| ||
Нет, мне не кажется, ибо я знаю действенное народное средство...Когда начинает казаться, я осеняю себя животворящим крестом))). Если вы мне скажите,что Янукович был президентом ( а я паче чаяний этого не заметил), рулил страной и привел ее к экономическому краху, что он набрал кредитов у МВФ ,что мои не родившиеся внуки будут погашать эти долги, и что в результате всего этого страна в нем разочаровалась, а я тупо продолжаю голосовать за него -то это ТАКи да, грабли! А когда я вижу,что был прав все эти годы и только из за лузеров, жаждущих революций ,страна катится под откос и я вместе с ней ...простите , но я вижу грабли у "революционеров"....
Да все имеют свое мнение, даже животные, но у животных оно на уровне рефлексов....А те кого вы называете неудачниками, просто имеют своиё мнение.
А человек обладает интеллектом....
Жизнь такая благодаря кому или чему ?И жалующихся на жизнь избирателей хватает у всех кандидатов-жизнь такая
Ворос ведь не в жизни...Просто человек ,не достигший в жизни ничего, всегда думает как бы отнять и поделить ( в том числе и при помощи революции ),а не о том как произвести что либо в существующих условиях и поднять себя "за свой" счет, а не за мой или за ваш, на более высокий уровень....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Тигипко молодец но поздновато както он тут начал "воевать" за наше завтра. Ну чесслово. Нереально ему во второй тур с старожилами "политического мегасрача"
Циник, я хотел бы, всё же, услышать ваш ответ на мой пост 9317 в этой теме.
А у Вас этот "лозунг" как переходное знамя?Когда нечего ответить по теме, начинается оффтоп. Ну почему Вас не банят за это?
Вообще-то ,fantom, только очень ущербные люди переходят на личности, вместо того, чтобы вдумываться в смысл написанного и отвечать именно на смысл. Я без оскорбительного подтекста.(Это не я придумала).
Очень хочется чтобы так было. Но все прошлые их манёвры говорят о том что тихо шептаться и говорить о бабле они( Янукович и Тимошенко) умеют.
Кваснюк хоть и громкий но сказал как то в точку. Хороша опозиция когда она не воюет за нас а сидит в засаде и ждёт когда её противник споткнётся.(близко к оригиналу)
Открою вам секрет. При Данилыче ,при всех недостатках системы, были более-менее нормальные налоги (хотя тогда я думал , что не нормальные ибо не с чем было сравнивать) .Уровень жизни моей семьи,моих друзей,родственников и знакомых ежегодно рос....С приходом оранжевых случилась катастрофа ...просто катастрофа....(я не буду раскрыать это понятие ибо не хватит и сотни экранов). Думаю,что для начала, достаточно убрать из власти оранжевых , реанимировать экономику, остановить фашизацию , а дальше поглядим. Почему то уверен,что хуже не будет, а будет лучше.
"Циники-это уставшие романтики..."
Лукавите, Мадам))))
простой пример перехода на личность)... вы даже расхожие понятия, без перехода на личность написать не можете... (это, так - наблюдение)
Хотел бы я, что бы Вы о себе могли сказать, что вдумчиво читаете и отвечаете "на смысл"... но увы....
Кто победил, тот и Добро!
одна из причин почему я за Тигипко - он предлагает упростить налоговую систему, а также разрешительную, контролирующую итд... Разве Янукович хотя бы обещает что-то подобное?
не знаю, я катастрофу не заметил, ну разве что так называемый "кризис", но во-первых это даже хорошо в чем-то, во-вторых оранжевые к нему имеют отношения не больше чем голубые и прочие... Про себя ничего такого сказать не могу. Как жил, так и живу, страна мне как не нравилась, так и не нравится. Причем не столько в матеральном плане, сколько в плане того как всё устроено, в плане беззакония, и как всё решается "по понятиям".
Последний раз редактировалось Kirax; 12.01.2010 в 23:33.