Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 129 из 323 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6459
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Боже-Боже, о кого я это слышу? Холодный как камень?
    Такие на самом деле - это как кусок боли. Им так болит, что они хотят сделать больно другим. Нет холодных циников, если они не озверели окончательно, конечно. Но это уже видно невооружённым глазом.
    А я не циниках. Я о таких....Есть хорошее выражение "эмоцианальная тупость".

2. Вверх #2562
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    хорошо, а если есть прогулки, пробежки, активные игры и еще масса всяких активных и не очень дел. А проблема остается и депрессия , соотвественно, тоже ? Люди то разные... у кого-то образ жизни - активный, а домой приходит, остается один на один со своими мыслями и проблемой нерешенной - и боль вылазит наружу ...

особенно если это связано с любовью ... есть такое выражение: одиночество - это когда любимый человек счастлив без тебя. И никакой активный образ жизни не заменит желания взаимной любви ...

и это только один пример. а сколько таких разных причин для депрессии есть на свете ...
    Элементарно, Ватсон.
    Вечно счастливы только идоты (Я )
    Но, если человек физически активен и следит за собой,
    у него будет хандра, а не клиническая депрессия.
    Хандру нужно не личить, а переживать, терпеть, точно зная, что и это пройдёт.
    Со временем он найдет новую любовь,
    или добъётся возращение старой.
    Но депрессия ему не грозит.

Если ты пьёшь таблетки от несчастной любви - знай ты её заслужил на все 100%. Как можно любить такую тряпку?

3. Вверх #2563
    когда я ее спросила, зачем ??? она ответила : сестра попросила. ей денег не хватает на воспитание малышки (мать одиночка), а я одна, могу и в общежитии пожить ... ну такая моя доля ...
    а когда стала жить в общежитии среди малолеток в одной комнате, то вообще впала в депрессон и порезала вены ... ушла в монастырь. Такая , говорит. у меня доля. Японаматрена
    А ты уверена, что это плохая доля?
    Может эта чуткая душа, не способная жить в этом жестоком мире, нашла там что искала - покой, защищённость, любовь к всевышнему?

4. Вверх #2564
    Философ форума

когда человеку нужен только второй человек противоположного пола, то его ничем не увлечешь - ему нужна любовь. А ее нет и нет, а то, что есть, не любовь, а дружба (к примеру), или распространенная схема "ты любишь - тебя не любит" и наоборот.
    Особо и копать нечего , все яснее ясного ...
    Могабыть, могабыть...
    Здаётся мне, что человек когда хочет чьей-то любви, просто свою любовь отдавать не умеет. Получить чью-то любовь можно только одним способом - отдав свою. И не всегда это происходит быстро...
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2565
    Философ форума

... ушла в монастырь. Такая , говорит. у меня доля. Японаматрена
    А ты не знаешь, на каких условиях она ушла в монастырь? Я однажды подслушала разговор на рынке. Монахиня собирала деньги, её продавщица спросила, мол как к вам в монастырь можно уйти?

Та ей ответила: "Очень просто! Переписываете на матушку-настоятельницу квартиру и нет проблем!"
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А ты не знаешь, на каких условиях она ушла в монастырь? Я однажды подслушала разговор на рынке. Монахиня собирала деньги, её продавщица спросила, мол как к вам в монастырь можно уйти?

Та ей ответила: "Очень просто! Переписываете на матушку-настоятельницу квартиру и нет проблем!"
    Это уже давно так. Вот это и есть лучшее средство для лечения депресси!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #2567
    just nobody Аватар для Alkatraz
    особенно если это связано с любовью ... есть такое выражение: одиночество - это когда любимый человек счастлив без тебя. И никакой активный образ жизни не заменит желания взаимной любви ...
    Люди, никто не обязан вас любить.
    Хотите любви - любите сами либо отстаньте от мира со своими претензиями к нему. А плакать, гладя по головке свое Эго, причитать, что его, такое хорошее, никто не любит, можно до смерти и так не прожить Жизнь. Я знаю, о чем пишу
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #2568
    Философ форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Это уже давно так. Вот это и есть лучшее средство для лечения депресси!
    Ага!
    А что ты скажешь про такую историю, когда одинокая мать семейства уходит в монастырь, устав от тяжёлой светской жизни, а её дети остаются одни и без жилья. И их футболят родственники, зато мама радостно спасает душу. Это - история из жизни, вспомнилась под разговор.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2569
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Хотите любви - любите сами либо отстаньте от мира со своими претензиями к нему. А плакать, гладя по головке свое Эго, причитать, что его, такое хорошее, никто не любит, можно до смерти и так не прожить Жизнь. Я знаю, о чем пишу
    Эти слова я бы высекла на мраморе!
    Плюсомер пока скончался, не могу себя выразить.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2570
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ага!
    А что ты скажешь про такую историю, когда одинокая мать семейства уходит в монастырь, устав от тяжёлой светской жизни, а её дети остаются одни и без жилья. И их футболят родственники, зато мама радостно спасает душу. Это - история из жизни, вспомнилась под разговор.
    Да, я пошутила! А вообще, лох-это судьба, эту маму надо было ещё в младенчестве придушить!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #2571
    Философ форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Да, я пошутила! А вообще, лох-это судьба, эту маму надо было ещё в младенчестве придушить!
    Да, бывают гениальные решения своих проблем с депрессией))))).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2572
    Эти слова я бы высекла на мраморе!
    Плюсомер пока скончался, не могу себя выразить.
    спасибо!

