Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 478 из 1082 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 21632
  1. Вверх #9541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А слабо вам фигурально ответить а не писать "мини-гавы" на вполне обоснованную информацию? Поговорите в штабе, чтобы качество оплачивали, а не количество. Читать 200 - 300 "гавов" ваши с Биг!ом - напрягает. Тем более смысла в них пока мало, оно количество...
    Уважаемый, я за количество денег не получаю, у меня оплата за опт (за победу Януковича вообще). И оплата эта в избавлении от националистического оранжевого режима, который мне насточертел. Ваш тигипко путается под ногами и мешает дать правящему режиму пинка под зад, в этом и причина моего возмущения той фантастической ложью, которую здесь постят.

2. Вверх #9542
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я в детский сад, по принципу "я вашему кандидату не веру - а ваш вообще дурак" , не играю, увольте. Найдите себе других собеседников.
    как по мне - так именно вы этим и занимаетесь...
    здесь обсуждается Тигипко, я вот вас и спрашиваю - объясните мне по пунктам что лучшего в других кандидатах?

3. Вверх #9543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я за количество денег не получаю, у меня оплата за опт (за победу Януковича вообще). И оплата эта в избавлении от националистического оранжевого режима, который мне насточертел. Ваш тигипко путается под ногами и мешает дать правящему режиму пинка под зад, в этом и причина моего возмущения той фантастической ложью, которую здесь постят.
    Самокритика принимается.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #9544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Янык был премьером, имеет самую большую фракцию в ВР - и что? да ничего.... может хватит "рулить"?

Быть в оппозиции даже имея самую большую фракцию, или быть премьером, не имея права уволить даже уборщицу в райадминистрации - это не власть, а фикция. Мы еще никогда не жили при власти Януковича.

Даём шанс новому политику - Тигипко.
    Этот Ваш "новый" уже лет 10 как основательно прокис и покрылся плесенью

П.С. Все недостатки Тигипко знаем... Он обещал исправиться
    Ну пусть исправляется прямо сейчас, время на то, чтобы снять кандидатуру и не дурить мозги людям еще есть.

5. Вверх #9545
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вам, я с удовольствием отвечу, главное чтобы ответ вас устроил и не был оскорбительным по отношению к вашему кандидату и собственно не был оскорбительным для вас лично.
    1. В первом туре 22% и более - это успех, по сравнению с "старожилами полит Олимпа". Во втором - будем смотреть...
    2. Честного происхождения капитала не может быть в стране, которая является пост -... какой то там, без элементов социализации (Это вам фокс хорошо расскажет, это его конёк ) Тигипко зарабатывал денежку на "капитале кровавой гебни", о которой "бот йули" АНДО вам расскажет "со знанием" дела, он для этого и поставлен., поэтому у меня нет недоверия к нему как гражданину, как к менеджеру - вопросов нет, а вот к тем, что его нанимали и "благодарили" за работу - страшно .
    3. Я, как и многие граждане Украины (так сложилось) работали в структурах и схемах Йули (или её опричников), или Янука (его благодетелей). Рано или поздно уходили, меняли место работы. Плохо ли это? Наверное удобнее было мне остаться работать в СКМ и не уходить в систему рудуглепрома... Не знаю.
    4. За киностудию идёт слабо текущий процесс переговоров, вмешались туда Литвин с Гриневецким, Гурвиц со товарищи... Вообщем не знаю, а Тигипко сказал свою позицию. Как решится вопрос, узнаете скоро.
    Спасибо, что потратили на меня одну столько времени )))))(читать без сарказма).
    Третий пункт меня устроил полность - вопросов больше не имею.
    Про 22% - откуда Вы взяли эту инфу (не пишу "галиматью", т.к. предполагаю достоверность этой информации 50 Х 50%)? Только не нужно ссылок на дерьмоваые опросники - они все дерьмовые. И не нужно ссылаться на слова Тигипко - он может оказаться пустобрехом. Вот этот пункт - чисто Ваша субъективная оценка, Вам так приятнее думать.
    По п. 2 - согласна полностью и безоговорочно, вот поэтому меня и возмущают попытки Тигипко втюхать нам всем байку о честном происхождении своих капиталлов ( которых по моему личному мнению, опирающимуся на возможно неправдивую информацию из инета - уже нет). Я уже писала о том, что лохов из нас никто не делает, кроме нас самих. Если кому-то нра верить в сказки - .......а то бишь в честное происхождение денег Тигипко - на здоровье.

Честно говоря, думала что за киностудию ответа не будет...но раз Вы до сих пор настаиваете.....Как можно назвать человека, который не имея НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНИЕ - все же обещает? - спасти киностудию? Вот Вам доказательство популистических методов ведения предвыборной кампании от Тигипко - прокатил. Пообещал и....прокатил. Но ведь главное - пообещать, правда?
    Так вот, такого человека можно иназвать лжецом.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 13.01.2010 в 17:12.

6. Вверх #9546
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    как по мне - так именно вы этим и занимаетесь...
    здесь обсуждается Тигипко, я вот вас и спрашиваю - объясните мне по пунктам что лучшего в других кандидатах?
    В ветки к другим кандидатам - шагом марш!

