Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 268 из 583 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 11642
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Муж по дороге заезжал в ГАСК. Сказали, что свидетельство есть, если нужен письменный ответ, то нужно писать запрос и отправлять почтой, либо занести лично.
    А мне в БТИ сказали, что дом не имеет статус жилого дома соответственно не имеет почтовый адрес. И то, что возможно только после 15 января что-то будет известно. А адрес возможно будет Грушевского 39/2

2. Вверх #5342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    А мне в БТИ сказали, что дом не имеет статус жилого дома соответственно не имеет почтовый адрес. И то, что возможно только после 15 января что-то будет известно.
    о чем я и говорю: не спешите пока нести свои денежки, вполне возможно что у ПС могут возникнуть проблемы со сдачей дома и вы просто зря выкинете свои кровные. дождитесь хотя-бы когда дом получит почтовый адрес.

3. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    Поддерживаю тех кто ничего не собираеться платит и не перезаключает новых договоров! Отдать 220 тыс грн. за 40 метров, а эти гады требуют еще 80 тыс.! Не хотят сами отдать, суд заставит отдать! А доп.метры это все полная лажа, мы инвесторы за наши деньги строиться весь дом и придомовая территория. Они требуют доплаты за доп.метры, при этом уменьшили ваш же балкон либо лестнечную клетку, и требуе вас оплатить вдвойне!!! Не ведитесь на развод ПС!
    Счастье всегда рядом...

4. Вверх #5344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DEVCHIK Посмотреть сообщение
    Поддерживаю тех кто ничего не собираеться платит и не перезаключает новых договоров! Отдать 220 тыс грн. за 40 метров, а эти гады требуют еще 80 тыс.! Не хотят сами отдать, суд заставит отдать! А доп.метры это все полная лажа, мы инвесторы за наши деньги строиться весь дом и придомовая территория. Они требуют доплаты за доп.метры, при этом уменьшили ваш же балкон либо лестнечную клетку, и требуе вас оплатить вдвойне!!! Не ведитесь на развод ПС!
    а вы не звонили по своим письмам?

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Видать человек только включился с ПСом
    Читайте выше у меня не одна реплика, а оскорблять людей не надо у нас и так проблем выше крыши.

6. Вверх #5346
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    а я и не говорю что я особенный. прекрасно понимаю что таких как я в Уютном большое кол-во. покупают квартиры живыми деньгами не в таких районах.
    каждый должен сам принимать решение. вы готовы подарить 5 тысяч - замечательно!! заметьте даже не говорю: подарите их мне
    но извините, с какими вы там документами на руках? о чем вы говорите? сами ПСы говорят что у них еще НЕТ всех документов и будут в лучшем случае в конце этой недели. либо вам подсунули какую-то "залипуху" за ваши 5 тысяч либо вы нас вводите в заблуждение.
    Завтра подаю на получение техпаспорта, потом на свидетельство о праве собственности. Сейчас имею акт приема-передачи, копию свидетельства о соответствии построенного объекта, копии листов экспликации из техпаспорта и копия листа плана этажа. Этих документов мне достаточно. Подарить не готова, но уже давно не верю в сказки и не поверю, что при наличии возможности на вас заработать прогресс упустит такую возможность. Буду искренне рада, если вам не прийдется платить.

7. Вверх #5347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Читайте выше у меня не одна реплика, а оскорблять людей не надо у нас и так проблем выше крыши.
    aic вы меня не правильно поняли я отлично помню ваши посты, я про г-на который решил что за 2 дня развалит всю схему ПС, и люди наши наконец-то встанут и отстоят свои права!

8. Вверх #5348
    а вот этого я не знаю
    поймите, я не осуждаю людей согласившихся платить (каждый сам решает). может и я заплачу! но пока я вижу одно: ПС требует деньги непонятно за что заплатив эти 5-6 тысяч - еще не факт что вы что-то получите. если они реально сейчас что-то (документы) дают взамен денег, то это скорее всего подделки. повторяю - у них нет всех документов.:
    Ну с чего вы взяли что нет. Прежде чем платить я убедилась что есть, даже некоторым уже выдали техпаспорта. Я так уверенно пишу, потому что второй раз учавствую в подобном форуме. В форуме 7 самураев меня даже пару раз банили, когда высказывала свое мнение. Итог знаете какой? Соседка, которая обвиняла меня в работе в прогрессе написала письмо и принесла свои извинения. Так что нам лучше дружить, чтоб потом не извиняться друг перед другом... через год например

9. Вверх #5349
    Частый гость
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Завтра подаю на получение техпаспорта, потом на свидетельство о праве собственности. Сейчас имею акт приема-передачи, копию свидетельства о соответствии построенного объекта, копии листов экспликации из техпаспорта и копия листа плана этажа. Этих документов мне достаточно. Подарить не готова, но уже давно не верю в сказки и не поверю, что при наличии возможности на вас заработать прогресс упустит такую возможность. Буду искренне рада, если вам не прийдется платить.
    Если я понял из всего выше написанного, то заявления людей о том, что даже почтового адреса нет, не соответствуют действительности? Иначе, как можно получать техпаспорт? И если не секрет в каком доме у вас квартира?

