| ||
Последний раз редактировалось greenok; 13.01.2010 в 12:53.
Справедливости ради: да, было. Но, извините, это выглядит как попытка придраться к мелочам. На тот момент не собирался. Позже, передумал. Мало ли. Можно подумать, никто из нас никогда не меняет своих решений.
К Вам вопрос: если у нас Президент обладает такими уж минимальными полномочиями, то почему Вы так активно не хотите, чтобы им стал Тигипко? Не всё ли равно?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
скажите, а почему у меня всегда в диалоге с вами возникают ощущения, что вы уже знаете мои ответы на те вопросы, которые задаете
Попробую еще раз сформулировать...
1. У нас есть месяц, предположительно, в течение которого Тигипыч решил пойти на выборы (т.е. точка отсчета - это его слова о том, что выдвигаться не собирается, конечно все не четко, но где-то так)
2. Я говорю о том, что месяца даже слишком много на принятие решения, т.е. принять решение он мог, например с утра в постели с женой, через неделю после заявления или например на шашлыках с друзьями.
3. Он собирает будущий штаб и объявляет о своем решении. Готовится план действий, в соотвествии с которым в одном из последующих интервью или пресс-конференций запланировано объявление о принятии решения, не думаю что вы настолько наивны чтобы полагать, что это делается наобум без советов как минимум технологов.
4. Он делает заявление.
Как вам такой сценарий? Никакой легкомысленности и неправды в нем не вижу.
насчет "никого" расписываться не буду.
но ТАКИЕ серьезные решения в ТАКИЕ короткие сроки не принимаются. ИМХО.
причем, он даже не успел привести документы в порядок, настолько торопился.
в моей логике, тут без внешнего давления не обошлось. вот и интересуюсь, кто давит и с какой целью
полномочия минимальны только ПО ВАШЕЙ ОЦЕНКЕ.К Вам вопрос: если у нас Президент обладает такими уж минимальными полномочиями, то почему Вы так активно не хотите, чтобы им стал Тигипко? Не всё ли равно?
а для меня именно эта область в данный момент определяюща.
программа же ТИгипко местами невнятна, местами меня не устраивает. потому не против видеть его на посту премьера и против - на посту президента.
Последний раз редактировалось greenok; 13.01.2010 в 13:02.
Как говорит не без известный Лёня Космос...это здорово!смех это хорошо!) ,а вот как становятся мультипультимиллиардерами ,я вам расскажу ..стоИт завод ,стоимостью в 4млд. долларов ...собираются всякие весомые дядьки и меркуют, как бы он оказался ихним , ..доводят до банкротства,через фонд гос имущества делают оценку этак в миллионов 800,выставляют на аукцион,вызывают Пэтрэнко и говорят мы тебя назначаем миллиардером ,завтра на торги..теперь о деньгах ,по условиям покупки выплата за завод происходит траншами ,первый транш вам дает банк ,а в последующие квартали завод уже сам выплачивает из прибыли(потому как получил госзаказ или квоту на экспорт) и на утро вы уже миллиардер ,!!! не вложив ни копейки!!( и тут один очень важный момент ,всегда помнить что это не ваше!!,а не то могут мочкануть прямо в зале суда,жить будете очень сыто ,но выполнять волю пославших) а вы говорите смеялись,вот с чего можно смеяться до упаду , кстати до него мы уже и до смеялись...до полного упаду на дно самого глубокого ущелья , и что бы вы не нервничали ,я вам скажу,тимоха будет президентом ,это не прогноз .
странно интересоваться у МЕНЯ о причинах ВАШИХ ощущений.
вы не видите, я- вижу.Попробую еще раз сформулировать...
1. У нас есть месяц, предположительно, в течение которого Тигипыч решил пойти на выборы (т.е. точка отсчета - это его слова о том, что выдвигаться не собирается, конечно все не четко, но где-то так)
2. Я говорю о том, что месяца даже слишком много на принятие решения, т.е. принять решение он мог, например с утра в постели с женой, через неделю после заявления или например на шашлыках с друзьями.
