Тема: Занудам и умникам, сюда.

Ответить в теме
Страница 42 из 132 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2627
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для Мируна
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Зато ярче.
    Смотря какая жена

2. Вверх #822
    Ви мине устали
    Зато ярче.
    Не факт, вовсе не факт Я бы сказал- наоборот, скучнее

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А у меня вот над чем последние дни думаю...

Вот на планете примерно одинаковое число мужчин и женщин...
    Как природа так умудряется?

Нет, ну если бы каждая пара воспроизводила обязательно и мальчика и девочку- все было бы понятно.

Но ведь одни воспроизводят исключительно мальчиков, другие девочек, третьи четырех мальчиков и одну девочку, кто-то не воспроизводит вообще.

А сильного перекоса в сторону одного из полов все равно нет.
    Вот как это регулируется?
    Загадка, однако...
    Как по мне, так на Земле слишком много женщин

4. Вверх #824
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Как по мне, так на Земле слишком много женщин
    Сейчас это уже не проблема: операция по восстановлению девственности делается быстро и стоит недорого.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Сейчас это уже не проблема: операция по восстановлению девственности делается быстро и стоит недорого.
    о, я не о том )

6. Вверх #826
    Заядлый гость
    я думаю не везде примерно поровну М и Ж, вот взять к примеру город Николаев... подозреваю что там соотношение 1М:5Ж

7. Вверх #827
    User banned
    В Николаев. Срочно))

8. Вверх #828
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я думаю не везде примерно поровну М и Ж, вот взять к примеру город Николаев... подозреваю что там соотношение 1М:5Ж
    Цитата Сообщение от Чудовисько Посмотреть сообщение
    В Николаев. Срочно))
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    ну почему одинаково М и Ж???
    вчера по новостям сказали, что в Китае 1Ж:5М!!!!!

10. Вверх #830
    кто знает. напишите правильное решение, давно еще подруге загадали, так и не сошлись на едином мнении.

мужик отдолжил у 1-го 100 грн и потерял. у 2-го 50 грн, купил 2 бутылки пива по 10 грн. осталось 30 грн, - вернул 1-му. 1-му остался должен 70, и 2-му 50, итого 120 грн.
    Итог: 120 + 20 (2 бутылки пива)=140 грн. где делись 10 грн???

11. Вверх #831
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    кто знает. напишите правильное решение, давно еще подруге загадали, так и не сошлись на едином мнении.

мужик отдолжил у 1-го 100 грн и потерял. у 2-го 50 грн, купил 2 бутылки пива по 10 грн. осталось 30 грн, - вернул 1-му. 1-му остался должен 70, и 2-му 50, итого 120 грн.
    Итог: 120 + 20 (2 бутылки пива)=140 грн. где делись 10 грн???
    120+20- ложная операция, сумма дебета и кредита. Ничего никуда не делось
    100+50=150- это дебит
    10+10+100=120 - это кредит
    30- баланс, гасим дебит
    150- 30=120- это долг
    Где- то так

12. Вверх #832
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    ну почему одинаково М и Ж???
    вчера по новостям сказали, что в Китае 1Ж:5М!!!!!
    Ну не одинаково, в Китае так, а вот в Иране по другому )) Тем более в Китае это не природа виновата а то, что там зачастую если узнают, что плод-девочка, делают аборты.

Чем больше будет на земле людей тем М и Ж будут приближаться к равному количеству.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Взял 100, потом 50
    20 - пиво
    50 должен второму из которых 30 осталось и 20 потрачено. (из 50)
    отдав первому 30 остался ему должен 70 (из 100)
    (из 50) 50+ (из 100) 100 = 150 (общая сумма долга)

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Luks
    а Пиво здесь и не учитывается. . Оно входит в тот 50, которые он одолжил у второго. Всего он одолжил 150 грн. Вернул 30. 150-30=120 грн - ДОЛГ. Вот и получается: одолжил 150, вернул 30, должен 120 - при этом 100 потерял, а 20 (из 120) потратил на пиво.

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Взял 100, потом 50
    20 - пиво
    50 должен второму из которых 30 осталось и 20 потрачено. (из 50)
    отдав первому 30 остался ему должен 70 (из 100)
    (из 50) 50+ (из 100) 100 = 150 (общая сумма долга)
    так он же 1-му вернул 30, значит из 100 остался должен 70.

16. Вверх #836
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну не одинаково, в Китае так, а вот в Иране по другому )) Тем более в Китае это не природа виновата а то, что там зачастую если узнают, что плод-девочка, делают аборты.

