Тема: Не прийти или против всех?

Ответить в теме
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1185
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, для прикола можно) Если эти выборы из ничего хотя бы смогут Вам поднять настроение, уже хорошо. Только выбор "против всех" это какой-никакой а гражданский протест. А "За Лупана" просто неправильно заполненный бланк.Наряду с теми, кто несколько галочек поставил или матное слово написал)
    Вам напомнить Тернополь?
    Если все проголосуют "против всех", то Ющ останется президентом или Олежка им станет с "одним" (я конечно утрирую) голосом!

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю, есть ли во втором туре графа "Против всех". У нас ведь в законе так может быть прописано, что выбирать только "одно из двух".
    Кто-то знает?
    Ну, если никаких новых органичений не придумали, то будет такой пункт. (у нас перед выборами любят разнообразные поправки к закону о выборах принимать) Иначе это нарушение прав, как по-мне.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Вам напомнить Тернополь?
    Если все проголосуют "против всех", то Ющ останется президентом или Олежка им станет с "одним" (я конечно утрирую) голосом!
    Вы видимо не совсем понимаете позицию тех, кто делает такой выбор. Ющ не пройдет во второй тур. Давайте будем смотреть правде в глаза. А из оставшихся 2 я ни одному не доверяю. Поэтому какбЭ выбора у меня нет.
    Хотя, нет) Есть. Или не прийти или против всех. Как Вы считаете, как лучше?)

4. Вверх #544
    User banned
    Вы видимо не совсем понимаете позицию тех, кто делает такой выбор. Ющ не пройдет во второй тур. Давайте будем смотреть правде в глаза. А из оставшихся 2 я ни одному не доверяю. Поэтому какбЭ выбора у меня нет.
    Хотя, нет) Есть. Или не прийти или против всех. Как Вы считаете, как лучше?)
    Те же яйца , только в профиль! (С)

5. Вверх #545
    Те же яйца , только в профиль! (С)
    Ну, фактически да, а морально - свои долги я привыкла отдавать, потому пойду)

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Тут уже некоторые камрады отписывались, что в первом туре проголосуют за якобы "непроходных". Хочу поддержать.
    Если большинство также поступит, не придется во втором туре выбирать "из двух зол меньшее", заведомо зная, что ничего хорошего это не даст.
    (Упс, я достаточно понятно изожила свою мысль?)

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Напоминаю еще раз: во втором туре количество голосов "против всех" не влияет ни на что. Олежка - это вообще пугало непонятно для кого. В пределах Тернопольской области он еще может набрать большинство голосов, но в пределах Украины по-моему надо вообще проводить расследование относительно собранных им подписей за его выдвижение - не верю я в то, что его готовы поддержать столько людей. Кстати, неплохо бы ввести уже ответственность за подтасовки этих подписей: всех кандидатов, которые на выборах набрали меньше, чем подали подписей - в тюрьму!
    One nation under God

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Думается мне, следует проголосовать все же в первом туре за кандидата, не ставя галочку в поле "Против всех". Полностью идеальных кандидатур нет...так ведь во времена черного пиара такие личности не возможны в принципе. Что же касаемо неявки на выборы вообще - это плюсик фальсификаторам, которые потирая потные рученки и тайком вытирая пену в уголках рта тащат себе в карманы чистые бюллетени...

9. Вверх #549
    User banned
    Эта идея должна понравиться "суперизбирателям"
    (за одно и фотку там кинь, если не забудешь)
    я не знаю кто такие ""суперизбератели""

10. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну эт понятно... Но !

Тебе здесь жить. И видимо детям....Ну прийдет нацик Олежка, и устроит войну, с полной задницей в итоге ( как когда то Германия...)

Это будет нормальный итог ? ( с твоим Лупаном ?...)
    1. Нацик олежка не придёт. Это вас кто-то очень сильно пугает - а вы ведетесь
    2. Да нам жить в этой стране. Исходя из этого вопрос: "Когда же мы донесем до всемилюбимых кандидатов, что их не очень-то любят?" А раз не любят - значит не изберут. И БЕЗ ВАРИАНТОВ.