7. Вверх #9547
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я искренне рад за вас и желаю так-же, чтобы ваш выбор не стал судьбоносным лично для вас.
    Смена цвета правления не избавит нас от режима, скорее наоборот.
    Что касается:
    Ваш Тигипко путается под ногами и мешает дать правящему режиму пинка под зад, в этом и причина моего возмущения той фантастической ложью, которую здесь постят
    Ваш радикализм в "действиях" позволяет мне думать о вашем неблагородном происхождении, извините. Это нужно было делать лет 5 назад, а не слушать Квасневського с Соланой за чаем у Кучмы. Потом ехать в свой штаб с Табачником и др. Орать матерно, сотрясая в воздухе "сметой второго тура" и кричать, что никому ничего за "такую" работу не заплатит, что все будут "ра ..ом стоять" за "зарплатой"...

8. Вверх #9548
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не будем говорить "Гоп"!
    Шоб не сглазить
    Конечно не будем. Будем просто идти на участок и голосовать.

9. Вверх #9549
    Спасибо, что потратили на меня одну столько времени )))))(читать без сарказма).
    Третий пункт меня устроил полность - вопросов больше не имею.
    Про 22% - откуда Вы взяли эту инфу (не пишу "галиматью", т.к. предполагаю достоверность этой информации 50 Х 50%)? Только не нужно ссылок на дерьмоваые опросники - они все дерьмовые. И не нужно ссылаться на слова Тигипко - он может оказаться пустобрехом. Вот этот пункт - чисто Ваша субъективная оценка, Вам так приятнее думать.
    По п. 2 - согласна полностью и безоговорочно, вот поэтому меня и возмущают попытки Тигипко втюхать нам всем байку о честном происхождении своих капиталлов ( которых по моему личному мнению, опирающимуся на возможно неправдивую информацию из инета - уже нет). Я уже писала о том, что лохов из нас никто не делает, кроме нас самих. Если кому-то нра верить в сказки - .......а то бишь в честное происхождение денег Тигипко - на здоровье.

Честно говоря, думала что за киностудию ответа не будет...но раз Вы до сих пор настаиваете.....Как можно назвать человека, который не имея НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНИЕ - все же обещает? - спасти киностудию? Вот Вам доказательство популистических методов ведения предвыборной кампании от Тигипко - прокатил. Пообещал и....прокатил. Но ведь главное - пообещать, правда?
    Так вот, такого человека можно иназвать лжецом.
    Да, поскромничал, много не стал писать, понят был не полностью...
    Про 22% - информация от друзей из штабов о "потерях" из лагеря неприятеля (самая надёжная, как по мне).
    О честном заработке капитала поясню. Если я хорошо работаю и приношу прибыль, меня премируют. Я не пропил премию, а купил акции - спекулировал ими удачно - я гадёныш... За годы у меня стало много акций и я ввел в правление ОАО своего управляющего - я эксплуататор и кровопийца... Это всё из оперы про Тигипко или обо мне?
    Насчёт киностудии - вы торопитесь вешать ярлыки. Ещё никто никого не кинул и вообще процесс тихо приостановлен. Там всё очень мутно и не без участия новых владельцев "в законе". Не торопитесь с обвинениями. Тигипко только кандидат - а не генпрокурор или президент... (ну на худой конец - спикер)

10. Вверх #9550
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Омельченко вообще кладезь подобной информации. Кто мог помешать Кучме принять меры? Вону(вице-премьера) в СИЗО легко отправил, ................ а управляющего банком не смог?
    ну если вы не поняли почему ,больше вопросов не имею.

11. Вверх #9551
    Живёт на форуме
    Я искренне рад за вас и желаю так-же, чтобы ваш выбор не стал судьбоносным лично для вас.
    Смена цвета правления не избавит нас от режима, скорее наоборот.
    Наоборот? Я лично не согласен жить еще 5 лет при оранжевых националистах. А Вы за?

Ваш радикализм в "действиях" позволяет мне думать о вашем неблагородном происхождении, извините.
    Ну куда уж нам до графьев и панов, мы люди простые)))

Это нужно было делать лет 5 назад, а не слушать Квасневського с Соланой за чаем у Кучмы. Потом ехать в свой штаб с Табачником и др. Орать матерно, сотрясая в воздухе "сметой второго тура" и кричать, что никому ничего за "такую" работу не заплатит, что все будут "ра ..ом стоять" за "зарплатой"...
    5 лет назад лично я пахал. И не очень интересовался соланами с квасьневскими. И в том, что в Одессе в 2004 году в третьем туре Янукович взял больше голосов, чем во втором - есть и какая-то доля моей работы.

И все эти годы жил ожиданием реванша. И вот сейчас, когда это так близко, какие-то спекулянты от политики пытаются снова оболванить народ. Это, извините, вызывает искреннее омерзение.

12. Вверх #9552
    Частый гость Аватар для Rom@
    Ну вот видите - все, что Вам не нравится в инфе о Тигипко - прпаганда, все, что хорошо про Тигипко - то правда. Ответьте сами себе честно - можно с Вами вести конструктивный диалог? Пройдитесь по своим постам - жесть.
    Конструктивный - можно, а безапелляционный с Вашей стороны - нельзя!

