Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 700 из 823 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 16457
  1. Вверх #13981
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Атланта Очень приятная новасть. Растите и будте здоровые оба!!! Желаю отходить полный срок и родить здоровенького карапуза!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #13982
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Очень рада, что у тебя получилось в "Ладе". Я тоже туда собираюсь на ЭКО, поэтому интересуюсь их положительными результатами. Недавно была на приёме у Соболева, он сказал, что у них уже даже одна тройня получилась! Такие позитивные новости очень для нас важны, хочется верить, что и у нас тоже всё получится
    Я тоже про тройню знаю, была в тот момент когда девушка мужу говорила. И еще про два отличных ХГЧ слышала, случайно в холле. Так что меня это тоже очень радует!
    Атланта поздравляююююююю!!! И ловлю! А еще попчихах, чтоб на всех хватило.

3. Вверх #13983
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Nadin_I ну так что там с чудо центром? народ ждет
    ну что))завтра укол для стимуляции овуляциии ,в пятницу идем осеменяться ииии я вам сообщу уже 100% результат удалось или нет))ну или когда может проявить себя беременность)))

4. Вверх #13984
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ну что))завтра укол для стимуляции овуляциии ,в пятницу идем осеменяться ииии я вам сообщу уже 100% результат удалось или нет))ну или когда может проявить себя беременность)))
    супер! А клиника или центр как называется? или где находится? У какого врача ты проходишь ИИ?
    Пусть все получится!!!

5. Вверх #13985
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Атланта,

Nadin_I, мы ж название центра хотим услышать. "имя, сестра, имя!!!" (с)
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #13986
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Кися- Мурлыся Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте. Я новенькая,и пока нет возможности прочитать все 400 страниц. Всем очень сочувствую и желаю удачи. Миленькие мои, помогите пожалуйста,, кто с таким сталкивался. У меня проблема не с зачатием, а судя по всему с вынашиванием. Получается с мужем все с первого раза, потом беременность, отслойка и в результате ЗБ. Прошли кучу врачей, ничего путного не сказали, говорят, что первый раз, нестрашно, мало ли какие факторы могли повлиять, пробуйте. Через год попробовали, новые надежды, ни о чем таком пыталась не думать и вот опять, пару недель назад мазня, отслойка и выкидышь. Нет слез и нет слов. Что это может быть? Ведь все получается идеально с первого раза, а как только пл. яйцо имплантируется в матку, начинаются проблемы Посоветуйте плз. знает грамотного врача, чтобы пройти обследование и выяснить причину. Заранее спасибо за советы
    сходите в мед.центр Адонис Посмитного 22, Сергей константинович---проконсультируйтесь там))я там на днях буду беременеть))

7. Вверх #13987
    Я так понела ИИ делают все , не только репродуктивные клиники, или просто всем хорошо лапшу вешают. Арбатский делает ,Адонис Сергей Константинович. Или я не понемаю что-то, но мне казалось, что это только в спец клиниках делают.

8. Вверх #13988
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    сходите в мед.центр Адонис Посмитного 22, Сергей константинович---проконсультируйтесь там))я там на днях буду беременеть))
    Ааааааа (*схватилась за сердце*), понятно!!!!!!
    Мы то думали что-то подпольное в Одессе работает))
    Удачи вам
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #13989
    Частый гость Аватар для Tan sh
    мед.центр Адонис Посмитного 22, Сергей константинович---я там на днях буду беременеть))
    Да уж сумели заинтриговать нас новым центром, а это наш Арбатский оказывается )))
    Удачного запузачивания!

10. Вверх #13990
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    я только подумала, что давно никто не чихал. Слава Богу, носите до срока легко и с удовольствием
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

11. Вверх #13991
    Девочки, всем здравствуйте. Я новенькая,и пока нет возможности прочитать все 400 страниц. Всем очень сочувствую и желаю удачи. Миленькие мои, помогите пожалуйста,, кто с таким сталкивался. У меня проблема не с зачатием, а судя по всему с вынашиванием. Получается с мужем все с первого раза, потом беременность, отслойка и в результате ЗБ. Прошли кучу врачей, ничего путного не сказали, говорят, что первый раз, нестрашно, мало ли какие факторы могли повлиять, пробуйте. Через год попробовали, новые надежды, ни о чем таком пыталась не думать и вот опять, пару недель назад мазня, отслойка и выкидышь. Нет слез и нет слов. Что это может быть? Ведь все получается идеально с первого раза, а как только пл. яйцо имплантируется в матку, начинаются проблемы Посоветуйте плз. знает грамотного врача, чтобы пройти обследование и выяснить причину. Заранее спасибо за советы
    сходите к репродуктологу, если он в эту кучу не входил. Сдавали ли Вы АФС (антифосфолипидный синдром), кариотипирование, HLA (гистосовместимость)??

12. Вверх #13992
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    На форумах вообще уйму "дельных" советов можно встретить. Моя подруга начиталась разных советов и перед переносом (вечером) раздавила с мужем бутылочку красного винца. И вот именно этот момент она теперь считает ключевым в удачной имплантации.
    ну я тоже где-то читала, что для лучшего процеса забеременивания перед каждым разом (процесса) нужно выпивать бокал сухого красно винца, говорят, что очень хорошо содействует

13. Вверх #13993
    Сладкоежка.

Ничего такого не сдавала, т.к. врачи при первой ЗБ назначили все ТОРЧ инфекции проверить, в результате из обнаруженных CMV TOXO и герпес показатели выше в несколько раз, но показатели класса G , это мой иммунитет и лечить их не надо было. Но кто знал, и год мне понижали эти титры и не говорили ни о др. анализах ни о чем подобном, мало того, заверили, что это 100 из-за таких высоких показателей. А вообще при первой ЗБ, говорят ни париться, что могло повлиять все что угодно, а вот после 2, 3 и т.д. надо проходить полное обследование. Короче год колола и пила иммуномодуляторы, понижая титры G, наверное здоровая как слон должна быть. По итогу проблема совсем не в этом и опять выкидыш. Вот и спрашиваю про хорошего репродуктолога. Куда идти и к кому, что сдавать, проблема во мне или в муже?Ремеди отзывы неоднозначные

14. Вверх #13994
    Репродуктолога у нас грубо говоря три, Соболев в Ладе, Дощечкин в Ремеди и Захаренко + Кошик на тенистой. АФС можно здать в лаборатории при первом роддоме, HLA типирование в центре резника, но это стоит 2400 грн, и кариотипирование там же, кажись 100 или 200 грн. А торч инфекции в большинстве случаев неправильно толкуют. Возраст?

15. Вверх #13995
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Сладкоежка.

Ничего такого не сдавала, т.к. врачи при первой ЗБ назначили все ТОРЧ инфекции проверить, в результате из обнаруженных CMV TOXO и герпес показатели выше в несколько раз, но показатели класса G , это мой иммунитет и лечить их не надо было. Но кто знал, и год мне понижали эти титры и не говорили ни о др. анализах ни о чем подобном, мало того, заверили, что это 100 из-за таких высоких показателей. А вообще при первой ЗБ, говорят ни париться, что могло повлиять все что угодно, а вот после 2, 3 и т.д. надо проходить полное обследование. Короче год колола и пила иммуномодуляторы, понижая титры G, наверное здоровая как слон должна быть. По итогу проблема совсем не в этом и опять выкидыш. Вот и спрашиваю про хорошего репродуктолога. Куда идти и к кому, что сдавать, проблема во мне или в муже?Ремеди отзывы неоднозначные
    К сожалению, обо всех клиниках и докторах отзывы неоднозначные, но наверное только лишь идеальных и не бывает. Думаю, что вам нужно самим выбрать себе клинику и доктора по душе, чтобы вы смогли довериться.

16. Вверх #13996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    К сожалению, обо всех клиниках и докторах отзывы неоднозначные, но наверное только лишь идеальных и не бывает. Думаю, что вам нужно самим выбрать себе клинику и доктора по душе, чтобы вы смогли довериться.
    Вот я тоже всегда говорю, что врача нужно выбирать себе по душе Когда у всех репродуктологов беременеть будут все с первой попытки - тогда и отзывы будут однозначными.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #13997
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я хожу в центр в Одессе,который занимается проблемами зачатия))прошли курс лечения около 1 года(об этом врач предупредил),а на этой неделе пройдем искусственное оплодотворение)),проверили все и вся и меня и с мужем рекомендовали искусственно для надежности))через пару неделек отпишу вам чем все закончилось.Скажу сразу что центр куда я хожу мне рекомендовали и не раз,их результаты превосходят все ожидания-я видела и знаю семьи которые думали что у них нет шансов,но слава Богу их уже и три и четыре в семье)))
    мед.центр Адонис Посмитного 22, Сергей константинович---я там на днях буду беременеть))
    оспадибожемой Искуственное оплодотворение там точно не делают, а если пообещают - бегите от них куда подальше. Сами только стимуляцию сделают, а все остальное в клинике репродукции по договоренности.
    Вам удачи, пусть с первого раза ии получится

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Я так понела ИИ делают все , не только репродуктивные клиники, или просто всем хорошо лапшу вешают. Арбатский делает ,Адонис Сергей Константинович. Или я не понемаю что-то, но мне казалось, что это только в спец клиниках делают.
    Прально. Все, кому не лень пристроиться к этому делу. Наверное уже и в обычных жк можно это сделать.

мало того, заверили, что это 100 из-за таких высоких показателей.
    Ненормальные какие-то.
    Почитайте тему и выбирайте врача. Их в Одессе действительно мало, так что запутаться сложно будет
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #13998
    Спасибо, девочки. Ну я вот после первой ЗБ была у Кошика, мне он не очень понравился.Как в институте из лекционной тетрадки вычитал общие сведения. Из назначений были УЗИ груди, матки,терапевт и стоматолог и можно заново беременеть. И вот пожалуйста..
    Последний раз редактировалось Кися- Мурлыся; 13.01.2010 в 15:53.

19. Вверх #13999
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Все получится!

20. Вверх #14000
    Новичок
    Посоветуйте, где и у кого (в Одессе) лучше провести ЭКО.
    Заранее благодарю

Закрытая тема
Страница 700 из 823 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права