... оскверняя наши земли ....
Loker . Это и их Родина и их земля . Или это Ваша частная собстенность? Попробуйте говорить только от своего имени не употребляя местоимения типа мы , нас , наша и т.д.
|
... оскверняя наши земли ....
Loker . Это и их Родина и их земля . Или это Ваша частная собстенность? Попробуйте говорить только от своего имени не употребляя местоимения типа мы , нас , наша и т.д.
Я задал простой вопрос - если я приведу пример, когда ради жителей страны/города люди при власти добровольно шли на лишения/смерть, вы признаете, что бандера был обычный бандит, преследовавший только собственные интересы?
Мне достаточно постого ответа - "да" или "нет", вытирать сопли и орать необязательно.
Итак, я спрашиваю - "да" или "нет"?
Почему они не герои только своей земли?
Почему Бандера герой и Одессы тоже?
Мой дед, комэск эскадрильи торпедоносцев, уже, судя по фразеологии Ромки, прислужник советов...
И как он так интересно выразился...
Мол, лучше было быть на службе у немцев, чем у советов.... Новая мораль.
Очень хочется, что-бы "герои из леса" оставались бы "героями" в тех же лесах...
Слава українським українцям української України!
а шо такое? больше не за что было зацепиться? плохо. да, это именно наша земля. и далеко не их. это земля, где за наше будущее сражались наши отцы/деды/прадеды. в то время, как их кумиры переодевались в форму СС, наши герои бросались под танки. именно поэтому это наша земля и подобным мразям, спустившимся с гор не место здесь. пусть чествуют своих хероев у себя. я к ним со своими не суюсь. а наш славный город-герой пусть не беспокоят своим мерзким присутствием
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
asart, я запарился ждать, когда вы доедите борщ, поэтому иду спать.
если шо, заходите завтра.
Если хорошо,то обьясните мне знающему плохо.
Почему национальные патриоты не воевали с немцами до 1943(как минимум).Коммуняк на украинской земле не было а был конкретный оккупант.Немец.Почему красные партизаны в это время пускали под откос поезда а УПАшники трескали тещину квашенную капусту.Но ведь это была типа "их земля !"
Ни один форумный свидомый историк не взял на себя смелость дать хоть какое-то обьяснение этому факту.
Вы потрудитесь внимательно читать посты , ну а затем уж качать права. Где это Вы вычитали в моих постах когда ради жителей страны/города (добавьте -села , деревни , хутора и т.д.)
Повторю для невнимательных.
Никто никогда не переживал за людей ради идеи .
О селе поговорим на свежую голову , когда Вы проспитесь.
И теперь по теме, попытался ответить на все, что было написано, пока отсутствовал.
bobbob
Постоялец форума
Я завтра не поленюсь и понахожу ваши перлы.Вот вместе и посмеёмся.
Начувайтеся.
Напугал ежа, голой задницей
Romko
Тема тут всюди одна...
Совки ж тим не переймаються,лиють свої помиї,де їм хочеться...
Німцям?
Добре,що не совєтам..
бо гіршого вже бути не може...
Служити совєтам...
Не всем больным, дохтур может помочь, иногда только изобретение Франции.
Romko
Правда та,що Бандера хотів якраз вибороти Державу Україна.
А не придаток совдепу.
І на той час його політика була далекоглядною
Махатма Ганди, меня прости. Вы 20 лет издеваетесь над землей, людьми. Это выше бандеровское все.
Ля, ля. Не вышло Советы помешали. На зернах зла, Зло растет.
Romko
Здохла, таки здохла...
Тільки ніяк догнити не може,доки при владі ота СИСТЕМА...комсомольсько-бандитських хамелеонів....всі одне другого варті...
Безконечні клоунські шоу по телевізорі,обливання одне одного таким брудом,що напрАвду гидко навіть непосвяченим...
В будь-якій цивілізованій державі,чиновник,котрого тільки запідозрили в чомусь подібному:розкраданні державних коштів,фінансових аферах...тут же йде у відставку...але це в цивілізованій країні...а не в тому бандитському вертепі,в який перетворила Україну ота наволоч...помаранчева,блакитна,червона,сіро-буро-малинова... Навіть в кримінальному світі притримуються "понятій"...ті ж...не дотримуються нічого...
Нехай офтоп...але гидко..що той труп ніяк не розкладеться...
У Вас есть справочка? Китай ни что не напоминает? Чего хочешь, прыгнуть выше того, чего перепрыгнуть низзя?
Romko
Я не люблю совдеп.
Який дійсно нікуди не дівся...
І я вже про це говорив.....
Таки дійсно ніхто нікого ні в чому не переконає...
Щасливо...
Не в этом вопрос. Расскажи о подвигах Бандеры, за что его кохать?
Romko
Нічого я не здав,братику...
Сенсу не бачу...щось доводити...
От..так...
На гранды, в Филатова обратись. Може и помогут
Romko
Нє,ну дійсно цікаво..
А ви можете назвати героїв ?
Не совдепу.
А України.
Какой Украины?
Romko
Цитата:
(Сообщение от ALKA
Космонавт Юрий Добровольский не заслуживает быть героем потому что он погиб при совдепах ?)
Герой України?
Чи все ж совдепії?
Для слабо видящих-СССР. Если шо, обращайся в Филатова.
Romko
Ні.звичайно...
Те,що робилося во благо України.
Як України.
А не Української сересер - придатку совдепії.
Тебя как записать? Мамы часть всю или Папы часть? Может бабушке принадлежишь, а дедушка?