10. Вверх #5350
    Если я понял из всего выше написанного, то заявления людей о том, что даже почтового адреса нет, не соответствуют действительности? Иначе, как можно получать техпаспорт? И если не секрет в каком доме у вас квартира?
    нет не соответствуют, у страха глаза велики. У меня в первой секции. Я не из прогресса, не на проценте, не на зарплате. Я как вы, просто уже второй раз одни и те же грабли становятся не такими страшными.

11. Вверх #5351
    Посетитель Аватар для aic
    aic вы меня не правильно поняли я отлично помню ваши посты, я про г-на который решил что за 2 дня развалит всю схему ПС, и люди наши наконец-то встанут и отстоят свои права!
    Хочу посмотреть этому "герою" в глаза , просто интересно, что за человек?

12. Вверх #5352
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть этому "герою" в глаза , просто интересно, что за человек?
    Оно Вам надо? "Не беріть дурне в голову, а тяжке в руки". Для этого на форуме есть модераторы.
    Если человек не знает элементарных правил общения, то все умные фразы, сказанные им раньше, перекрываются выше сказанным выражением.
    Все что не делается, делается в Китае....

13. Вверх #5353
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Я

14. Вверх #5354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Пусть меня закидают тапками, но руководствовался этим же принципом делая доплату. Несколько мес тому назад я и не думал, что в ближайшее время будет какое-то движение и что стройка разморозится, да и вообще, что нас не кинут.
    В квартире был, с первого взгляда все не так уж печально, руки есть, уж лучше какая-никакая квартира и тех паспорт, чем непонятный договор с ПС. Не хочется потерять 45 тыс из-за 6 тыс доплаты. Хотя в долги тоже залез. Это как говорится ИМХО, мое мнение, никому не навязываю.
    А Вас переселили в другую секцию на высокий этаж?Или Вы остались в изначально купленной квартире?
    Последний раз редактировалось mov; 14.01.2010 в 07:33.

15. Вверх #5355
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    А Вас переселили в другую секцию на высокий этаж?Или Вы остались в изначально купленной квартире?
    Остались в изначально купленной квартире с условием доплаты за увеличение кв.м. и работ по шпатлевке стен.
    Все что не делается, делается в Китае....

16. Вверх #5356
    Частый гость
    нет не соответствуют, у страха глаза велики. У меня в первой секции. Я не из прогресса, не на проценте, не на зарплате. Я как вы, просто уже второй раз одни и те же грабли становятся не такими страшными.
    ну так поведайте нам какой нам дали адрес? будем благодарны и поверим вам, если выложите сканы документов.

17. Вверх #5357
    ну так поведайте нам какой нам дали адрес? будем благодарны и поверим вам, если выложите сканы документов.
    Без проблем, но адрес у меня ГРушевского, 39/1 корп. 3. Это я знаю уже. Как будет техпаспорт скину обязательно

18. Вверх #5358
    Частый гость
    Без проблем, но адрес у меня ГРушевского, 39/1 корп. 3. Это я знаю уже. Как будет техпаспорт скину обязательно
    ок, буду ждать! но меня сейчас вполне бы удовлетворил скан копии "свидетельства о соответствии построенного объекта". очень интересно на него взглянуть

19. Вверх #5359
    Новичок Аватар для Львенок
    вчера были в ПС!! у нас метраж опять изменился еще на метр) короче сейчас нам надо доплатить около 5 тыс.! но самое интересное, что точного размера еще нету и точную сумму они не могут сказать, так как тех. паспорта еще нет. Сошлись на том, что за кв. м. платить надо, но на квартиру я не могу попасть, пока не заплачу. И когда сказала что перемерять хочу, то мне ответили что мы и так вам предоставим паспорт с метражом, и вы ничего своими замерами не решите уже! Вообщем к концу недели у них будут все документы и потом надо перезаключать договор. И все же страшно, что там много чего недоделано и что, потом будет вообще!!!!

20. Вверх #5360
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Львенок Посмотреть сообщение
    вчера были в ПС!! у нас метраж опять изменился еще на метр) короче сейчас нам надо доплатить около 5 тыс.! но самое интересное, что точного размера еще нету и точную сумму они не могут сказать, так как тех. паспорта еще нет. Сошлись на том, что за кв. м. платить надо, но на квартиру я не могу попасть, пока не заплачу. И когда сказала что перемерять хочу, то мне ответили что мы и так вам предоставим паспорт с метражом, и вы ничего своими замерами не решите уже! Вообщем к концу недели у них будут все документы и потом надо перезаключать договор. И все же страшно, что там много чего недоделано и что, потом будет вообще!!!!
    Это просто разговоры, получив акт, заказываете техпаспорт (даже если Вам его дадут в ПС) вызываете инженера БТИ, лучше из знакомых, и сантиметр за сантиметром перемериваете все, расхождения обязательно будут, у меня суд был, так физик не досчитался 5 кв.м (особенно разница проявляется на верхних этажах, обычно из-за коробов вентиляции, их должны установить (соорудить) обязательно ) в квартире ок. 100 кв. общей площади, а все из-за "правильных" обмеров.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 14.01.2010 в 17:27.
    адвокат

Ответить в теме
Страница 268 из 583 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права