Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 745 из 1518 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 30348
  1. Вверх #14881
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Дело в том, что когда были первые наезды Кобры на Одессу, сразу после ее создания- город пустел, мажоры прятали свои пафосные тачки с левой регистрацией или перебитыми номерами, да и многие номера с пятью нулями быренько меняли на обычные, из разных цифирок и буковок. Потому что Кобра тогда запросто арестовывала 600-е и подобные тачки, им за это даже премия полагалась. А потом все пошло, как всегда...
    Печальны твои последние слова: А потом все пошло, как всегда..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #14882
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты что действительно считаешь что Кобра это элитное и честное подразделение было??? Тебе даже мало того что обычный мент из Кобры ездит на Каене и показывает ФАК всем по дороге..Тим ты меня прости, но гонишь ты по моему..Я тебе случаев могу привести очень и очень , но не буду утомлять. И это рассказы не левых людей и мне нет смысла тут что то добавлять..Просто поверь на слово, а не веришь, так это дело твое личное..Конечно же это касается не всех поголовно. но добрая половина явно не белая и пушистая, даже не смотря что зарплата у них в несколько раз выше остальных гайцев..
    при чем тут честное и элитное, я говорю что функции "бить резинкой по голове у них не было", они тупо приезжали, "забирали" машинки и уезжали - всё... а то что кто там кому фак показал и чего - я там не был и ничего по этому поводу сказать не могу, но я могу сказать что Глист тоже не на запорике ехал, но разговор не о том, а о том что на дороге могут и морду набить если ездить не умеешь, и не обязательно это будет президент, а может обычный работяга - так что его теперь с работы уволить?

3. Вверх #14883
    User banned
    А кто же убрал этот отдел Кобра?
    Хороший же..

4. Вверх #14884
    А ты что боишься не справедливо получить?? Я не боюсь..Зафиксировали твои нарушения на аппаратуру и получи по справедливости. Что тут может быть не правильно?? Не голословно ж тебя обвиняют..по моему очень даже гумано..
    выше написали - это утопия

5. Вверх #14885
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    это утопия. ты сам к этому пришел
    Дык я и не думаю что такое будет когда нибудь..Это просто такая жесткая мечта , а мечты как известно не сбываются! Так и будем ездить..через пару лет машин станет больше и естественно дебилов прибавится еще чуток..Може кто то скажет как от них избавляться на дороге.

6. Вверх #14886
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    при чем тут честное и элитное, я говорю что функции "бить резинкой по голове у них не было", они тупо приезжали, "забирали" машинки и уезжали - всё... а то что кто там кому фак показал и чего - я там не был и ничего по этому поводу сказать не могу, но я могу сказать что Глист тоже не на запорике ехал, но разговор не о том, а о том что на дороге могут и морду набить если ездить не умеешь, и не обязательно это будет президент, а может обычный работяга - так что его теперь с работы уволить?
    Нет , ты что!!! Медаль ему и пожизненую пенсию..

7. Вверх #14887
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Дык я и не думаю что такое будет когда нибудь..Это просто такая жесткая мечта , а мечты как известно не сбываются! Так и будем ездить..через пару лет машин станет больше и естественно дебилов прибавится еще чуток..Може кто то скажет как от них избавляться на дороге.
    Надо новых не плодить...
    Изначально надо поменять всю методику обучения в автошколах и весь процесс получения ВУ.
    Как можно за 30 часов, научить человека нормально управлять автомобилем, да ещё и программа обучения для всех одна?!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #14888
    Звездочёт Аватар для maks_333
    тут в 3х темах не могут решить как избавиться гуманно от бродячих собак. а как от дебилов избавиться (гуманно) задача не выполнимая

9. Вверх #14889
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Надо новых не плодить...
    Изначально надо поменять всю методику обучения в автошколах и весь процесс получения ВУ.
    Как можно за 30 часов, научить человека нормально управлять автомобилем, да ещё и программа обучения для всех одна?!
    И при этом без 150 у.е. здать на права не риально
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #14890
    Нет , ты что!!! Медаль ему и пожизненую пенсию..
    ну видишь, ты уже не согласен со своим предложение получать по горбу за то что не умеешь ездить (нарушаешь)

11. Вверх #14891
    Надо новых не плодить...
    ну да. Бозон уже сказал "А потом все пошло, как всегда..."

