Санитар, у меня просто нет слов Поэтому - с Новым годом!
А у меня полнО слов Хочется всем пожелать, чтобы все эти кошмары под названием выборы, майданы, яныки с люлями, гаранты и т.п. поскорее закончились и все зажили нормальной мирной жизнью в новом году!
А у меня полнО слов Хочется всем пожелать, чтобы все эти кошмары под названием выборы, майданы, яныки с люлями, гаранты и т.п. поскорее закончились и все зажили нормальной мирной жизнью в новом году!
Покой нам только снится ))
Юля уже во всю вопит про фальсификации, а выборов еще даже и не было.
Педъставляю, что нас ждет. )
Оптимист! Хотя бы в следующем
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Интересно, что там уже сфальсифицировали? Предвыборные программы? )
Она завелась по поводу голосующих на дому.
А ее друг Юик седня сказал, что милиция ходила по домам тех людей, которые подали заявки на голосование дома по болезни, и проверяли, кто болен, а кто - прикидывается. ))
Мадж, это тебе пластические хирурги голову заморочили )
Ну скорее супруга.
Вообще делают несколько операций - меняют форму (горбинку убирают или нет), подрезают кончик, чтобы вверх как у Буратино, моделируют ноздри.
У Ксении нос, действительно, большой. Визуально из-за кончика его.
Она завелась по поводу голосующих на дому.
А ее друг Юик седня сказал, что милиция ходила по домам тех людей, которые подали заявки на голосование дома по болезни, и проверяли, кто болен, а кто - прикидывается. ))
А что, милиционеров у нас медицине обучают?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Лучше быть оптимистом Но с каждым годом всё сложнее поддерживать себя в этом оптимистическом состоянии - улучшений пока не видно, остается только надежда, которая умирает последней.
Социальные закладки