Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 475 из 1082 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 21632
  1. Вверх #9481
    User banned
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Сорри, но это не аргумент))) (ссыпку надА).... в поиске так и не нашёл ((...
    .
    сорри, но искать спецом для вас я не буду)
    большинство остальных наших собеседников в курсе)
    Просвещаю: Президентскую кампанию начал в конце июня
    может, формаально и в июне, спорить не буду.
    но о намерении заявил в конца апеля.
    Последний раз редактировалось greenok; 13.01.2010 в 12:53.

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Уважаемая greenok, не лукавьте. При Президенте Пасечнике, премьер-министр Янукович обладал бОльшими полномочиями, чем довел Пасечника до прединфарктного состояния и тот от страху распустил раду.
    вот молодец какой Янукович!

3. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    сорри, но искать спецом для вас я не буду)
    большинство остальных наших собеседников в курсе)
    Справедливости ради: да, было. Но, извините, это выглядит как попытка придраться к мелочам. На тот момент не собирался. Позже, передумал. Мало ли. Можно подумать, никто из нас никогда не меняет своих решений.

К Вам вопрос: если у нас Президент обладает такими уж минимальными полномочиями, то почему Вы так активно не хотите, чтобы им стал Тигипко? Не всё ли равно?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #9484
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    вот молодец какой Янукович!
    Мы с Вами хвалим Януковича в другой ветке. Ок
    Кто победил, тот и Добро!

5. Вверх #9485
    Посетитель Аватар для Yuppie
    перед вами вся цепочка.
    где нестыковка?
    скажите, а почему у меня всегда в диалоге с вами возникают ощущения, что вы уже знаете мои ответы на те вопросы, которые задаете

Попробую еще раз сформулировать...
    1. У нас есть месяц, предположительно, в течение которого Тигипыч решил пойти на выборы (т.е. точка отсчета - это его слова о том, что выдвигаться не собирается, конечно все не четко, но где-то так)
    2. Я говорю о том, что месяца даже слишком много на принятие решения, т.е. принять решение он мог, например с утра в постели с женой, через неделю после заявления или например на шашлыках с друзьями.
    3. Он собирает будущий штаб и объявляет о своем решении. Готовится план действий, в соотвествии с которым в одном из последующих интервью или пресс-конференций запланировано объявление о принятии решения, не думаю что вы настолько наивны чтобы полагать, что это делается наобум без советов как минимум технологов.
    4. Он делает заявление.

Как вам такой сценарий? Никакой легкомысленности и неправды в нем не вижу.

6. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Сорри, но это не аргумент))) (ссыпку надА).... в поиске так и не нашёл ((...
    Просвещаю: Президентскую кампанию начал в конце июня.
    А начало этой темы не смотрели?

7. Вверх #9487
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Справедливости ради: да, было. Но, извините, это выглядит как попытка придраться к мелочам. На тот момент не собирался. Позже, передумал. Мало ли. Можно подумать, никто из нас никогда не меняет своих решений
    насчет "никого" расписываться не буду.
    но ТАКИЕ серьезные решения в ТАКИЕ короткие сроки не принимаются. ИМХО.
    причем, он даже не успел привести документы в порядок, настолько торопился.
    в моей логике, тут без внешнего давления не обошлось. вот и интересуюсь, кто давит и с какой целью

К Вам вопрос: если у нас Президент обладает такими уж минимальными полномочиями, то почему Вы так активно не хотите, чтобы им стал Тигипко? Не всё ли равно?
    полномочия минимальны только ПО ВАШЕЙ ОЦЕНКЕ.
    а для меня именно эта область в данный момент определяюща.
    программа же ТИгипко местами невнятна, местами меня не устраивает. потому не против видеть его на посту премьера и против - на посту президента.
    Последний раз редактировалось greenok; 13.01.2010 в 13:02.

8. Вверх #9488
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Долго смеялась ))) Нельзя купить мультимиллионера у которого собственные амбици в политике.

