Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 518 из 1438 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 28759
  1. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Пока все не научатся говорить НЕТ и логически думать, делать выводы, политики так и будут манипулировать. Политика популярна только потому, что вы ее кушаете с удовольствием.
    Помните анекдот про Пятачка?
    -От чего умер?
    -Грибов ядовитых наелся!
    -А почему вся мордочка в синяках?
    -А он их есть не хотел!

Логика хоть и сработала, но ничего не изменила: исход один, фатальный. Так и украинская политика, которая с 2005 года держит нас за горло железной хваткой. И логике тут не место - когда говорят пушки, она должна заткнуться в тряпочку! И рука, не дающая воздуху попасть в легкие, в рекламе не нуждается, это априори самый сильный бренд, равный по силе инстинкту самосохранения, а Украина - не клуб самоубийц, во всяком случае, пока. Поэтому, пока украинская политика душит людей, у них только одно желание - ослабить эту хватку, чтобы чуть больше воздуха попало в легкие. Ослабить любой ценой - и это есть квинтэссенция логики! А говорить и даже орать "НЕТ!" бесполезно, руке пофигу, что вы орете!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь, но где мне узнать куда идти голосовать? поменяла место жительства, а бумажку с приглашением не приносили.
    Спросите у соседей. И с паспортом- на участок

3. Вверх #10343
    User banned
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Это здорово, что стараетесь. Просто не нужно давать политикам возможность эти устои давить и использовать те рычаги, которые нам доступны и впервую очередь - перестать есть все ту требуху, которую они на нас вываливают. С государством ваша мысль интересна и понятна, но позволю себе с ней не согласится. Государство похоже больше на корпорацию, нежели квартиру. К квартире владелец вы, а в корпорации вы или владелец, или сотрудник. На владельцев мы явно не тянем, значит остается второе. Представьте себе корпорацию, в которой сотрудники будут уничтожать и травить руководство. Я такое себе представить не могу. Переложите все законы управления и работы в корпорации и получите тоже самое в стране.
    И что Вы предлагаете в свете топа? (про общечеловеческие ценности, я думаю все уже поняли)

4. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    по радио сказали, что приняли положение о запрете каких-либо митингов на Майдане до 7.02 )))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #10345
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Я сейчас делаю ремонт в новой квартире, отключался от ТЭЦ (по закону, для овец это запрещено)
    Если в вашем доме реально автономный газовый обогрев запрещен, то

подождем немного, посмотрим, чем все закончится... Суд, наверняка

впереди. Или вы ничего не слышали о взорванных домах от утечек газа?...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #10346
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Никогда проблемы не начинаются с крупных к мелким.
    в этом - самая большая ошибка! Если с самого верха выстроить нормальные отношения государства в лице его Высшей Власти и граждан, то мелких бытовых проблем даже не возникнет... А наоборот не будет никогда. Разве только мелкие уступки на уровне быта.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE=rhangel;9207644]
    Это здорово, что стараетесь. Просто не нужно давать политикам возможность эти устои давить и использовать те рычаги, которые нам доступны и впервую очередь - перестать есть все ту требуху, которую они на нас вываливают.
    Скажите, как мне защитить своих детей от пьяных депутатов и их сынков, которые нас отстреливают или давят машинами безнаказано?
    Как мне защитить детей от отравленых продуктов или фальсифицированных медикаментов и другой всякой фигни, что обязано контролировать государство?

Представьте себе корпорацию, в которой сотрудники будут уничтожать и травить руководство. Я такое себе представить не могу. Переложите все законы управления и работы в корпорации и получите тоже самое в стране.
    Аналогия с корпорацией мне кажется неудачной.
    Там есть хозяин и баста.
    Могу только уволиться, если мне не нравиться хозяин.
    В Украине - слава Богу не монархия.Поэтому можно выбирать.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #10348
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    по радио сказали, что приняли положение о запрете каких-либо митингов на Майдане до 7.02 )))
    Майдан можно устроить где угодно)))

9. Вверх #10349
    В свете топа я предлагаю голосовать за такого кандидата, у которого самый богатый и успешный опыт управления, забить на всяких "проходных" "не проходных". А вот то, что таких кандидатов в принципе и нет - наша с вами проблема и беда. Начинать надо не с президента, а с самых мелких должностей. Когда вам будут предлагать скинуться на номую тачку для какого-то мелкого чиновника-выскочки - пошлите их, не получите немного проблем, ну надо будет поднапрячься, чтобы все разрулить без взятки. Но вы же хотите справедливости? А попытки улучшить свой быт путем "быстрого" решения проблемы как раз к этому всему и приводят, о чем мы тут и говорим. Люди на украине ленивы, проще решить проблему за деньги, чем пошевелить мозгами и попой. А политикам проще эти деньги брать и тоже ничем не шевелить. Вот и замкнулся круг.
    Мне кажется, что если ввязаться в бойню с мелкими чиновниками - мне некогда будет заниматься детьми. Я потрачу годы на то, чтоб сняли допустим какого нибудь начальника жека, ублюдка-главрача, пофигиста-участкового.Но на его место придёт такой же."Имя им - легион". Это будет бесконечно.
    Со всем этим мелкочиновьичьим беспределом радикально способно разобраться только государство.
    Поэтому то и нужно начинать сверху.

10. Вверх #10350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если в вашем доме реально автономный газовый обогрев запрещен
    В моем не запрещен. Проблема не в том, чтобы подключить газовый. Проблема в том, чтобы перестать платить за не греющую ТЭЦ. Это запрещено демократическими законами.

