Тема: Не прийти или против всех?

Ответить в теме
Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1185
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    а откуда уверенность это это не развод, может разводят как раз на непойти?
    Согласен с Вами, многомудрый Kirax(в первый раз... ) Если не пойти на выборы - тогда однозначно в стране ничего не поменяется...хотя нет, возможные изменения будут только в худшую сторону. Люди, игнорирующие выборы, поступают асоциально(ИМХО). Именно "развод" возможен как раз только тогда, когда есть большое число не появившихся на избирательном участке. Голосование, как процесс, не займет много времени - почему бы тогда и не помочь СВОЕЙ же стране?!

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Во втором туре -пункта " против всех" не будет. Следовотельно у меня 2 варианта:
    1 - не пойти на 2-ой тур. Велика вероятность того, что мой бюлетень будет использован без меня.2

2- пойти и использовать бюлетень самому, НО я не хочу голосовать ни за Юльку, ни за Янека. Значит - выход один - испортить бюлетень. А делать что-либо надо с улыбкой. Идея с Лупаном меня улыбнула.

Мне кажется, моя позиция ясна и имеет обоснованное право на существование
    Есть вариант №3: Проголосовать "против всех" можно даже без этого пункта. Для этого можно поставить крестик напротив обоих кандидатов, тем самым сделав бюллетень недействительным.
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами, многомудрый Kirax(в первый раз... ) Если не пойти на выборы - тогда однозначно в стране ничего не поменяется...хотя нет, возможные изменения будут только в худшую сторону. Люди, игнорирующие выборы, поступают асоциально(ИМХО).
    С этим утверждением можно согласиться, если при нашем участии в выборах есть шанс на улучшение ситуации.
    Я честно скажу: есть два кандидата, которых я в принципе был бы готов поддержать (и то не имею гарантии, что они будут лучше нынешних), но по-моему они оба непроходные. А раз так, то я не хочу отпрашиваться с работы, чтобы внести исправление в список (я в сентябре сменил прописку), и тратить еще час времени в воскресенье, чтобы участвовать в этом бессмысленном деянии.
    Про второй тур вообще не говорю.
    One nation under God

3. Вверх #563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я честно скажу: есть два кандидата, которых я в принципе был бы готов поддержать (и то не имею гарантии, что они будут лучше нынешних), но по-моему они оба непроходные.
    слова "непроходной", "технический" итд.. - как раз и есть развод и манипуляция сознанием: вас заставляют поверить в то что не имеет отношения к реальности. В результате это "что-то" может на самом деле стать реальностью.

4. Вверх #564
    А раз так, то я не хочу отпрашиваться с работы, чтобы внести исправление в список (я в сентябре сменил прописку), и тратить еще час времени в воскресенье, чтобы участвовать в этом бессмысленном деянии.
    Думается мне, Вы преувеличиваете хлопоты, хитроумнейший ловец душ - Св.Михаил. Эт я об трате часа времени на голосование. Как показывает моя практика - не более 20 минут. И потом. Кризис(простите за лирику) в переводе с китайского означает "опасность" и "шанс". Так вот: не пойдя на выборы, мы(жители Украины) однозначно теряем "шанс" увеличивая многократно "опасность" так и не выйти никогда из кризиса. Шанс же на улучшение есть всегда(ИМХО). Голосуя же "Против всех" мы тем самым уменьшаем разницу между кандидатами и увеличиваем риск получения очередного Майдана. Лично мне этого не хотелось бы...

