Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 469 из 1082 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 21632
  1. Вверх #9361
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Уверена. Полгода присматривалась к кандидатам. Выбор пал на Тигипко. А Вы?
    Зачем вы лукавите ? Где был Тигипко пол-года назад ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #9362
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    исправил, я хотел сказать - самая большая фракция, а большинство они организовывают вместе с БЮТ обычно. То есть Данилыч тут не причем, а вот ПР - очень даже.
    Ну да , все ясно , всегда и во всем виновата ПР -"Хто всравсь-нэвистка"(с)

3. Вверх #9363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну да , все ясно , всегда и во всем виновата ПР -"Хто всравсь-нэвистка"(с)
    Без ПР там мало что обходилось. А, серъезно, вы интересовались кто проголосовал за этот закон? Почему вы уверены что к нему имеют отношение только оранжевые?

4. Вверх #9364
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Вот и мне интересно. Выскочил, как чертик из табакерки, и давай раскручиваться. Грамотное применение технологий?

5. Вверх #9365
    Новичок
    Это вы так думаете, но не все. Это технология ...она работала ,работает и будет работать...
    Ну, здесь, по сути, за неимением(мб я просто о них не знаю?) каких-либо убедительных исследований, каждый может считать, как хочет. У вас своё личное мнение, у меня свое, основанное на вышеприведенных мной доводах.
    Простите (ничего личного), вы такой наивный по жизни или вам действительно нет еще 18-ти ?
    Прощаю, таки нету. Всё же, мне интересны конкретные меры, а то ваши заявления на эту тему получаются подкрепленными абстрактным "всем известно".
    У вас что , Гуголь платный ?
    Нет, бесплатный. Просто, учитывая тот факт, что вы делаете такое заявление, то у вас наверняка есть какая-то конкретная информация на эту тему, и, вполне возможно, вы можете дать ссылку на такую информацию.
    По теме той новости - она предлагает себя единым демократическим кандидатом Соответственно, призывая голосовать за е.д.к. она призывает голосовать за себя, что неудивительно) Или, может быть, Тигипко уже где-то упомянул, что поддерживает её в этом? Я вот только сегодня слышал противоположное, но м.б. у вас есть информация о каком-либо его заявлении, где он высказывается в поддержку ЮВТ как е.д.к. и снимает свою кандидатуру в её пользу?)
    Последний раз редактировалось Sfairat; 13.01.2010 в 01:04.

6. Вверх #9366
    Без ПР там мало что обходилось. А, серъезно, вы интересовались кто проголосовал за этот закон? Почему вы уверены что к нему имеют отношение только оранжевые?
    Потому ,что я это знаю."Оранжевые" в основном- "импортеры" ,а синяки-"экспортеры"....

7. Вверх #9367
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Ну, здесь, по сути, за неимением(мб я просто о них не знаю?) каких-либо убедительных исследований, каждый может считать, как хочет. У вас своё личное мнение, у меня свое, основанное на вышеприведенных мной доводах.

Прощаю, таки нету. Всё же, мне интересны конкретные меры, а то ваши заявления на эту тему, получаются подкрепленными абстрактным "всем известно".

Нет, бесплатный. Просто, учитывая тот факт, что вы делаете такое заявление, то у вас наверняка есть какая-то конкретная информация на эту тему, и, вполне возможно, вы можете дать ссылку на такую информацию.
    По теме той новости - она предлагает себя единым демократическим кандидатом Соответственно, призывая голосовать за е.д.к. она призывает голосовать за себя, что неудивительно) Или, может быть, Тигипко уже где-то упомянул, что поддерживает её в этом? Я вот только сегодня слышал противоположное, но м.б. у вас есть информация о каком-либо его заявлении, где он высказывается в поддержку ЮВТ как е.д.к. и снимает свою кандидатуру в её пользу?)
    Я уже писал. что все приходит тому, кто умеет ждать. Подождите пару недель и все тайное станет явным. Спокойной ночи.

8. Вверх #9368
    Новичок
    И вам спокойной ночи) Но, к моему сожалению, ваш последний ответ подталкивает меня к мысли о том, что вам нечего мне ответить

9. Вверх #9369
    Не покидает форум
    Потому ,что я это знаю."Оранжевые" в основном- "импортеры" ,а синяки-"экспортеры"....
    это стереотипы, если вы посмотрите как они голосуют на самом деле - ничего общего с расхожими представлениями.

10. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    И вам спокойной ночи) Но, к моему сожалению, ваш последний ответ подталкивает меня к мысли о том, что вам нечего мне ответить
    Есть, но поскольку вам всего 17 ,вы мне не оппонент.Т.е. нет желания тратить свое время в пустую. А время все расставит на места. Недельку подождите...

