|
Кстати недавно лазила по фоткам невест в контакте и вспомнила мою страсть к цветочкам на попе на этом платье
Я его 2 раза меряла, они мне так нравились, но платье увы было дорогое
Extraordinary girl in an ordinary world
У меня был опыт с пышным платьем с подъюпниками, я зареклась такое одевать...
У меня рост 1м 68см, думаю все таки найду не пышное себе...
Вооружаюсь терпением и мамой...
а я вот уже приобрела платьеце в вуалеочень осталась довольна обслуживанием, советую
Аннэтка, расскажите подробнее - какое платьице, если есть фотки )))))
[QUOTE=naughty;9162445]Можем судить по коллекции 2009 года ТМ "Тулипия". Бум сравнивать цены на платья в начале и в конце 2009 года? Причем по расспродажным ценам шились новые платье старых коллекций по индивидуальным меркам.
О салоне НАТАЛИ у меня очень приятные воспоминания.Но я хотела именно "Ламинарию" (Тюлипия), а она Черновцами не занимается.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.01.2010 в 20:42.
Девочки советую еще раз будьте БДИТЕЛЬНЫ! Для нас выбор платья-это не каждодневное дело и порой мы не знаем, куда смотреть и на что обращать внимание .Раньше я тоже считала "смотреть надо на корсет"-фигня. Вы одеваете его один раз.Смотреть надо на НИЗ ЮБКИ.Чтоб не было небольших и слегка темных загибов,малейших зацепок и должна быть фирменная этикетка(хотя это подделать можно. Юбка -самое главное,что страдает на свадьбе,т.к вы много танцуете,ходите и вообще веселитесь
В одном салоне (в начале моих поисков), я спросила у девушки "Как же быть если я возьму платье в прокат и вдруг испорчу?Доплачивать и забирать себе?" на что мне был дан такой ответ "Не волнуйтесь.МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ТАК,ЧТО НИКТО НИЧЕГО И НЕ ЗАМЕТИТ!". Я надеюсь,что мое сообщение поможет невестам не дать себя обмануть, и в свой день быть самыми СЧАСЛИВЫМИ!!!!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.01.2010 в 20:47.
Девочки, для салонов, которые предоставляют плохие, некачественные услуги , от которых Вы , к сожалению, страдаете- есть соответствующая тема! О таких фирмах все должны знать! Это правильно! Для этого создана другая тема в разделе "Праздники и традиции". Эта же тема посвящена фотографиям свадебных платьев, моде на платья, Вашим мечтам, которые связаны с фасоном, рюшами, цветом! Так что прошу не оффтопить!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я проходила по многим салонам, куча всего перемерила и в итоге решила шить)) вот уже дошиваю платье, ну не я конечно, а мне))мне кажеться шить-самый оптимальный вариант)
Allbenita, мне кажется в таком платье (только лента белая) віходила замуж наша форумчанка СкаZка
Можно у нее узнать, в каком салоне бралаПлатье очень нежное и красивое
https://forumodua.com/showpost.php?p=4939265&postcount=455
Социальные закладки