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    оставшихся какбы 17 - это если "смотреть правде в глаза".
    Вы реально считаете, что во второй тур выйдут все 17?) Или из моего поста непонятно, что речь именно о 2-м?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для arinamma
    Согласен с Вами, многомудрый Kirax(в первый раз... ) Если не пойти на выборы - тогда однозначно в стране ничего не поменяется...хотя нет, возможные изменения будут только в худшую сторону. Люди, игнорирующие выборы, поступают асоциально(ИМХО). Именно "развод" возможен как раз только тогда, когда есть большое число не появившихся на избирательном участке. Голосование, как процесс, не займет много времени - почему бы тогда и не помочь СВОЕЙ же стране?!
    Я разделяю Ваше высказывание. На выборы идти надо и нужно! Я не думаю, что в воскресенье все жители Украины будут так заняты, что не смогут уделить пол часа своего времени, чтобы собственными руками создать Украину такой, какой они же хотят ее видеть. Хотя я слышала, что голос человека, который не пришел на выборы, будет использован по усмотрению комиссии, все равно это составит мизерный процент, который равен стандартным ошибкам в процессе выборов. И все равно я считаю, что лучше прийти и проголосовать, чтобы за меня это не сделали другие!

7. Вверх #567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вы реально считаете, что во второй тур выйдут все 17?) Или из моего поста непонятно, что речь именно о 2-м?)
    какой второй тур? еще первого не было.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    какой второй тур? еще первого не было.
    Нет,верить в чудеса, видеть небеса(с) Это конечно весело Но лично я неожиданностей не ожидаю)

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Есть вариант №3: Проголосовать "против всех" можно даже без этого пункта. Для этого можно поставить крестик напротив обоих кандидатов, тем самым сделав бюллетень недействительным.
    СКУКОТИЩА. и так стоять в очередях за бюлетенем. Что ваш , что мой вариант портит белютень, НО мой ВЕСЕЛЕЕ

10. Вверх #570
    User banned
    Думается мне, Вы преувеличиваете хлопоты, хитроумнейший ловец душ - Св.Михаил. Эт я об трате часа времени на голосование. Как показывает моя практика - не более 20 минут. И потом. Кризис(простите за лирику) в переводе с китайского означает "опасность" и "шанс". Так вот: не пойдя на выборы, мы(жители Украины) однозначно теряем "шанс" увеличивая многократно "опасность" так и не выйти никогда из кризиса. Шанс же на улучшение есть всегда(ИМХО). Голосуя же "Против всех" мы тем самым уменьшаем разницу между кандидатами и увеличиваем риск получения очередного Майдана. Лично мне этого не хотелось бы...
    Майдана не будет. Украинци устали от майданов. Когото там соберут, они 2 дня померзнут и разбегутся - весь майдан 2010. Голосовать против всех нужно если не доверяеш ни одному из кандидатов. И если в нашем гондурасе ничего не изменится, к моим 40 за кандидата "против всех" отдадут 51% голосов. Вот тогда на банковой наступит ЖОПА

11. Вверх #571
    Отвори двери, когда за тобою придут,
    Молча иди и не спрашивай, почему.
    Ты не преступник, ты просто не сделал шаг,
    Будешь за это расстрелян дважды.

Раннее утро, с небес моросит вода,
    Стой и не спрашивай, что ты такого сделал.
    Если всю жизнь ты привык ожидать суда,
    Просто молчи и жди своего расстрела.

Лязгнут затворы, а ты продолжай молчать,
    Слушай, как делят твои сапоги солдаты.
    Подан сигнал, осталось недолго ждать,
    Пуля ни в чем не виновата.

Ты не готов, но ведь ты никогда не готов
    К штурму небес, покорению дальних высей.
    Здесь твое место, в ряду безымянных крестов
    Тех, от кого ничего не зависит.

Может быть, ты бы гордился своей судьбой,
    Может, носил ордена и другое имя,
    Может быть, все разрешится само собой,
    Может быть, пуля ударит мимо.

Залпом взметнет воронье с ледяной земли...
    Это уже никого не должно тревожить.
    Поздно кричать о свободе. Солдаты, пли!
    Ты ничего изменить не можешь.

(С) Rosa Alba
    активная подрывная деятельность способствует здоровому сну

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от HECTOP MAXHO Посмотреть сообщение
    Отвори двери, когда за тобою придут,
    Молча иди и не спрашивай, почему.
    Ты не преступник, ты просто не сделал шаг,
    Будешь за это расстрелян дважды.

