Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 87 из 873 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 17445
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мне свекровь из поездок (отпусков) привозит
    1) глинянные грибочки (сольница, перечница)...на стол ставят...это рпи том, что у нас отдельного жилья нет и это все стоит и звенит в шкафу
    2) как были месяцев 5 женаты подарила пеленки (белые советские тряпки в синий горошек). Пы СЫ детей нет
    3) ежегодные вязанные носочки (это тоже из поездок)+тапочки (не моего размера)....носочков уже пар 6 лежит .. э..тапочки и еще пару носков уже моя мама сносила
    вот такие вот подарочки))))))

2. Вверх #1722
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    3) ежегодные вязанные носочки (это тоже из поездок)+тапочки (не моего размера)....носочков уже пар 6 лежит .. э..тапочки и еще пару носков уже моя мама сносила
    вот такие вот подарочки))))))
    Это Вам ещё шубу не дарили и юбку с пинжаком 80-х годов кислотно-морковного цвета.Шуба как шуба искусственная до пят размера на 4-5 меня больше.Тетка моя в ней когда-то на север ездила и бабуле 80-летней отдала.Это бабуля моя новости посмотрела что Одессу снегом завалило и передала мне...автобусом...угу...когда выезжать не рекомендовалось никуда.Как я забирала эту посылку повести слагать, но когда я вытащила и увидела эту шубу - я села и разрыдалась от усталости и потраченных денег на дорогу. Мне полегчало когда в шубу залезла моя кошечка, долго и нежно её насиловала,а потом заснула в ней.
    Не подумайте, что я не благодарная, но потом выяснилось что она давно её сплавляла по рукам, а все отказывались.А мне подфортило...главное очень вовремя!

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Это Вам ещё шубу не дарили и юбку с пинжаком 80-х годов кислотно-морковного цвета.....!
    да уж...вам точно повезло..я поняла, что , по-видимому, надо ходить и методично за полгода до к.-л. праздника намекать на подарок....я, напирмер, с прошлой зимы рассказывала как мне нравятся одни духи....и я их получила - на этот НГ...вот теперь думаю что бы еще захотеть? может еще какие-то духи?

а еще не люблю всякие статуэтки , типа год быка - все дарят бычков...год тигра - все дарят тигром....нафига их вообще делают?

4. Вверх #1724
    Посетитель
    Меня первый раз понесло замуж в 20 лет. Очень сильно хотелось "свой дом, самостоятельность" и т.д. Родители моего такого же свободолюбивого мужа были настолько небедные люди, что у них (исключительно для понимания глубины вопроса) было по 2 машины у папы и мамы - "на выход" и "на каждый день" - все свежие иномарки, у свекрови был шкаф с шубами-недельками (7 штук, она сама их так называла) и прочая, и прочая.

Перед свадьбой мне подарила серьги бабские с овальными полудраг. камнями (не помню уже какими), 50х годов. Во время развода я ей вернула.

Потом на свадьбу сказала, что туфли мне закажет. Не подвела! Очень красивые 36 размера на мой 39. Вручила со словами - "это ж даже не на целый день".

Через месяц была подарена дублёнка, привезенная лет за 15 до этого из Ивано-франковской области, которя умела стоять самостоятельно. Это такой лохматый домик был сантиметров на 5 меньше меня в диаметре.

Вы скажете: врёт, были же, наверное, нормальные подарки. Конечно были.
    Её младшему сыну привезли кожаную косуху - ему не подошла, мне отдали "поноси, только аккуратно". И 2 пары трусиков - видимо не влезла в них моя свекруня.

А свёкр привёз из рейса и тайком от неё подарил мне часы - японские дешевенькие, зато лично. Попросил сказать, что мы сами купили.

5. Вверх #1725
    Посетитель
    Не с целью оффтопа - точно так же она относилась к своей маме, сыну. Э... в целом это всё - широта души. А у меня претензий нет - это глава из романа "Как закалялась сталь".

6. Вверх #1726
    Новичок Аватар для Lad Ka
    У нас детям бабушки, особенно свекровь, любят дарить что-то из серии все по 3. Дочке в 1,2 на Новый год подарили погремушку, а сыну вообще супер... какое-то маленькое недорозумение, которое дергаешь за веревочку и она ползет, точнее должно было ползти, после парочки раз, она оторвалась. И самое интересное, что они это вручают с таким торжественным видом, как-будто это почетный приз. Мне кажется, стыдно такое дарить, лучше уже каких-то фруктиков дать, чем так позориться. Это притом, что люди не бедные... Да дело не в подарках, а в том, что это как-никак поздравление деток, а не лишь бы так отделаться каким-то барахлом Итак каждый праздник. А, забыла, на Рождество дали детям по конфетке Берегут деткам фигуру с детства
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

