Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 90 из 873 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 17445
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Небось, панталоны-то с начесом были.... знатные

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Ну, деточка, говорят мода идет по спирали, подожди еще годочек, глядишь, самой модной будешь!!!
    та я уже юбкой полы мою, она шерстяная двойная
    Цитата Сообщение от Точка отсчета Посмотреть сообщение
    У нас была традиция в классе, на 23 февраля дарить мальчикам подарки (а они нам на 8 марта)..
    ага у нас тоже...девочкам достались презервативы , по два на девушку))))))) ну понять можно, их 8, а нас 30 было...)))) они бедные каждый раз про это 8 Марта сокрушались , когда пропускали в класс на очередной урок этот неиссякаемый поток

3. Вверх #1783
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    девочкам достались презервативы , по два на девушку))))))) ну понять можно, их 8, а нас 30 было...))))
    По два - несправедливо. По четыре надо было дарить.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение

ага у нас тоже...девочкам достались презервативы , по два на девушку))))))) ну понять можно, их 8, а нас 30 было...)))) они бедные каждый раз про это 8 Марта сокрушались , когда пропускали в класс на очередной урок этот неиссякаемый поток
    ну у нас тоже было всего 6 мальчиков из 32 человек...и на 8е марта им было не сладко, но насколько я помню - подарки всегда были приличные
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

5. Вверх #1785
    Посетитель
    А наши мальчишки на 8е марта нам стихи сочиняли, песни переделывали, фотографии печатали и дарили один торт на всех. И это тАк здорово было. Им классная подскзала - за последние 2 года она нас сдружила.

Ну какие подарки от школьников, которые сами на эти подарки не зарабатывают? Поэтому я считаю, что подарки от одноклассников - это в тему "как воспитывать детей".

6. Вверх #1786
    User banned
    а мне на день варенья = заварник подарили . это был просто пипец . мне только 22 года . а подарок сделали как бабушке

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для Milalora
    А мне на н.г. подруга подарила ко всем подаркам еще подсвечник с забытой, уже сгоревшей свечкой-таблеткой. Как то глупо и очень не приятно, или может у меня такие принципы что не красиво дарить что-то пользованное….притом что она в этом ничего плохого не увидела, когда я тактично намекнула...

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Ivanka-Bidun Посмотреть сообщение
    а мне на день варенья = заварник подарили . это был просто пипец . мне только 22 года . а подарок сделали как бабушке
    Ну смотря какой заварник
    Я посуде рада лет с 18-19, особенно чашкам, а то умудряемся за пару месяцев расколотить пол-набора
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Ivanka-Bidun Посмотреть сообщение
    случайно не такой: стеклянный, прозрачный, с пимпочкой сверху, типа поршня сверху?

очень хочу такой, но он 300 грн стоит.... кто б подарил....
    Последний раз редактировалось _Птичка_; 13.01.2010 в 22:36.

10. Вверх #1790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Чтобы не быть уличенным в дарении идиотского подарка, беспроигрышный вариант - это "gift voucher" (так в оригинале, sorry) - короче, "подарочный сертификат" (перевод может быть другой). Смысл в том, что в магазине на кассе платится энная сумма (в зависимости от номинала сертификата) - скажем, 200 грн - и вот этот красиво оформленный сертификат торжественно вручается одаряемому. Деньги уже заплачены вами, ему остается только выбрать в магазине именно то, что нужно конкретно ему.
    Как по мне, то это лучший вариант, если не знаешь, что подарить. Особенно женщине. Жаль, конечно, что не во всех магазинах такие продаются (в Брокарде точно есть).
    И что в Брокарде купишь на 200 грн? Там как минимум попадешь на 500, чтоб достойно выглядеть... Но идея достойная.

