Тема: Бадминтон

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 367
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    Цитата Сообщение от ЕвгенийОд Посмотреть сообщение
    Турниры устраивают сами любители, при этом в большей степени иногда наслаждаясь общением. Да действительно, финансирование на Украине на бадминтоне, даже наверное меньше чем на нуле. Но ведь если так и рассуждать, то в бадминтон играют только лучшая мировая сотня? А остальные вообще не в счёт? Тем более, ведь профспорт практически только до 30, а далее только любитель...)Нет любители-основа всего! Спорт для тела и для души для каждого, а не для Украины, и занимаешся бадминтоном для себя и развиваешся при этом всю жизнь, не закисая! И на местном уровне можно найти такие цели и желания к победе, что добиваться их можно годами))А тем более есть международные любительские турниры! Так, что не стоит искать перспектив где-то, когда живёшь для себя здесь
    Так может вы и организуете турнир?!! План проведения соревнований изложен вами выше, осталось дело за малым

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Satisfaction Посмотреть сообщение
    Так может вы и организуете турнир?!! План проведения соревнований изложен вами выше, осталось дело за малым
    А Вы будите учавствовать, как лицо заинтересованное, или это просто женская провокация)))))

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Satisfaction Посмотреть сообщение
    Да кстати, турниры проходят постоянно по Украине, как я уже говорил, даже есть Киевский сайт, где официально об этом объявляется, на уровне страны, остальное уже по телефону тем кто этого желает и действительно хочет принять участие и играет постоянно)

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    А Вы будите учавствовать, как лицо заинтересованное, или это просто женская провокация)))))
    Учавствовать - легко. Но и женскую провокацию тоже не исключаю)))

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для VDALI
    В Украине постоянно проводятся соревнования для любителей, причём по нескольку раз в год, в разных городах. В августе, турнир был и в Одессе. Наши любители, правда те кому за 40, принимая участие, постоянно входят в тройку по своим возростам, практически во всех турнирах.
    Я бы не путал слова: "ветеран" - это старый профессионал, "любитель" - тот, кто любит и не обязательно умеет хорошо играть и не обязательно старый. Если можно, выложите здесь турниры, где я и такие же "любители" могли бы поучаствовать.
    Жизнь прекрасна!

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от VDALI Посмотреть сообщение
    Я бы не путал слова: "ветеран" - это старый профессионал, "любитель" - тот, кто любит и не обязательно умеет хорошо играть и не обязательно старый. Если можно, выложите здесь турниры, где я и такие же "любители" могли бы поучаствовать.
    Ну если так принципиальны значения слов...))) А вот один из способов сидя дома, ни с кем не связываясь, быть в курсе событий, хотя и с опозданием. http://badmintonua.3bb.ru/viewforum.php?id=4 Но здесь указываются не все турниры... Да если действительно интересуют турниры практически, нужно всего лишь общаться с кем нибудь из ветеранов, или ярых любителей) А это соответственно можно осуществить только в зале за игрой... Кстати можно поискать просто в интернете, иногда проскакивает информация, хотя чесно говоря, чаще, находишь только отчёт о событии произошедшем... Но и это бывает интересным, но опять таки, если Вы трейнеруетесь и сейчас...

7. Вверх #87
    Спасибо. Будем поливать площадки потом.
    Жизнь прекрасна!

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Ребята а вообще какие-то турниры по бадминтону проводяться в Одессе? Потому что я хорошо играю и хотел бы попробовать свои силы!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Ребята а вообще какие-то турниры по бадминтону проводяться в Одессе? Потому что я хорошо играю и хотел бы попробовать свои силы!
    приходите в 5 ДЮСШ, там и любителей достаточно и спортсмены на подбор есть, там и по поводу турниров узнать последние новости можно будет, и попробовать свои силы при желании. Тем более если новый человек, да ещё и хорошо играет, это всегда и опыт и удовольствие!!!!

10. Вверх #90
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, а ракетки фирмы Babolat и Wilson есть хорошие или нет? И собираются ли повышать в ДЮСШ 5 оплату за вечернее посещение занятий? Так и стоит 50 гривен в месяц у Вити Вербицкого?

