|
Я высказываю точку зрения по поводу СМИ, а не людей его смотрящих.
Почувствуйте разницу.
зы После всей грязи и вранья которые выливают карманные СМИ Гурвица не считаю себя обязанным быть по отношении к ним стерильно политкорректным. Хотя если говорить о принцыпах- могу с вами согласиться.
понимаете, есть разница, когда один человек может быть не всегда корректно , но рассказывает правду о власти города и о том, что происходит в Одессе или когда госпожа чекова просто напросто бессовестно врет по заказу , мало того, когда человек делает свои репортажи, создается ощущение, что она очень серьезно больна и бредит![]()
мне вот кажется, что , как бы ни ругали Кваснюка, за грубые и иногда некоректные высказывания, вы сейчас нахамили гораздо больше , назвав всех, кому нравится АТВ людьми не адекватными и не нормальными. Так , что думаю не с вашим поведением тут вообще о ком то и о чем то судить, особенно о культуре поведения.
Вперде Роисся!
опять правда))
ну неужели все не знают правды, а передачи и вспоминание об этом ещё раз и ещё раз греет сердце? сказать правду это ладно,я согласен...что дальше? поменять человека и станет всё лучше? посмотрите правде в глаза, не будет хорошо. да вот послушали,что гурвиц такой то, да согласились,что он такой же..что вот дальше? я клянусь,четсно не понимаю вас...спасибо за правду тут пишут...спасибо за слова? сколько же можно...
Someday, someway
Понимаете, у меня в голове не укладывается, как можно говорить о человеке, который напивается вдробыган и рискует отправить на тот свет вас, вашу соседку по подъезду или меня, садясь за руль в таком состоянии, "рассказывает правду"? Слава Богу, что его поймали до того, как он повторил подвиг Петросяна, а если б не успели? Тоже б сейчас рассказывали какой Кваснюк "хороший человек" и как вы его уважаете?
эээ вы опять о том же ?Это любимая тема у сторонников гурвица, когда заканчиваются аргументы
Кваснюк не был пьяным за рулем
Возьмите то самое затасканное видео на ютубе и посмотрите, кто там был за рулем, а кто нет и давайте больше не будем об этом, а то это уже даже не смешно. Компромат в стиле Чековой блин
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки