Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 130 из 323 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6459
  1. Вверх #2581
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я этого тоже не могу понять. Нельзя полюбить человека, который к тебе равнодушен.
    Ты когда знакомишься с человеком, ты же видишь, в его ты вкусе или нет.
    Полюбить человека, который тебя не воспринимает - всё равно что полюбить дерево, не находишь?)))
    Воооот, согласен))
    Не понимаю людей, которые страдают от безответной любви. Любви всегда нужна пища, и без нашей воли односторонняя любовь - обречена. Поэтому человек обладает всеми козырями, чтобы не любить односторонне. И это - вопрос выбора самого человека и только так.

А по поводу ситуации, когда тебя кто-то любит, а ты его - нет, так я вообще проблем не вижу. ну любит и любит, твоих обязательств-то нет. А если факт обожания щекочет самолюбие и есть желание извлечь из этого дивиденды, то это уже к самой любви отношения не имеет, здесь любовь как повод используется.

Короче, депрессии по поводу разделенной любви - чистой воды онанизм.
    The client is always wrong

2. Вверх #2582
    Философ форума

Гамми, я хочу только добавить, что если тебя кто-то любит, а ты - нет и он(она) об этом знает, то этому человеку скорее всего наплевать на тебя. Это из разряда капризов на тему "Хочу вот этоооо!"
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что это плохая доля?
    Может эта чуткая душа, не способная жить в этом жестоком мире, нашла там что искала - покой, защищённость, любовь к всевышнему?
    есть люди, которые просто не могут жить в спокойной обстановке, им нужна трагедия, и тогда они, себя жалючи, чувствуют уютно. Это именно тот вариант был. Мы с ней очень много лет возились и потом поняли. что бесполезно - у человека никогда не будет "хорошей жизни", т.к. она специально создает себе трагедии.

кстати. я спросила о ней - таки да, никуда она не ушла ни в какие монастыри, это была показушная акция, чтобы вокруг нее все снова побегали. Живет в общаге, и страдает от шумных малолеток в комнате, на своей волне "такая моя доля".

Такие люди - чистой воды энергетические вампиры, и с ними вести себя нужно самым жестким образом, иначе они вымотают все силы и нервы ...

4. Вверх #2584
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    есть люди, которые просто не могут жить в спокойной обстановке, им нужна трагедия, и тогда они, себя жалючи, чувствуют уютно. Это именно тот вариант был. Мы с ней очень много лет возились и потом поняли. что бесполезно - у человека никогда не будет "хорошей жизни", т.к. она специально создает себе трагедии.

кстати. я спросила о ней - таки да, никуда она не ушла ни в какие монастыри, это была показушная акция, чтобы вокруг нее все снова побегали. Живет в общаге, и страдает от шумных малолеток в комнате, на своей волне "такая моя доля".

Такие люди - чистой воды энергетические вампиры, и с ними вести себя нужно самым жестким образом, иначе они вымотают все силы и нервы ...

Согласен на все 100%.
    Многие используют своё несчастье, как способ привлечения внимания.
    Желание внимания для них важнее хорошей жизни,
    а нормального спрособа получать это внимание у них не вырабатано.
    Я читал о случаях, когда люди десятки лет проводили прикованными к постели, а потом вставали, после того как умирал тот, кто за ними ухаживал.

Мерзко это. Как гнойный нарыв.

5. Вверх #2585
    Гамми, я хочу только добавить, что если тебя кто-то любит, а ты - нет и он(она) об этом знает, то этому человеку скорее всего наплевать на тебя. Это из разряда капризов на тему "Хочу вот этоооо!"
    Сколь тему не тяни... а всё равно рано или поздно она скатится к "мальчики-девочки"

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    А нафиг любовь вообще? Любовь - это не только симпатия полов с целью продолжения рода и единения душ. Любовь - это свет.
    А если любовь приносит боль и страдания, эти страдания не от самой любви, эти страдания от неудовлетворенности Эго.
    если мы говорим о любви "полов", то любовь только во взаимности имеет свет и дает счастье. Односторонняя любовь не приносит таких всплесков.
    И когда ее вообще нет, а хочется иметь - тоже про свет трудно говорить.

Нафиг любовь вообще ? Ну это к Богу вопрос - зачем заложил эту потребность в нас

7. Вверх #2587
    при чем тут тряпка ? тебя могут не полюбить не потому что ты тряпка, а потому что ты не в ее вкусе или у нее есть другой. Равно как и наоборот.
    У меня другой опыт.
    Настойчивость, внимание, ум, любовь рано или поздно делают чудеса.
    Будь лучше своего соперника, будь выше его морально, будь сильнее его физически, будь веселее и здоровее, будь внимательенее и нежнее,
    понимай свою любимую больше чем он,
    разделяй её интересы лучше чем он...

