| ||
Есть у меня одно предложение, вежливейший dementiy0476...только Вы, как я понимаю, за Януковича голосовать не станете?как вариант в случае выхода во второй тур Януковича и Тимошенко?![]()
Если не нравится никто - монетка поможет...
Аллах велик. Его дыхание укажет правильную сторону монетки...то как же можно быть в ладу с собой, делая выбор на основании результата падения монетки?И потом, торопите Вы время, многомудрый dementiy0476, а в нашем с Вами возрасте сего не стоит делать...пускай оно плетется, подобно уставшему ишаку - а у нас с Вами будет возможность неторопливо проанализировать ситуацию, отбросив навязчивую стайку ярлыков, которую политики всех мастей клеят нам аккурат в мозг.
Это я к тому, что пред нами стоит задача пока - проголосовать в первом туре. Надеюсь, мы с Вами благополучно переживем сие действо и уж потом-то будем гадать: кого же нам выбрать во втором туре...![]()
Йолки... А мне с возрастом размеренности и терпения не выдали... Надурили наверное. Или после Вас, многомудрейший, уже не осталость на мою долю)
А откройте-ка мне ,аятоллейший Аятолла, Вы про то, что во втором туре не будет пункта "против всех" наверняка знаете, или просто так думаете? Я че спрашиваю, Вы не первый об этом говорите, я сама наверняка не знаю, но что-то сильно сомневаюсь, что мои права в разных турах могут быть разными) Нет, можно конечно залезть в инет и закон о выборах в Украине в памяти освежить. Но тааак лень) Может уже кто-то освежил быстрее меня?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Но тааак лень) Может уже кто-то освежил быстрее меня?)Вам - молодой, полной сил, здоровья и дерзкой красоты - лень??? Не могу поверить, ослепительнейшая kiti! Ибо лень, демагогия и очковтирательство - сии бренды надежно и на долго зарезервированы за бесталанным Аятоллой...
![]()
А то, что пункта "Против всех" - не будет во втором туре...так эт я подсмотрел у многомудрых форумчан...а более точно смогу сказать в пятницу вечером...после встречи в избирательной комиссии...![]()
Хо-хо...извесно что...член я...э...комиссии...Ответственнейший Аятолла, а что Вы будете делать в избирательной комисии?Усиленно соблюдать законность посредством железной воли и силы духа. Считать голоса, все такое...
Кстати, могу сообщить одну из установок Януковича: ему достаточно ЧЕСТНО считать голоса...всего-то и делов(если бы требовалось немножко...так сказать..."ошибиться", я бы знал...предложили бы другие деньги...). А это говорит о многом, думается мне...
Ну дела! О, осторожнейший, и Вы это от нас скрывали?
Опять буду торопиться куда-тои скажу так, если все-таки будет 2й тур с теми участниками, о которых я писал, не буду ставить против его фамилии неприличных слов, из уважения к Вам.
А вот то, что члены избирательной комиссии не знают Закон о выборах, не есть правильно.
А вот то, что члены избирательной комиссии не знают Закон о выборах, не есть правильно.лень, демагогия и очковтирательство - сии бренды надежно и на долго зарезервированы за бесталанным Аятоллой...Скажу Вам даже больше - почти ВСЕ члены избирательной комиссии не знают Закон о выборах...так, читали через страницу по диагонали...
А вот за это - спасибо! Я не являюсь убежденным сторонником ЛЮБОГО политика...у меня есть дочка и приемный сын...надеюсь, не стоит объяснять Вам, богоравный dementiy0476, почему я в приемной комиссии?не буду ставить против его фамилии неприличных слов, из уважения к Вам.
хорошо, объясню по-русски. я хочу сказать, что для того, чтобы проявить свою волю и высказать свое мнение недостаточно галочки "против всех" - это я о том, как манипулируют голосами тех, кто их не высказывает - не пришел на выборы и твой голос вносится комиссией по ее усмотрению. проголосовал против всех - вообще непонятно что. не правы те, кто считает, что нельзя голосовать против всех, т.к. чего-то там случится, не идти вообще - тоже не вариант. если ты против, так будь против, а не ставь крестики в бюлетнях.
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
Так как вдохновенье просило не ждать, пришлось подключить женское любопытство(не путать с любознательностью(с) минор) Вот что я нашла.
Стаття 71. Виборчий бюлетень
1. Форма і текст виборчого бюлетеня для голосування в день виборів Президента України, а також форма виборчого бюлетеня для повторного голосування затверджуються Центральною виборчою комісією не пізніш як за двадцять два дні до дня виборів. Текст виборчого бюлетеня для повторного голосування затверджується Центральною виборчою комісією не пізніш як за десять днів до дня повторного голосування.
бюлетень.
4. До виборчого бюлетеня для голосування в день виборів вносяться відомості в алфавітному порядку за прізвищами зареєстрованих кандидатів на пост Президента України із зазначенням прізвищ, імен, по батькові, року народження, місця проживання, місця роботи (занять), партійності кандидата, суб'єкта висунення кандидата. Праворуч напроти відомостей про кожного кандидата розташовується порожній квадрат. Після прізвищ усіх кандидатів у виборчому бюлетені зазначається: "Не підтримую жодного кандидата на пост Президента України" і праворуч від цих слів розташовується порожній квадрат.
13. Голосування, проведення підрахунку голосів та встановлення підсумку голосування у разі повторного голосування здійснюються у порядку, встановленому статтями 75 - 83 цього Закону.
Ст.76.
6. У виборчому бюлетені для голосування виборець робить позначку "плюс" ("+") або іншу, що засвідчує його волевиявлення, у квадраті напроти прізвища кандидата на пост Президента України, за якого він голосує. Виборець може голосувати дише за одного кандидата або не підтримати жодного кандидата на пост Президента України. У разі непідтримання жодного кандидата виборець робить позначку "плюс" ("+") або іншу, що засвідчує його волевиявлення, у квадраті напроти слів: "Не підтримую жодного кандидата на пост Президента України".
Последний раз редактировалось kiti; 13.01.2010 в 20:00.
Прошу прощения, а какого х..... Янек даёт какие-либо установки?
ЗЫ Читаю я ваши посты и вижу только непонятный мне понты с формой изложения мысли. Великий магистр Йода - персонаж фантастический и из будущего пришел он. Силой он владеет безмерной. А ваши противно мне читать опусы.
С уважением Аяпавелл
Закон про вибори президента Украини на Лига закон. С новыми поправками.
Вообще инфа неоднозначная. Там где подробно говорится о повторном голосовании с двумя вышедшими в лидеры кандидатами(я тут не выкладывала, ибо не по теме), конкретно о пункте "против всех" действительно молчек. Но исходя из того, что нарыла, это как бы подразумевается по умолчанию... Вроде) Ну, будем видеть посмотреть)
Последний раз редактировалось kiti; 13.01.2010 в 20:12.
Последний раз редактировалось samym; 14.01.2010 в 02:08.
Социальные закладки