| ||
Вы видимо не совсем владеете инфо,как я понимая то речь идет, в данном случае о введение единого налога, что действительно его детище воплощенное руками Кужель и действительно достаточно сильно облегчило участь предпринимателя и позволило выйти из тени а так же упростило систему налогообложения![]()
Не согласна с вами по поводу ВСЯ Одесса...огромное кол-во избирателей в Одессе как раз за Тигипко, Пр себя здесь "хорошо" проявила в лице Климова, кстати такая же обстановка с высоким рейтингом у Тигипко в Харькове, Николаеве на сколько мне известно, а вот у Яныка рейтинг сильнее в областях, но там они соревнуются с Юлькой...Кстати что бы они не нервничали сильно, так они бы не рассылали смс на тел о том что Тигипко тех кандидат...мандражируют ребята!
Не говорите ерунды..или вам просто не о чем поговорить? Если бы он не был свободен от обязательств с Приватом, то не заключал бы контракт с международным банком, который расторг из-за участия в выборах!
Вы бы еще рассказали о том что он тех кандидат...Свой пакет акций в Привате он давно продал и организовал ТАС на полученные средства от продажи акций Привата, вполне допускаю что у него нормальные отношения с правлением Приват банка, но это не значит, что у него там обязательства, кстати насколько понимаю у него нормальные деловые отношения и с Порошенко, судя по освобождению Арианы...так и должно быть сильный политик и сильный ,умный дипломат не разделимые качества...
а вы считаете что такой опытный политик как Тигипко ,если бы хотел стать президентом ,то свою кандидатуру выдвинул бы за месяц до избирательной компании ?я думаю где-то за год до выборов крутил бы волны , у него же был 100% шанс....взвешенный,образованный,не замаранный(сильно) нейтральный в народе его любят все домохозяйки ,базарные, пидприемци, но увы ,он тех.кандидат...
Галя ,такие люди не бывают свободными от обязательств, "семья" назначает их ,олигархами и они ей служат, получая свой процент ,а если лишаются рассудка и пытаются выйти с под контроля ,как лазаренко,фирташ,ходарковский ,то оказываются в одних трусах и в тюрьме...или как курочкин ,кушнарев ,на том свете.
У вас явно пропадание памяти....если вы считаете что конец мая это мес до января то спешу вас разочаровать это 7мес до выборов, кстати в отличие от всех остальных он идет за свой счет, поэтому выдвигатся за год было глупо в связи с тем что могло не хватить финансирование, вы за нашего Тигипыча не переживайте в отличие от всех остальных он умеет думать поэтому делает все так как правильно...кстати дабы вам было известно сейчас я вам оглошу настоящих технических кандидатов, некоторые даже штабов не имеют
От Яныка:
-Противсих(Василь)
Богословская
Бродский
Ратушняк
от Юльки:
Супрун
Пабат
Костенко
Рябоконь
А вот о том что Тигипко тех кандидат особо не старайтесь распинатся уже давно в это никто не верит, судя по всему это Янык технический кандидат нашего Тигипыча и языковый вопрос этому подверждение
Вы так утверждаете про обязательства как будто вам что то известно об этом..Очень часто замечается у сторонников Яныка сплошной словесный набор и никаких аргументов...Кстати в отличии от Яныка Тигипко в процессе избирательной компании свою программу не менял и непрыгает как вошь на гребешке как все кандидаты...Все что он озвучил он так этого и придерживается и кстати за что не берется все доводит до конца в этом и есть его сила и оправданный рост рейтинга у людей
Социальные закладки