Если она после этого выбрала другого,
    то зачем тебе такая дура?

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Ну,а я вот решила встать на защиту всех"тряпок"
    "Тряпки"всех стран объединяйтесь!!!
    Йохууууу!!!!!
    Люблю защитниц тряпок.
    Лежит вот такое ленивое, больное, несчастное, жалкое "добро" и ноет: "ой любите меня любите, я такой хороший!"

Мимо проходит "защитница тряпок", жалеет, вздыхает, даже слезу уронит...

И выходит замуж за сильного, красивого, успешного,
    способного подарить нормальных детей и содержать семью.

9. Вверх #2589
    Философ форума

Сколь тему не тяни... а всё равно рано или поздно она скатится к "мальчики-девочки"
    Лексар, я и не сомневалась, что проблема депрессии от безответной любви - не Ваша. Но это не значит, что это не интересно другим.

Когда при слове "любовь" (или "хочу") у мужчины возникает сразу ассоциация "мальчики-девочки", это говорит о том, что его легко, мягко говоря, обмануть на этой почве. Берегите себя))))))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Воооот, согласен))
    Не понимаю людей, которые страдают от безответной любви. Любви всегда нужна пища, и без нашей воли односторонняя любовь - обречена. Поэтому человек обладает всеми козырями, чтобы не любить односторонне. И это - вопрос выбора самого человека и только так.

А по поводу ситуации, когда тебя кто-то любит, а ты его - нет, так я вообще проблем не вижу. ну любит и любит, твоих обязательств-то нет. А если факт обожания щекочет самолюбие и есть желание извлечь из этого дивиденды, то это уже к самой любви отношения не имеет, здесь любовь как повод используется.

Короче, депрессии по поводу разделенной любви - чистой воды онанизм.
    вот опять такая категоричность. и у Лалы тоже

А если ты встретил человека, который вместил в себя все качества, включая внешние данные, которые входят в понятие "человек в моем вкусе" ? ну вот нравится он мне ! Всё в нем нравится ! А в других такого нет. И другие поэтому не нравятся.
    Не, ну вены резать или водку пить по этому поводу - верх дурости. Кто ж спорит ?

Или например, когда люди разводятся, и у одного осталась любовь к супругу, а он (она) охладел(а). Но первый -то куда свою любовь засунет? Или вы считаете , что можно приказать себе не любить и все так и исполнится? Или любовь к ушедшему от меня супругу должна автоматически испариться? (я не себя имею в виду, а ваще ))))

11. Вверх #2591
    Философ форума

У меня другой опыт.
    Настойчивость, внимание, ум, любовь рано или поздно делают чудеса.
    Будь лучше своего соперника, будь выше его морально, будь сильнее его физически, будь веселее и здоровее, будь внимательенее и нежнее,
    понимай свою любимую больше чем он,
    разделяй её интересы лучше чем он...

Если она после этого выбрала другого,
    то зачем тебе такая дура?
    О! Как раз по теме. Оказывается, надо предложить такой продукт, от которого не смогут отказаться. А если отказалась - дура! Браво!!!!!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2592
    Философ форума

вот опять такая категоричность. и у Лалы тоже

А если ты встретил человека, который вместил в себя все качества, включая внешние данные, которые входят в понятие "человек в моем вкусе" ? ну вот нравится он мне ! Всё в нем нравится ! А в других такого нет. И другие поэтому не нравятся.
    Не, ну вены резать или водку пить по этому поводу - верх дурости. Кто ж спорит ?

Или например, когда люди разводятся, и у одного осталась любовь к супругу, а он (она) охладел(а). Но первый -то куда свою любовь засунет? Или вы считаете , что можно приказать себе не любить и все так и исполнится? Или любовь к ушедшему от меня супругу должна автоматически испариться? (я не себя имею в виду, а ваще ))))
    Если я встретила человека, который мне может понравится до такого состояния, что я смогу его полюбить, мне захочется, чтобы он был счастлив прежде всего. Поэтому я не смогу его полюбить, если он не готов мне ответить.

Когда люди разводятся, причина та же. Кто-то не любил. Когда люди любят, они живут для счастья другого. Это не проходит. Поверь мне. У меня третий муж)))))))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2593
    Люблю защитниц тряпок.
    Лежит вот такое ленивое, больное, несчастное, жалкое "добро" и ноет: "ой любите меня любите, я такой хороший!"

Мимо проходит "защитница тряпок", жалеет, вздыхает, даже слезу уронит...

