| ||
Тема: Идиотские подарки
Мама со своей подругой шили себе платья на выпускной. Естественно, держали все в тайне друг от друга - цвет, фасон, ткань. А на выпускном посмеялись от души: платья были идентичные по задумке, фасону, ткани. Только лишь оттенки цвета были разными)))))
А я ещё вспомнила.. Может, конечно, подарок не идиотский, но как минимум странный. Мне лет 6-7 назад моя крёстная подарила серьги.. С учетом того, что уши у меня не были проколоты и я не собиралась этого делать - это раз - странный подарок. И ещё, как сейчас помню, когда мне преподносились серьги, мне было сказано это ОЧЕНЬ дорогой металл - белое золото... Мне тогда было 14.. Короче говоря, пролежали эти серьги и до недавнего момента востребованы не были. А тут я решилась таки проколоть уши и вспомнила за них. Ещё оговорюсь, что могу носить только золото, на остальное аллергия. Так вот, нашла я эти серёжки - а это чистейшей воды серебро, причём одной не самой высшей пробы...
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Я как-то, классе эдак в 3 или 5 (точно не помню) тоже сделала "оригинальный" подарок... У нас была традиция в классе, на 23 февраля дарить мальчикам подарки (а они нам на 8 марта).. Так вот, все девченки дарили: чашки, туалетную воду (хоть и дешевенькую - но всё таки), открыточки и т.п. Я решила быть оригинальнееВзяла старую кассету и поназаписывала на неё прикольных (на мой тогдашний вкус) песен.. (типа "что ты имела ввиду, что ты имела ввиду....").. Мальчик был "убит"... Наверное он хотел чего то стандартного
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
У меня муж несколько раз отличился.
Привез в подарок костюмчик со словами: "Я где-то видел такой, мне понравился". Наверное, все уже догадались, на ком он его видел... Конечно, у меня как раз точно такой же и был. Потом как-то привез тапки из Италии, действительно роскошные, мягкие, прямо нога утопает, вышиты гербы, в общем полный гламур, один только нюанс - у меня 39 размер, а они были 35, причем на мой вопрос он ответил: "Знаю, но больше размера не было, а они такие классные!"
Хотя в подавляющем большинстве случаев угадывал отлично и радовал, но бывает...
Тема такая, что можно писать и писать...
Моей маме на работе в связи с выходом на пенсию подарили настенные часы, огромные, сверху какие-то лошади (мини-копия коня из "Служебного романа", пристроили их у нее на стенку в коридоре, чтобы сразу все видели эту неземную красоту. И идут они наоборот, то есть стрелки не в ту сторону, но ради такой красоты все равно висят. Мы над ними веселились, когда приходили. И вот едет мой муж в гости к своим родителям, заходит в квартиру - и первое, что он видит в коридоре - абсолютно такие же жуткие часы, правда, идут в нужную сторону, но постоянно отстают! Свекор тоже на пенсию вышел.... Может, в какой-то инструкции было написано, какие подарки дарить по такому случаю?
А на работе нам раз подарили на 8 марта прикольный подарок, но, уточню, был подарок хороший, а это - веселый довесок. Скалка, причем именная - выжжено имя любимого человека, а мы еще думали, зачем спрашивают ребята у всех. Самое веселое - это была прилагавшаяся распечатанная инструкция по пользованию, просто падали со стульев от смеха ( тут же можно так наприкалываться). Дома мужу продемонстрировала, тоже долго ржал. Кстати, вещь - действительно полезная в хозяйстве, пользуюсь до сих пор (сугубо в кулинарных целях, не по инструкции).
Сотрудница недавно рассказала: ей срочно нужны были деньги, она просила подругу одолжить (3000 гривень), у той не оказалось. А через неделю был у сотрудницы д/р, так подруга зашла ее поздравить со словами: "Вот решила тебе сделать подарок на д/р и одолжить денег" и протягивает конвертик, в котором ровно 3000грн. Сотрудница растерялась от такого "подарка", взяла его и не нашлась, что ответить. На следующий день вернула деньги, т.к. они уже были не актуальны![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Социальные закладки