Думаю нежно направить усилия для получения гарантий от ПС,на окончание стройки
| ||
Думаю нежно направить усилия для получения гарантий от ПС,на окончание стройки
Изв. нежно правильно читать, с привлечением городских властей Кучук&К .Тем более,что они обещают сново содействие
Требовать именно требовать о встрече с Селезневым ,пусть б...ь расскажет ,что ему мешает в этот раз
Да ,в ПС очень расстроились ,что 11.01 были 18 человек с письмами ,но договор так никто и не заключил .
Люди отпишите ,кто был в своих квартирах 1,2,3 секции ,что там творится ?
Подскажите, кому-то показывали свидетельство ГАСК о вводе дома в эксплуатацию? Я звонил в инспекцию, но там сказали пишите письменный запрос. Запрос-то напишем. Но вопрос в том, когда будет ответ.
Муж по дороге заезжал в ГАСК. Сказали, что свидетельство есть, если нужен письменный ответ, то нужно писать запрос и отправлять почтой, либо занести лично.
А будет то, что ПС согласно п.7.3 может разорвать договор в одностороннем порядке.
" 7.3. У разі відмови Пайовика від виконання грошових зобов’язань та/або зобов’язання прийняти Пай по Договору, та/або при наявності обставин, що свідчать про небажання Пайовика продовжувати договірні стосунки з Підприємством, Підприємство вправі розірвати цей Договір в односторонньому порядку з поверненням Пайовику сплачених ним грошових коштів зменшених на суму штрафу, що становить 20 % сплаченої суми. Відшкодування Пайовику будь-яких збитків при цьому не здійснюється, Пай та Пайовику не передається."
А дальше остается только судиться "многие лета"
Сравнив договор с Прогрессбудинвестом и договор с Перспектива-риелор,который так настойчиво рекомендуют подписать сейчас, можно заметить,что в последнем отсутствует фраза о небходимости участия государственной приёмной комиссии в приёмке объекта строительства,которая была в первом договоре.Так как новый договор был предложен к подписанию ещё в ноябре 2009 г., то это наводит на мысль,что в ПС уже тогда понимали, что согласия всей госкомиссии им не видать,как цен 2006 года.Напомню,что акт приёмки госкомиссии должен содержать подписи более десятка её членов ,начиная от санэпидстанции заканчивая ГАИ.Таким образом,переподписав этот новый договор вы легализуете старт течению пресловутого тридцатидневного срока,в который необходимо принять свой пай и которого все так боятся.Когда ПС получит ваши подписи под договором с Перспектива риелтор он предложит вам подписать долгожднный акт приёма-передачи пая,где чёрным по белому фиксируется взаимное отсутствие претензий сторон,чего ПС и добивается ,чтобы не достраивать комплекс ,перенеся этот гембель на вас.А оно вам надо?
Может быть,... но я не думаю что ПС отдаст всю сумму вложенных денег с вычетом 20%. Если бы они начали отдавать всем деньги, то у них не было бы отбоя от желающих инвесторов... и они бы не просили доплату за доп. кв. м. У них нету денеггг всем отдать.!
Большая просьба расскажите ,кто был на 1 секции,что увидели
Кто-то может скан нового договора в личку прислать или же на всеобщее обозрение выставить? А то меня еще в ПС не приглашали.
ВЫ не угадали я в одной квартире живу, вторую для дочери купила, т.к. я не хочу чтоб она оказалась в моей ситуации и ждала новострой 5 лет. Насчет юриста прогресса, вы забыли им там больше 500 долл не платят, да и училась я в аспирантуре юракадемии не для этого. Я не убеждаю вас платить просто по опыту вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОДЕЛАЕТ. Хотите ждите, но с вами расторгнут договор и денег не вернут. У них их нет. Так что выбирать вам. А насчет кредита и ремонта извините, но это есть у всех и вы не особенный. Вас же не заставляли брать кредит. И не могли мы предполагать, что наступит кризис. У меня есть ответы от ТИмошенко, ПРезидента, мера, прокуратуры и т.д. Итог- им мы до лампочки
P/S/ я решила доплатить так уже с документами на руках, а не с журавлем в небе. Считаю что лучше доплатить 5 тыс, чем потерять 46 тыс. Удачи вам в борьбе![]()
Пусть меня закидают тапками, но руководствовался этим же принципом делая доплату. Несколько мес тому назад я и не думал, что в ближайшее время будет какое-то движение и что стройка разморозится, да и вообще, что нас не кинут.
В квартире был, с первого взгляда все не так уж печально, руки есть, уж лучше какая-никакая квартира и тех паспорт, чем непонятный договор с ПС. Не хочется потерять 45 тыс из-за 6 тыс доплаты. Хотя в долги тоже залез. Это как говорится ИМХО, мое мнение, никому не навязываю.
Все что не делается, делается в Китае....
а я и не говорю что я особенный. прекрасно понимаю что таких как я в Уютном большое кол-во. покупают квартиры живыми деньгами не в таких районах.
каждый должен сам принимать решение. вы готовы подарить 5 тысяч - замечательно!! заметьте даже не говорю: подарите их мне
но извините, с какими вы там документами на руках? о чем вы говорите? сами ПСы говорят что у них еще НЕТ всех документов и будут в лучшем случае в конце этой недели. либо вам подсунули какую-то "залипуху" за ваши 5 тысяч либо вы нас вводите в заблуждение.
а вот этого я не знаю
поймите, я не осуждаю людей согласившихся платить (каждый сам решает). может и я заплачу! но пока я вижу одно: ПС требует деньги непонятно за чтозаплатив эти 5-6 тысяч - еще не факт что вы что-то получите. если они реально сейчас что-то (документы) дают взамен денег, то это скорее всего подделки. повторяю - у них нет всех документов.
ну а веры ПСу тем более нети на какой контроль государства вы расчитываете????? государству в ближайшие пол года вообще будет не до нас
а по поводу митинга: очень жаль что он так и не состоялся![]()
может щас меня будут клевать, но у меня создалось твердое убеждение, что ПС каким-то образом "уговорил" Общество инвесторов не проводить его![]()
Социальные закладки