Злата Власовна, а юбка тоже будет так легко лежать или будешь добавлять подъюбники?
|
Злата Власовна, а юбка тоже будет так легко лежать или будешь добавлять подъюбники?
А Вы меряли подобное? Пока не померяешь - не узнаешь точно, что тебе подходит. На картинках все красиво, а потом оказывается, что либо корсет жестковат, либо складки на юбке, если одевать без подъюбника некрасиво заворачиваются; еще хуже - когда из-за фасона линия декольте либо поднимает грудь до шеи, либо отпускает в свободное плаванье.
Фото платьев делают в статике, и никогда не узнаешь, пока не померяешь, как оно будет себя вести при движении.
Последний раз редактировалось naughty; 13.01.2010 в 08:44.
Да, я сталкивалась с такими моментами, когда примеряла платья. Подобные платья я тоже надевала. Такая линия корсета мне нравится больше всего как сидит. Свадьба в апреле, так что мы его сначала сошьем, и посмотрим как его лучше одевать - с подъюпниками, или без)
Скорее всего будет одно кольцо, чтоб я не путалась в нем =)
Всем спасибо за советы, постараюсь ничего не упустить в самый важный день)))
[QUOTE=Allbenita;9199170]Платье действительно обалденное, мне тож очень понравилось
а вот ещё я когда то лазила по просторам интернета и нашла вот такое платье и мне оно показалось тем самым, а чем больше смотрю на эту картинку тем вроде меньше нравиться[/QUOT
Это наряд из коллекции кажется 08г. Дизайнер россиянка Каплун Татьяна.Качество нарядов и ткани остаются желать лучшего.И не померно высокие цены на закупку,что пародоксально.
MOD
Может кому-то покажется слишком просто, но в простоте красота, как по мне...
brouchek85, платья супер))) особенно последние
Extraordinary girl in an ordinary world
Всем привет. Я будущая ошалевшая от паники невеста
Не можу собі дати раду...
На рост 180 см + каблук (высокий, т.к. МЧ 2,02 м)не перебором ли будет платье с завышенной талией? Ибо я в него влюбилась и готова даже без свадьбы его купить
ПС на перчатки не смотреть, мне они не нра![]()
Последний раз редактировалось ове4ка; 15.01.2010 в 00:43.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
вот это Муха выдала!!!!!
А перчатки......мне они оооооочень нравятся.Так оригинально!
И каблук, хотя бы невысокий лишним не будет.Ведь калбучки даже заставляют нас себя по-другому чувствовать![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
красивое платье! только вопрос... а как в нем ходить? кажется, оно очень узкое и придется семенить ножками.
А мне из новой коллекции понравилось несколько моделей,тоже не пышных но с достаточно шикарными юбками)))
![]()
А мне из новой коллекции понравилось несколько моделей,тоже не пышных но с достаточно шикарными юбками)))
а я кажись его меряла-суперное, прям летящее
Платье от Оксаны Мухи - самый правильный выбор! У меня была свадьба в ноябре 2009 г. Покупала платье Оксаны Мухи. Осталась очень довольна, выглядела просто роскошно!!! У неё каждое платье красиво по своему. После химчистки оно ничуть не испортилось и выглядит как новое. Там же покупала фату и перчатки. Платье у меня было Ванесса-1.
ове4ка, я на пару см ниже, чем вы, но и жених тоже "не промах". У меня каблук был ок 10 см - смотрится совсем по-другому платье - при любом росте если уметь ходить (благо с 15 лет на шпильках бегаю
). Почему же завышенная талия перебор? Вас будут в паре смотреть, а это красиво, когда люди смотрятся гармонично. Вы ведь не только выше, но и остальные пропорции другие! Успехов с выбором, главное, чтобы платье в живую примерку понравилось, а также, чтобы село по фигуре+ длина, т.к. практически все салонные платья в Одессе мне были широкие, если подходили по длине, и короткие, если подходили в талии
![]()
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
Социальные закладки