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Согласен практически во всем. Но к сожалению, с гражданским протестом видимо не получится- сужу и по этой теме. У нас снова будут выбирать меньшее из зол, причем дружно. и при этом надеяться на лучшее. Есть поговорка "Лучшее- враг хорошего"- так то лучшее и хорошее, а здесь- одно другого хуже...
    Не получится потому что мы (основная масса пассивных участников изберательного права) делаем то что нам говорят, а не то что хотим или легко покупаем растишку кока-колу.... и ведёмся на ролики наших кандидатов

12. Вверх #552
    Не покидает форум
    Вы видимо не совсем понимаете позицию тех, кто делает такой выбор. Ющ не пройдет во второй тур. Давайте будем смотреть правде в глаза. А из оставшихся 2 я ни одному не доверяю.
    оставшихся какбы 17 - это если "смотреть правде в глаза".

13. Вверх #553
    User banned Аватар для X3M
    как обычно, не поведусь на развод, и не пойду голосовать ))))

14. Вверх #554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а откуда уверенность это это не развод, может разводят как раз на непойти? )

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а откуда уверенность это это не развод, может разводят как раз на непойти? )
    ну как откуда .. из практики...

народ разводят агитируют мол это ваш долг это важно
    если не пойдете то голос украдут

а в результате одно и тоже из года в год...

не нужно быть супер проницательным чтобы это увидеть

по этому и не хожу на выбору, чтобы не быть участником их политических игр и споров.. мол "интересно за кого эти людишки в этот раз проголосуют ? вы сколько ставите на себя Виктору ? а вы сколько Юля ?"

16. Вверх #556
    Не покидает форум
    ну как откуда .. из практики...

народ разводят агитируют мол это ваш долг это важно
    если не пойдете то голос украдут

а в результате одно и тоже из года в год...

не нужно быть супер проницательным чтобы это увидеть
    точно также есть пропаганда: "нас всех обманывают, они все плохие, а мы хорошие".

по этому и не хожу на выбору, чтобы не быть участником их политических игр и споров.. мол "интересно за кого эти людишки в этот раз проголосуют ? вы сколько ставите на себя Виктору ? а вы сколько Юля ?"
    самое интересное что не прийдя на выборы вы все равно остаетесь участником политических игр и споров, только - пассивным. До тех пор пока вы гражданин этой страны.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    самое интересное что не прийдя на выборы вы все равно остаетесь участником политических игр и споров, только - пассивным. До тех пор пока имеете гражданство этой страны.
    это тоже так сказать агитационный обман.. не заявив себя на чемпионат Украины я не являюсь его участником )))

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Не получится потому что мы (основная масса пассивных участников изберательного права) делаем то что нам говорят, а не то что хотим или легко покупаем растишку кока-колу.... и ведёмся на ролики наших кандидатов
    Впаривают, а у нас, как обычно, "пипл хавает"(с). Грустно это.
    Единственно немного радует, что хоть ветка ожила.

Цитата Сообщение от X3M
    Так оно, конечно, комфортнее...

19. Вверх #559
    Не покидает форум
    это тоже так сказать агитационный обман.. не заявив себя на чемпионат Украины я не являюсь его участником )))
    действия властей распространяются на всех, в том числе на тех кто не ходит на выборы, так что аналогия не та.

20. Вверх #560
    User banned
    Ну, для прикола можно) Если эти выборы из ничего хотя бы смогут Вам поднять настроение, уже хорошо. Только выбор "против всех" это какой-никакой, а гражданский протест. А "За Лупана" просто неправильно заполненный бланк.Наряду с теми, кто несколько галочек поставил или матное слово написал)
    Во втором туре -пункта " против всех" не будет. Следовотельно у меня 2 варианта:
    1 - не пойти на 2-ой тур. Велика вероятность того, что мой бюлетень будет использован без меня.2

2- пойти и использовать бюлетень самому, НО я не хочу голосовать ни за Юльку, ни за Янека. Значит - выход один - испортить бюлетень. А делать что-либо надо с улыбкой. Идея с Лупаном меня улыбнула.

Мне кажется, моя позиция ясна и имеет обоснованное право на существование

Ответить в теме
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права