Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 505 из 3737 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 74725
  1. Вверх #10081
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Война крепчает. В ход пошли крутые обвинения. Начиная с "педофилизма" господина Ворохаева, и, оканчивая его аферами в области недвижимости. Прочитал это все на сайте "Ревизор". Автор - некий Ткачев. Сразу скажу: не люблю ни ГЭЙя, ни Ворохаева. Буду голосовать против этих субъектов. Но и читать подобные "опусы" - смешно. Ну, хотя бы потому, что господин Ворохаев НИКОГДА не был первым заместителем главы ПРИМОРСКОГО района Одессы. Он был первым заместителем председателя ЖОВТНЕВОГО райисполкома, ибо в то время в ОДЕССЕ не существовал объединенный ПРИМОРСКИЙ район. Был отдельный - ЖОВТНЕВЫЙ. Из таких, вот, ошибок, появляется недоверие к остальному тексту статьи. Как и прикрытое славословие в адрес Боделана, который сделал для Одессы ничуть не меньше зла, нежели ГЭЙ. Господам агитаторам и пропагандистам надо думать, прежде чем что-то публиковать. Я, к примеру, не убежден, что господин Марков, пользущийся поддержкой Боделана, праведным путем нажил свое состояние. Вся эта "шобла", - Марков, Тарпан, Климов и остальные помельче, - получали от Боделана отличные "шматы" городской собственности. Естественно, за будущие "бонусы" и реальные "откаты".
    можно убить нас фактами, а не просто словами ? Особенно будет здороо, если вы всех сразите на повал словами о том, что в отличии от Боделана, гурвиц не сотрудничает и не имеет дел ни с Тарпаном ни с Климовым ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #10082
    Не покидает форум
    Война крепчает. В ход пошли крутые обвинения.
    Та это еще цветочки. Самое веселье начнется ближе к выборам. Вот тогда таки-да будет борьба не на жизнь, а на смерть. Особенно весело будет посмотреть на процесс определения единого кандидата от оппозиции.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #10083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    можно убить нас фактами, а не просто словами ? Особенно будет здороо, если вы всех сразите на повал словами о том, что в отличии от Боделана, гурвиц не сотрудничает и не имеет дел ни с Тарпаном ни с Климовым ?
    Уважаемый коллега! Вы, ведь, против ГЭЙя? Это видно по Вашим "постам". И я супротив ГЭЙя. Но в одном из своих "постов", сравнивая ГЭЙя с Боделаном, Вы заметили, что, может, РБ и лучше ГЭЙя. Во всяком случае, я так Вас понял. Если, что не так, - прошу прощения. Так, вот, для меня и первый, и второй - чума. И то, что ГЭЙ стал сотрудничать и с Тарпаном, и с Марковым, и с Климовым, - лично для меня! - послужило сигналом выступать против ГЭЙя. Нельзя работать с людьми, которые начинали грабить Одессу при одном мэре, а потом продолжили это при оппоненте своего покровителя. Понимаю: звучит романтически. Но что делать: поздно себя переделывать...

4. Вверх #10084
    Уважаемый коллега! Вы, ведь, против ГЭЙя? Это видно по Вашим "постам". И я супротив ГЭЙя. Но в одном из своих "постов", сравнивая ГЭЙя с Боделаном, Вы заметили, что, может, РБ и лучше ГЭЙя. Во всяком случае, я так Вас понял. Если, что не так, - прошу прощения. Так, вот, для меня и первый, и второй - чума. И то, что ГЭЙ стал сотрудничать и с Тарпаном, и с Марковым, и с Климовым, - лично для меня! - послужило сигналом выступать против ГЭЙя. Нельзя работать с людьми, которые начинали грабить Одессу при одном мэре, а потом продолжили это при оппоненте своего покровителя. Понимаю: звучит романтически. Но что делать: поздно себя переделывать...

я просто напросто сравниваю последствия сотрудничества Боделана и ГЭЙя с одними и теми же людьми для Одессы. И при гурвице Одессе остается жить совсем не долго, если только мы его не вышвырнем из города.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #10085
    Постоялец форума
    я просто напросто сравниваю последствия сотрудничества Боделана и ГЭЙя с одними и теми же людьми для Одессы. И при гурвице Одессе остается жить совсем не долго, если только мы его не вышвырнем из города.
    А разве при Боделане Одесса процветала? Взять, хотя бы, те же дороги, которые, как теперь выяснилось, снова стали такими же плохими опосля их "ремонта" и "реконструкции"?! Повторяю: и тот, и другой вообще не должны оставаться персонажами нашего внимания. Надо искать нового человека. И это ни Марков, ни Костусев, ни Бовбалан, ни Кивалов. Все они уже достаточно запятнали себя работой вначале на РБ, а потом и на ГЭЙя. Вы, к примеру, убеждены, что если бы Маркову досталось то, что он требовал у ГЭЙя, то Игорь Олегович пошел в оппозицию? Я - не убежден. Я хорошо помню телесюжеты на всех телекомпаниях, где Маслов и его фракция сидит за одним столом с ГЭЙем, Ворохаевым и Кучуком. Беседуют. Друг другу улыбаются. Что-то не верю я в оппозиционность бизнеса. Особенно - крупного. Может быть потому, что сам в бизнесе и знаю, каково крутиться, общаясь с властью...