11. Вверх #1791
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Ельза Посмотреть сообщение
    И что в Брокарде купишь на 200 грн?
    Лак или шампунь))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Уважаемые психологи, где вы?
    Объясните этот феномен!!!
    Почему большинство дурацких и бесполезных подарков делается именно свекровями своим невесткам???
    Это точно,феномен какой-то.Когда мы расписались с мужем моя свекровь торжественно вручила мне свой кримпленовый костюм жуткого красного цвета. Я была в шоке и вернула его.
    Как-то она сделала подарок нашему маленькому сыну,то есть своему внуку, игрушку из каких-то старых запасов,а через день забрала ее обратно.Типа он же ее все равно порвет.Это был какой-то жуткий зайчик.Он до сих пор у нее лежит.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Ельза Посмотреть сообщение
    И что в Брокарде купишь на 200 грн? Там как минимум попадешь на 500, чтоб достойно выглядеть... Но идея достойная.
    Как по мне - так лучше подарить сертификат на 200 грн, доложить денег и купить, то что хочешь ты, а не то, что понравилось дарителю или еще какую нибудь ерунду, которая вызовет фурор в этой теме

14. Вверх #1794
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Это точно,феномен какой-то.Когда мы расписались с мужем моя свекровь торжественно вручила мне свой кримпленовый костюм жуткого красного цвета. Я была в шоке и вернула его.
    Как-то она сделала подарок нашему маленькому сыну,то есть своему внуку, игрушку из каких-то старых запасов,а через день забрала ее обратно.Типа он же ее все равно порвет.Это был какой-то жуткий зайчик.Он до сих пор у нее лежит.
    Навеяло воспоминаниями... Было дело....Нам свекровь со свекром подарили б/у детскую кроватку, а через 1 год попросили ее обратно для каких-то своих знакомых. Это при том, что я тогда была беременная 2-ым ребенком и нам пришлось покупать 2 кроватки.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

15. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Я вспомнила, что бабушка в детстве на каждый День Рожд. дарила мне и брату по большой мягкой игрушке, в итоге к моим годам 5-ти игрушек было штук 8, бабушка приехала как-то в гости, увидела что они валяются у нас на полу во дворе, жутко рассердилась, собрала все в мешок, и забрала к себе домой, отстирала и не разрешала их там трогать
    В итоге они до сих пор там лежат, моему сыну скоро годик, может история повторится
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    А наш сын даже не поиграл с тем зайцем.Он вдруг исчез на второй день.
    Сейчас я его показываю сыну и говорю-этот заяц-подарок тебе.Заяц под стеклом.И честное слово-он так жалок-ужасного качества.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Уважаемые психологи, где вы?
    Объясните этот феномен!!!
    Почему большинство дурацких и бесполезных подарков делается именно свекровями своим невесткам???
    У нас такого не было - бо не позволю)))

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Как по мне - так лучше подарить сертификат на 200 грн, доложить денег и купить, то что хочешь ты, а не то, что понравилось дарителю или еще какую нибудь ерунду, которая вызовет фурор в этой теме
    Кстати, с сертификатами хорошая идея: я пару лет назад работала в небольшой фирме, нам начальство на 8 марта подарило по сертификату на 50 грн от Алекс Хорс, какой-то жуткий косметический набор с запахом арбуза( кстати, до сих пор где-то лежит, подарить свекрухе что-ли) и дохленький цветочек в горшочке, который трагически погиб через 3 дня.
    Так вот сертификат был хоть и недорогим, но очень приятным и полезным подарком. Правда, я добавила еще гривен 70, и купила себе хороший кремчик, но все-равно было приятно
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Мне на 8 марта мужчинки на работе подарили комнатный цветок. Я когда уходила в декрет решила, что пусть остается и радует глаз. А вот, начальник отдела оказался странным "типом" - мало того, что при увольнении прихватил все, что принес за время работы (даже ручку на кабинетной двери открутил), так и подарок мой забрал.

20. Вверх #1800
    Новичок
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    мне кажется, это как-то приземленно выглядит: купить себе подарок и еще доложить. Можно просто подарить деньги в конверте, не привязывая одариваемого к конкретному месту... Вообще подарок - это своего рода частичка души дарителя, какая душа - такой и подарок...
    Однажды на мой др лет 8 назад пришел тогдашний мой ухажер и принес 1 ветку хризантем (др у меня в декабре, остальные цветы дорогие) и (внимание): бутылку водки, которуя сам и выпил, батон "Бородинского" хлеба и селедку, чтобы сразу и закусить, вдруг у меня не будет на столе еды.... Основным подарком была песня его любимой группы, исполненная после выпитой бутылки. Мои гости вспоминали очень долго этот финт и угорали.

Ответить в теме
Страница 90 из 873 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права