Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 702 из 823 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 16457
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Anhelika Посмотреть сообщение
    Maxxamara,
    с циклом у меня все нормально - 28 дней, как часы (это у Зеленоглазой удлиненный). Все , что нашли врачи у меня - несколько повышенный ТТГ, при абсолютно идеальных Т3 и Т4. Эндокринолог сказал, что это - "мой индивидуальный показатель, скорее всего" - он не меняется на протяжении уже многих лет.
    ну тогда в чем проблема?..это же хорошо, что все правтически в норме

2. Вверх #14022
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Anhelika Посмотреть сообщение

У меня сложилось мнение, что в Одессе хорошо получается помочь запузатится или при непроходимости, или при банальной несовместимости (т.е. просто ИИ).
    Если бы хоть так... С этим тоже проблема.
    Because I'm happy...

3. Вверх #14023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Девчёнки , спасибо за поздравления,не переживайте пчихов хватит на всех потому что -это у меня .
    Мы пребываем до сих пор в лёгком, но радостном шоке (особенно муж).
    Теперь осталась ерунда - выносить и родить!
    Боже какое тройное счастье!!! Остаётся пожелать Вам много-много здоровья!!!
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    вот я и думаю..а если мне природа дала цикл 35 дней а не 28 как у остальных...может мне не нужно его выравнивать до 28? может не совсем по теме конечно..но цикл нерегулярный цикл- врачи говорят..что низкий прогестерон-одна из причин невынашивания и проблем с зачатием....вот я и думаю..выравнивать и предохраняться или забить и беременеть...
    Не обязательно выравнивать цикл противозачаточными. Вы писали в своей цитате из книжки про дюфастон - вот вам пожалуйста, выравнивайте на здоровье. Для этого его назначают во второй фазе, т.е. планированию он не мешает никак. Моя имха такая: хотите самостоятельно забеременеть - выравнивайте. Хотя бы для того, чтоб точно знать, когда овуляция (при регулярном цикле ее "вычислить" несложно, тут и бт мерять не нужно). Или вобще не заморачивайтесь и беременейте, тоже на здоровье

Девчёнки , спасибо за поздравления,не переживайте пчихов хватит на всех потому что -это у меня .
    я в глубоком обмороке лежу под столом Атлантик, здоровья тебе выносить и родить

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ну я не правильно назвала этот процесс))они введут мне в меня чем-то,потому что у меня слизь слишком плотная и ничто живое через нее не проскакивает
    напоминает историю одной знакомой про ее подругу, которой делали искуственное оплодотворение: "ей подсадили два сперматозоида и они прижились. Теперь у нее двойня".

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    хотя в ноябре был самостоятельный идеальный график с овуляцией.....врач сказал, что это влияние достинекса (мне Бондарь от груди прописал)....
    На достинексе у меня тоже идеально выросло два фолликула и идеально совулировали. Жаль, что на нем планировать нельзя.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #14025
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

А я была сегодня у врача своего, т.к. началась коричныевая мазня......и....снова этото прогестерон (((((( у меня уже 2-й месяц темпреатура даже не поднимается выше 36,7((((, хотя в ноябре был самостоятельный идеальный график с овуляцией.....врач сказал, что это влияние достинекса (мне Бондарь от груди прописал)....
    maxxamara, прием достинекса влияет на уровень пролактина. Вы может посоветуйтесь с доктором, а то у меня после длительного приема Достинекса пролактин упал ниже уровня, а изначально ставили диагноз пролактинемия.

6. Вверх #14026
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Главное- что вы забеременели, а выносить вам теперь помгут!!! так что удачи и терпениявам на все 9 месяцев и потом

7. Вверх #14027
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девулички,посоветуйте пожалуйста,если есть проблемы с зачатием,всё не получается никак!!!Где и какие анализы в первую очередь надо нам сдать??

8. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девулички,посоветуйте пожалуйста,если есть проблемы с зачатием,всё не получается никак!!!Где и какие анализы в первую очередь надо нам сдать??
    Начните со спермограммы мужа

9. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Проблемой с зачатием можно считать если не получается зачать ребёнка в течение года активных стараний, если это так и есть - лучше думаю всё-таки посетить репродуктолога (здесь неоднократно они упоминались), т.к. обычные гинекологи чаще всего сразу пытаются найти какие-нить трихомонады и т.п., к тому же часто пытаются назначить стимуляции яичников, толком не разобравшись а нужно ли это, что естественно приводит к не лучшим последствиям, ну а в лучшем случае - разводят руками и говорят - "не зацикливайтесь и забеременеете". Поэтому считаю, что репродуктологи как раз и решают "проблемы с зачатием". Анализы, которые вам нужно будет сдать определяет доктор - вначале это - спермограмма для мужчин, УЗИ, мазки, гормоны, чаще всего проходимость труб для женщин, и посткоитальный тест или тест на совместимость. Вот как-то так

10. Вверх #14030
    Модератор

Ого! Трое! Это супер!!! Пусть вас Бог бережет всю дорогу, удачи, сил и терпения!