Как раз Вольной никто не давал Януковичу у Ахметова ))
    Как говорит не без известный Лёня Космос...это здорово!смех это хорошо!) ,а вот как становятся мультипультимиллиардерами ,я вам расскажу ..стоИт завод ,стоимостью в 4млд. долларов ...собираются всякие весомые дядьки и меркуют, как бы он оказался ихним , ..доводят до банкротства,через фонд гос имущества делают оценку этак в миллионов 800,выставляют на аукцион,вызывают Пэтрэнко и говорят мы тебя назначаем миллиардером ,завтра на торги..теперь о деньгах ,по условиям покупки выплата за завод происходит траншами ,первый транш вам дает банк ,а в последующие квартали завод уже сам выплачивает из прибыли(потому как получил госзаказ или квоту на экспорт) и на утро вы уже миллиардер ,!!! не вложив ни копейки!!( и тут один очень важный момент ,всегда помнить что это не ваше!!,а не то могут мочкануть прямо в зале суда,жить будете очень сыто ,но выполнять волю пославших) а вы говорите смеялись,вот с чего можно смеяться до упаду , кстати до него мы уже и до смеялись...до полного упаду на дно самого глубокого ущелья , и что бы вы не нервничали ,я вам скажу,тимоха будет президентом ,это не прогноз .

9. Вверх #9489
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    скажите, а почему у меня всегда в диалоге с вами возникают ощущения, что вы уже знаете мои ответы на те вопросы, которые задаете
    странно интересоваться у МЕНЯ о причинах ВАШИХ ощущений.
    Попробую еще раз сформулировать...
    1. У нас есть месяц, предположительно, в течение которого Тигипыч решил пойти на выборы (т.е. точка отсчета - это его слова о том, что выдвигаться не собирается, конечно все не четко, но где-то так)
    2. Я говорю о том, что месяца даже слишком много на принятие решения, т.е. принять решение он мог, например с утра в постели с женой, через неделю после заявления или например на шашлыках с друзьями.
    3. Он собирает будущий штаб и объявляет о своем решении. Готовится план действий, в соотвествии с которым в одном из последующих интервью или пресс-конференций запланировано объявление о принятии решения, не думаю что вы настолько наивны чтобы полагать, что это делается наобум без советов как минимум технологов.
    4. Он делает заявление.

Как вам такой сценарий? Никакой легкомысленности и неправды в нем не вижу.
    вы не видите, я- вижу.
    на том и порешим.

10. Вверх #9490
    Не покидает форум Аватар для фокс
    вы забыли о нацбанке.
    да, экономика во многом в руках премьера.
    а меня интересует политика. . внутрення и внешняя.
    потому я уже не раз говонрила о том, что у ТИгипко скорее премьерские планы, чем президентские.
    Тигипко - бизнесмен и буржуа и планы - получить прибиль, будет ли это с помощью президентского кресла или премьерского, не суть. Я предполагаю, что его готовят на 2014 год... но ... Речь всеравно идет о срастании государства и капитала, а в условиях государствеенно монополистического капитала, речь идет о контроле со стороны финансового капитала за всеми сферами деятельности от промышленного капитала до государства.

Тигипко - бизнесмен и приказчик в крупной международной финансовой группе, далее все по схеме

11. Вверх #9491
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    полномочия минимальны только ПО ВАШЕЙ ОЦЕНКЕ.
    а для меня именно это область в данный момент определяюща.
    программа же ТИгипко местами невнятна, местами меня не устраивает. потому не против видеть его на посту премьера и против - на посту президента.
    Виноват, я неправильно прочитал Ваше сообщение от 12:04. В целом, соглашусь, я бы тоже предпочёл видеть Тигипко на посту Премьер-министра. Я думаю, и сам Тигипко отдаёт себе отчёт в том, что шансы пройти во второй тур, пусть и есть, но минимальны. А вот на парламентских выборах, если не сбавит оборотов, есть все шансы набрать 10 и больше процентов.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #9492
    Посетитель Аватар для Yuppie
    ТАКИЕ серьезные решения в ТАКИЕ короткие сроки не принимаются. ИМХО.
    Вот-вот... т.к. например я считаю, что месяца для принятия решения предостаточно.

Тему со своей стороны закрываю.

13. Вверх #9493
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Вот-вот... т.к. например я считаю, что месяца для принятия решения предостаточно.

Тему со своей стороны закрываю.
    правильное решение)
    не будете же вы спорить сам с собой)
    вы не видите, я- вижу.
    на том и порешим.

14. Вверх #9494
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Виноват, я неправильно прочитал Ваше сообщение от 12:04. В целом, соглашусь, я бы тоже предпочёл видеть Тигипко на посту Премьер-министра. Я думаю, и сам Тигипко отдаёт себе отчёт в том, что шансы пройти во второй тур, пусть и есть, но минимальны. А вот на парламентских выборах, если не сбавит оборотов, есть все шансы набрать 10 и больше процентов.
    думаю, он (или они) вообще на выход в финал не рассчитывали. нынешняя кампания - ген. репетиция. имхо.

15. Вверх #9495
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1035239
    Тигипко не согласен на премьерство ни при Януковиче, ни при Тимошенко

Кандидат на пост президента Украины Сергей Тигипко заявляет, что не согласится на должность премьер-министра в случае победы на президентских выборах Виктора Януковича или Юлии Тимошенко.
    Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

"Если исходить из той политики, которую и Тимошенко, и Янукович проводят сейчас, во время этой президентской кампании, то я откажусь от такого предложения", - сказал Тигипко.

Он отметил, что от кандидатов на пост президента Украины Тимошенко и Януковича слышны лишь пустые разговоры и социальный и экономический популизм.

"Я сегодня заявляю о том, что никого не поддержу во втором туре, если мне не удастся пройти", - подчеркнул Тигипко.

Кроме того, он заявил, что израсходовал на президентскую избирательную кампанию 90 млн грн.

Тигипко отметил, что эта сумма может быть еще больше.

Как сообщалось, ранее Тигипко заявлял, что сам финансирует свою избирательную кампанию.

12 января Тигипко заявил, что настроен на участие во втором туре выборов президента.
    Кто еще из кандидатов озвучит цифры расходов инетресно

16. Вверх #9496
    User banned
    Долго смеялась ))) Нельзя купить мультимиллионера у которого собственные амбици в политике.

Как раз Вольной никто не давал Януковичу у Ахметова ))
    Как говорит не без известный Лёня Космос...это здорово!смех это хорошо!) ,а вот как становятся мультипультимиллиардерами ,я вам расскажу ..стоИт завод ,стоимостью в 4млд. долларов ...собираются всякие весомые дядьки и меркуют, как бы он оказался ихним , ..доводят до банкротства,через фонд гос имущества делают оценку этак в миллионов 800,выставляют на аукцион,вызывают Пэтрэнко и говорят мы тебя назначаем миллиардером ,завтра на торги..теперь о деньгах ,по условиям покупки выплата за завод происходит траншами ,первый транш вам дает банк ,а в последующие квартали завод уже сам выплачивает из прибыли(потому как получил госзаказ или квоту на экспорт) и на утро вы уже миллиардер ,!!! не вложив ни копейки!!( и тут один очень важный момент ,всегда помнить что это не ваше!!,а не то могут мочкануть прямо в зале суда,жить будете очень сыто ,но выполнять волю пославших) а вы говорите смеялись,вот с чего можно смеяться до упаду , кстати до него мы уже и до смеялись...до полного упаду на дно самого глубокого ущелья , и что бы вы не нервничали ,я вам скажу,тимоха будет президентом ,это не прогноз .

17. Вверх #9497
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    АНДО, Вы не в тот огород плюетесь ))

Не к нему относится.

18. Вверх #9498
    Посетитель
    13 січня Сергій Тігіпко буде гостем програми "Кращий кандидат"

Дивіться програму в прямому ефірі в 22:00 на телеканалі ICTV.

19. Вверх #9499
    Посетитель
    13 січня Сергій Тігіпко буде гостем програми "Шустер-Live"

Дивіться програму в прямому ефірі о 19:30 на ТРК "Україна".

20. Вверх #9500
    User banned
    АНДО, Вы не в тот огород плюетесь ))

Не к нему относится.
    Кэт расшифруйте
    Юстас )))

Ответить в теме
Страница 475 из 1082 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права