|
Спасибо! А эти ряды они работают не только на выходных? Среди недели работают?
Меня что-то не впечатляют платья Веры Вонн. Зато швее вашей будет радость - один фатин и тафта.
а мне очень понравились платья!
и кстати то бежевое,которое на азиатке, это не фатин девочки..... ткань мягкая и струящаяся...органза может быть,газ или еще что то.
а моей подружке на днях купили платье...она себе мозг практически вынула за месяц поисков )))) в итоге купили Джастин Александр в Кокосе по цене 1 500 новое,просто в распродаже. очень красивое!!! теперь подруженция спит спокойно наконец то)))
моя Нюша 03.03.2012
А я даже боюсь начинать искать платье.....
Как понаслушалась цен......
Платье стоит столько, сколько мы готовы за него заплатить.
Я не могу себе позволить разовый вариант за 1500 у.е. На платье такую сумму мне жалко, а на свадебное путешествие - нет.
Просмотрела за 2 месяца кучу сайтов, частных объявлений. Так вот, оказывается в салонах купить платье (даже новое) Мухи, например 2007-2008 года дешевле, чем брать такое же б/у у какой-нибудь невесты. В салоне происходят смены коллекций, распродажи, а для бывшей невесты ее платье пусть и 2-х годичной давности всегда в цене))
Если очень загоришься каким-нибудь платьем, найдешь все пароли и явки, чтобы купить его дешевле))
поддерживаю)))
для меня 1500 у.е. было оч дорого...
а подруге ее цена платья кажется оч выгодной - свадьба за границей, она сначала с женихом смотрела платья в Германии там уже везде 2010 и дорого...раза в 2-3, а тут она купила 2009 дешевле,чем рассчитывала. платье хотела именно покупать, в семье мужа так принято... плюс он хотел чтоб ткань была расшита - с понтом ручная работа))))
все относительно...
моя Нюша 03.03.2012
Я тоже не готова отдать за платье 1500......
Тут уже такое дело..можно и за 500 найти самое ТО![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Как говорится "будем искать" (с)![]()
Могу представить. Либо было в одном прокате, либо вообще новое. Я почему-то верю в вариант "было очень дорого, никто не брал, а потом новая коллекция, а затем следующая". Насколько я знаю, салоны платья не берут на реализацию, а сразу выкупают.
ЗЫ. в принципе б/у оно и есть б/у...даже если оно носилось "3 часа и только на прогулке"))
У всех есть глаза
Не думаю, что кто-то в здравом уме купит платье, которое имеет вид тряпки.....
Да и большинство невест хотят платья из новых коллекций.... Поэтому и скидывают цены на прошлые...
Почему-то на коллекции прошлых сезонов в магазинах делают скидки до 50-70% и никто не думает, что они были надцать раз в прокате ))) Почему же не могут продавать так же со скидками и свадебные?
Не факт, что все платья новые. Я даже и не думаю, что они все новые....
Но все можно посмотреть и оценить..... стоит ли платить....
И если платье стоило 1500, а после 1го проката его продают за 700 - то почему нет, если оно в хорошем состоянии??
[QUOTE=naughty;9162445] Я мониторю тему последние полгода.
Можем судить по коллекции 2009 года ТМ "Тулипия". Бум сравнивать цены на платья в начале и в конце 2009 года? Причем по расспродажным ценам шились новые платье старых коллекций по индивидуальным меркам.
Ну бывают разные варианты, мне шили по распродажной цене именно то что я заказывала.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.01.2010 в 20:48.
Extraordinary girl in an ordinary world
Социальные закладки