| ||
Поддерживаю тех кто ничего не собираеться платит и не перезаключает новых договоров! Отдать 220 тыс грн. за 40 метров, а эти гады требуют еще 80 тыс.! Не хотят сами отдать, суд заставит отдать! А доп.метры это все полная лажа, мы инвесторы за наши деньги строиться весь дом и придомовая территория. Они требуют доплаты за доп.метры, при этом уменьшили ваш же балкон либо лестнечную клетку, и требуе вас оплатить вдвойне!!! Не ведитесь на развод ПС!
Счастье всегда рядом...
Завтра подаю на получение техпаспорта, потом на свидетельство о праве собственности. Сейчас имею акт приема-передачи, копию свидетельства о соответствии построенного объекта, копии листов экспликации из техпаспорта и копия листа плана этажа. Этих документов мне достаточно. Подарить не готова, но уже давно не верю в сказки и не поверю, что при наличии возможности на вас заработать прогресс упустит такую возможность. Буду искренне рада, если вам не прийдется платить.![]()
Ну с чего вы взяли что нет. Прежде чем платить я убедилась что есть, даже некоторым уже выдали техпаспорта. Я так уверенно пишу, потому что второй раз учавствую в подобном форуме. В форуме 7 самураев меня даже пару раз банили, когда высказывала свое мнение. Итог знаете какой? Соседка, которая обвиняла меня в работе в прогрессе написала письмо и принесла свои извинения. Так что нам лучше дружить, чтоб потом не извиняться друг перед другом... через год например
вчера были в ПС!! у нас метраж опять изменился еще на метр) короче сейчас нам надо доплатить около 5 тыс.! но самое интересное, что точного размера еще нету и точную сумму они не могут сказать, так как тех. паспорта еще нет. Сошлись на том, что за кв. м. платить надо, но на квартиру я не могу попасть, пока не заплачу. И когда сказала что перемерять хочу, то мне ответили что мы и так вам предоставим паспорт с метражом, и вы ничего своими замерами не решите уже! Вообщем к концу недели у них будут все документы и потом надо перезаключать договор. И все же страшно, что там много чего недоделано и что, потом будет вообще!!!!
Это просто разговоры, получив акт, заказываете техпаспорт (даже если Вам его дадут в ПС) вызываете инженера БТИ, лучше из знакомых, и сантиметр за сантиметром перемериваете все, расхождения обязательно будут, у меня суд был, так физик не досчитался 5 кв.м (особенно разница проявляется на верхних этажах, обычно из-за коробов вентиляции, их должны установить (соорудить) обязательно) в квартире ок. 100 кв. общей площади, а все из-за "правильных" обмеров.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 14.01.2010 в 17:27.
адвокат
Социальные закладки