Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 701 из 823 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 16457
  1. Вверх #14001
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Девочки..интересно..а вы циклы выравниваете, те кто с нерегулярным планирует? просто статью нашла Акушерство и гинекология - в мире абсурда
    интересно написано:
    Абсурд №2
    Регулирование цикла при планировании беременности.
    Т.е. я планирую беременность, у меня нерегулярный цикл, я иду его лечить, моя цель - СТОП! Да, вот это самое главное. Ваша цель? Похоже, что ваша цель - регулярные менструальные или менструальноподобные кровотечения? Это так? Тогда идите лечить, куда шли Вы получите свои противозачаточные или дюфастон по абортивной схеме и - регулярные кровотечения. Только если ваша цель все же была беременность - то вы находитесь прямо в эпицентре абсурда Иметь целью регулярные менструации и планировать беременность - это взаимоисключающие вещи. Нерегулярность менструаций может быть поводом для беспокойства и обращения к врачу для обследования. Но регулярность менструаций при планировании не может быть целью! Иначе это абсурд. И вы всегда получаете то, что на самом деле хотите. И кто хочет регулярного цикла - пьет годами ОК - и имеет регулярный цикл. А потом просыпается на мгновение и заявляет, что он несколько лет планирует - и значит у него уже бесплодие ) И дальше - стимуляции и эко. И вопрос - а сколько циклов вы реально планировали без ОК и других препаратов - ставит в дикий тупик. Потому что просыпаться и видеть реальность не хочется. Потому что реальность ужасна - человек сам, своими руками угробил несколько лучших лет жизни на регуляцию цикла, а не на планирование. Ему уже понаставили диагнозов и полечили и уже поставили крест как на безнадежном и предлагают ЭКО. О каком бесплодии речь? Кто вообще пробовал планировать? Проснитесь - вам нужны регулярные кровотечения или беременность? А что вы сейчас лечите? Или псевдологика убедила вас, что сначала надо отрегулировать цикл, а без этого нельзя забеременеть?? )))

2. Вверх #14002
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    вот я и думаю..а если мне природа дала цикл 35 дней а не 28 как у остальных...может мне не нужно его выравнивать до 28? может не совсем по теме конечно..но цикл нерегулярный цикл- врачи говорят..что низкий прогестерон-одна из причин невынашивания и проблем с зачатием....вот я и думаю..выравнивать и предохраняться или забить и беременеть...

3. Вверх #14003
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Привет девочки).
    Атланта , молодец....легкой беременности и родов

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    мед.центр Адонис Посмитного 22, Сергей константинович---я там на днях буду беременеть))
    правильный настрой!

Цитата Сообщение от lolo1987 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где и у кого (в Одессе) лучше провести ЭКО.
    Заранее благодарю
    пару постов выше почитайте (прям на этой странице)

А я была сегодня у врача своего, т.к. началась коричныевая мазня......и....снова этото прогестерон (((((( у меня уже 2-й месяц темпреатура даже не поднимается выше 36,7((((, хотя в ноябре был самостоятельный идеальный график с овуляцией.....врач сказал, что это влияние достинекса (мне Бондарь от груди прописал)....

4. Вверх #14004
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    вот я и думаю..а если мне природа дала цикл 35 дней а не 28 как у остальных...может мне не нужно его выравнивать до 28? может не совсем по теме конечно..но цикл нерегулярный цикл- врачи говорят..что низкий прогестерон-одна из причин невынашивания и проблем с зачатием....вот я и думаю..выравнивать и предохраняться или забить и беременеть...
    тоже задумывалась над этим....но это же все-таки не нормально менструация раз в 2 месяца, грубо говоря (в моем случае) ,НО у меня происходит овуляция (во всяком случае по графику и вторая фаза полоноценная)...у Вас не большое отклонение, если у вас есть овуляция, то, мне кажется, вам не стоит принимать нисего.....а прогестеровую недостаточность во время бер-ни легко вычисляюи и назначают соттветствующие препараты

5. Вверх #14005
    Новичок
    Всем доброго вечера.
    Атланта, легкой "ходы" и здоровья - самой и малышу, а если не против - малышам

Nats, удачи

У меня сложилось мнение, что в Одессе хорошо получается помочь запузатится или при непроходимости, или при банальной несовместимости (т.е. просто ИИ). А вот если что-то с гормонами или еще что-то более серьезное....у нас как-то не очень...

