Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 521 из 1438 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 28759
  1. Вверх #10401
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Не считайте людей такими идиотами, как бы Вам хотелось
    Меньше всего мне бы хотелось видеть в соотечественниках идиотов, не приписывайте мне чужие мысли.

2. Вверх #10402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Устроит обязательно. Но имхо устроить настоящую бучу у неё нет возможности - майдан-2 не выйдет.
    ИМХО, социальная напряженность уже вполне достаточна для того, чтобы вытащить толпу на площади. А уж завести народ Тимошенко умеет.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #10403
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ИМХО, социальная напряженность уже вполне достаточна для того, чтобы вытащить толпу на площади. А уж завести народ Тимошенко умеет.
    Сомневаюсь, те кто вышел на майдан в 2004 больше ни на какие революции за нынешних вождей не пойдут, ИМХО.

4. Вверх #10404
    Не покидает форум
    Как-то мне сомнительно. У меня складывается ощущение, что результаты будут примерно такими, как рисуют в опросах -
    именно что рисуют. А так опросы - они разные бывают, вот тут например говорят что 2-е место уже у Тигипко.
    http://top.rbc.ru/politics/13/01/2010/361341.shtml

А после сегодняших эфиров у Шустера и других, я думаю его рейтинг еще возрастет.

Янукович с Тимошенкой выйдут во второй тур, в нем Янукович выиграет.
    тут не факт, как уже правильно сказали, люди в этом случае будут голосовать "против", а соотношение кол-ва ненавидящих трудно предсказуемо.

5. Вверх #10405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, те кто вышел на майдан в 2004 больше ни на какие революции за нынешних вождей не пойдут, ИМХО.
    Кто не пойдет, а кто пойдет. А еще есть те, кто не ходил тогда, но готов пойти сейчас. А еще есть те, кому заплатят за поход. В принципе, критическую массу набрать будет несложно. Вопрос только в том, захочет ли Тимошенко настолько раскачать лодку.

6. Вверх #10406
    Не покидает форум
    Кто не пойдет, а кто пойдет. А еще есть те, кто не ходил тогда, но готов пойти сейчас. А еще есть те, кому заплатят за поход. В принципе, критическую массу набрать будет несложно. Вопрос только в том, захочет ли Тимошенко настолько раскачать лодку.
    не верю, вы видели сколько приходит на их митинги, даже за деньги? Максимум - пару тыщ, что Янук, что Юля, этого вообще не заметно будет.

7. Вверх #10407
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что там было написано "Партия регионов". Эта структура сейчас вообще ничем таким не занимается. Посмотрите повнимательней, какая организация там написана)))
    Честно-честно
    Галлюцинациями не страдаю...
    Был трезв.....
    Спиртное не употреблял.
    Траву-веселу не курил
    Думаю, что не мне одному такие бумажки давали
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #10408
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    100% . Те, кто вышел на майдан в 2004 - больше не пойдут. Те, кто не ходил - тем более.

9. Вверх #10409
    Во-первых я думаю регионалы уже сделали вывод после прошлого майдана и готовы эффективно противодействовать, а во вторых сейчас все таки преобладает протестный лекторат, а тогда многие действительно голосовали за Ющенко веря в перемены.
    Так что все таки очень сомневаюсь в возможности новых майданов, особенно в Киеве - который в своем разочаровании стал абсолютно аполитичен - вспомните явку на повторных выборах мера когда победил Черновецкий.

10. Вверх #10410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    именно что рисуют. А так опросы - они разные бывают, вот тут например говорят что 2-е место уже у Тигипко.
    Нуууу, тогда Тигипко у нас будет мальчиком для битья, в смысле президентом. Очень удобно все складывается что для Тимошенко, что для Януковича - скинуть вину за все проблемы на Тигипко. А на парламентских уже бороться по-настоящему. Ведь по факту, кто слепит коалицию, тот и будет рулить страной. А президент это так, персонаж, на которого свалят вину за вторую волну кризиса. И скорее всего устроят перевыборы президента уже через год-два.

11. Вверх #10411
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    100% . Те, кто вышел на майдан в 2004 - больше не пойдут. Те, кто не ходил - тем более.
    Есть такие. которые пойдут за деньги. Но это вряд ли поможет.