Romko
Чув-чув... То на ОФ мене темного просвітили....і про півтора мільйона знищених бандерівцями євреїв,про півмільйона поляків і несть числа росіян... Тут же мене проінформували про їх звірства в південно- східних регіонах... А що вони робили в рідних краях... Кожна криниця доверху загачена дітьми...про що красномовно свідчать фотографії в газеті "Жеч Посполіта" з фото замордованих дітей божевільною циганкою у 20-х роках... Я дуже розширив свій кругозір,за що вдячний ОФ.
Да, не только требуется Филатова, но и Воробьева. А убеждали в адекватности. Не зря сомневался, ох не зря.
Romko
В них...притому з 43 року...боянять..боянять...
одну і ту ж фігню...
що з них візьмеш...совки...
Так скоко бабок Бандерлок заколотил? Цифру назови.
Romko
А що ж з співпрацею сересеру з наці?
там як?
Собаки гавкають,а караван йде...
Не льсти себе и своим соратникам, или как вас там. на Моську не тяните
Romko
ага...трольь
Тільки оті ваші фальшивки так очі намозолии...
ФИЛАТОВА!!!! Срочно
Romko
Відповім словами Тараса Бульби-Боровця...
Який,на мою думку найточніше охаректиризував тогочасну ситуацію...
Ты не торопыся. С каких коврижек УПА(б) боролась с отрядами Боровця? Расскажи, как НКВД под видом СБ закотовало его жену.
С…, это мягкая характеристика вашей внутренности.
smeet
А хочете я Вам скажу,подивіться навкруги,не у вікно,а навкруги України.В мене самий кращий товариш з Харкова.Він росіянин,жінка в нього білоруска,так що в ненависті до росіян мене звинуватити не можна.Я поважаю його любов і повагу до російської культури, як до рідної.Ми дружимо вже років з 30.
Так от він з групою харків"ян був в тому році в Австрії. Коли верталися назад,то в однієї російськомовної харків"янки стався нервний зрив.Вона криком кричала,що не хоче вертатися ні до Харкова ні до Росії.Вона хоче жити в Європі,бо порівняно з Європою ми в великій зад...ці.Це Вам відповідь на Ваше запитання. Там де не було Совєтів всюди нормально і класно.Де були Совєти там всюду проблеми.
Что же тебе не понятно. Вы изгадили, все что было можно и нельзя. Вот и срыв.
Romko
Ви про Джугашвілі?
Мене теж то дивує...
Такого виродка ще пошукати...
В стрелочники берут незрячих? Филатова плачет.
Romko
Ну вже того від Вас не чекав...
Де ж Ви побачили бандерівців при владі?
Бандерівці в могимлах перевертаються...
А при владі комуняцькі відрижки ющенкоянуковичтимошенкоііжєснімі...
Харе, прикрываться. Гюлчатай открой морду. Почитай автобиографию Ю. и похождения его папы. Расскажи как можно восемнадцать раз попив кофе идти на побег.
asart
С этим предложением , пожалуй , можно и согласиться . Именно "відрижки" .
Да, таки система дала сбой. Пропустила это общеукраинское счастье.![]()
Последний раз редактировалось Седьмой; 14.01.2010 в 00:06.
А откуда у Вас сведения , что "национальные патриоты не воевали с немцами до 1943" ? Или спросили на всякий случай от нечего делать ? Могли бы заглянуть не полениться в учебники по истории .
"Організація українських націоналістів, заокрема її частина, яка йшла за Андрієм Мельником, котрий заступив місе керівника ОУН Євгена Коновальця, вбитого в Голандії 1938 року, на початку війни поклала певні надії на Німеччину. Оунівці виходили з того, що більшовизм був спільним ворогом як ОУН, так і націонал-соціалістів, і проти нього вони можуть дуяти спільно". (Цит. по книге "Новітня історія України. Частина Друга 11 клас". Київ. "Геннеза". 2007. - С.26.)
Ну так чего же тут объяснять ? Общий враг - большевизм . А что означает Ваше выражение "свидомый историк" ? По-моему , кто заказывает музыку , тому и танцуют ... так было , так есть , и так будет .
Я написал : " .... чтобы держать в руках АК и не стучать по клаве ..."
Смысл . Чтобы руки были заняты и не шлепали по клаве чушь . Дошло ?
А о стрельбе это уж Вы пишите . Кстати . Защитники неньки-Украины именно держат АК в руках . Понимаете - защитники .... не , не дойдет видать... жаль.![]()
Людям тоже нужен отдых. Если ты не утомимый, почитай тему от начала.
А для общего развития получи и усвой.
У документі від 8.4.1944 р. повідомлялось, що штурмбанфюрер СС Шлиптц 1-Ц (розвідвідділу) бойової групи інформував командування про те, що він «…из-за потребности расширения сети связистов вступил в связь с малыми группами – бандитами УПА, чтобы использовать их против советских банд и Красной Армии в разведке и диверсионных группах, первые попытки сопровождались успехом… В общем выдано с ведома служб Вермахта 70-80 винтовок, 4 пулемёта и около 10000 патронов…» (Арх. спр. № 372, т. 36, арк. 118-119. Переклад документа віддрукований російською мовою).
Слушай, защитник. Тебе Папа патроны для стрельб приносит? Или сам добываешь? Можешь не отвечать. Расскажи о могучем подводном флоте, современной авиации и прочих заморочках.
П.С. Извени. АК, совдепоское. в ПЕРЧАТКАХ, мыло или США моющее средство предоставляет. Что бы после АК Русским духом не пахло.
Хотя новый ШАГ это круто.
Последний раз редактировалось Седьмой; 14.01.2010 в 00:26.
Держи
http://upa1.netfirms.com/army1uk1.htm
чтобы не было разговоров, с самого упашного ресурса,
доволен?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки