|
3 кг, не особо велик по геометрическим характеристикам. щё раз повторяю: он не бумажный и не газовый - он молекулярный. Ионистор, иначе говоря, просто старый.
Добавлю так же сюда из собственного опыта: ничего он пробить не может, т.к. разряжается, в отличии от обычных конденсаторов не одним импульсом (разрядом), да и напряжение всего в районе 3-х В.
Почему на Одесском форуме, при написании любого сообщения, первая буква не становится автоматически заглавной? Нужно всегда нажимать клавишу "Шифт", об этом всегда забываешь, и это безумно раздражает! Хотя все остальные функции ( учет ошибок и т.д. ) сохранены?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Это не только на Одесском Форуме так. Это vBulletin®, разработанный Jelsoft Enterprises Ltd, так работает, ибо это - форум, а не программа для написания официальных писем, многие пишут на форумах вообще без заглавных букв.
АПД экспериментальным путём установлено, что всё зависит от интернет-браузера, который используется для просмотра форума: в одних буквы меняются, а в других - нет, так что, скорее всего, vBulletin® тут и не при чём, да и неудобно так писать сокращения - точки тоже надо отменить как класс![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 14.01.2010 в 13:31.
Да я то тоже привыкла. Но, переходя в ВОРД, я автоматом нажимаю "ШИФТ", хотя в этом нет необходимости
И, тем не менее, у Вас каждое предложение начинается с большой буквы!
Я не могу понять, зачем ставили изначально именно эту программку, если можно было поставить стандартный ВОРД!
Это было бы удобнее и комфортабельнее ( тем более, что комфорт любят все ленивые люди)
Куда Ворд ставили? жжоте)
Сам по себе (форум), когда создавался - делался универсальным, в этой теме мы просто общаемся, в других о чем то торгуются, а в третьих сидят например программисты, и выкладывают свои программки.
Представьте что там будет, если после каждой точки, или новой строчки в тексте программы поменяются все буквы. И таких примеров очень много, а ворд - текстовая программа, вот и внесены в нее такие дополнительные удобства как заглавные и т.д. А в том же Екселе, например - уже такого нет.
Почему в транспорте пишется "запасный выход", а не запасной ?
Вот например если у меня есть фонарик, то в сумке я ношу запасной фонарик.
Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.
У меня, когда я пишу с телефона, всегда после точек большие буквы появляются, так что vBulletin, вероятно, и не при чём тут - всё от программы - интернет-браузера зависит)))).
А про ВОРД - это очень сильно. Как текстовым редактором можно интернет-форум поддерживать?))) отвечать не надо... наверное
)))
Сочетаемость слова запасный ограничена: на равных правах со своим современным вариантом запасной оно существует только в сочетании с существительными путь, полк и выход и нек-рыми др..
Равноправные варианты: запасный и запасной путь, запасный и запасной полк, запасный и запасной выход.
В сочетаниях с другими словами прилагательное запасный квалифицируется как устаревшее.
из Словаря трудностей Грамоты
Социальные закладки