|
Ну если так принципиальны значения слов...))) А вот один из способов сидя дома, ни с кем не связываясь, быть в курсе событий, хотя и с опозданием. http://badmintonua.3bb.ru/viewforum.php?id=4 Но здесь указываются не все турниры... Да если действительно интересуют турниры практически, нужно всего лишь общаться с кем нибудь из ветеранов, или ярых любителей) А это соответственно можно осуществить только в зале за игрой...Кстати можно поискать просто в интернете, иногда проскакивает информация, хотя чесно говоря, чаще, находишь только отчёт о событии произошедшем... Но и это бывает интересным, но опять таки, если Вы трейнеруетесь и сейчас...
![]()
Спасибо. Будем поливать площадки потом.
Жизнь прекрасна!
Ребята а вообще какие-то турниры по бадминтону проводяться в Одессе? Потому что я хорошо играю и хотел бы попробовать свои силы!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Подскажите пожалуйста, а ракетки фирмы Babolat и Wilson есть хорошие или нет? И собираются ли повышать в ДЮСШ 5 оплату за вечернее посещение занятий? Так и стоит 50 гривен в месяц у Вити Вербицкого?
Я раньше ходил, но занятия настольным теннисом в секции в центре города много сил забирают, но я все равно собираюсь с весны вернуться играть в бадминтон к Виктору Вербицкому![]()
Оплата пока такая, а там как будет. А по поводу ракеток, лучше Ёнекса у нас в стране нет, разве что есть исключения, когда привозят из Европы себе ракетки. Да и купить ракетку вообще без проблем, через интернет магазин, посредством любого перевозчика, мне нравится Автолюкс, можно приобрести любую ракетку, кстати дешевле чем в спорт школах у трейнеров...![]()
К сожалению, приходится констатировать тот факт, что в нашей стране такой вид спорта как бадминтон не нужен нашим "управителям". Скорее всего 5 школу приватизируют, т.е. банально продадут вместе с огромной по Одесским меркам, территорией, т.к. уже был произведён ремонт на минимальном уровне за счёт бюджета (сделали пол и окна). Также гредёт смена управления в школе, меняется дирекция. Да и щас уже походить как раньше не удаётся на трейнеровки, трейнеровки 3 раза в неделю по записи, строго по времени 1,5 часа, с 20.30 до 22.00. В не своё время приходить нельзя, поля заняты. А альтернативы этому спорту к сожалению нет...
Как Вам сказать, если это можно назвать трейнеровкой. Приоритет отдаётся спортсменам и мастерам спорта, любителей сдвигают по времени исходя из конкретной ситуации. Мы сегодня с братом стали играть почти в 9, и то нас убрали с площадки, поставили играть других, тех кто поближе к трейнеру. По идее на трейнеровки можно ходить 3 раза в неделю, на практике-вас лимитируют по времени, вы можите только начать играть к 10 часам вечера. А ехать домой в центр, а помыться? Вот и задумываешься, а не сменить ли вид спорта? Платить деньги хоть и небольшие за то,чего не получаешь? Не знаю, стоит ли?А по поводу цены, щас трейнер начал называть и сравнивать суммы по Одессе, по Днепропетровску, Киеву. Да я соглесен, сдесь дешевле, но условия... Без вентиляции, пол не обработан, даже не отцеклёван. Что Вам говорить, 3 месяца в том году играли на площадке, где доски были постелены на половину, можно было запросто ноги сломать... Конечно исходя из этого тут и дешевле. Летом внутри температура под час больше 50 по цельсию. Один плюс-похудеешь на раз))) Да и в конце концов, это учериждение финансируется из областного бюджета, время бадминтона до 11, а по факту есть 4 площадки, а остальное футбол, т.е. живые, левые деньги за счёт бюджета. Чесно говоря ввиду последних событий я очень разочарован, а исходя из того что это страна Украина-то поневоле опечалишся по поводу здорового образа жизни и спорта вообще... Если кто подскажет где ещё можно поиграть кроме 5 школы, буду признателен...)
Сообщение от ЕвгенийОд
Если кто подскажет где ещё можно поиграть кроме 5 школы, буду признателен...)
Самое обидное, что НИГДЕ!! Расчерчены площадки и есть сетка еще в Водном, Медине, Мечникова и Политехе. Но, сам понимаешь, туда пускают только "своих", т.е. студентов или работников. Я попытался ходить в Водный, т.к. учился раньше там и мне удалось попасть через одного преподавателя. Но, во-первых, тренировки в 16-30, что не совсем удобно, во-вторых, партнеры в ДЮСШ №5 поразнообразнее и их побольше, в-третьих, несмотря на недостатки зала в ДЮСШ №5, он лучше, чем в Водном - там и пол скользкий, и освещение ужасное (да, даже хуже, чем в ДЮСШ №5), но если хотеть - играть можно и нужно! Так что, если есть выход на какой-нибудь универститет, то можно попробывать альтернативу. Я бы сам смел место тренировок, потому как в 20:30 пора готовиться ко сну, а не начинать тренировку, по-моему.
Жизнь прекрасна!
всем привет))проводятся соревнования по бадминтону,ищем участников))кого заинтересовало - в личку)
Социальные закладки