|
при чем тут честное и элитное, я говорю что функции "бить резинкой по голове у них не было", они тупо приезжали, "забирали" машинки и уезжали - всё... а то что кто там кому фак показал и чего - я там не был и ничего по этому поводу сказать не могу, но я могу сказать что Глист тоже не на запорике ехал, но разговор не о том, а о том что на дороге могут и морду набить если ездить не умеешь, и не обязательно это будет президент, а может обычный работяга - так что его теперь с работы уволить?![]()
А кто же убрал этот отдел Кобра?
Хороший же..
Ви живете так, як обирали вчора...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
тут в 3х темах не могут решить как избавиться гуманно от бродячих собак. а как от дебилов избавиться (гуманно) задача не выполнимая![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ви живете так, як обирали вчора...
подпишусь на 100%. Если честно, то я 5-8 лет назад ездил как хотел в отношении сплошных, скорости, но не красного и остальных водителей. остановили 1 раз за 3 года проверить документы и все. гаи на улицах не было вообще. сейчас, ну очень примерный водитель. согласен что все дело в безнаказанности
о чем можно говорить, если у нас из-за фака показаного "не тому" могут все действующее подразделение расформировать... зато сейчас какие номера только на дороге не встретишь, а машинки "братья" продают в открытую...
учебные авто это отдельная песТняа возраст инструктора - ну это все зависит от человека, дед лет 60, который цепляется зубами за руль - тоже не лучший вариант
![]()
Последний раз редактировалось T1m; 12.01.2010 в 16:06.
Социальные закладки