| ||
В том то и фокус,
что найти пару можно в любом возрасте,
найти смысл - тоже,
можно усыновить ребёнка,
можно поехать волонтёром в африку учить негретят арифметике,
можно сочинять стихи или открыть себя в рисовании.
Нет любимого, которому можно подорить любовь,
подори её бездомным сиротам,
исскуству,
поискам смысла жизни.
То есть.
Есть точка на которой находишься.
Есть состояние, в котором тебе хорошо или плохо,
строй свой путь в будущее что бы тебе было хорошо или ещё лучше.
А для этого нужно побороть жалось к себе, собственную лень, собственое неверие...
Я понимаю, что у многих не хватает сил и понимания.
Но у каждого есть выбор.
И я не жалею, тех кто выбрал себе путь тоскливого прозябания.
Это был их выбор, и они, и только они в ответе за него.
Нет.Не правильно.
Когда говорят приятные вещи -это называется комплимент.
За него,обычно,благодарят.
И я совершенно искренне поблагодарила за него.Без всяких двусмысленностей.
Ведь речь шла о "защитницах тряпок"(к которым я совсем недавно себя причислила),которые в итоге выходят замуж за вышеуказанных достойных мужчин.
Раньше выдавали путёвки...по комсомольской линии, так никто этой депрессией не страдал, только смотрят...ты не весел...тут же сидишь в поезде, на которм написано "На Бам".
Зажрались нынешние господа, всё им не так...всё им не этак, у меня один знакомый...Витёк, пару лет назад работал сварщиком...а как-то встречаю его пол года назад...Витька не узнать, купил себе отличнейший дом..в элитном месте нашего города, купил мерседес шестилитровый...если точнее 6.3... на вопрос, Витёк откуда такие несметные сокровища, он мне важно так ответил...крутиться нужно мол. Так вот сейчас у Витька сильнейшая депрессия...и долг в 800000денег![]()
рано радуешься, витьки обычно и в этих ситуациях выкручиваться умеют
имхо: он не радуется, он завидует, то сашке-пирамидщику, то витьке-слесарю, потом опять сашке, а потом опять витьке
вот он такой один умный, скромный и красивый, а жизнь почему-то витьке и сашке улыбается![]()
согласна, что НЕКОТОРЫЕ люди !
Но это же не значит. что ВСЕ люди. Согласны?
А уж про дурачка вы вообще ...улыбнулимы же не о дурачках говорим...
и человеку свойственно желание иметь пару - ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. Так мы созданы, и когда этого нет, то и получается неполная, неполноценная жизнь...
извини. но у меня есть свое мнение : я считаю ерундой советы поехать в Африку или усыновить ребенка людям, которые хотят иметь семейное счастье. Ни один ребенок (ни свой, ни усыновленный) не заменить любви мужчины или женщины. Это разные потребности и разные виды любви - сторгэ и эрос. И уж сексуальные потребности это точно не заменит.
Кстати, как и наоборот - можно иметь замечательного любящего мужа, но страдать от бесплодия и отсутствия ребеночка ...
найти пару - можно. Но сложно. И пока ее нет, то жизнь идет в неполном виде, и именно этот период - когда нет пары - бывает самым сложным...
и потом - кто тебя просит кого-то жалеть ? Разговор же идет не о том. чтобы вызвать у тебя ( у других) жалость. А о внутреннем состоянии человека и неудовлетворенные естественные потребности....
Социальные закладки