Чем больше будет на земле людей тем М и Ж будут приближаться к равному количеству.
    Не совсем так. Это пример автоколебательного процесса- такие есть в физике, химии, социологии,- они вообще свойственны природе. В какие- то годы рождается больше мальчиков, в какие- то- больше девочек. Думаю, что расцветы гомосексуализма в разные эпохи могут быть связаны с этими колебаниями. Сейчас как раз много их развелось...

17. Вверх #837
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Это пример автоколебательного процесса- такие есть в физике, химии, социологии,- они вообще свойственны природе. В какие- то годы рождается больше мальчиков, в какие- то- больше девочек. Думаю, что расцветы гомосексуализма в разные эпохи могут быть связаны с этими колебаниями. Сейчас как раз много их развелось...
    Если мы говорим о Китае, то это именно так. Именно аборты "из-за девочки" привели к такому результату. Не помню, где я об это читал. Если нужно конечно покапаюсь, могу найти.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для Соломон Краткий
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ммм, да.
    В природе такое есть, но наиболее ярко выражено в человеческом обществе, - животные-то подобными исследованиями не заморачиваются.
    Есть такое явление как "предвоенный синдром", и с распостранением гомосексуарастов коррелирует слабо. Этот период характеризуется преобладающим кол-вом новорожденных мужского пола, "стране нужны солдаты", с целью обеспечения пушечным мясом предстоящую бойню (и скорейшего оплодотворения имеющихся самок).
    Явление это до конца не изучено, научная база к нему не подведена, но, как и телегония (у которой хотя тоже нет доказательной базы, но исследования не прекращаются на государственных уровнях, и, следовательно неспешно), естественно, существует как данность вне зависимости от нашего к ней отношения.
    Эти явления наблюдались в преддверии (и во время) всех крупных войн человечества, а учитывая растущие возможности информационных систем, и соответственно лучший сбор статистики, кто-то скоро сможет думаю не только докторскую защитить по этой проблематике, но и Нобелевскую премию по медицине и физиологии отхватить.
    Наблюдая реальную статистику роддомов отдельно взятого государства, полагаю, уже сегодня на основании соотношения М/Ж можно делать осторожные выводы о том, готовить ли бункер/ рыть землянку.
    Конечно, прерывания беременности "из-за неподходящего пола" имеют место быть, но учитывая что настолько не слишком адекватных личностей все же немного, их заскоки повлияют на результаты не так чтобы сильно (ну, исключая Китай).
    Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Может ли разрядка молекулярного конденсатора, ёмкостью 5.7 Ф (не микро и не пико, именно Фарад) и энергией порядка 100 ВтЧ пробить пластиковую ручку отвёртки ? =) (знаю, что есть соответствующие таблицы и т.д., но интересно именно мнение знающих или хоть чуть-чуть понимающих людей ) =)

20. Вверх #840
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Краткий Посмотреть сообщение
    Есть такое явление как "предвоенный синдром", и с распостранением гомосексуарастов коррелирует слабо. Этот период характеризуется преобладающим кол-вом новорожденных мужского пола, "стране нужны солдаты", с целью обеспечения пушечным мясом предстоящую бойню (и скорейшего оплодотворения имеющихся самок).
    Для меня наиболее рациональное объяснение этого временного "дрейфа" состоит в корреляции как военных конфликтов, так и превалирования рождаемости мужского пола с периодом солнечной активности. Впрочем, в первой половине 20 века, когда войны и революции накладывались одна на другую, могло влиять и соотношение возрастов мать/отец, вроде тоже не безразличное для пола младенца: после войн обилие юных жен (есть из кого выбирать!) и пожилых мужей (по противоположной причине)

А вот соотношение мальчик/девочка в текущий момент времени весьма стабильно. Классический пример из истории теории вероятностей, когда Лаплас, подсчитывая это соотношение, обратил внимание, что для всей Франции оно равно 0,511, а для Парижа - 0,510. При поиске причины такого расхождения было выяснено, что в число младенцев включаются и подкидыши в единственный в стране столичный приют, в том числе и родившиеся не в Париже. А поскольку сыновья в бедных семьях ценились выше, подкидывали в основном девочек - отсюда и расхождение.

ЗЫ. Хорошенькие масштабы "отказников" были у них в этом гламурном и богобоязненном 18-м веке

Ответить в теме
Страница 42 из 132 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права