11. Вверх #91
    Посетитель
    Я раньше ходил, но занятия настольным теннисом в секции в центре города много сил забирают, но я все равно собираюсь с весны вернуться играть в бадминтон к Виктору Вербицкому

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VDALI Посмотреть сообщение
    Несколько сравнительных данных:
    1. за пятисетовый теннисный матч спортсмен пробегает около 5 км - за игру из трех партий в бадминтоне около 6.5 км (причем, хочу обратить внимание на скорость передвижения).
    2. среднее время нахождения мяча "в игре", т.е. когда соперники именно играют в теннисе 18 мин за матч, в бадминтоне 38
    3. среднее количество ударов за розыгрыш теннис - 5, бадминтон - 13.

Советую посмотреть хотя бы несколько розыгрышей профессионалов и вы поймете, что бадминтон - это изматывающая игра, требующая силы, скорости, выносливости и гибкости.

Еще несколько примечательных фактов:
    1. Волан на данный момент самый быстрый спортивный снаряд - его скорость 350 км/час. Для сравнения теннисный мяч достигает 200 км/час, хоккейная шайба 270 км/час, а мяч для гольфа 300 км/час.
    2. На Олимпийских играх в 1996 году бадминтон дебютировал, при этом смог собрать у экранов телевизоров самую большую аудиторию из всех видов спорта - около 1 миллиарда человек.
    3. В азиатских странах на бадминтонные соревнования стабильно приходит около 10 тыс зрителей. В этих странах работают специальные телевизионные каналы, которые показывают только бадминтон.
    4. Дания - самая титулованная страна из европейских в бадминтоне. Там бадминтон - спорт №1. В стране с двухмиллионным населением действуют 3500 бадминтонных клубов.

ПРИХОДИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИГРОЙ!
    Настольный теннис тоже очень быстрый вид спорта, очень рекомендую

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от monus Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а ракетки фирмы Babolat и Wilson есть хорошие или нет? И собираются ли повышать в ДЮСШ 5 оплату за вечернее посещение занятий? Так и стоит 50 гривен в месяц у Вити Вербицкого?
    Оплата пока такая, а там как будет. А по поводу ракеток, лучше Ёнекса у нас в стране нет, разве что есть исключения, когда привозят из Европы себе ракетки. Да и купить ракетку вообще без проблем, через интернет магазин, посредством любого перевозчика, мне нравится Автолюкс, можно приобрести любую ракетку, кстати дешевле чем в спорт школах у трейнеров...

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    приходите в 5 ДЮСШ, там и любителей достаточно и спортсмены на подбор есть, там и по поводу турниров узнать последние новости можно будет, и попробовать свои силы при желании. Тем более если новый человек, да ещё и хорошо играет, это всегда и опыт и удовольствие!!!!
    Здорово , у меня как раз там чемпионат Одессы по мини футболу!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

15. Вверх #95
    Новичок
    К сожалению, приходится констатировать тот факт, что в нашей стране такой вид спорта как бадминтон не нужен нашим "управителям". Скорее всего 5 школу приватизируют, т.е. банально продадут вместе с огромной по Одесским меркам, территорией, т.к. уже был произведён ремонт на минимальном уровне за счёт бюджета (сделали пол и окна). Также гредёт смена управления в школе, меняется дирекция. Да и щас уже походить как раньше не удаётся на трейнеровки, трейнеровки 3 раза в неделю по записи, строго по времени 1,5 часа, с 20.30 до 22.00. В не своё время приходить нельзя, поля заняты. А альтернативы этому спорту к сожалению нет...

16. Вверх #96
    Посетитель
    К сожалению, приходится констатировать тот факт, что в нашей стране такой вид спорта как бадминтон не нужен нашим "управителям". Скорее всего 5 школу приватизируют, т.е. банально продадут вместе с огромной по Одесским меркам, территорией, т.к. уже был произведён ремонт на минимальном уровне за счёт бюджета (сделали пол и окна). Также гредёт смена управления в школе, меняется дирекция. Да и щас уже походить как раньше не удаётся на трейнеровки, трейнеровки 3 раза в неделю по записи, строго по времени 1,5 часа, с 20.30 до 22.00. В не своё время приходить нельзя, поля заняты. А альтернативы этому спорту к сожалению нет...
    А в какие дни проходят тренировки? По выходным еще есть тренировки? Та же цена 50 гр. в месяц?