11. Вверх #10351
    Лучше думать над галочкой при очередном выборе депутатов и призывать к этому всех остальных. Перед выборами нужно почитать о кандидатах, узнать об их жизни, как они до этого дошли. Хорошие чиновники есть, просто вы их не пускаете.
    [/QUOTE]

Кого я не пускаю?
    Я своё мнение о кандидатах складываю не из рекламных слоганов по ТВ.
    Рою инет.Сопоставляю нарытое.Анализирую...Решаю, что для меня более-менее приемлимо, а что абсолютно недопустимо.

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    От продуктов никак, это глобальная экологическая проблема. Но вы можете лишний раз подумать прежде чем что-то покупать, опять таки, анализировать. Продукты хорошие есть, нужно уметь их выбирать. На счет медикаментов аналогично. Лично я, прежде чем что-то покупать читаю о товаре в интернете, если надо посылаю запрос производителю с намерением узнать были ли случаи подделки. Да, это все отнимает время и требует умственной работы. Ну а кто говорил, что будет легко?
    Так я хочу чтоб пришло нормальное правительство и взяло эту функцию на себя. Чтоб работали законы.Чтоб фальсификаторы и отравители сидели в тюрьме. А я лучше схожу лишний раз с детьми погуляю, чем буду рыскать в поисках более-менее безопасных лекарств или продуктов, зная, что об этом позаботилось государство.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 13.01.2010 в 14:25.

12. Вверх #10352
    User banned
    Гудвин. цитата:Так я хочу чтоб пришло нормальное правительство и взяло эту функцию на себя. Чтоб работали законы.Чтоб фальсификаторы и отравители сидели в тюрьме. А я лучше схожу лишний раз с детьми погуляю, чем буду рыскать в поисках более-менее безопасных лекарств или продуктов.
    скажите откуда может прийти нормальное правительство? правительство это не только кабмин , это вся вертикаль власти от премьера до сэлэщного головы , участкового мента,управдома, губернатора, начальника сэс, это огромный штат держиморд ,который никогда не отсунится от корыта,а где брать других ,когда их нет? вы простите ,кому и за сколько продаете душу? вот говорят у юли хорошие расценки 400грн. дает за душу ,вы не пойдете? ну нечего страшного ,а 99%пойдут ,так как же, и из кого же, сформировать штат управленцев? ..если мы все коррупционеры..

13. Вверх #10353
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Никто не упрекнет меня в том, что я фанат Януковича, и я ожидал, что чем ближе к началу выборов тем больше черный пиар будет набирать обороты.
    Но чтобы министр МВД Луценко в прямом эфире заявлял, что он уверен что дважды судимый никогда не будет президентом, и так явно акцентировал внимание, что именно представители Януковича занимаются фальсификациями, а вона белая и пушистая- это что-то
    А меня это не удивляет совершенно.
    Ведь что могут сделать те, кому нечем похвастаться и которые обгадились по самые уши находясь у руля?
    Только постараться так же обгадить соперника - глядишь тупой электроат и посчитает всех одинаковыми.

Погодите - толи ещё будет, когда Тюлька проиграет в первом туре.
    Думаю, что интервал между первым и вторым турами будет заполнен одним сплошным потоком грязи и фекалий в сторону Януковича.

Это единственное на что надеется Тюлька, понимая своё положение.
    Но если отрыв после первого тура будет около 10% - ей уже ничего не поможет.

14. Вверх #10354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А меня это не удивляет совершенно.
    Ведь что могут сделать те, кому нечем похвастаться и которые обгадились по самые уши находясь у руля?
    Только постараться так же обгадить соперника - глядишь тупой электроат и посчитает всех одинаковыми.

Погодите - толи ещё будет, когда Тюлька проиграет в первом туре.
    Думаю, что интервал между первым и вторым турами будет заполнен одним сплошным потоком грязи и фекалий в сторону Януковича.

Это единственное на что надеется Тюлька, понимая своё положение.
    Но если отрыв после первого тура будет около 10% - ей уже ничего не поможет.
    Если Вона во второй тур не попадет, то 100% ничего не поможет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #10355
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Если Вона во второй тур не попадет, то 100% ничего не поможет.
    Увы, приходится быть реалистами.
    Чудес не бывает.

16. Вверх #10356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Увы, приходится быть реалистами.
    Чудес не бывает.
    Даже если их небывает, никто неможет запретить "сказку сделать былью"

17. Вверх #10357
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Она попадет. И станет президентом.
    Teladi rules the world!

18. Вверх #10358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Она попадет. И станет президентом.
    Она может и попадет, а Вона врядли.

19. Вверх #10359
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Даже если их небывает, никто неможет запретить "сказку сделать былью"
    Жестокая наука социология может
    Она попадет.
    Это - да. (сорри за невольный каламбур )

И станет президентом.
    Напомнило песенку "Я так хочу, чтобы лето не кончалось ..."
    Объясните это букмеккерским конторам, которые (видать не зная того, что знаете вы) почему-то принимают ставки, исходя из совершенно противоположного предположения

Или нет, лучше не объясняйте, лучше поставьте на неё все деньги что есть - раз вы так уверены в этом - разбогатеете
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.01.2010 в 16:04.

20. Вверх #10360
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение
    скажите откуда может прийти нормальное правительство? правительство это не только кабмин , это вся вертикаль власти от премьера до сэлэщного головы , участкового мента,управдома, губернатора, начальника сэс, это огромный штат держиморд ,который никогда не отсунится от корыта,а где брать других ,когда их нет? вы простите ,кому и за сколько продаете душу? вот говорят у юли хорошие расценки 400грн. дает за душу ,вы не пойдете? ну нечего страшного ,а 99%пойдут ,так как же, и из кого же, сформировать штат управленцев? ..если мы все коррупционеры..
    Можно не обобщать?
    А о своей душе я уж как нибудь сам побеспокоюсь

Закрытая тема
Страница 518 из 1438 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права