| ||
Элементарно, Ватсон.
Вечно счастливы только идоты (Я)
Но, если человек физически активен и следит за собой,
у него будет хандра, а не клиническая депрессия.
Хандру нужно не личить, а переживать, терпеть, точно зная, что и это пройдёт.
Со временем он найдет новую любовь,
или добъётся возращение старой.
Но депрессия ему не грозит.
Если ты пьёшь таблетки от несчастной любви - знай ты её заслужил на все 100%. Как можно любить такую тряпку?
А ты не знаешь, на каких условиях она ушла в монастырь? Я однажды подслушала разговор на рынке. Монахиня собирала деньги, её продавщица спросила, мол как к вам в монастырь можно уйти?
Та ей ответила: "Очень просто! Переписываете на матушку-настоятельницу квартиру и нет проблем!"
Я желаю всем счастья!
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Я желаю всем счастья!
стоп, алЁ, товарисчи! Че ж вы мои слова -то сразу через одно место и фтопку ?
Я тут всех цитировать не буду- вас много таки в песочнице, но давайте разграничивать пожизненное нытье и определенные обстоятельства.
Я нигде не сказала, что кто-то кого-то ОБЯЗАН любить и ТЕМ БОЛЕЕ не сказала, что "меня никто не любит, бедненькую".
А вот это "любите сами" больше всего меня умиляет - а если тот, кого ты любишь, к тебе равнодушен? Ничего, кроме боли, такая любовь не принесет. Зачем давать такие советы ? Тем более что любовь- это не бутерброд съесть, она либо есть, либо ее нет, и силой воли ее не родишь.
Вот давайте тезисно :
1. Меня любит Некто. Я его- нет. Вопрос: нафиг мне его любовь?
2. Я люблю другого Некта. Он меня - нет. Вопрос: толку от моей любви?
3. Итого, вроде и меня любят, и я люблю - а счастья нет, т.к нет взаимности. Депрессия.
4. А еще хуже, когда меня любят , я - нет, а хочется любить кого-то, да некого, т.к. такого, как хочется - нет рядом, а тот, что есть - не вызывает возвышенных чувств, исключительно дружеские ... Снова депрессия.
Я тут утрировано написала, но жизненно. Что на это скажете ?
Только давайте без этого "должен", "любите сами", "ныть" ...![]()
шо-то я не поняла-а"тряпку"-что и полюбить нельзя?
"тряпка"-что не человек.
Может у неё других качеств положительных-завались.
А силы воли и "железных яиц"нет![]()
Я не к Вам лично обращалась
Остается только застрелиться ) Либо терзать и грызть себя за несчастную судьбу, пока организм не сдастся или не прийдет конец. Жизнь прошла зря ))))
А нафиг любовь вообще? Любовь - это не только симпатия полов с целью продолжения рода и единения душ. Любовь - это свет.
А если любовь приносит боль и страдания, эти страдания не от самой любви, эти страдания от неудовлетворенности Эго.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Социальные закладки