6. Вверх #14006
    Новичок
    А по-поводу гормонов, выравнивания цикла...а врач знает как ваш - именно ваш - организм на них отреагирует? Меня 7 лет назад "поддержали на всякий случай для скорейшего и успешнейшего результата" (слова моего врача, бывшего), а через 2 месяца - "что-то тебе, как тому лосю" и другой врач "Деточка, а у Вас тут все очень пустенько...и я не знаю зачем Вы пили эти таблетки - Ваш организм отреагировал на них с точностью до наоборот, такое бывает " Спасибо этому врачу, но через 8 месяцев "исправлений" все вернулось...тьфу-тьфу... но диагноз, почему у нас нет беременности никто поставить не может...

7. Вверх #14007
    ну вернулось что? цикл в 35 дней?

8. Вверх #14008
    Цитата Сообщение от Anhelika Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера.

У меня сложилось мнение, что в Одессе хорошо получается помочь запузатится или при непроходимости, или при банальной несовместимости (т.е. просто ИИ). А вот если что-то с гормонами или еще что-то более серьезное....у нас как-то не очень...
    а с какими именно гормонами проблема?....вроде все репродуктологи смотрят и советуют...а щитовидка - эндокринолог

9. Вверх #14009
    Новичок
    Maxxamara,
    с циклом у меня все нормально - 28 дней, как часы (это у Зеленоглазой удлиненный). Все , что нашли врачи у меня - несколько повышенный ТТГ, при абсолютно идеальных Т3 и Т4. Эндокринолог сказал, что это - "мой индивидуальный показатель, скорее всего" - он не меняется на протяжении уже многих лет.

10. Вверх #14010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anhelika Посмотреть сообщение

Nats, удачи

Спасибо Я Вам тоже желаю удачи и пусть всё побыстрее получится... неважно где!
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #14011
    Новичок Аватар для Атланта
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Я тоже про тройню знаю, была в тот момент когда девушка мужу говорила. И еще про два отличных ХГЧ слышала, случайно в холле. Так что меня это тоже очень радует!
    Атланта поздравляююююююю!!! И ловлю! А еще попчихах, чтоб на всех хватило.
    Девчёнки , спасибо за поздравления,не переживайте пчихов хватит на всех потому что -это у меня .
    Мы пребываем до сих пор в лёгком, но радостном шоке (особенно муж).
    Теперь осталась ерунда - выносить и родить!

12. Вверх #14012
    Новичок
    Атланта!!!! Еще раз - ЗДОРОВЬЯ! У Вас все будет отлично!!
    С Вас еще три дополнительных пчиха

13. Вверх #14013
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Девчёнки , спасибо за поздравления,не переживайте пчихов хватит на всех потому что -это у меня .
    Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #14014
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    АбАлдеть!!!!!! Плюс поставить уже не могу - но очень рада за вас всех!!!!! Пусть Бог благословит вашу семью!

15. Вверх #14015
    Кудесница
    [QUOTE=Фросенька;9212553]оспадибожемой Искуственное оплодотворение там точно не делают, а если пообещают - бегите от них куда подальше. Сами только стимуляцию сделают, а все остальное в клинике репродукции по договоренности.
    Вам удачи, пусть с первого раза ии получится

ну я не правильно назвала этот процесс))они введут мне в меня чем-то,потому что у меня слизь слишком плотная и ничто живое через нее не проскакивает

16. Вверх #14016
    ну я не правильно назвала этот процесс))они введут мне в меня чем-то,потому что у меня слизь слишком плотная и ничто живое через нее не проскакивает
    Это называется Внутриматочная инсеминация спермой мужа, а в народе прсто ИИ. Удачки!!!!

17. Вверх #14017
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Это называется Внутриматочная инсеминация спермой мужа, а в народе прсто ИИ. Удачки!!!!
    вот елки-палки))так и есть)врач так и сказал,но с моей памятью и столько набегалась и лекарств куча...уже просто не фиксирую))спасибо я буду держать вас в курсе))может подскажите в какие самые крайние сроки я смогу ощутить эту самую беременность?

18. Вверх #14018
    вот елки-палки))так и есть)врач так и сказал,но с моей памятью и столько набегалась и лекарств куча...уже просто не фиксирую))спасибо я буду держать вас в курсе))может подскажите в какие самые крайние сроки я смогу ощутить эту самую беременность?
    У всех по разному. Обычно после стимуляции грудь наливается сильно и низ живота болит, тянет. А ощутить можно после первого теста, по приплыву эндорфинов!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #14019

в смысле в какие "самые крайние сроки я смогу ощутить эту самую беременность"????

почувствуете!)))))

у всех все индивидуально

20. Вверх #14020
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    в смысле в какие "самые крайние сроки я смогу ощутить эту самую беременность"????

почувствуете!)))))

у всех все индивидуально
    ну тогда пусть это будет сюрпризом

Закрытая тема
Страница 701 из 823 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права