6. Вверх #10086
    А разве при Боделане Одесса процветала? Взять, хотя бы, те же дороги, которые, как теперь выяснилось, снова стали такими же плохими опосля их "ремонта" и "реконструкции"?! Повторяю: и тот, и другой вообще не должны оставаться персонажами нашего внимания. Надо искать нового человека. И это ни Марков, ни Костусев, ни Бовбалан, ни Кивалов. Все они уже достаточно запятнали себя работой вначале на РБ, а потом и на ГЭЙя. Вы, к примеру, убеждены, что если бы Маркову досталось то, что он требовал у ГЭЙя, то Игорь Олегович пошел в оппозицию? Я - не убежден. Я хорошо помню телесюжеты на всех телекомпаниях, где Маслов и его фракция сидит за одним столом с ГЭЙем, Ворохаевым и Кучуком. Беседуют. Друг другу улыбаются. Что-то не верю я в оппозиционность бизнеса. Особенно - крупного. Может быть потому, что сам в бизнесе и знаю, каково крутиться, общаясь с властью...
    бизнес это бизнес, он очень редко когда бывает в оппозиции к власти, потому как не выгодно, что мы можем наблюдать на примере Маркова, но я вас умоляю, давайте только не про дороги , ок ? Видим уже все, какие "хорошие " у нас в Одессе дороги. Есть много примеров других, особенно когда перед выборами мэра , шавки гурвица кричали - Боделан распродал все побережье! И что оказалось ? А пример с продажей за копейки одесской киностудии недавно вам ни о чем не говорит ? Так что простите, но по сравнению с делами ГЭЙя, у Боделана были шалости детские.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #10087
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    бизнес это бизнес, он очень редко когда бывает в оппозиции к власти, потому как не выгодно, что мы можем наблюдать на примере Маркова, но я вас умоляю, давайте только не про дороги , ок ? Видим уже все, какие "хорошие " у нас в Одессе дороги. Есть много примеров других, особенно когда перед выборами мэра , шавки гурвица кричали - Боделан распродал все побережье! И что оказалось ? А пример с продажей за копейки одесской киностудии недавно вам ни о чем не говорит ? Так что простите, но по сравнению с делами ГЭЙя, у Боделана были шалости детские.
    Главная беда нашего города, что лагерям "Гурвиц" и "Костусев-Марков" - сегодня нет альтернативы....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #10088
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Главная беда нашего города, что лагерям "Гурвиц" и "Костусев-Марков" - сегодня нет альтернативы....
    А может по сторонам внимательнее посмотрим ?
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

9. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А может по сторонам внимательнее посмотрим ?
    Ткните пальцем в нужную сторону.

10. Вверх #10090
    Частый гость
    Ткните пальцем в нужную сторону.
    В Одессе почти миллион жителей -нет достойных ?

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    В Одессе почти миллион жителей -нет достойных ?
    Конкретизируйте -кто он
    Кандидаты есть?

12. Вверх #10092
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    Достойные через эту грязь (в широком смысле этого слова) не пройдут или не пойдут.

13. Вверх #10093
    Частый гость
    Конкретизируйте -кто он
    Кандидаты есть?
    Меня больше волнует не отсутствие достойных,а их большое присутствие

14. Вверх #10094
    User banned
    Цитата Сообщение от Адвокат(Одесса) Посмотреть сообщение
    Достойные через эту грязь (в широком смысле этого слова) не пройдут или не пойдут.
    Сейчас главное - это не дать кресло Мэра Гурвицу и ко. Ну а из всех зол всегда надо выбирать наименьшую. На данный момент это представители оппозиции

15. Вверх #10095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Думаю что помогает. Если бы мешал - не давал бы возможности выступать на своих TV каналах.
    И шо, кто-то хоть раз видел Гончаренко на Арте или Плюсе в этом году?

16. Вверх #10096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Сейчас главное - это не дать кресло Мэра Гурвицу и ко. Ну а из всех зол всегда надо выбирать наименьшую. На данный момент это представители оппозиции
    Это пока оппозиция не дорвалась до руля. А потом еще большой вопрос, кто окажется большим злом. По моему опыту безрукие идеалисты оказываются для окружающих гораздо опаснее умелых сволочей.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #10097
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А пример с продажей за копейки одесской киностудии недавно вам ни о чем не говорит ? Так что простите, но по сравнению с делами ГЭЙя, у Боделана были шалости детские.
    Ты опять не в теме?
    Кто чего там за копейки продал????
    Мэр,говоришь?
    А она что,городу принадлежала? Или мэр имеет права продавать госимущество?
    Или тебе все это не интересно,,.тебе все равно,лишь бы мэра обвинить?

18. Вверх #10098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это пока оппозиция не дорвалась до руля. А потом еще большой вопрос, кто окажется большим злом. По моему опыту безрукие идеалисты оказываются для окружающих гораздо опаснее умелых сволочей.
    Кстати, большинство претензий к Гончаренко со стороны сторонников Гурвица как раз в том, что он строит из себя идеалиста, а на самом деле - умелая сволочь

19. Вверх #10099
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты опять не в теме?
    Кто чего там за копейки продал????
    Мэр,говоришь?
    А она что,городу принадлежала? Или мэр имеет права продавать госимущество?
    Или тебе все это не интересно,,.тебе все равно,лишь бы мэра обвинить?
    Зачем мэру госсобственностью торговать? Его удел - муниципальная. И здесь, что Гэи, что Бодя - хрен редьки не слаще.

20. Вверх #10100
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Кстати, большинство претензий к Гончаренко со стороны сторонников Гурвица как раз в том, что он строит из себя идеалиста, а на самом деле - умелая сволочь
    Орди,так вы,как человек ,близкий к телу..можете подтвердить,что он умелая сволочь?Или все таки ,как презик наш - идеалист..?
    И вы так и не ответили..об опыте управления Гончаренко..где он его получил..сколько времени получал..

Закрытая тема
Страница 505 из 3737 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права