11. Вверх #9371
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вы очень ошибаетесь, так как помимо здоровой или не здоровой конкуренции есть еще и налоги ,которые бизнесмены платят либо.. не платят. А есть еще и бюджетники и пенсионеры ,уровень жизни которых напрямую зависит от государства ,а соответственно и от того ,кто у власти. Раньше, при Данилыче налоги были более-менее понятны и логичны и например, услуги ,произведенные на экспорт не резиденту страны никогда не облагались НДС. А сейчас облагаются ,что является полнейшим бредом и что я не могу объяснить своему иностранному клиенту... почему он, не резидент страны Украина должен платить НДС ? А если он заплатил НДС, то по закону жанра этот налог государство должно в последствии ему вернуть...и он интересуется каким образом он может его получить....и где ...где ? Последние 2 слова хорошо рифмуются не так ли ?
    Т.е вы МЕНЯ! хотите убедить, что Госпожа Соврамши поступает очень не хорошо когда не возвращает НДС или залог за несостоявшуюся продажу Припортового? Оставьте свой пыл для других. В ее способностях рулить страной я убедился во время Дня Бухгалтера 31 марта 2005года. Вы хоть знаете что это был за день?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #9372
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Как где ? В команде Тимошенко...

Тем более что до звания "советник" там еще надо дорасти....

К "телу" так просто не подпускают...

13. Вверх #9373
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно. Выскочил, как чертик из табакерки, и давай раскручиваться. Грамотное применение технологий?
    Он банкир-танкист. У него блицкриг. А зачем засиживаться, как те, кого мы давно и нехорошо помним...

Видел лично дважды, он реально быстрый и остроумный человек.

И когда что-то говорит в эфир - глаза по строкам телесуфлёра не бегают, т.к. ему телесуфлёр не нужен.

Про бабельные вопросы...

Памятуя внешне нищую ЮВТ, Яна с продавшим ИСД Ахметовым, да Юща с братом Петром-мультимиллиардером, хочется попробовать в роли слуги народа честного буржуя...

14. Вверх #9374
    User banned
    а кто сказал что Тигипко хочет быть президентом?

15. Вверх #9375
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Это для вас он выскочил. А я о нем слышал еще в середине 90-х. Когда он Приватом рулил. И в конце 90-х когда он единый налог проталкивал.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #9376
    Новичок
    Простите за оффтоп и за переход на личности, но Циник, позвольте полюбопытствовать, каким образом мой возраст влияет на мою способность оппонировать вам? Может быть, вы видите какую-то явную ошибку в моих рассуждениях? Тогда укажите мне на неё, пожалуйста) Если нет, то какое тогда значение играет мой возраст? Какая была бы разница, если бы я написал, к примеру, что мне не 17, а 40? Вы также пишете, что это будет время, потраченное впустую. Время , потраченное на какие сообщения на форуме вы тогда не считаете потраченным впустую?
    Пишу это не в ЛС, а здесь, поскольку так и не убедился в вашей возможности оппонировать мне, и, соответственно, в вашей возможности обосновать приведенные вами мнения.
    Лично мне кажется, что вы, будучи не в силах отстоять свою точку зрения, прибегли к такому сомнительному аргументу, как возраст оппонента , как к единственному средству выпутаться.
    Последний раз редактировалось Sfairat; 13.01.2010 в 01:59.

17. Вверх #9377
    это стереотипы, если вы посмотрите как они голосуют на самом деле - ничего общего с расхожими представлениями.
    Уважаемый, вы сами хоть поняли что написали ?

Г о л о х в о с т ы й. Мерси. Натирально, в каждом обхождении главная
    хворма - ученость. Потому ежели человек ученый, так ему уже свет
    переменяется: тогда, примером, что Хивре будет белое, то ему рябое, что
    Хивре будет персона, то ему... пардон! Вы меня, Проня Прокоповна, понимаете?

18. Вверх #9378
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Т.е вы МЕНЯ! хотите убедить, что Госпожа Соврамши поступает очень не хорошо когда не возвращает НДС или залог за несостоявшуюся продажу Припортового?
    Ну т.е. когда кидают (как с залогом) - это хорошо....

19. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Т.е вы МЕНЯ! хотите убедить, что Госпожа Соврамши поступает очень не хорошо когда не возвращает НДС или залог за несостоявшуюся продажу Припортового? Оставьте свой пыл для других. В ее способностях рулить страной я убедился во время Дня Бухгалтера 31 марта 2005года. Вы хоть знаете что это был за день?
    Я сказал ,то шо сказал, а вы мне нужны со своими убеждениями как в бане лыжи.

20. Вверх #9380
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Он банкир-танкист. У него блицкриг. А зачем засиживаться, как те, кого мы давно и нехорошо помним...

Видел лично дважды, он реально быстрый и остроумный человек.

И когда что-то говорит в эфир - глаза по строкам телесуфлёра не бегают, т.к. ему телесуфлёр не нужен.

Про бабельные вопросы...

Памятуя внешне нищую ЮВТ, Яна с продавшим ИСД Ахметовым, да Юща с братом Петром-мультимиллиардером, хочется попробовать в роли слуги народа честного буржуя...
    Попробуйте. Вам ни кто не запрещает. Честных буржуев ? ....
    правдивая ложь, мокрая сухость, пьяная трезвость....SFOT....

Ответить в теме
Страница 469 из 1082 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права