12. Вверх #10412
    Не покидает форум
    не верю, вы видели сколько приходит на их митинги, даже за деньги? Максимум - пару тыщ, что Янук, что Юля, этого вообще не заметно будет.
    Тож митинги "за". А то митинги "против". Собирать-то Юля будет народ не "за" себя, а "против" Януковича. А население-то уже слегка оголодало, и хочет крайних в своих проблемах.

13. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Деньги как мед, имеют свойство быстро заканчиваться. И долго купленных майданщиков не простимулируешь.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #10414
    Не покидает форум
    а во вторых сейчас все таки преобладает протестный лекторат, а тогда многие действительно голосовали за Ющенко веря в перемены.
    В том-то и дело, что тогда как раз голосовали и майданили именно "против". Если бы регионалы выставили кого-нить менее одиозного, чем Янукович, если бы не было такого открытого и наглого навязывания его в президенты, то никакого майдана не собралось бы.

15. Вверх #10415
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Нуууу, тогда Тигипко у нас будет мальчиком для битья, в смысле президентом. Очень удобно все складывается что для Тимошенко, что для Януковича - скинуть вину за все проблемы на Тигипко. А на парламентских уже бороться по-настоящему. Ведь по факту, кто слепит коалицию, тот и будет рулить страной. А президент это так, персонаж, на которого свалят вину за вторую волну кризиса. И скорее всего устроят перевыборы президента уже через год-два.
    Мне кажется, что Тимошенко и Янукович бьются за президентский пост не для того, чтоб стать "мальчиками для битья"?
    Видать не всё так просто
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #10416
    User banned
    Рейтинговые оценки ВЦИОМ настолько резко контрастировали с оценками всех остальных аггенств, что вызывают наибольшие сомнения в своей достоверности.
    К примеру, в уже много раз приводившейся сводной таблице оценок за деабрь от десятка разных агенств (http://strateger.net/Vibori_prezidenta_Ukraini_2010_Rejtingi_kandidatov) ВЦИОМ на конец декабря давал
    Янукович - 34%
    Тимошенко - 10%
    Тигипко - 11%
    Это явно бред - особенно в части "Тимошенко - 10%".

Как я уже не раз говорил, только средняя оценка по данным большого количества агенств (хотя бы десятка), может что-то значить.
    А по ней мы получаем
    Янукович - 30-35%
    Тимошенко - 20-25%
    Тигипко - 7-8%

17. Вверх #10417
    Не покидает форум
    Тигипко в случае победы собирается сразу же отменять реформу и возвращать поломочия преза, через референдум, как он говорит. А к парламентским у него уже будет настоящая партия. Так что, неизвестно еще кто кому устроит досрочные выборы. А свалить вину - то да, но тут еще многое зависит от его реакции на обвинения. По его выступлениям на пресс-конференциях видно что он спокойно реагирует на выпады и не ввязывается в полемику (в отличие от Юли), но и отвечает по существу (а не как Янык).

18. Вверх #10418
    С симпатией отношусь и всегда относился к личности Тигипко (даже когда он руководил компанией Януковича), но он не сможет быть эффективным президентом - у него нет поддержки ни в парламенте, ни в регионах, ни серьезной политической партии. Даже если случится чудо и он победит - он будет обычной марионеткой или Тимошенко или Януковича - смотря с кем договорится.

19. Вверх #10419
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А где деньги возьмут? АмЭрика уже не спонсирует, государственные - просрали, свои им будет жалко.

20. Вверх #10420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Тимошенко и Янукович бьются за президентский пост не для того, чтоб стать "мальчиками для битья"?
    Складывается у меня впечатление, что не так уж сильно они и бьются. Думаю, что Тимошенко уже давно понимает, что президентские выборы она проигрывает. Поэтому ей нужна красивая мина, чтобы потом свалить все на победителя. А Янукович делает то, что ему говорят. Не самая дешевая фигура для слива, но за пять лет президентства и неплохой бонус к парламентским, можно его и пожертвовать.

Закрытая тема
Страница 521 из 1438 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права