Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 547 из 570 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 11400
  1. Вверх #10921
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    поклонники АТВ на время просмотра своего любимого канала обычно отключают мозг.
    А сколько такта проявлено по отношению к тем , кому нравится канал АТВ
    А их в Одессе достаточно много.

2. Вверх #10922
    User banned
    А зачем? Факты - это не конек Кваснюка Да и "пипл" все равно "схавает" - поклонники АТВ на время просмотра своего любимого канала обычно отключают мозг. Зачем им мозг, если есть сильная любовь и ненависть? Не удивлюсь, если у некоторых из здесь отписывающихся дома есть полное "собрание сочинений" от Кваснюка, и каждая последующая передача с любовью записывается.

А потом, дома в специально оборудованном "красном уголке" рядом с портретом Путина и иконой Маркова родители-фанаты АТВ учат своих детей русскому языку. Естественно, учеба осуществляется с использованием текстов из передач Григория Витальевича, такого сурового правдоруба и просто честного человека. И каждый из родителей втайне мечтает, чтобы его ребенок вырос таким же замечательным, как Григорий Витальевич.
    (я конечно понимаю , что модераторы тоже люди, но чтоб настолько....)
    Достаточно оскорбительное оценка сограждан , отдающих предпочтение этому телеканалу.

3. Вверх #10923
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мерси, вы очень политкорректны, уважаемый супер модератор))
    Об этом феномене недавно писал и уважаемый вами пользователь мыслитель, если уж мои рассуждения вам не нравятся. Суть феномена - ярые сторонники той или иной политической силы не внемлют логическим аргументам и рассуждают исключительно на основе своих симпатий

К тому же, я не думаю, что быть "поклонником телеканала" (любого) - это более почетно, чем отключать мозг. Кстати, его-таки надо отключать иногда )))
    The client is always wrong

4. Вверх #10924
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Сообщение от Gammy Bear
    поклонники АТВ на время просмотра своего любимого канала обычно отключают мозг.
    вот так вот просто взять и оскорбить своих оппонентов..
    неужто, быть поклонником АТВ - такой недостаток??

5. Вверх #10925
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    А в чем оскорбление?
    Во-первых, я указал, что у поклонников АТВ есть мозг ))
    Во-вторых, все нормальные люди его иногда отключают - нельзя же быть все время в напряжении. А когда в эфире "Правда" - как раз и можно расслабиться, дорогой Григорий Витальевич мозговой штурм уже провел вместо всех одесситов )))

6. Вверх #10926
    User banned
    Об этом феномене недавно писал и уважаемый вами пользователь мыслитель, если уж мои рассуждения вам не нравятся. Суть феномена - ярые сторонники той или иной политической силы не внемлют логическим аргументам и рассуждают исключительно на основе своих симпатий

К тому же, я не думаю, что быть "поклонником телеканала" (любого) - это более почетно, чем отключать мозг. Кстати, его-таки надо отключать иногда )))
    А каково поведение злопыхателей? (наверное отличается завидной логикой и толерантностью)

7. Вверх #10927
    User banned

1)Если канал АТВ нравится это автоматически не означает того , что смотрящий его -ярый сторонник той мли иной политической силы.
    2) Практически все , интересующиеся политикой чьи-то сторонники или противники, но это еще не означает, что все они отключают свой мозг и не отделяют факты от пропаганды.
    3) Вы , к примеру, ярый противник АТВ и передачи "Правда" в частности, но вам никто не навешивает ярлыки и не фантазирует на тему, как вы молитесь на портрет Гурвица

8. Вверх #10928
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Телеканал (новостной, так точно) - это зеркало нашей жизни. Быть поклонником канала - это быть поклонником зеркала. Это не недостаток - это абсурд.
    Поклонники у АТВ есть только потому, что это не телеканал, а партийный рупор.

9. Вверх #10929
    User banned
    Телеканал (новостной, так точно) - это зеркало нашей жизни. Быть поклонником канала - это быть поклонником зеркала. Это не недостаток - это абсурд.
    Поклонники у АТВ есть только потому, что это не телеканал, а партийный рупор.
    Если вы воспринимаете канал только как партийный рупор- это еще не значит что его так воспринимают другие.

10. Вверх #10930
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    1)Если канал АТВ нравится это автоматически не означает того , что смотрящий его -ярый сторонник той мли иной политической силы.
    2) Практически все , интересующиеся политикой чьи-то сторонники или противники, но это еще не означает, что все они отключают свой мозг и не отделяют факты от пропаганды.
    3) Вы , к примеру, ярый противник АТВ и передачи "Правда" в частности, но вам никто не навешивает ярлыки и не фантазирует на тему, как вы молитесь на портрет Гурвица
    1. Если АТВ нравится, то как минимум можно говорить об одном цивилизационном выборе - российском.
    2. Может и отделяют, но действия совершают так, как будто не отделяют. И до последнего ищут оправдания. И находят, что удивительно.
    3. Это сарказм, если вы не поняли.

