Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 467 из 1082 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 21632
  1. Вверх #9321
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У каждого из нас есть свой опыт и свои наблюдения. На форуме тоже хватает тупых фанатов (я не указываю специально чьих).

Наверное соглашусь с вами но , процентов на 70...Есть еше и люди не интересующиеся политикой вообще ,в том числе и состоявшиеся, чей бизнес не зависит от того,что будет происходить в стране ....
    Ну, интересы и убеждения - не единственные факторы, к ним можно еще добавить эмоциональную, эстетическую и прочие составляющие.
    Последний раз редактировалось donich; 12.01.2010 в 23:17.

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    ЦинИк, А вам не кажется что наступать на грабли это как раз то, что-бы голосовать за тех кто уже пытался рулить этой страной? .
    Нет, мне не кажется, ибо я знаю действенное народное средство ...Когда начинает казаться, я осеняю себя животворящим крестом))). Если вы мне скажите,что Янукович был президентом ( а я паче чаяний этого не заметил), рулил страной и привел ее к экономическому краху, что он набрал кредитов у МВФ ,что мои не родившиеся внуки будут погашать эти долги, и что в результате всего этого страна в нем разочаровалась, а я тупо продолжаю голосовать за него -то это ТАКи да, грабли! А когда я вижу,что был прав все эти годы и только из за лузеров, жаждущих революций ,страна катится под откос и я вместе с ней ...простите , но я вижу грабли у "революционеров"....

А те кого вы называете неудачниками, просто имеют своиё мнение.
    Да все имеют свое мнение, даже животные, но у животных оно на уровне рефлексов....
    А человек обладает интеллектом....
    И жалующихся на жизнь избирателей хватает у всех кандидатов-жизнь такая
    Жизнь такая благодаря кому или чему ?
    Ворос ведь не в жизни...Просто человек ,не достигший в жизни ничего, всегда думает как бы отнять и поделить ( в том числе и при помощи революции ),а не о том как произвести что либо в существующих условиях и поднять себя "за свой" счет, а не за мой или за ваш, на более высокий уровень....
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #9323
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Когда человек ( Тигипко как пример) громко и настойчиво заявляет, что он богат - тут однозначный ответ - с его богатством проблемы. А нетУ богатства - было и нет. Чистой воды развод
    Не меряйте всех по своим меркам! Что для Вас - обыденно, другим - чуждо
    Кто победил, тот и Добро!

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Тигипко молодец но поздновато както он тут начал "воевать" за наше завтра. Ну чесслово. Нереально ему во второй тур с старожилами "политического мегасрача"

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    А зачем вырывать из контекста? Типа чувство Ю у вас такое?
    Я ничего не вырывал, я задал вопрос ...У меня нет чувства Ю и чувства Т... И вообще -ближе к теме....

6. Вверх #9326
    Новичок
    Циник, я хотел бы, всё же, услышать ваш ответ на мой пост 9317 в этой теме.

7. Вверх #9327
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    А у Вас этот "лозунг" как переходное знамя? Когда нечего ответить по теме, начинается оффтоп. Ну почему Вас не банят за это? Вообще-то ,fantom, только очень ущербные люди переходят на личности, вместо того, чтобы вдумываться в смысл написанного и отвечать именно на смысл. Я без оскорбительного подтекста.(Это не я придумала).

8. Вверх #9328
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А у Вас этот "лозунг" как переходное знамя? Когда нечего ответить по теме, начинается оффтоп. Ну почему Вас не банят за это? Вообще-то ,fantom, только очень ущербные люди переходят на личности, вместо того, чтобы вдумываться в смысл написанного и отвечать именно на смысл. Я без оскорбительного подтекста.(Это не я придумала).
      Показать скрытый текст
    офф
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Я о том, что Янукович, в случае победы уж точно-точно не допустит её туда.
    Очень хочется чтобы так было. Но все прошлые их манёвры говорят о том что тихо шептаться и говорить о бабле они( Янукович и Тимошенко) умеют.
    Кваснюк хоть и громкий но сказал как то в точку. Хороша опозиция когда она не воюет за нас а сидит в засаде и ждёт когда её противник споткнётся.(близко к оригиналу)

10. Вверх #9330
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Не меряйте всех по своим меркам! Что для Вас - обыденно, другим - чуждо
    Не тебе мне указывать, что мне делать.

п.с. поддостал чуток. Ближе к теме, а не к моей персоне.

