощи и приёму родов обязаны обучать (или это я перепутал с американской полицией) Они только приему денег хорошо обучены.
Сообщение от Sanitar Ты, я вижу, тоже оптимистка
Сообщение от Б_Рысь А почему они разного размера? а правый еще и погрызан (кошаками?)
Сообщение от Б_Рысь А почему они разного размера? Эксклюзивные. Двух абсолютно одинаковых ног не бывает, так же как и женская грудь - одна всегда чуть больше или меньше
Сообщение от greenok а правый еще и погрызан (кошаками?) Кто-то пытался им закусить.
Сообщение от Sanitar Чтоб ничего не виделось, рекомендуется носить морские тапочки с большим содержанием фосфора Креатив, но чем потом пятки отмывать? )
Сообщение от Б_Рысь Кто-то пытался им закусить. Они многоцелевые, можно и к пиву
Сообщение от Sanitar Эксклюзивные. Двух абсолютно одинаковых ног не бывает, так же как и женская грудь - одна всегда чуть больше или меньше Опять про сиськи.. )) И кто первый начал..? ))
Сообщение от Sanitar Эксклюзивные. Двух абсолютно одинаковых ног не бывает, так же как и женская грудь - одна всегда чуть больше или меньше Хм. Даже боюсь спросить, что тут меньше чего...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Креатив, но чем потом пятки отмывать? ) На этом лайнере надо каждый вечер брать таз, наливать горячей воды и греть ноги. Кожа на пяточках будет мягкая.
Правила форума
Социальные закладки