| ||
Ну, здесь, по сути, за неимением(мб я просто о них не знаю?) каких-либо убедительных исследований, каждый может считать, как хочет. У вас своё личное мнение, у меня свое, основанное на вышеприведенных мной доводах.Это вы так думаете, но не все. Это технология ...она работала ,работает и будет работать...
Прощаю, таки нету. Всё же, мне интересны конкретные меры, а то ваши заявления на эту тему получаются подкрепленными абстрактным "всем известно".Простите (ничего личного), вы такой наивный по жизни или вам действительно нет еще 18-ти ?
Нет, бесплатный. Просто, учитывая тот факт, что вы делаете такое заявление, то у вас наверняка есть какая-то конкретная информация на эту тему, и, вполне возможно, вы можете дать ссылку на такую информацию.У вас что , Гуголь платный ?
По теме той новости - она предлагает себя единым демократическим кандидатомСоответственно, призывая голосовать за е.д.к. она призывает голосовать за себя, что неудивительно) Или, может быть, Тигипко уже где-то упомянул, что поддерживает её в этом? Я вот только сегодня слышал противоположное, но м.б. у вас есть информация о каком-либо его заявлении, где он высказывается в поддержку ЮВТ как е.д.к. и снимает свою кандидатуру в её пользу?)
Последний раз редактировалось Sfairat; 13.01.2010 в 01:04.
И вам спокойной ночи) Но, к моему сожалению, ваш последний ответ подталкивает меня к мысли о том, что вам нечего мне ответить![]()
Т.е вы МЕНЯ! хотите убедить, что Госпожа Соврамши поступает очень не хорошо когда не возвращает НДС или залог за несостоявшуюся продажу Припортового? Оставьте свой пыл для других. В ее способностях рулить страной я убедился во время Дня Бухгалтера 31 марта 2005года. Вы хоть знаете что это был за день?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Он банкир-танкист.У него блицкриг.
А зачем засиживаться, как те, кого мы давно и нехорошо помним...
Видел лично дважды, он реально быстрый и остроумный человек.
И когда что-то говорит в эфир - глаза по строкам телесуфлёра не бегают, т.к. ему телесуфлёр не нужен.
Про бабельные вопросы...
Памятуя внешне нищую ЮВТ, Яна с продавшим ИСД Ахметовым, да Юща с братом Петром-мультимиллиардером, хочется попробовать в роли слуги народа честного буржуя...![]()
а кто сказал что Тигипко хочет быть президентом?
Простите за оффтоп и за переход на личности, но Циник, позвольте полюбопытствовать, каким образом мой возраст влияет на мою способность оппонировать вам? Может быть, вы видите какую-то явную ошибку в моих рассуждениях? Тогда укажите мне на неё, пожалуйста) Если нет, то какое тогда значение играет мой возраст? Какая была бы разница, если бы я написал, к примеру, что мне не 17, а 40? Вы также пишете, что это будет время, потраченное впустую. Время , потраченное на какие сообщения на форуме вы тогда не считаете потраченным впустую?
Пишу это не в ЛС, а здесь, поскольку так и не убедился в вашей возможности оппонировать мне, и, соответственно, в вашей возможности обосновать приведенные вами мнения.
Лично мне кажется, что вы, будучи не в силах отстоять свою точку зрения, прибегли к такому сомнительному аргументу, как возраст оппонента , как к единственному средству выпутаться.
Последний раз редактировалось Sfairat; 13.01.2010 в 01:59.
Уважаемый, вы сами хоть поняли что написали ?
Г о л о х в о с т ы й. Мерси. Натирально, в каждом обхождении главная
хворма - ученость. Потому ежели человек ученый, так ему уже свет
переменяется: тогда, примером, что Хивре будет белое, то ему рябое, что
Хивре будет персона, то ему... пардон! Вы меня, Проня Прокоповна, понимаете?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки