Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 520 из 1438 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 28759
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Можно выставить голос на проддажу в Интернете

Согласно информации ресурса, средняя стоимость одного голоса составляет 862 грн. В основном избиратели предлагают приобрести свои голоса по цене от 300 до 800 грн., однако встречаются и предложения купить право высказаться в поддержку того или иного кандидата за 10-30 тыс. грн (да?!!)
    В МВД Украины рассказали, что договорившиеся о купле-продаже стороны действуют по следующей схеме: продавший свой голос избиратель идет на участок и ставит в полученном бюллетене "галочку" за кандидата, которому отдает предпочтение покупатель. После этого продавец фотографирует свой бюллетень, отсылает снимок покупателю и приходит за деньгам.
    Обманут

2. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне сегодня на дороге дали бумаженцию - "Голосуй за того, кто реально сможет победить"(Партия регионов).
    Но всё же в первом туре я проголосую по велению души, а уж во втором - по велению разума
    Аналогично!..
    А ещё лучше было бы, если бы народ, наперекор всем заказным соцопросам которые твердят про Юлю и Януковича, пошёл и проголосовал за более достойных кандидатов, а не за них только "потому, что нам сказали, будто это самый реальный вариант, так что бессмысленно голосовать за кого-то другого"...ничего не бессмысленно! Просто пора уже нам не вестись на поводу у власти, а сформировать собственную гражданскую позицию!!!

3. Вверх #10383
    Не покидает форум
    С каждым днем вероятность увидеть Тигипко во втором туре всё увеличивается.
    Интересно посмотреть чем кончится. Было бы здорово чтобы он обошел Юлю, а Януковича во втором он победит без особых усилий.

4. Вверх #10384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я в который раз хочу прояснить вопрос: какое отношение имеет разница в первом туре( выбор из 18-ти) и во втором туре(выбор из двух)?
    Объясняю

1. Админресурс, который после первого тура остается фактически бесхозным при большом разрыве в пользу Януковича ложится под него. Без такого разрыва его поведение может быть иным
    2. Большой разрыв в первом туре - серьезный фактор демотивации электората оппонента
    3. Многие избиратели ориентируются "на сильного". Их голоса после первого тура скорее уйдут к тому, кто победит с большим разрывом
    4. - самое важное - большой разрыв в первом туре позволяет не дать повода отменить его результаты через суд, или не быть поводом для опротестовании результатов второго на том основании что "в первом ведь было иначе - значит накидали"

5. Вверх #10385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть чем кончится. Было бы здорово чтобы он обошел Юлю, а Януковича во втором он победит без особых усилий.
    Привет любителям ненаучной фантастики

6. Вверх #10386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Аналогично!..
    А ещё лучше было бы, если бы народ, наперекор всем заказным соцопросам которые твердят про Юлю и Януковича, пошёл и проголосовал за более достойных кандидатов, а не за них только "потому, что нам сказали, будто это самый реальный вариант, так что бессмысленно голосовать за кого-то другого"...ничего не бессмысленно! Просто пора уже нам не вестись на поводу у власти, а сформировать собственную гражданскую позицию!!!
    А что есть "достойный кандидат"? Лично для меня достойным кандидатом был бы только я сам))) но увы)))

7. Вверх #10387
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    При всей моей симпатии к Юле, я вынужден признать, что при выходе во второй тур победит Тигипко. И, собственно говоря, я не буду рвать на себе волосы от горя при таком повороте событий. Вопрос в том, что он, скорее всего, не выйдет во второй тур.
    Teladi rules the world!