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от monus Посмотреть сообщение
    А в какие дни проходят тренировки? По выходным еще есть тренировки? Та же цена 50 гр. в месяц?
    Как Вам сказать, если это можно назвать трейнеровкой. Приоритет отдаётся спортсменам и мастерам спорта, любителей сдвигают по времени исходя из конкретной ситуации. Мы сегодня с братом стали играть почти в 9, и то нас убрали с площадки, поставили играть других, тех кто поближе к трейнеру. По идее на трейнеровки можно ходить 3 раза в неделю, на практике-вас лимитируют по времени, вы можите только начать играть к 10 часам вечера. А ехать домой в центр, а помыться? Вот и задумываешься, а не сменить ли вид спорта? Платить деньги хоть и небольшие за то,чего не получаешь? Не знаю, стоит ли? А по поводу цены, щас трейнер начал называть и сравнивать суммы по Одессе, по Днепропетровску, Киеву. Да я соглесен, сдесь дешевле, но условия... Без вентиляции, пол не обработан, даже не отцеклёван. Что Вам говорить, 3 месяца в том году играли на площадке, где доски были постелены на половину, можно было запросто ноги сломать... Конечно исходя из этого тут и дешевле. Летом внутри температура под час больше 50 по цельсию. Один плюс-похудеешь на раз))) Да и в конце концов, это учериждение финансируется из областного бюджета, время бадминтона до 11, а по факту есть 4 площадки, а остальное футбол, т.е. живые, левые деньги за счёт бюджета. Чесно говоря ввиду последних событий я очень разочарован, а исходя из того что это страна Украина-то поневоле опечалишся по поводу здорового образа жизни и спорта вообще... Если кто подскажет где ещё можно поиграть кроме 5 школы, буду признателен...)

18. Вверх #98
    Посетитель
    Как Вам сказать, если это можно назвать трейнеровкой. Приоритет отдаётся спортсменам и мастерам спорта, любителей сдвигают по времени исходя из конкретной ситуации. Мы сегодня с братом стали играть почти в 9, и то нас убрали с площадки, поставили играть других, тех кто поближе к трейнеру. По идее на трейнеровки можно ходить 3 раза в неделю, на практике-вас лимитируют по времени, вы можите только начать играть к 10 часам вечера. А ехать домой в центр, а помыться? Вот и задумываешься, а не сменить ли вид спорта? Платить деньги хоть и небольшие за то,чего не получаешь? Не знаю, стоит ли? А по поводу цены, щас трейнер начал называть и сравнивать суммы по Одессе, по Днепропетровску, Киеву. Да я соглесен, сдесь дешевле, но условия... Без вентиляции, пол не обработан, даже не отцеклёван. Что Вам говорить, 3 месяца в том году играли на площадке, где доски были постелены на половину, можно было запросто ноги сломать... Конечно исходя из этого тут и дешевле. Летом внутри температура под час больше 50 по цельсию. Один плюс-похудеешь на раз))) Да и в конце концов, это учериждение финансируется из областного бюджета, время бадминтона до 11, а по факту есть 4 площадки, а остальное футбол, т.е. живые, левые деньги за счёт бюджета. Чесно говоря ввиду последних событий я очень разочарован, а исходя из того что это страна Украина-то поневоле опечалишся по поводу здорового образа жизни и спорта вообще... Если кто подскажет где ещё можно поиграть кроме 5 школы, буду признателен...)
    Подскажите в какие дни тренировки проходят? Понедельник, Среда, пятница?

19. Вверх #99
    Сообщение от ЕвгенийОд
    Если кто подскажет где ещё можно поиграть кроме 5 школы, буду признателен...)

Самое обидное, что НИГДЕ!! Расчерчены площадки и есть сетка еще в Водном, Медине, Мечникова и Политехе. Но, сам понимаешь, туда пускают только "своих", т.е. студентов или работников. Я попытался ходить в Водный, т.к. учился раньше там и мне удалось попасть через одного преподавателя. Но, во-первых, тренировки в 16-30, что не совсем удобно, во-вторых, партнеры в ДЮСШ №5 поразнообразнее и их побольше, в-третьих, несмотря на недостатки зала в ДЮСШ №5, он лучше, чем в Водном - там и пол скользкий, и освещение ужасное (да, даже хуже, чем в ДЮСШ №5), но если хотеть - играть можно и нужно! Так что, если есть выход на какой-нибудь универститет, то можно попробывать альтернативу. Я бы сам смел место тренировок, потому как в 20:30 пора готовиться ко сну, а не начинать тренировку, по-моему.
    Жизнь прекрасна!

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для FoxyLady
    всем привет))проводятся соревнования по бадминтону,ищем участников))кого заинтересовало - в личку)

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права