3. Он собирает будущий штаб и объявляет о своем решении. Готовится план действий, в соотвествии с которым в одном из последующих интервью или пресс-конференций запланировано объявление о принятии решения, не думаю что вы настолько наивны чтобы полагать, что это делается наобум без советов как минимум технологов.
4. Он делает заявление.
Как вам такой сценарий? Никакой легкомысленности и неправды в нем не вижу.
на том и порешим.
Тигипко - бизнесмен и буржуа и планы - получить прибиль, будет ли это с помощью президентского кресла или премьерского, не суть. Я предполагаю, что его готовят на 2014 год... но ... Речь всеравно идет о срастании государства и капитала, а в условиях государствеенно монополистического капитала, речь идет о контроле со стороны финансового капитала за всеми сферами деятельности от промышленного капитала до государства.
Тигипко - бизнесмен и приказчик в крупной международной финансовой группе, далее все по схеме![]()
Виноват, я неправильно прочитал Ваше сообщение от 12:04. В целом, соглашусь, я бы тоже предпочёл видеть Тигипко на посту Премьер-министра. Я думаю, и сам Тигипко отдаёт себе отчёт в том, что шансы пройти во второй тур, пусть и есть, но минимальны. А вот на парламентских выборах, если не сбавит оборотов, есть все шансы набрать 10 и больше процентов.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1035239
Кто еще из кандидатов озвучит цифры расходов инетресноТигипко не согласен на премьерство ни при Януковиче, ни при Тимошенко
Кандидат на пост президента Украины Сергей Тигипко заявляет, что не согласится на должность премьер-министра в случае победы на президентских выборах Виктора Януковича или Юлии Тимошенко.
Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.
"Если исходить из той политики, которую и Тимошенко, и Янукович проводят сейчас, во время этой президентской кампании, то я откажусь от такого предложения", - сказал Тигипко.
Он отметил, что от кандидатов на пост президента Украины Тимошенко и Януковича слышны лишь пустые разговоры и социальный и экономический популизм.
"Я сегодня заявляю о том, что никого не поддержу во втором туре, если мне не удастся пройти", - подчеркнул Тигипко.
Кроме того, он заявил, что израсходовал на президентскую избирательную кампанию 90 млн грн.
Тигипко отметил, что эта сумма может быть еще больше.
Как сообщалось, ранее Тигипко заявлял, что сам финансирует свою избирательную кампанию.
12 января Тигипко заявил, что настроен на участие во втором туре выборов президента.
Как говорит не без известный Лёня Космос...это здорово!смех это хорошо!) ,а вот как становятся мультипультимиллиардерами ,я вам расскажу ..стоИт завод ,стоимостью в 4млд. долларов ...собираются всякие весомые дядьки и меркуют, как бы он оказался ихним , ..доводят до банкротства,через фонд гос имущества делают оценку этак в миллионов 800,выставляют на аукцион,вызывают Пэтрэнко и говорят мы тебя назначаем миллиардером ,завтра на торги..теперь о деньгах ,по условиям покупки выплата за завод происходит траншами ,первый транш вам дает банк ,а в последующие квартали завод уже сам выплачивает из прибыли(потому как получил госзаказ или квоту на экспорт) и на утро вы уже миллиардер ,!!! не вложив ни копейки!!( и тут один очень важный момент ,всегда помнить что это не ваше!!,а не то могут мочкануть прямо в зале суда,жить будете очень сыто ,но выполнять волю пославших) а вы говорите смеялись,вот с чего можно смеяться до упаду , кстати до него мы уже и до смеялись...до полного упаду на дно самого глубокого ущелья , и что бы вы не нервничали ,я вам скажу,тимоха будет президентом ,это не прогноз .
АНДО, Вы не в тот огород плюетесь))
Не к нему относится.
13 січня Сергій Тігіпко буде гостем програми "Кращий кандидат"
Дивіться програму в прямому ефірі в 22:00 на телеканалі ICTV.
13 січня Сергій Тігіпко буде гостем програми "Шустер-Live"
Дивіться програму в прямому ефірі о 19:30 на ТРК "Україна".
Социальные закладки