Атланта Очень приятная новасть. Растите и будте здоровые оба!!! Желаю отходить полный срок и родить здоровенького карапуза!!!
|
Атланта Очень приятная новасть. Растите и будте здоровые оба!!! Желаю отходить полный срок и родить здоровенького карапуза!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Атланта,
Nadin_I, мы ж название центра хотим услышать. "имя, сестра, имя!!!" (с)
Жить легко и радостно!
Я так понела ИИ делают все , не только репродуктивные клиники, или просто всем хорошо лапшу вешают. Арбатский делает ,Адонис Сергей Константинович. Или я не понемаю что-то, но мне казалось, что это только в спец клиниках делают.
я только подумала, что давно никто не чихал. Слава Богу, носите до срока легко и с удовольствием![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Сладкоежка.
Ничего такого не сдавала, т.к. врачи при первой ЗБ назначили все ТОРЧ инфекции проверить, в результате из обнаруженных CMV TOXO и герпес показатели выше в несколько раз, но показатели класса G , это мой иммунитет и лечить их не надо было. Но кто знал, и год мне понижали эти титры и не говорили ни о др. анализах ни о чем подобном, мало того, заверили, что это 100 из-за таких высоких показателей. А вообще при первой ЗБ, говорят ни париться, что могло повлиять все что угодно, а вот после 2, 3 и т.д. надо проходить полное обследование. Короче год колола и пила иммуномодуляторы, понижая титры G, наверное здоровая как слон должна быть. По итогу проблема совсем не в этом и опять выкидыш. Вот и спрашиваю про хорошего репродуктолога. Куда идти и к кому, что сдавать, проблема во мне или в муже?Ремеди отзывы неоднозначные
Репродуктолога у нас грубо говоря три, Соболев в Ладе, Дощечкин в Ремеди и Захаренко + Кошик на тенистой. АФС можно здать в лаборатории при первом роддоме, HLA типирование в центре резника, но это стоит 2400 грн, и кариотипирование там же, кажись 100 или 200 грн. А торч инфекции в большинстве случаев неправильно толкуют. Возраст?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
оспадибожемойИскуственное оплодотворение там точно не делают, а если пообещают - бегите от них куда подальше. Сами только стимуляцию сделают, а все остальное в клинике репродукции по договоренности.
Вам удачи, пусть с первого раза ии получится
Прально. Все, кому не лень пристроиться к этому делу. Наверное уже и в обычных жк можно это сделать.
Ненормальные какие-то.
Почитайте тему и выбирайте врача. Их в Одессе действительно мало, так что запутаться сложно будет![]()
Жить легко и радостно!
Спасибо, девочки. Ну я вот после первой ЗБ была у Кошика, мне он не очень понравился.Как в институте из лекционной тетрадки вычитал общие сведения. Из назначений были УЗИ груди, матки,терапевт и стоматолог и можно заново беременеть. И вот пожалуйста..
Последний раз редактировалось Кися- Мурлыся; 13.01.2010 в 15:53.
Посоветуйте, где и у кого (в Одессе) лучше провести ЭКО.
Заранее благодарю
Социальные закладки