|
Ой, сейчас такое вам расскажу!!!
Еду сегодня с садика и наблюдаю картину. Из придомовой территории выруливает дамочка и едет мне навстречу. И что я вижу - она красится при этом. Вах! Ну в пробке губки подкрасить я еще могу перенести. Но это - она ж выходя из поворота и продолжая движение не переставала смотреть в выставленное перед собой зеркальце!
Обзавидовалась, блин. Вот это профессионализм![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
женское мнение - профессионализм от увиденного Вами ооочень сильно далек, увы, к тому же это опасно, т.к. она не контролирует ситуацию на дороге - сильно отвлечена от нее
я как то на трассе пошла на обгон дяденьки на жиге, ехал вроде нормально, а тут буквально перед тем как я начала обходить его, начал вилять по полосам, причина - че то у него упало на пол и он наклонился поднять - 4-хполосная трасса, скорости около 100, оттормозилась конечно же потому что следила за дорожной обстановкой, а если б и мне захотелось губки намалевать то я б тут уже вряд ли писала, ВНИМАНИЕ на дороге в движении всегда должно быть прежде всего, а если "чешется" - остановись и "почеши"
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Чувство юмора точно в этом доме умерло![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А вдруг у нее как раз все получается, да еще и без последствий?![]()
Мне вот сегодня все утро ненакрашеные дяденьки попадаются, которые то из парковочных карманов резво задом вываливаются, то из дворов храбро выруливающие, то опомнившиеся, что проехали свой поворот, а значит надо резко тормоз, а потом заднюю... лучше бы красились, чесслово, я б на это и списала занятость мозга...
!hasta siempre comandante!
Хамство не хамство а что бесит.....так это года катишся себе км так 70-80 в левом и тут взади км так под 120 тебя догоняет просто Шумахер и начинает нервно моргать фарами при этом!!!!!!!!____ видт 100% что в правом едет тоже машина ,что они думают в этот момент что я дам резко вправо потому что ОН куда то торопится....Понятно когда будет возможность в правый не вопрос меня корона не упадет,но епт вместа мозга пластилин или печенье!!!! Уверен что такие "люди в спешке" есть тоже
Социальные закладки