Небось, панталоны-то с начесом были.... знатные
| ||
Тема: Идиотские подарки
Небось, панталоны-то с начесом были.... знатные
та я уже юбкой полы мою, она шерстяная двойная
ага у нас тоже...девочкам достались презервативы , по два на девушку))))))) ну понять можно, их 8, а нас 30 было...)))) они бедные каждый раз про это 8 Марта сокрушались , когда пропускали в класс на очередной урок этот неиссякаемый поток![]()
А наши мальчишки на 8е марта нам стихи сочиняли, песни переделывали, фотографии печатали и дарили один торт на всех. И это тАк здорово было. Им классная подскзала - за последние 2 года она нас сдружила.
Ну какие подарки от школьников, которые сами на эти подарки не зарабатывают? Поэтому я считаю, что подарки от одноклассников - это в тему "как воспитывать детей".
а мне на день варенья = заварник подарили . это был просто пипец . мне только 22 года . а подарок сделали как бабушке
А мне на н.г. подруга подарила ко всем подаркам еще подсвечник с забытой, уже сгоревшей свечкой-таблеткой. Как то глупо и очень не приятно, или может у меня такие принципы что не красиво дарить что-то пользованное….притом что она в этом ничего плохого не увидела, когда я тактично намекнула...
Это точно,феномен какой-то.Когда мы расписались с мужем моя свекровь торжественно вручила мне свой кримпленовый костюм жуткого красного цвета. Я была в шоке и вернула его.
Как-то она сделала подарок нашему маленькому сыну,то есть своему внуку, игрушку из каких-то старых запасов,а через день забрала ее обратно.Типа он же ее все равно порвет.Это был какой-то жуткий зайчик.Он до сих пор у нее лежит.
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
Я вспомнила, что бабушка в детстве на каждый День Рожд. дарила мне и брату по большой мягкой игрушке, в итоге к моим годам 5-ти игрушек было штук 8, бабушка приехала как-то в гости, увидела что они валяются у нас на полу во дворе, жутко рассердилась, собрала все в мешок, и забрала к себе домой, отстирала и не разрешала их там трогать
В итоге они до сих пор там лежат, моему сыну скоро годик, может история повторится![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А наш сын даже не поиграл с тем зайцем.Он вдруг исчез на второй день.
Сейчас я его показываю сыну и говорю-этот заяц-подарок тебе.Заяц под стеклом.И честное слово-он так жалок-ужасного качества.
Кстати, с сертификатами хорошая идея: я пару лет назад работала в небольшой фирме, нам начальство на 8 марта подарило по сертификату на 50 грн от Алекс Хорс, какой-то жуткий косметический набор с запахом арбуза( кстати, до сих пор где-то лежит, подарить свекрухе что-ли) и дохленький цветочек в горшочке, который трагически погиб через 3 дня.
Так вот сертификат был хоть и недорогим, но очень приятным и полезным подарком. Правда, я добавила еще гривен 70, и купила себе хороший кремчик, но все-равно было приятно![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мне на 8 марта мужчинки на работе подарили комнатный цветок. Я когда уходила в декрет решила, что пусть остается и радует глаз. А вот, начальник отдела оказался странным "типом" - мало того, что при увольнении прихватил все, что принес за время работы (даже ручку на кабинетной двери открутил), так и подарок мой забрал.
мне кажется, это как-то приземленно выглядит: купить себе подарок и еще доложить. Можно просто подарить деньги в конверте, не привязывая одариваемого к конкретному месту... Вообще подарок - это своего рода частичка души дарителя, какая душа - такой и подарок...
Однажды на мой др лет 8 назад пришел тогдашний мой ухажер и принес 1 ветку хризантем (др у меня в декабре, остальные цветы дорогие) и (внимание): бутылку водки, которуя сам и выпил, батон "Бородинского" хлеба и селедку, чтобы сразу и закусить, вдруг у меня не будет на столе еды.... Основным подарком была песня его любимой группы, исполненная после выпитой бутылки. Мои гости вспоминали очень долго этот финт и угорали.
Социальные закладки