|
Не обязательно выравнивать цикл противозачаточными. Вы писали в своей цитате из книжки про дюфастон - вот вам пожалуйста, выравнивайте на здоровье. Для этого его назначают во второй фазе, т.е. планированию он не мешает никак. Моя имха такая: хотите самостоятельно забеременеть - выравнивайте. Хотя бы для того, чтоб точно знать, когда овуляция (при регулярном цикле ее "вычислить" несложно, тут и бт мерять не нужно). Или вобще не заморачивайтесь и беременейте, тоже на здоровье
я в глубоком обмороке лежу под столомАтлантик, здоровья тебе выносить и родить
напоминает историю одной знакомой про ее подругу, которой делали искуственное оплодотворение: "ей подсадили два сперматозоида и они прижились. Теперь у нее двойня".
На достинексе у меня тоже идеально выросло два фолликула и идеально совулировали. Жаль, что на нем планировать нельзя.
Жить легко и радостно!
Девулички,посоветуйте пожалуйста,если есть проблемы с зачатием,всё не получается никак!!!Где и какие анализы в первую очередь надо нам сдать??
Проблемой с зачатием можно считать если не получается зачать ребёнка в течение года активных стараний, если это так и есть - лучше думаю всё-таки посетить репродуктолога (здесь неоднократно они упоминались), т.к. обычные гинекологи чаще всего сразу пытаются найти какие-нить трихомонады и т.п., к тому же часто пытаются назначить стимуляции яичников, толком не разобравшись а нужно ли это, что естественно приводит к не лучшим последствиям, ну а в лучшем случае - разводят руками и говорят - "не зацикливайтесь и забеременеете". Поэтому считаю, что репродуктологи как раз и решают "проблемы с зачатием". Анализы, которые вам нужно будет сдать определяет доктор - вначале это - спермограмма для мужчин, УЗИ, мазки, гормоны, чаще всего проходимость труб для женщин, и посткоитальный тест или тест на совместимость. Вот как-то так![]()
добрый день девчушечки, принимаете в ваши реды! Вот уже два года с мужем пытаемся и некак. врач говорит все нормально надо подождать. (но при этом некаких дополнительных анализов) А ВРЕМЯ ТО ИДЕТ!!!!! вот и задумалася поменять врача.
хотела спросить (может повторюся - извените) может кто то слышал о клинеке планирования семьи МРИЯ, хотелося бы знать оклики.
клиника "РЕМЕДИ" чем имено она занимаеться и ккому обратиться. и главное С ЧЕГО НАЧИНАТЬ? спасибо за понимание!!!
Приветик! Принимаем, только если не надолгоВот сайт Ремеди http://www.remedi.odessa.net/files/rus_index.htm, можешь почитать о клинике, обращаться к Дощечкину Владимиру Владимировичу, кстати он и здесь на форуме даёт консультации в этой нашей ветке.
А про Мрию я не знаю, может девочки расскажут.![]()
привет девулички! подскажите какие есть клиники репродукции в Киеве? хотя бы название. спасибо
Mom of three 💙💙❤
посказал "надию" , а к какому врачу лучше меня интерисует... спасибо
девочки, принимайте в ваши ряды) 5 марта 2007 года была лапара (внематочная беременность в левой трубе - спайка помешала пройти), до сентября 2008 года предохранялись, а потом вернулись к Рожковской на Пастера и начали проверяться и планировать беременность. стимулировали гармоны несколько месяцев, наблюдали за созреванием фолликулов, устали и решили сами просто жить и ждать. вот и еще почти полтора года прождали...а чего ждать-то? до 30 лет стоит цель - родить ребеночка. а сроки уже сильно поджимают) и с новыми силами идем проверяться и планировать, решаем сейчас - куда и к кому![]()
Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 14.01.2010 в 15:24.
Социальные закладки