8. Вверх #10388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Это Ваши мечты. Без Тигипко победил-бы кандидат "не поддерживаю ниодного кандидата"
    прикольно, значит тигипко это что-то вроде мусорной корзины? Будем в курсе)))

9. Вверх #10389
    User banned

10. Вверх #10390
    Не покидает форум
    Как-то мне сомнительно. У меня складывается ощущение, что результаты будут примерно такими, как рисуют в опросах - Янукович с Тимошенкой выйдут во второй тур, в нем Янукович выиграет. А вот дальше непонятно - признает свое поражение Тимошенко, или устроит бучу с попыткой переигрывания результатов выборов.
    Тигипко-то по-честному может и вышел бы во второй тур. Но по-честному не будет однозначно. И возможностей для рисования нужных результатов у Тимошенко с Януковичем гораздо больше.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #10391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне сегодня на дороге дали бумаженцию - "Голосуй за того, кто реально сможет победить"(Партия регионов).
    Но всё же в первом туре я проголосую по велению души, а уж во втором - по велению разума
    Я очень сомневаюсь, что там было написано "Партия регионов". Эта структура сейчас вообще ничем таким не занимается. Посмотрите повнимательней, какая организация там написана)))

12. Вверх #10392
    User banned
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Мама дарагая! Как страшно жить! (с)
    а в Украине жить ,ещё страшнее!

13. Вверх #10393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение
    а в Украине жить ,ещё страшнее!
    В оранжевой Украине, но надеюсь, что очень скоро она закончится

14. Вверх #10394
    Посетитель Аватар для Shenon
    Имхо Януковича во втором туре победит кто угодно, ну разве что кроме совсем уже радикальных политиков. У него есть его 30% голосов избирателей готорые голосовали за него в 2004, за его партию в 2005м и 2006м. Все, больше голосам взяться неоткуда - остальные проголосуют против Януковича, подчеркиваю - не за Тимошенко/Тигипко, а против Януковича. Как бы сильно не было разочарование в оранжевой власти.

15. Вверх #10395
    User banned
    Очень надеюсь на благоразумный выбор граждан!!!

16. Вверх #10396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Имхо Януковича во втором туре победит кто угодно, ну разве что кроме совсем уже радикальных политиков. У него есть его 30% голосов избирателей готорые голосовали за него в 2004, за его партию в 2005м и 2006м. Все, больше голосам взяться неоткуда - остальные проголосуют против Януковича, подчеркиваю - не за Тимошенко/Тигипко, а против Януковича. Как бы сильно не было разочарование в оранжевой власти.
    Не считайте людей такими идиотами, как бы Вам хотелось

17. Вверх #10397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    остальные проголосуют против Януковича, подчеркиваю - не за Тимошенко/Тигипко, а против Януковича.
    Это смотря кто выйдет во второй тур. Если Тимошенко, что наиболее вероятно, то голоса будут делиться на тех, кто голосует против Януковича и на тех, кто голосует против Тимошенко. И тут я думаю, что против Тимошенко проголосует гораздо больше.

18. Вверх #10398
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Как-то мне сомнительно. У меня складывается ощущение, что результаты будут примерно такими, как рисуют в опросах - Янукович с Тимошенкой выйдут во второй тур, в нем Янукович выиграет. А вот дальше непонятно - признает свое поражение Тимошенко, или устроит бучу с попыткой переигрывания результатов выборов.
    ...
    Устроит обязательно. Но имхо устроить настоящую бучу у неё нет возможности - майдан-2 не выйдет.
    Будут суды + длительная публичная истерика.
    Потом она смирится, клятвенно пообещав вернуться. И будет готовиться к досрочным парламентским выборам.

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это смотря кто выйдет во второй тур. Если Тимошенко, что наиболее вероятно, то голоса будут делиться на тех, кто голосует против Януковича и на тех, кто голосует против Тимошенко. И тут я думаю, что против Тимошенко проголосует гораздо больше.
    Именно. Отрицательный рейтинг Тимошенко (на котором чугунной гирей лежат последствия кризиса и ситуация в стране) куда выше отрицательного рейтинга Януковича (мотивы которого "Зек", "Анна Ахметова" и т.п. несоизмеримо менее значительны)
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.01.2010 в 16:52.

19. Вверх #10399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь на благоразумный выбор граждан!!!
    Та откуда бы он взялся. Граждане с рождения не включали свой мозг. С чего бы они его включили сейчас? Проголосуют как обычно.

20. Вверх #10400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Не считайте людей такими идиотами, как бы Вам хотелось
    Та хотелось бы считать людей умными. Вот только кредитная истерия и эпидемия гриппа доказывают, что большинство населения мозгом не пользуются вообще никогда.

Закрытая тема
Страница 520 из 1438 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права