13. Вверх #2573
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    стоп, алЁ, товарисчи! Че ж вы мои слова -то сразу через одно место и фтопку ?
    Я тут всех цитировать не буду - вас много таки в песочнице, но давайте разграничивать пожизненное нытье и определенные обстоятельства.
    Я нигде не сказала, что кто-то кого-то ОБЯЗАН любить и ТЕМ БОЛЕЕ не сказала, что "меня никто не любит, бедненькую".
    А вот это "любите сами" больше всего меня умиляет - а если тот, кого ты любишь, к тебе равнодушен? Ничего, кроме боли, такая любовь не принесет. Зачем давать такие советы ? Тем более что любовь- это не бутерброд съесть, она либо есть, либо ее нет, и силой воли ее не родишь.

Вот давайте тезисно :
    1. Меня любит Некто. Я его- нет. Вопрос: нафиг мне его любовь?
    2. Я люблю другого Некта. Он меня - нет. Вопрос: толку от моей любви?
    3. Итого, вроде и меня любят, и я люблю - а счастья нет, т.к нет взаимности. Депрессия.
    4. А еще хуже, когда меня любят , я - нет, а хочется любить кого-то, да некого, т.к. такого, как хочется - нет рядом, а тот, что есть - не вызывает возвышенных чувств, исключительно дружеские ... Снова депрессия.

Я тут утрировано написала, но жизненно . Что на это скажете ?
    Только давайте без этого "должен", "любите сами", "ныть" ...

14. Вверх #2574
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Если ты пьёшь таблетки от несчастной любви - знай ты её заслужил на все 100%. Как можно любить такую тряпку?
    при чем тут тряпка ? тебя могут не полюбить не потому что ты тряпка, а потому что ты не в ее вкусе или у нее есть другой. Равно как и наоборот.

15. Вверх #2575
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    шо-то я не поняла-а"тряпку"-что и полюбить нельзя?
    "тряпка"-что не человек.
    Может у неё других качеств положительных-завались.
    А силы воли и "железных яиц"нет

16. Вверх #2576
    Я не к Вам лично обращалась

А вот это "любите сами" больше всего меня умиляет - а если тот, кого ты любишь, к тебе равнодушен? Ничего, кроме боли, такая любовь не принесет. Зачем давать такие советы ? Тем более что любовь- это не бутерброд съесть, она либо есть, либо ее нет, и силой воли ее не родишь.
    Остается только застрелиться ) Либо терзать и грызть себя за несчастную судьбу, пока организм не сдастся или не прийдет конец. Жизнь прошла зря ))))

Вот давайте тезисно :
    1. Меня любит Некто. Я его- нет. Вопрос: нафиг мне его любовь?
    2. Я люблю другого Некта. Он меня - нет. Вопрос: толку от моей любви?
    3. Итого, вроде и меня любят, и я люблю - а счастья нет, т.к нет взаимности. Депрессия.
    4. А еще хуже, когда меня любят , я - нет, а хочется любить кого-то, да некого, т.к. такого, как хочется - нет рядом, а тот, что есть - не вызывает возвышенных чувств, исключительно дружеские ... Снова депрессия.
    А нафиг любовь вообще? Любовь - это не только симпатия полов с целью продолжения рода и единения душ. Любовь - это свет.
    А если любовь приносит боль и страдания, эти страдания не от самой любви, эти страдания от неудовлетворенности Эго.

17. Вверх #2577
    Философ форума

при чем тут тряпка ? тебя могут не полюбить не потому что ты тряпка, а потому что ты не в ее вкусе или у нее есть другой. Равно как и наоборот.
    Я этого тоже не могу понять. Нельзя полюбить человека, который к тебе равнодушен.
    Ты когда знакомишься с человеком, ты же видишь, в его ты вкусе или нет.
    Полюбить человека, который тебя не воспринимает - всё равно что полюбить дерево, не находишь?)))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #2578
    Я не к Вам лично обращалась
    Ну,а я вот решила встать на защиту всех"тряпок"
    "Тряпки"всех стран объединяйтесь!!!
    Йохууууу!!!!!

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Ну,а я вот решила встать на защиту всех"тряпок"
    "Тряпки"всех стран объединяйтесь!!!
    Йохууууу!!!!!
    Рада за Вас!
    Главное, чтоб депрессии не было

20. Вверх #2580
    Рада за Вас!
    Главное, чтоб депрессии не было
    Ну,радоваться за меня не нужноЗащита дело-неблагодарное,знаете ли....
    А на счёт депрессии...
    Опять же я тут не гарант-для моих подзащитных..
    Хотя,дружеская поддержка оказывает-пусть небольшой и недолговременный,но надёжный старый проверенный эффект.
    Это старо-как мир.

Ответить в теме
Страница 129 из 323 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права