11. Вверх #9331
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Кто заявляет, что бедный? Почитайте на сайте ЦИК декларации о доходах других кандидатов. В их реальность, как минимум, мало верится.
    Как мне показалось - самая бедная Юля

За ней скромно плетется обладатель "чистых рук"....

12. Вверх #9332
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    я не себя имею в виду, а страну в целом. Я считаю что наше государство - полное дерьмо в сравнении с любой страной Европы. Или вас полностью устраивает власть бандитов и воров, которую мы имеем с основания гос-ва? Достаточно сменить оранжевых воров на голубых и всё зашибись?
    Открою вам секрет. При Данилыче ,при всех недостатках системы, были более-менее нормальные налоги (хотя тогда я думал , что не нормальные ибо не с чем было сравнивать ) .Уровень жизни моей семьи,моих друзей,родственников и знакомых ежегодно рос....С приходом оранжевых случилась катастрофа ...просто катастрофа....(я не буду раскрыать это понятие ибо не хватит и сотни экранов). Думаю,что для начала, достаточно убрать из власти оранжевых , реанимировать экономику, остановить фашизацию , а дальше поглядим. Почему то уверен,что хуже не будет, а будет лучше.

13. Вверх #9333
    Когда человек ( Тигипко как пример) громко и настойчиво заявляет, что он богат - тут однозначный ответ - с его богатством проблемы. А нетУ богатства - было и нет. Чистой воды развод
    Чей развод? Однозначно одно-Тигипко не прячет то что он богат (у каждого своя мерка) в отличии от некоторых "сирот богодельни".

14. Вверх #9334
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Циник, я хотел бы, всё же, услышать ваш ответ на мой пост 9317 в этой теме.
    Вас много, а я один ))) За всеми не успеваю....Все приходит тому, кто умеет ждать

15. Вверх #9335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А есть запись сегодняшней какой-то передачи с Тигипко? (уже не помню как называлась, кто-то ссылку давал)
    пресс-конференцию ещё не выложили, ожидать надо видимо здесь - http://www.sq.com.ua/

16. Вверх #9336
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Я ничего не вырывал, я задал вопрос ...У меня нет чувства Ю и чувства Т... И вообще -ближе к теме....
    Чувство Я

Дико извиняюсь, тема действительно о СЛ, не будем её засорять, и так есть кому.
    смысл жизни есть - любовь

17. Вверх #9337
    только очень ущербные люди переходят на личности, вместо того, чтобы вдумываться в смысл написанного и отвечать именно на смысл.
    Лукавите, Мадам))))
    простой пример перехода на личность)... вы даже расхожие понятия, без перехода на личность написать не можете... (это, так - наблюдение)
    когда человек ( Тигипко как пример) громко и настойчиво заявляет, что он богат .......
    Хотел бы я, что бы Вы о себе могли сказать, что вдумчиво читаете и отвечаете "на смысл"... но увы....

18. Вверх #9338
    Не тебе мне указывать, что мне делать.

п.с. поддостал чуток. Ближе к теме, а не к моей персоне.
    И это только начало

19. Вверх #9339
    Не покидает форум
    Открою вам секрет. При Данилыче ,при всех недостатках системы, были более-менее нормальные налоги (хотя тогда я думал , что не нормальные ибо не с чем было сравнивать )
    одна из причин почему я за Тигипко - он предлагает упростить налоговую систему, а также разрешительную, контролирующую итд... Разве Янукович хотя бы обещает что-то подобное?

Уровень жзни моей семьи,моих друзей,родственников и знакомых ежегодно рос....С приходом оранжевых случилась катастрофа ...просто катастрофа....(я не буду раскрыать это понятие ибо не хватит и сотни экранов). Думаю,что для начала, достаточно убрать из власти оранжевых , реанимировать экономику, остановить фашизацию , а дальше поглядим. Почему то уверен,что хуже не будет, а будет лучше.
    не знаю, я катастрофу не заметил, ну разве что так называемый "кризис", но во-первых это даже хорошо в чем-то, во-вторых оранжевые к нему имеют отношения не больше чем голубые и прочие... Про себя ничего такого сказать не могу. Как жил, так и живу, страна мне как не нравилась, так и не нравится. Причем не столько в матеральном плане, сколько в плане того как всё устроено, в плане беззакония, и как всё решается "по понятиям".
    Последний раз редактировалось Kirax; 12.01.2010 в 23:33.

20. Вверх #9340
    Посетитель
    Ответ Сергея Тигипко на предвыборные провокации

Ответить в теме
Страница 467 из 1082 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права