Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 487 из 1082 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 21632
  1. Вверх #9721
    Частый гость Аватар для Rom@
    Сейчас на ТВi Тигипко будет.

На ICTV хорош был!!!
    Кто победил, тот и Добро!

2. Вверх #9722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение
    началось!! эйфория!!
    За свой выбор не стыдно.

3. Вверх #9723
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    началось!! эйфория!!
    Не мешай

Правда "ЭЙФОРИЮ - 2004 " очень напоминает....

4. Вверх #9724
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Сижу смотрю ICTV.
    Слушаю Тигипко.
    Сравниваю с остальными кандидатами.....
    Короткие, чёткие ответы.
    Кто из остальных кандидатов способен отвечать столь же чётко и внятно?
    Никто....
    Остальные любят"растекаться мыслью по древу"......
    А ведь давно известно..."Кто ясно мыслит - тот ясно излагает".
    Делаем выводы
    Да, отличная передача, намного лучше получилась, чем у Шустера, было пару интересных вопросов даже, которых не задавали раньше.

5. Вверх #9725
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, отличная передача, намного лучше получилась, чем у Шустера, было пару интересных вопросов даже, которых не задавали раньше.
    Чооорд, я пропустила! Расскажите пожалуйста о вопросах, которые раньше не задавали и, соответственно, ответах.
    смысл жизни есть - любовь

6. Вверх #9726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Не мешай

Правда "ЭЙФОРИЮ - 2004 " очень напоминает....
    Вы путаете-в 2004 были лозунги, а здесь четкая программа. Но вам она как видно не понятна. Естественно проще слушать "я подниму , я выплачу, я увеличу рождаемость,........". Вы в глаза посмотрите тем кого вы выбираете. Одни глазки постоянно хаотически бегают в разные стороны, другие мэээдленно вращаются покругу то по часовой стрелке то против. А глаза Тигипко......ну в общем вы все видели.

7. Вверх #9727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Кто-то вообще смотрел Шустер live?
    Не понравилось:
    Вопрос о Евро-2012. Сразу было видно, что СЛ даже не задумывался об этом. В общих чертах просто объяснил почему сейчас нет спонсорства. Да и Фролова была ни к месту...
    Очень интересно, чем не устроила вас его позиция по евро2012? Мне лично кажется что был дан абсолютно развёрнутый ответ откуда надо брать деньги на это, а откуда не надо.

8. Вверх #9728
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    У Тигипко сегодня просто ТВ-день какой-то. Пресс-конференция на 5-м, Шустер, Лучший кандидат. Ещё и предстоит "Правда с Романом Скрипиным". Очень напоминает финальный штурм. Интересно, сколько процентов он отнял у Януковича за сегодня?
    ага и очень интересно сколько Тигипко сегодня заработал для Тигрюли голосов ?!
    Не ждите чуда, чудите сами!

9. Вверх #9729
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Чооорд, я пропустила! Расскажите пожалуйста о вопросах, которые раньше не задавали и, соответственно, ответах.
    К сожалению словами это наверное не передашь, лучше видеть, правда я уже и сам не помню тех вопросов, помню что в начале были одни и те же вопросы и я уже подумал, что опять одно и тоже и навряд ли досмотрю, а потом парочку прозвучало новых и стало интересно.

10. Вверх #9730
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Вы путаете-в 2004 были лозунги, а здесь четкая программа. Но вам она как видно не понятна. Естественно проще слушать "я подниму , я выплачу, я увеличу рождаемость,........". Вы в глаза посмотрите тем кого вы выбираете. Одни глазки постоянно хаотически бегают в разные стороны, другие мэээдленно вращаются покругу то по часовой стрелке то против. А глаза Тигипко......ну в общем вы все видели.
    да ,выбираем по глазам,вернее на глаз)))

11. Вверх #9731
    User banned
    думаю, что Тигипко пройдёт во второй тур с Тимошенко, и в итоге Тигипко станет президентом, так как по большинству рейтингов его электорат растёт с огромной скоростью.
    Похоже, что все неопределившиеся с выбором, в результате проголосуют за Тигипко.