11. Вверх #14031
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Cходите на первую и бесплатную(!) консультацию в ''Ладу'',там Вам толковый доктор и списочек необходимых анализов даст,и проконсультирует вдоль и поперёк

12. Вверх #14032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Cходите на первую и бесплатную(!) консультацию в ''Ладу'',там Вам толковый доктор и списочек необходимых анализов даст,и проконсультирует вдоль и поперёк
    Вот точно. Начинать надо с врача. Я когда наконец-то добралась до врача, поняла сколько до этого было сделано лишних телодвижений, сдано лишних анализов и потрачено совсем нелишних денег.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #14033
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Проблемой с зачатием можно считать если не получается зачать ребёнка в течение года активных стараний, если это так и есть - лучше думаю всё-таки посетить репродуктолога (здесь неоднократно они упоминались), т.к. обычные гинекологи чаще всего сразу пытаются найти какие-нить трихомонады и т.п., к тому же часто пытаются назначить стимуляции яичников, толком не разобравшись а нужно ли это, что естественно приводит к не лучшим последствиям, ну а в лучшем случае - разводят руками и говорят - "не зацикливайтесь и забеременеете". Поэтому считаю, что репродуктологи как раз и решают "проблемы с зачатием". Анализы, которые вам нужно будет сдать определяет доктор - вначале это - спермограмма для мужчин, УЗИ, мазки, гормоны, чаще всего проходимость труб для женщин, и посткоитальный тест или тест на совместимость. Вот как-то так
    Спасибо за совет!!Теперь осталось найти уть-чуть смелости и денег))Да уже даже больше года,раньше об этом особо не думали,а сейчас как задумались и ка-то страшно стало!!!

14. Вверх #14034
    Постоялец форума Аватар для санка
    добрый день девчушечки, принимаете в ваши реды! Вот уже два года с мужем пытаемся и некак. врач говорит все нормально надо подождать. (но при этом некаких дополнительных анализов) А ВРЕМЯ ТО ИДЕТ!!!!! вот и задумалася поменять врача.
    хотела спросить (может повторюся - извените) может кто то слышал о клинеке планирования семьи МРИЯ, хотелося бы знать оклики.
    клиника "РЕМЕДИ" чем имено она занимаеться и ккому обратиться. и главное С ЧЕГО НАЧИНАТЬ? спасибо за понимание!!!

15. Вверх #14035
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    добрый день девчушечки, принимаете в ваши реды! Вот уже два года с мужем пытаемся и некак. врач говорит все нормально надо подождать. (но при этом некаких дополнительных анализов) А ВРЕМЯ ТО ИДЕТ!!!!! вот и задумалася поменять врача.
    хотела спросить (может повторюся - извените) может кто то слышал о клинеке планирования семьи МРИЯ, хотелося бы знать оклики.
    клиника "РЕМЕДИ" чем имено она занимаеться и ккому обратиться. и главное С ЧЕГО НАЧИНАТЬ? спасибо за понимание!!!
    Приветик! Принимаем, только если не надолго Вот сайт Ремеди http://www.remedi.odessa.net/files/rus_index.htm, можешь почитать о клинике, обращаться к Дощечкину Владимиру Владимировичу, кстати он и здесь на форуме даёт консультации в этой нашей ветке.
    А про Мрию я не знаю, может девочки расскажут.

16. Вверх #14036
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    привет девулички! подскажите какие есть клиники репродукции в Киеве? хотя бы название. спасибо

17. Вверх #14037
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    привет девулички! подскажите какие есть клиники репродукции в Киеве? хотя бы название. спасибо
    гугл подсказывает)
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #14038
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    посказал "надию" , а к какому врачу лучше меня интерисует... спасибо

19. Вверх #14039
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    посказал "надию" , а к какому врачу лучше меня интерисует... спасибо
    Кать, я ж тебе дала ссылку в своем предыдущем посте - просто нажимай, в ней есть не только Надия!
    А к кому? - Маслий, Судома (Веселовский, к сожалению, новеньких не принимает).
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #14040
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    девочки, принимайте в ваши ряды) 5 марта 2007 года была лапара (внематочная беременность в левой трубе - спайка помешала пройти), до сентября 2008 года предохранялись, а потом вернулись к Рожковской на Пастера и начали проверяться и планировать беременность. стимулировали гармоны несколько месяцев, наблюдали за созреванием фолликулов, устали и решили сами просто жить и ждать. вот и еще почти полтора года прождали...а чего ждать-то? до 30 лет стоит цель - родить ребеночка. а сроки уже сильно поджимают) и с новыми силами идем проверяться и планировать, решаем сейчас - куда и к кому
    Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 14.01.2010 в 15:24.

Закрытая тема
Страница 702 из 823 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права