Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 267 из 583 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 11642
  1. Вверх #5321
    Новичок
    Думаю нежно направить усилия для получения гарантий от ПС,на окончание стройки

2. Вверх #5322
    Новичок
    Изв. нежно правильно читать, с привлечением городских властей Кучук&К .Тем более,что они обещают сново содействие

3. Вверх #5323
    Новичок
    Требовать именно требовать о встрече с Селезневым ,пусть б...ь расскажет ,что ему мешает в этот раз

4. Вверх #5324
    Новичок
    Да ,в ПС очень расстроились ,что 11.01 были 18 человек с письмами ,но договор так никто и не заключил .

5. Вверх #5325
    Новичок
    Люди отпишите ,кто был в своих квартирах 1,2,3 секции ,что там творится ?

6. Вверх #5326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nortel Посмотреть сообщение
    Думаю нежно направить усилия для получения гарантий от ПС,на окончание стройки
    вы еще верите каким-то обещаниям ПС? да вы просто святой

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Подскажите, кому-то показывали свидетельство ГАСК о вводе дома в эксплуатацию? Я звонил в инспекцию, но там сказали пишите письменный запрос. Запрос-то напишем. Но вопрос в том, когда будет ответ.

8. Вверх #5328
    Посетитель Аватар для KIU
    Муж по дороге заезжал в ГАСК. Сказали, что свидетельство есть, если нужен письменный ответ, то нужно писать запрос и отправлять почтой, либо занести лично.

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Rostislav03 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!вот мне пришло письмо, что дом принят в эксплуатацию и до 1-го февраля нужно оплатить добавленную квадратуру. Вопрос:
    1.что будет если оплата не осуществится до 1-го числа?
    А будет то, что ПС согласно п.7.3 может разорвать договор в одностороннем порядке.

" 7.3. У разі відмови Пайовика від виконання грошових зобов’язань та/або зобов’язання прийняти Пай по Договору, та/або при наявності обставин, що свідчать про небажання Пайовика продовжувати договірні стосунки з Підприємством, Підприємство вправі розірвати цей Договір в односторонньому порядку з поверненням Пайовику сплачених ним грошових коштів зменшених на суму штрафу, що становить 20 % сплаченої суми. Відшкодування Пайовику будь-яких збитків при цьому не здійснюється, Пай та Пайовику не передається."

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    А дальше остается только судиться "многие лета"

11. Вверх #5331
    Посетитель
    Сравнив договор с Прогрессбудинвестом и договор с Перспектива-риелор,который так настойчиво рекомендуют подписать сейчас, можно заметить,что в последнем отсутствует фраза о небходимости участия государственной приёмной комиссии в приёмке объекта строительства,которая была в первом договоре.Так как новый договор был предложен к подписанию ещё в ноябре 2009 г., то это наводит на мысль,что в ПС уже тогда понимали, что согласия всей госкомиссии им не видать,как цен 2006 года.Напомню,что акт приёмки госкомиссии должен содержать подписи более десятка её членов ,начиная от санэпидстанции заканчивая ГАИ.Таким образом,переподписав этот новый договор вы легализуете старт течению пресловутого тридцатидневного срока,в который необходимо принять свой пай и которого все так боятся.Когда ПС получит ваши подписи под договором с Перспектива риелтор он предложит вам подписать долгожднный акт приёма-передачи пая,где чёрным по белому фиксируется взаимное отсутствие претензий сторон,чего ПС и добивается ,чтобы не достраивать комплекс ,перенеся этот гембель на вас.А оно вам надо?

12. Вверх #5332
    Посетитель Аватар для танкетка
    Может быть,... но я не думаю что ПС отдаст всю сумму вложенных денег с вычетом 20%. Если бы они начали отдавать всем деньги, то у них не было бы отбоя от желающих инвесторов... и они бы не просили доплату за доп. кв. м. У них нету денеггг всем отдать.!

13. Вверх #5333
    Новичок
    Большая просьба расскажите ,кто был на 1 секции,что увидели

14. Вверх #5334
    Новичок Аватар для Houdini
    Кто-то может скан нового договора в личку прислать или же на всеобщее обозрение выставить? А то меня еще в ПС не приглашали.

15. Вверх #5335
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    судя по тому что у вас везде квартиры - вы или зарабатываете на них и для вас 5 тысяч пустяк или вы юрист именно ПС.
    а вот лично для меня такая арифметика не подходит. 6 тысяч заплати за доп метры, 5 тысяч "на все доделки" и ..надцать тысяч на ремонт. классная арифметика???? да еще забыл про кредит, по которому надо платить и платить. квартира получается ну просто золотая. а покупал то я ее в "эконом" доме, не в элитном.
    классики говорят: грабить (а нас ПС реально грабит) можно до разумных пределов, нельзя оставлять человека нищим - он начинает действовать неадекватно. чуствую нарвется ПС на крупные неприятности за свою же жадность. и если у меня будет возможность этому посодействовать, то обязательно сделаю.

