| ||
Вы видимо не совсем понимаете позицию тех, кто делает такой выбор. Ющ не пройдет во второй тур. Давайте будем смотреть правде в глаза. А из оставшихся 2 я ни одному не доверяю. Поэтому какбЭ выбора у меня нет.
Хотя, нет) Есть. Или не прийти или против всех. Как Вы считаете, как лучше?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Тут уже некоторые камрады отписывались, что в первом туре проголосуют за якобы "непроходных". Хочу поддержать.
Если большинство также поступит, не придется во втором туре выбирать "из двух зол меньшее", заведомо зная, что ничего хорошего это не даст.
(Упс, я достаточно понятно изожила свою мысль?)
Напоминаю еще раз: во втором туре количество голосов "против всех" не влияет ни на что. Олежка - это вообще пугало непонятно для кого. В пределах Тернопольской области он еще может набрать большинство голосов, но в пределах Украины по-моему надо вообще проводить расследование относительно собранных им подписей за его выдвижение - не верю я в то, что его готовы поддержать столько людей. Кстати, неплохо бы ввести уже ответственность за подтасовки этих подписей: всех кандидатов, которые на выборах набрали меньше, чем подали подписей - в тюрьму!
One nation under God
Мир Вам! Думается мне, следует проголосовать все же в первом туре за кандидата, не ставя галочку в поле "Против всех". Полностью идеальных кандидатур нет...так ведь во времена черного пиара такие личности не возможны в принципе. Что же касаемо неявки на выборы вообще - это плюсик фальсификаторам, которые потирая потные рученки и тайком вытирая пену в уголках рта тащат себе в карманы чистые бюллетени...
как обычно, не поведусь на развод, и не пойду голосовать ))))
ну как откуда .. из практики...
народ разводят агитируют мол это ваш долг это важно
если не пойдете то голос украдут
а в результате одно и тоже из года в год...
не нужно быть супер проницательным чтобы это увидеть
по этому и не хожу на выбору, чтобы не быть участником их политических игр и споров.. мол "интересно за кого эти людишки в этот раз проголосуют ? вы сколько ставите на себя Виктору ? а вы сколько Юля ?"![]()
Во втором туре -пункта " против всех" не будет. Следовотельно у меня 2 варианта:
1 - не пойти на 2-ой тур. Велика вероятность того, что мой бюлетень будет использован без меня.2
2- пойти и использовать бюлетень самому, НО я не хочу голосовать ни за Юльку, ни за Янека. Значит - выход один - испортить бюлетень. А делать что-либо надо с улыбкой. Идея с Лупаном меня улыбнула.
Мне кажется, моя позиция ясна и имеет обоснованное право на существование
Социальные закладки