И выходит замуж за сильного, красивого, успешного,
    способного подарить нормальных детей и содержать семью.
    ой, Лекси, как же ты жестоко ошибаешься как раз за таких выходят и холят их, пока сил хватает. А потом бросить не могут, потому что тряпки жизни себе не представляют без жены и даже могут умереть ненароком наша женская (особенно - славянская ) жалость не имеет границ...

14. Вверх #2594
    just nobody Аватар для Alkatraz
    вот мой ответ на ваши тезисы вашими же словами:
    есть люди, которые просто не могут жить в спокойной обстановке, им нужна трагедия, и тогда они, себя жалючи, чувствуют уютно.
    )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

15. Вверх #2595
    Поверь мне. У меня третий муж)))))))
    Поверю. Сразу же. Когда у меня будет третий муж

16. Вверх #2596
    О! Как раз по теме. Оказывается, надо предложить такой продукт, от которого не смогут отказаться. А если отказалась - дура! Браво!!!!!
    Мадам,
    я обожаю, когда люди ведуться на провокации.
    Мой стиль - весёлый дурдом лучше умной скуки.
    По жизни я люблю свою жену, в этом году мы справили 23-летие нашей свадьбы и конца этому роману не видно.
    Но добивался я её действительно энергично, и ничуть об этом не жалею.
    Сегодня я на час позже пришул на работу из-за того, что появилась возможность погулять утром вместе.

Стройте свой мир правильно. Растите своё счастье, как радивый фермер взращивает урожай, и тема "депрессия" будет для вас поводом поделиться своим положительным опытом, а не жаловаться "как мне плохо".

17. Вверх #2597
    ой, Лекси, как же ты жестоко ошибаешься как раз за таких выходят и холят их, пока сил хватает. А потом бросить не могут, потому что тряпки жизни себе не представляют без жены и даже могут умереть ненароком наша женская (особенно - славянская ) жалость не имеет границ...
    Это стандартная модель "мама-сын".
    Извращенно воспитанная женщина ищет себе объект для приложения материнстких чувств, вмето того что бы проявить терпение, родить и воспитывать своих.
    Нормальная модель "муж-жена" предполагает равные условия,
    взаимную любовь, поддержку, продвижение по жизни,
    воспитание сильных умных энергичных детей.

Горе разделенное на двоих, уменьшаяется вдвое.
    Радость помноженная на двоих возрастает многократно.

Если ты полюбила тряпку - сделай из него человека.
    Это будет подвиг любви.
    А подтерать ему слюни - это потокание извращенному материнскому инстинкту. Просто отклонение от нормы.

18. Вверх #2598
    Философ форума

Стройте свой мир правильно. Растите своё счастье, как радивый фермер взращивает урожай, и тема "депрессия" будет для вас поводом поделиться своим положительным опытом, а не жаловаться "как мне плохо".
    Я Вам того же желаю! Ещё желаю не заплывать за буйки и не переходить улицу на красный свет!
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2599
    ты забыл единственное - не у всех складывается так, чтобы прожить 23 года вместе. И дурное дело - ныть и лить слезы о несложившейся жизни, но жить-то хочется здесь и сейчас, а не завтра и тем более послезавтра ...
    и когда люди приходят к определенному возрасту с тем багажом, что имеют, и понимают, что СЕГОДНЯ они не живут, а осталось вообще совсем ничего от той жизни. что отпущена ... и как минимум "растить счастье" просто не с кем ... а с кем попало не хочется ... вот тут и заканчиваются бурные всплески, и начинается внутренняя жесть...

20. Вверх #2600
    just nobody Аватар для Alkatraz
    ты забыл единственное - не у всех складывается так, чтобы прожить 23 года вместе. И дурное дело - ныть и лить слезы о несложившейся жизни, но жить-то хочется здесь и сейчас, а не завтра и тем более послезавтра ...
    и когда люди приходят к определенному возрасту с тем багажом, что имеют, и понимают, что СЕГОДНЯ они не живут, а осталось вообще совсем ничего от той жизни. что отпущена ... и как минимум "растить счастье" просто не с кем ... а с кем попало не хочется ... вот тут и заканчиваются бурные всплески, и начинается внутренняя жесть...
    Зачем же портить себе оставшийся кусок жизни депрессией?
    некоторые люди живут одни всю жизнь, и при этом совершенно счастливы.
    Дальний мой родственник был немного отсталым в умственном развитии, и личной жизни у него не было никакой - кому нужен дурачок. Тем не менее, он всегда находил себе занятие, никогда не засиживался дома, любил общаться с людьми и был действительно счастлив. Ему в голову не приходило жаловаться на свою судьбу.
    Ну что ж, горе от ума, как говорится!
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

Ответить в теме
Страница 130 из 323 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права