7. Вверх #1727
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    У нас детям бабушки, особенно свекровь, любят дарить что-то из серии все по 3. Дочке в 1,2 на Новый год подарили погремушку, а сыну вообще супер... какое-то маленькое недорозумение, которое дергаешь за веревочку и она ползет, точнее должно было ползти, после парочки раз, она оторвалась. И самое интересное, что они это вручают с таким торжественным видом, как-будто это почетный приз. Мне кажется, стыдно такое дарить, лучше уже каких-то фруктиков дать, чем так позориться. Это притом, что люди не бедные... Да дело не в подарках, а в том, что это как-никак поздравление деток, а не лишь бы так отделаться каким-то барахлом Итак каждый праздник. А, забыла, на Рождество дали детям по конфетке Берегут деткам фигуру с детства
    По поводу игрушек - дети гораздо больше рады игрушкам, нежели фруктам. Даже если эти игрушки дешёвые - не имеет значения, главное - новизна.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1728
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу игрушек - дети гораздо больше рады игрушкам, нежели фруктам. Даже если эти игрушки дешёвые - не имеет значения, главное - новизна.
    Согласна, но не в нашем случае Если бы нравились, я бы просто удивилась и даже порадовалась, но, к великому сожалению, они ими не играют, более того, когда игрушка так быстро ломается, ребенок расстраивается. Сын даже спросил, почему игрушка сломалась и как-то трудно объяснить, что просто она некачественная или не расчитана для его возраста. А фруктики я к примеру привела. Есть еще всякие книжечки, раскраски и многое др. что нравится деткам и по нормальным ценам. Просто можно поинтересоваться у деток или их родителей, что нравится, что любят, что лучше и все будут довольны. Но это мое мнение Если бы мы подарили той же свекрови колготки малинового цвета размера на юную девушку, она бы тоже была не в восторге
    Последний раз редактировалось Lad Ka; 11.01.2010 в 00:47.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для lukava
    а что вам мешает это сделать?))))

10. Вверх #1730
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Ха-ха) от дурацких подарков у меня настроение поднялось)
    вспомнила и я, когда-то одноклассник подарил мне на день рождение платье, такое ужасное и все просил, чтобы я его надела ))))

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я подарила свекрови кофточку, которую купила на распродаже, бесформенного размера ( вокруг меня можно трижды обернуть) и жутко-кровавого цвета в разводах !

А она одела, ей оказалось как раз , "фасончик мой и всё такое цыганское я обожаю, ты ж знаешь " и вообще оказался "мой любимый цвет. мой любимый размер"

Теперь сижу и думаю - кто кого на...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #1732
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я подарила свекрови кофточку, которую купила на распродаже, бесформенного размера ( вокруг меня можно трижды обернуть) и жутко-кровавого цвета в разводах !

А она одела, ей оказалось как раз , "фасончик мой и всё такое цыганское я обожаю, ты ж знаешь " и вообще оказался "мой любимый цвет. мой любимый размер"

Теперь сижу и думаю - кто кого на...
    А ты, когда дарила свекрови такую кофточку, преследовала цель обрадовать её или наоборот?

13. Вверх #1733
    А ты, когда дарила свекрови такую кофточку, преследовала цель обрадовать её или наоборот?
    отомстить за панталоны!!!
    а оно вот как оно!
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #1734
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию п

а оно вот как оно!
    наверное она вида не подала - в следующий раз дари стринги (скоро 8 марта)
    желания исполняются!

15. Вверх #1735
    Знатная приколистка
    а оно вот как оно!
    Надо было парик какой-то дурацкий подарить...
    Как у панка, например...

16. Вверх #1736
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    А мне бывшая свекровь любила дарить всякие как она думала красивые вещи.
    Даже не знаю где такое можно было купить - болотного цвета свитерок, ткань из травки как будто целлофановой, плюс на груди Vобразная нашивка из такого же болотного цвета помпончиков, а горловина и рукава обшиты тканью, порезанной лапшой. Так еще и постоянно спрашивала, почему я его не ношу. И еще презентовались безумно вонючие дезики и туалетные воды, я таких даже в продаже никогда нигде не видела. А однажды мы приехали к ней в гости после моего дня рождения и она мне заявила - ой, а я тебе хотела купить в подарок набор для кухни (фартук и варежку), но забыла, может потом заедем, купим. И больше мы про меня не вспоминали....

17. Вверх #1737
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А мне бывшая свекровь любила дарить всякие как она думала красивые вещи.
    Даже не знаю где такое можно было купить - болотного цвета свитерок, ткань из травки как будто целлофановой, плюс на груди Vобразная нашивка из такого же болотного цвета помпончиков, а горловина и рукава обшиты тканью, порезанной лапшой. Так еще и постоянно спрашивала, почему я его не ношу. И еще презентовались безумно вонючие дезики и туалетные воды, я таких даже в продаже никогда нигде не видела. А однажды мы приехали к ней в гости после моего дня рождения и она мне заявила - ой, а я тебе хотела купить в подарок набор для кухни (фартук и варежку), но забыла, может потом заедем, купим. И больше мы про меня не вспоминали....
    Уважаемые психологи, где вы?
    Объясните этот феномен!!!
    Почему большинство дурацких и бесполезных подарков делается именно свекровями своим невесткам???

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Уважаемые психологи, где вы?
    Объясните этот феномен!!!
    Почему большинство дурацких и бесполезных подарков делается именно свекровями своим невесткам???
    они видимо считают- что мы не достойны ихних сыночков!!!!
    как ни странно, моя свекровь ещё ни разу не подарила мне идиотский, безполезный подарок. Всё нужное дарит- меня спрашивает что надо!

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    они видимо считают- что мы не достойны ихних сыночков!!!!
    как ни странно, моя свекровь ещё ни разу не подарила мне идиотский, безполезный подарок. Всё нужное дарит- меня спрашивает что надо!
    одно из двух, или ты мало замужем, или берегись бабушки мужа по папиной линии
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    одно из двух, или ты мало замужем, или берегись бабушки мужа по папиной линии
    возможно мало- всего 1,5 года
    а вот бабушку мужа по папиной линии, свекровь говорит стоит опасаться!!! она ещё та штучка! но мне не посчастливилось с ней встретиться, так как она лежит в старческом маразме- я её только слышала.

Ответить в теме
Страница 87 из 873 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права