11. Вверх #10931
    User banned
    1. Если АТВ нравится, то как минимум можно говорить об одном цивилизационном выборе - российском.
    2. Может и отделяют, но действия совершают так, как будто не отделяют. И до последнего ищут оправдания. И находят, что удивительно.
    3. Это сарказм, если вы не поняли.
    1) Выбор может быть цивилизованным или нет в принцыпе, а какую окраску вы ему придаете, это уже ваше личное дело
    2) В целом согласиться можно, но это всю сугубо индивидуально и обобщать считаю неправильным
    3) Сарказм, тоже бывает разный, как и степень его объективности.
    Сарказм же, с попыткой создать гротескно-негативный образ, всех поклонников АТВ считаю нетактичным и некорректным.
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.01.2010 в 13:54.

12. Вверх #10932
    Новичок
    Уже сколько раз говорилось,не нравится,не смотрите!У нас сейчас на ТВ столько программ,щёлкай пультом,не перещёлкаешь.
    Я вот например если случайно наткнусь на тётю в парике,сразу переключаю,нервные клетки дороже.
    Так же советую "поклоникам" Гриогрия Витальевича делать.Ну зачем вы себя мучаете?

13. Вверх #10933
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Балик Посмотреть сообщение
    Уже сколько раз говорилось,не нравится,не смотрите!У нас сейчас на ТВ столько программ,щёлкай пультом,не перещёлкаешь.
    Я вот например если случайно наткнусь на тётю в парике,сразу переключаю,нервные клетки дороже.
    Так же советую "поклоникам" Гриогрия Витальевича делать.Ну зачем вы себя мучаете?
    Тогда надо делать заставку - детям до 16 лет смотреть не разрешается...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #10934
    Частый гость Аватар для Vic
    Уважаемыео оппоненты... Я не модератор, но, по моему мнению
    1)переписка перешла в разряд ЛИЧНОЙ переписки )) "что" и за чем должны следить модераторы...
    2) люди должны иногда отключать мозг, отключатель у всех разный... но если ПРАВДА является отключателем - грустно господа.
    3) некоторым форумчанам ветка АТВ является "отключателем мозга"
    4) Конструктивные предложения есть?
    )
    5) Григорий Витальевич просматривает эту ветку
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

15. Вверх #10935
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    видите ли, когда у человека аж два выбора ИЛИ "Правда" ИЛИ поклонение Гурвицу - то это, увы, говорит об узости кругозора.
    не обессудьте, ничего личного
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

16. Вверх #10936
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Rosenblum Посмотреть сообщение
    Сегодня друг скинул ссылку о Атв...оч интересно
    svobodnaya.odessa.ua/интстр/3-newsflash/1185-2009-12-30-08-38-38
    Не знаю правда ли это, или нет, но посмеялся от души
    ой, а кто это у нас тут такой смелый, как трудовик на выпускном ? Я даже догадываюсь, что за друзья могут быть у очередного новичка Не те ли друзья, которые так веселят нас всех постами в поддержку гурвица ? Или фантастическими рассказами о том, что мусора в Одессе нигде нет, а во всем винить надо пропаганду канала АТВ ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #10937
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    передайте ему привет
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    видите ли, когда у человека аж два выбора ИЛИ "Правда" ИЛИ поклонение Гурвицу - то это, увы, говорит об узости кругозора.
    а можно не лукавить тут , вы ведь не станете отрицать, что являетесь сторонником гурвица, ради Бога, не смотрите АТВ или не любите Правду и Кваснюка, хотя его не любят обычно только по одному поводу - он называет вещи своими именами, особенно такую вещь , как гурвиц. Ну так вы хотите сказать, что вы не за гурвица, но вы его защищаете ? При чем не только в этой ветке?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #10938
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Уважаемыео оппоненты... Я не модератор, но, по моему мнению
    1)переписка перешла в разряд ЛИЧНОЙ переписки )) "что" и за чем должны следить модераторы...
    2) люди должны иногда отключать мозг, отключатель у всех разный... но если ПРАВДА является отключателем - грустно господа.
    3) некоторым форумчанам ветка АТВ является "отключателем мозга"
    4) Конструктивные предложения есть?
    )
    Если бы здесь общался Сам Гигорий Витальевич, то еще с натяжкой можно было бы говорить о личной переписке, и то... А так - идет обсуждение канала и его ведущих.

Кстати, передайте Григорию Витальевичу, что можно логиниться перед просмотром форума. А то его аккаунт (если это его аккаунт, конечно) с июня сюда не заходил )))

19. Вверх #10939
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    А в этой теме, обсуждается ,что либо еще кроме АТВ а значит так или иначе и отношения к Гурвицу , чтобы вы пытались хамить.?

Если человек, на основании того, что кому-то , к примеру, нравится "Мастер и Маргарита" Булгакова и не нравятся американские боевики, делает вывод, что других книг человек не читает, это говорит только о том, что он не способен правильно анализировать ситуацию и делать обоснованные выводы.

Да кстати, на этом форуме вы в основном только на ветке АТВ , радостно цепляясь за любую попытку покритиковать. Так как там с вашим кругозором

20. Вверх #10940
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    передайте ему привет
    И от меня передайте. Чел клевый. Его бы на Чековой поженить, та еще парочка будет.

Закрытая тема
Страница 547 из 570 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 ... ПоследняяПоследняя