12. Вверх #14892
    Плиточник у шоколаді
    Надо новых не плодить...
    А мне кажется что тут присутствует элементарная БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!

13. Вверх #14893
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    ну да. Бозон уже сказал "А потом все пошло, как всегда..."
    Бозон говорил про Кобру... а про "обучение вождению" можно только помолчать, т.к. о мертвых либо хорошо, либо никак...

14. Вверх #14894
    Бозон говорил про Кобру... а про "обучение вождению" можно только помолчать, т.к. о мертвых либо хорошо, либо никак...
    Бозон про кобру, а я про все начинания у нас

15. Вверх #14895
    Плиточник у шоколаді
    ну видишь, ты уже не согласен со своим предложение получать по горбу за то что не умеешь ездить (нарушаешь)
    Это ты так туманно написал, что я наверное не понял..А мое предложение в силе всегда! И я же сказал что я не боюсь, если б таке було

16. Вверх #14896
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я вот тут давече видел учебный Ваз, мало того, что он весь в лампочках и писялках, так он тонирован, что даже не видно кто за рулём.
    Инструктор лет 22, точно знаю, что автошколу закончил год назад, ну какой тут разговор про качество обучения?!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #14897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Дело в том, что когда были первые наезды Кобры на Одессу, сразу после ее создания- город пустел, мажоры прятали свои пафосные тачки с левой регистрацией или перебитыми номерами, да и многие номера с пятью нулями быренько меняли на обычные, из разных цифирок и буковок. Потому что Кобра тогда запросто арестовывала 600-е и подобные тачки, им за это даже премия полагалась. А потом все пошло, как всегда...
    Мдя, Кобра действительно хорошо тогда работала. Главное вежливо и со знанием дела.
    Votum separatum

18. Вверх #14898
    Плиточник у шоколаді
    Я вот тут давече видел учебный Ваз, мало того, что он весь в лампочках и писялках, так он тонирован, что даже не видно кто за рулём.
    Инструктор лет 22, точно знаю, что автошколу закончил год назад, ну какой тут разговор про качество обучения?!
    Хорошо с вами, но мне пора..Пойду соседу настучу по горбу, за наглость и хамство..Подпер меня во дворе своей бибикой..Депутат хренов..Ну вот как с такими жить и ездить по городу???В такие моменты я вот и мечтаю о своей "белой стреле"..шучу конечно же..хотя он меня и достал..

19. Вверх #14899
    А мне кажется что тут присутствует элементарная БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!
    подпишусь на 100%. Если честно, то я 5-8 лет назад ездил как хотел в отношении сплошных, скорости, но не красного и остальных водителей. остановили 1 раз за 3 года проверить документы и все. гаи на улицах не было вообще. сейчас, ну очень примерный водитель. согласен что все дело в безнаказанности

20. Вверх #14900
    Это ты так туманно написал, что я наверное не понял..А мое предложение в силе всегда! И я же сказал что я не боюсь, если б таке було
    о чем можно говорить, если у нас из-за фака показаного "не тому" могут все действующее подразделение расформировать... зато сейчас какие номера только на дороге не встретишь, а машинки "братья" продают в открытую...

учебные авто это отдельная песТня а возраст инструктора - ну это все зависит от человека, дед лет 60, который цепляется зубами за руль - тоже не лучший вариант
    Последний раз редактировалось T1m; 12.01.2010 в 16:06.

Закрытая тема
Страница 745 из 1518 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права