|
Об этом феномене недавно писал и уважаемый вами пользователь мыслитель, если уж мои рассуждения вам не нравятся.Суть феномена - ярые сторонники той или иной политической силы не внемлют логическим аргументам и рассуждают исключительно на основе своих симпатий
К тому же, я не думаю, что быть "поклонником телеканала" (любого) - это более почетно, чем отключать мозг. Кстати, его-таки надо отключать иногда)))
The client is always wrong 間
вот так вот просто взять и оскорбить своих оппонентов..Сообщение от Gammy Bear
поклонники АТВ на время просмотра своего любимого канала обычно отключают мозг.
неужто, быть поклонником АТВ - такой недостаток??
А в чем оскорбление?
Во-первых, я указал, что у поклонников АТВ есть мозг))
Во-вторых, все нормальные люди его иногда отключают - нельзя же быть все время в напряжении. А когда в эфире "Правда" - как раз и можно расслабиться, дорогой Григорий Витальевич мозговой штурм уже провел вместо всех одесситов)))
1)Если канал АТВ нравится это автоматически не означает того , что смотрящий его -ярый сторонник той мли иной политической силы.
2) Практически все , интересующиеся политикой чьи-то сторонники или противники, но это еще не означает, что все они отключают свой мозг и не отделяют факты от пропаганды.
3) Вы , к примеру, ярый противник АТВ и передачи "Правда" в частности, но вам никто не навешивает ярлыки и не фантазирует на тему, как вы молитесь на портрет Гурвица![]()
1) Выбор может быть цивилизованным или нет в принцыпе, а какую окраску вы ему придаете, это уже ваше личное дело
2) В целом согласиться можно, но это всю сугубо индивидуально и обобщать считаю неправильным
3) Сарказм, тоже бывает разный, как и степень его объективности.
Сарказм же, с попыткой создать гротескно-негативный образ, всех поклонников АТВ считаю нетактичным и некорректным.
Последний раз редактировалось Жженный; 13.01.2010 в 13:54.
Уже сколько раз говорилось,не нравится,не смотрите!У нас сейчас на ТВ столько программ,щёлкай пультом,не перещёлкаешь.
Я вот например если случайно наткнусь на тётю в парике,сразу переключаю,нервные клетки дороже.
Так же советую "поклоникам" Гриогрия Витальевича делать.Ну зачем вы себя мучаете?
Уважаемыео оппоненты... Я не модератор, но, по моему мнению
1)переписка перешла в разряд ЛИЧНОЙ переписки)) "что" и за чем должны следить модераторы...
2) люди должны иногда отключать мозг, отключатель у всех разный... но если ПРАВДА является отключателем - грустно господа.
3) некоторым форумчанам ветка АТВ является "отключателем мозга"
4) Конструктивные предложения есть?
)
5) Григорий Витальевич просматривает эту ветку
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
ой, а кто это у нас тут такой смелый, как трудовик на выпускном ?Я даже догадываюсь, что за друзья могут быть у очередного новичка
Не те ли друзья, которые так веселят нас всех постами в поддержку гурвица ? Или фантастическими рассказами о том, что мусора в Одессе нигде нет, а во всем винить надо пропаганду канала АТВ ?
![]()
Вперде Роисся!
передайте ему привет
а можно не лукавить тут , вы ведь не станете отрицать, что являетесь сторонником гурвица, ради Бога, не смотрите АТВ или не любите Правду и Кваснюка, хотя его не любят обычно только по одному поводу - он называет вещи своими именами, особенно такую вещь , как гурвиц. Ну так вы хотите сказать, что вы не за гурвица, но вы его защищаете ?При чем не только в этой ветке?
![]()
Вперде Роисся!
Если бы здесь общался Сам Гигорий Витальевич, то еще с натяжкой можно было бы говорить о личной переписке, и то... А так - идет обсуждение канала и его ведущих.
Кстати, передайте Григорию Витальевичу, что можно логиниться перед просмотром форума. А то его аккаунт (если это его аккаунт, конечно) с июня сюда не заходил)))
А в этой теме, обсуждается ,что либо еще кроме АТВ а значит так или иначе и отношения к Гурвицу , чтобы вы пытались хамить.?
Если человек, на основании того, что кому-то , к примеру, нравится "Мастер и Маргарита" Булгакова и не нравятся американские боевики, делает вывод, что других книг человек не читает, это говорит только о том, что он не способен правильно анализировать ситуацию и делать обоснованные выводы.
Да кстати, на этом форуме вы в основном только на ветке АТВ , радостно цепляясь за любую попытку покритиковать. Так как там с вашим кругозором![]()
Социальные закладки