ВЫ не угадали я в одной квартире живу, вторую для дочери купила, т.к. я не хочу чтоб она оказалась в моей ситуации и ждала новострой 5 лет. Насчет юриста прогресса, вы забыли им там больше 500 долл не платят, да и училась я в аспирантуре юракадемии не для этого. Я не убеждаю вас платить просто по опыту вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОДЕЛАЕТ. Хотите ждите, но с вами расторгнут договор и денег не вернут. У них их нет. Так что выбирать вам. А насчет кредита и ремонта извините, но это есть у всех и вы не особенный. Вас же не заставляли брать кредит. И не могли мы предполагать, что наступит кризис. У меня есть ответы от ТИмошенко, ПРезидента, мера, прокуратуры и т.д. Итог- им мы до лампочки
    P/S/ я решила доплатить так уже с документами на руках, а не с журавлем в небе. Считаю что лучше доплатить 5 тыс, чем потерять 46 тыс. Удачи вам в борьбе

16. Вверх #5336
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А насчет кредита и ремонта извините, но это есть у всех и вы не особенный. Вас же не заставляли брать кредит. И не могли мы предполагать, что наступит кризис. У меня есть ответы от ТИмошенко, ПРезидента, мера, прокуратуры и т.д. Итог- им мы до лампочки
    P/S/ я решила доплатить так уже с документами на руках, а не с журавлем в небе. Считаю что лучше доплатить 5 тыс, чем потерять 46 тыс. Удачи вам в борьбе
    Пусть меня закидают тапками, но руководствовался этим же принципом делая доплату. Несколько мес тому назад я и не думал, что в ближайшее время будет какое-то движение и что стройка разморозится, да и вообще, что нас не кинут.
    В квартире был, с первого взгляда все не так уж печально, руки есть, уж лучше какая-никакая квартира и тех паспорт, чем непонятный договор с ПС. Не хочется потерять 45 тыс из-за 6 тыс доплаты. Хотя в долги тоже залез. Это как говорится ИМХО, мое мнение, никому не навязываю.
    Все что не делается, делается в Китае....

17. Вверх #5337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А насчет кредита и ремонта извините, но это есть у всех и вы не особенный. Вас же не заставляли брать кредит. И не могли мы предполагать, что наступит кризис. У меня есть ответы от ТИмошенко, ПРезидента, мера, прокуратуры и т.д. Итог- им мы до лампочки
    а я и не говорю что я особенный. прекрасно понимаю что таких как я в Уютном большое кол-во. покупают квартиры живыми деньгами не в таких районах.
    каждый должен сам принимать решение. вы готовы подарить 5 тысяч - замечательно!! заметьте даже не говорю: подарите их мне
    но извините, с какими вы там документами на руках? о чем вы говорите? сами ПСы говорят что у них еще НЕТ всех документов и будут в лучшем случае в конце этой недели. либо вам подсунули какую-то "залипуху" за ваши 5 тысяч либо вы нас вводите в заблуждение.

18. Вверх #5338
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    а я и не говорю что я особенный. прекрасно понимаю что таких как я в Уютном большое кол-во. покупают квартиры живыми деньгами не в таких районах.
    каждый должен сам принимать решение. вы готовы подарить 5 тысяч - замечательно!! заметьте даже не говорю: подарите их мне
    но извините, с какими вы там документами на руках? о чем вы говорите? сами ПСы говорят что у них еще НЕТ всех документов и будут в лучшем случае в конце этой недели. либо вам подсунули какую-то "залипуху" за ваши 5 тысяч либо вы нас вводите в заблуждение.
    А что делать? Либо поверить ПС и идти на их условия, надеяться, что под контролем государства и за счет гос квартир они таки сдадут дом, либо ничего не делать, ждать чего-то
    письма писали, получили кучу ответов митинги собирали
    Все что не делается, делается в Китае....

19. Вверх #5339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nortel Посмотреть сообщение
    Да ,в ПС очень расстроились ,что 11.01 были 18 человек с письмами ,но договор так никто и не заключил .
    Что решили делать в дальнейшем? Мы тоже отказываемся перезаключать договор и доплачивать за кладовку ПС! Будет собрание на Куликовом или нет? Дальнейшие действия?

20. Вверх #5340
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    А что делать? Либо поверить ПС и идти на их условия, надеяться, что под контролем государства и за счет гос квартир они таки сдадут дом, либо ничего не делать, ждать чего-то
    письма писали, получили кучу ответов митинги собирали
    а вот этого я не знаю
    поймите, я не осуждаю людей согласившихся платить (каждый сам решает). может и я заплачу! но пока я вижу одно: ПС требует деньги непонятно за что заплатив эти 5-6 тысяч - еще не факт что вы что-то получите. если они реально сейчас что-то (документы) дают взамен денег, то это скорее всего подделки. повторяю - у них нет всех документов.
    ну а веры ПСу тем более нет и на какой контроль государства вы расчитываете????? государству в ближайшие пол года вообще будет не до нас
    а по поводу митинга: очень жаль что он так и не состоялся
    может щас меня будут клевать, но у меня создалось твердое убеждение, что ПС каким-то образом "уговорил" Общество инвесторов не проводить его

Ответить в теме
Страница 267 из 583 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права