Раннее утро, с небес моросит вода,
    Стой и не спрашивай, что ты такого сделал.
    Если всю жизнь ты привык ожидать суда,
    Просто молчи и жди своего расстрела.

Лязгнут затворы, а ты продолжай молчать,
    Слушай, как делят твои сапоги солдаты.
    Подан сигнал, осталось недолго ждать,
    Пуля ни в чем не виновата.

Ты не готов, но ведь ты никогда не готов
    К штурму небес, покорению дальних высей.
    Здесь твое место, в ряду безымянных крестов
    Тех, от кого ничего не зависит.

Может быть, ты бы гордился своей судьбой,
    Может, носил ордена и другое имя,
    Может быть, все разрешится само собой,
    Может быть, пуля ударит мимо.

Залпом взметнет воронье с ледяной земли...
    Это уже никого не должно тревожить.
    Поздно кричать о свободе. Солдаты, пли!
    Ты ничего изменить не можешь.

(С) Rosa Alba
    И де у нас сегодня свобода?
    Ей Богу...Было бы смешно, если бы не было так грустно.

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Если к власти придут регионалы, я буду очень расстроен. Я очень рад, что за последнее время мне удалось убедить несколько людей из своего окружения не голосовать за регионалов. Это мой вклад в победу демократии на Украине. Молодой и неокрепшей, но тем не менее, демократии.
    Teladi rules the world!

14. Вверх #574
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Если к власти придут регионалы, я буду очень расстроен. Я очень рад, что за последнее время мне удалось убедить несколько людей из своего окружения не голосовать за регионалов. Это мой вклад в победу демократии на Украине. Молодой и неокрепшей, но тем не менее, демократии.
    Осталось отговорить тех же людей голосовать за Тимошенко

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    буду голосовать за Тигипко!но если он во второй тур не пройдёт,то во втором проголосую против всех!!!Особенно если там окажутся тимоша и янык!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    буду голосовать за Тигипко!но если он во второй тур не пройдёт,то во втором проголосую против всех!!!Особенно если там окажутся тимоша и янык!!!
    Во 2-ом против всех не будет, но +1 за позицию

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И де у нас сегодня свобода?
    Ей Богу...Было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Так и я о том же - свободу, знаете ли, вам никто на тарелочке не принесет - чтобы быть свободным, нужно начинать с себя. вот, кстати, в этом же разделе другими словами. Уже не важно - будете вы голосовать - за кого-то, против кого-то, против всех или вообще не будете - от вас ничего не зависит, пока вы не поймете, что все зависит именно от вас.
    активная подрывная деятельность способствует здоровому сну

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от HECTOP MAXHO Посмотреть сообщение
    Так и я о том же - свободу, знаете ли, вам никто на тарелочке не принесет - чтобы быть свободным, нужно начинать с себя. вот, кстати, в этом же разделе другими словами. Уже не важно - будете вы голосовать - за кого-то, против кого-то, против всех или вообще не будете - от вас ничего не зависит, пока вы не поймете, что все зависит именно от вас.
    красиво в ссылке написано ,но ты можешь по русски объяснить что ты написал веделенное мной!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #579
    Новичок
    Ну то что Янукович не демократичный - мнение понятное. А вот кто мне объяснит... какой из кандидатов является демократическим?

20. Вверх #580
    то во втором проголосую против всех
    Мир Вам! Во-первых, во втором туре нельзя голосовать "Против всех"(разве что поставить оба крестика против обоих претендентов). Во-вторых: голосуя таким образом, существенно сокращается разрыв между кандидатами. И если бы мы действительно жили в Европе - то ничего страшного в этом бы не было. А вот в наших реалиях с большой долей вероятности при таких раскладах страну будет лихорадить до лета(это при спокойном и законном развитии событий)...оно нам надо??

Ответить в теме
Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права