12. Вверх #9732
    Посетитель
    Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) исключил Юлию Тимошенко из числа фаворитов на президентский пост. Согласно последнему предвыборному опросу центра, действующего премьер-министра обогнал независимый кандидат Сергей Тигипко.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, как и прежде, лидирует в рейтинге кандидатов, за которых жители Украины проголосовали бы на выборах президента в ближайшее воскресенье (30,5%). За С.Тигипко готовы отдать свои голоса 14,4%, за Ю.Тимошенко – 13,9%.

http://top.rbc.ru/politics/13/01/2010/361341.shtml

ну и кто у кого технический спрашивается?

13. Вверх #9733
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    ага и очень интересно сколько Тигипко сегодня заработал для Тигрюли голосов ?!
    Іноді краще жувати, ніж говорити... А ещё лучше читать побольше информации

Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Очень интересно, чем не устроила вас его позиция по евро2012? Мне лично кажется что был дан абсолютно развёрнутый ответ откуда надо брать деньги на это, а откуда не надо.
    Вы имеете в виду брать у НБУ? А откуда там деньги именно на это возьмутся? Я вот это не очень поняла..

14. Вверх #9734
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    думаю, что Тигипко пройдёт во второй тур с Тимошенко, и в итоге Тигипко станет президентом, так как по большинству рейтингов его электорат растёт с огромной скоростью.
    Похоже, что все неопределившиеся с выбором, в результате проголосуют за Тигипко.
    думаю что Тигипко не пройдёт во второй это точно .. ..но во втором туре точно будет помогать Тимошенко .......ставить на "тёмную лошадку"люди не будут...не известно что от него ждать ......та и вообще он предатель....предал ПР и Януковича ..сбежал с тонущего корабля ..и был прекрасным советником Юли помогал ей в премьерстве в 2008 был её советником .......
    разве не так?
    Не ждите чуда, чудите сами!

15. Вверх #9735
    Посетитель
    да ,выбираем по глазам,вернее на глаз)))
    Выбираем по программе,а в глаза смртрим-врет или не врет,и понимает о чем говорит или нет.Вот так вот батенька.

16. Вверх #9736
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    та и вообще он предатель....предал ПР и Януковича ..сбежал с тонущего корабля ..и был прекрасным советником Юли помогал ей в премьерстве в 2008 был её советником .......
    разве не так?
    Застрелиться можно...

Вы бы хоть потрудились почитать тему, источники какие-либо, а не то что бабка на базаре глаголит... Насчёт советника - вообще жесть. Столько страниц написано, а, видимо, бестолку!

17. Вверх #9737
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [B]Согласно последнему предвыборному опросу центра, действующего премьер-министра обогнал независимый кандидат Сергей Тигипко.
    ну и кто у кого технический спрашивается?
    Ну мы еще посмотрим чем ЭТО всё закончится...

И какие тузы в рукаве у Юли - можно только догадываться...

18. Вверх #9738
    User banned
    а вот другие результаты онлайн голосований

http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21

19. Вверх #9739
    Посетитель
    Вы имеете в виду брать у НБУ? А откуда там деньги именно на это возьмутся? Я вот это не очень поняла..
    имелась в виду эмиссия, то есть свеже напечатанные деньги со станка инвестируются в проекты евро2012. Это правильная позиция, так как вводить эмиссионные деньги в то, что обязательно окупится совсем не грех. Банки же сейчас находятся в тяжёлом состоянии и им совсем не до того, чтобы кредитовать крупные проекты, хотя частично и они могут. Но это как я понял, хоть и совсем не эксперт по финансовым вопросам

20. Вверх #9740
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а вот другие результаты онлайн голосований

http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
    Завтра Янукович будет у Шустика в гостях и его рейтинг упадёт ещё больше после "пламенных речей". А рейтинг Йули - стрёмный какой-то)
    Вообще, уже эти рейтинги до одного места

имелась в виду эмиссия, то есть свеже напечатанные деньги со станка инвестируются в проекты евро2012. Это правильная позиция, так как вводить эмиссионные деньги в то, что обязательно окупится совсем не грех. Банки же сейчас находятся в тяжёлом состоянии и им совсем не до того, чтобы кредитовать крупные проекты, хотя частично и они могут.
    Спасибо за разъяснение, я просто не знала что такое эмиссия. Теперь буду знать. Тогда ещё один плюс Тигипко

Ответить в теме
Страница 487 из 1082 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права