ЗЫ А если в посте поменять фамилию на кандидата, которого поддерживает автор, то смело могу отнести выше сказанное к автору поста
    Кто победил, тот и Добро!

13. Вверх #9553
    И все эти годы жил ожиданием реванша. И вот сейчас, когда это так близко, какие-то спекулянты от политики пытаются снова оболванить народ. Это, извините, вызывает искреннее омерзение.
    Судя по вашим эмоциям, вы планируете получить пост губернатора...
    На здоровье, но мотивировать свои амбиции выигрышем "лидера нации" над всем народом - не высока ли цена вашего губернаторства?

14. Вверх #9554
    Живёт на форуме
    Судя по вашим эмоциям, вы планируете получить пост губернатора...
    На здоровье, но мотивировать свои амбиции выигрышем "лидера нации" над всем народом - не высока ли цена вашего губернаторства?
    Не слишком ли много амбиций у кучки сторонников технического кандидата называть себя "всем народом"? Простите, но это было бы смешно, если бы не было так грустно.

15. Вверх #9555
    User banned
    Не читайте перед обедом пропаганду.... язву можно заработать (с)
    скорее всего вы правы , что это пропаганда и есть,а я ее жертва , Тигипко очевидно откладывал с зарплаты ,да и бабушка Мариуцэ и дедушка Николаэ отдали,наверное, внуку свои сбережения , вот и купил Сергей себе, финансовую цацку за 700млн. ,молдаване вообще то экономные и доверчивые,вы простите случайно не с Тирасполя?

16. Вверх #9556
    Не слишком ли много амбиций у кучки сторонников технического кандидата называть себя "всем народом"? Простите, но это было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Да, мы такие, амбициозные!
    Кадидат НАШ "технический" нашими усилиями поставит точку в извечном споре между Я и Т "как порвать Украину?".
    ЗЫ. NOIMAGE - "репу" свою я "отмою", Инукович -никогда...

17. Вверх #9557
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    вот 17 мы и посмотрим какая кучка народу образовалась
    в случае чего интересно будет посмотреть на отвалившиеся челюсти сторонников Юли и Яника, а также на панику в их штабах

18. Вверх #9558
    Да, поскромничал, много не стал писать, понят был не полностью...
    Про 22% - информация от друзей из штабов о "потерях" из лагеря неприятеля (самая надёжная, как по мне).
    О честном заработке капитала поясню. Если я хорошо работаю и приношу прибыль, меня премируют. Я не пропил премию, а купил акции - спекулировал ими удачно - я гадёныш... За годы у меня стало много акций и я ввел в правление ОАО своего управляющего - я эксплуататор и кровопийца... Это всё из оперы про Тигипко или обо мне?
    Насчёт киностудии - вы торопитесь вешать ярлыки. Ещё никто никого не кинул и вообще процесс тихо приостановлен. Там всё очень мутно и не без участия новых владельцев "в законе". Не торопитесь с обвинениями. Тигипко только кандидат - а не генпрокурор или президент... (ну на худой конец - спикер)
    Попробую изъясняться Вашим стилем - может тогда Вы меня поймете.
    По моим данным ( которые никому здесь не интересны точно так же, как и Ваши данные) из штабов "противника" - максимум 8%. Это кому как нравится - тот так и считает.
    Опера про Тигипко - всего лишь ВОЗМОЖНОЕ, но не обязательное либретто , повествующее нам про деньги Тигипко. Вполне может быть так как Вы написали, но вероятнее всего - все было не так. Я не могу позволить себе роскошь быть настолько наивной, чтобы верить в Ваши предположения.Вот мое личное мнение, которе я никому не навязываю совершенно - Тигипко мошенник, причем банальный. Не нужно требовать доказательств, это по принципу "пусть лучше я ошибусь в плохих прогнозах, чем разочаруюсь в хороших".
    На счет киностудии - стиль Вашего изложения на данную тему мне очень напомнил отмазки Тимошенко - процесс приостановлен, все очень мутно, Тигипко не Господь Бог, подождите, все будет ОК. Ключевые слова здесь - все БУДЕТ ок. Очередной разводила. Чем думал-то, когда обещал? Еще не президент, а уже научился отмазываться от своих же обещаний. То ли еще будет....

19. Вверх #9559
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вот 17 мы и посмотрим какая кучка народу образовалась
    в случае чего интересно будет посмотреть на отвалившиеся челюсти сторонников Юли и Яника, а также на панику в их штабах
    А в случае Не чего? Выпадет нам счастье посмотреть на отвалившиеся челюсти фанатов Тигипко?? ))))))))Ну, если он таки не пройдет во второй тур?

20. Вверх #9560
    User banned
    А в случае Не чего? Выпадет нам счастье посмотреть на отвалившиеся челюсти фанатов Тигипко?? ))))))))Ну, если он таки не пройдет во второй тур?
    одно счастья (с улия)уже выпало,ждёте новое?(с банка)

Ответить в теме
Страница 478 из 1082 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права