Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 20 из 655 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 13090
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Datura tatula Посмотреть сообщение
    ничего себе!
    нормальный подход, в таком случае действительно хорошо бы знать фамилию такого чудо-доктора, чтоб другие либо не шли к ней на прием либо не сильно пугались когда она озвучит подобный диагноз, без записи в книжку!
    Обязательно узнаю.5-го числа иду к врачу,заскочу и к ней.Но нет..не на прийом ,не думайте!Посмотрю на неё,спрошу фамилию.А вообще,девочки,на фига,скажите,далась эта кольпоскопия при беременности?Лечиться-то всё равно нельзя.Только пугать себя и всех родных?Я тогда на полусогнутых из кабинета вышла,плакала долго.И можете представить,что я напридумывала себе по поводу родов...Ужас да и только.

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    И можете представить,что я напридумывала себе по поводу родов...Ужас да и только.
    Да уж! Я в лет 19 услышав о вероятности бесплодности вообще чуть в кабинете замертво не упала=)
    Вам повезло с доктором, которая вас успокоила, они достаточно редко поддерживают пациентов тем более говоря о меркантильности своих коллег=)

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для tata.
    Кольпоскопию делает Щерба Валентина Ивановна, но лично я ничего плохого о ней сказать не могу.
    Она и сестре моей помогла избавиться от ненавистной молочницы, хотя до этого ее "лечили" 7 лет....
    И мне на колькоскопии ничего плохого не говорила, наоборот приятная женщина.
    Единственное я вообще не хотела на колькоскопию идти, но это совсем другая история=)
    Если вам сказали что был разрыв, то возможно он и был...но у беременных происходит гормональный взрыв с непредсказуемыми результатами...Например у меня были жудкие вены до беременности...во время беременности потрескались тромбы, ноги посинели но через недели 2 все прошло, вообще и вены стали как у 14-летней=))) тьфу-тьфу!
    А Вы у Щербы на учете по Б?

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    Цитата Сообщение от tata. Посмотреть сообщение
    А Вы у Щербы на учете по Б?
    нет. Она мне делала только кольпоскопию.

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для tata.
    нет. Она мне делала только кольпоскопию.
    Спасибо.

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для анулечка
    Я во время беременности наблюдалась у Паньшиной,номер кабинета не помню,но находится на первом этаже в конце корридора(перед кабинетом где измеряют вес и давление)...Что могу сказать,по-человечески она мне была неприятна,могла обозвать,унизить,довольно резкая,как врач ничего плохого мне не сделала(и слава Богу),после родов я быстренько переметнулась к Троян,ею довольна.Медсестры,что там,что там- очень приятные девочки.
    Ой,забыла написать,во время беременности я писала диплом и пару раз не пришла на плановую консультацю к Паншиной так она меня заставила писать объяснительную...
    Последний раз редактировалось анулечка; 30.12.2009 в 16:45.

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, вот читаю всегда последние сообщения про нашу консультацию - честно по сюжету напоминает какой-то фильм триллер а иногда и фильм ужасов!!
    мне кольпоскопию вообще не делали, мой врач Бондаренко, сказал что он уже так на меня насмотрелся до моей беременности что не хочет лишний раз меня смотреть, я честно говоря очень обрадовалась этому
    вот еще вопрос, может кто из вас ходит или собирается ходить в бассейн "Аква", я после НГ хочу уже начать ходить плавать, вчера у нас на Северном нашла красивые купальники для беременных, так что после праздников можно заняться собой

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ой,а где этот бассейн?не могу на поселке найти аквааэробику для беременных,там есть?

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    я в обще нигде не могу найти никаких спортивных занятий для беременных у нас на поселке
    это напротив Пяточка, недалеко от нашего ЗАГСА, я звонила спрашивала мне сказали что специального для беременных у них ничего нет а что девочки так просто приходят плавают

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    да,я ходила туда-занятий для беременных там действительно нет(((зашла туда на 6-ом месяце,говорю-есть ли у вас занятия для беременных,девушка на ресепшене мне говорит-для беременных нет,но вы можете поговорить с тренером,какие у вас проблемы,и он составит программу.я аж рассмеялась и говорю-та беременность-это не проблема)))

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Когда моя Билан была в декрете,я наблюдалась у Паньшиной тоже..ужас и страх,оскорбляла,если не пришла во время,тоже говорила писать объяснительные..
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

12. Вверх #392
    Новичок Аватар для Егоркина
    я, наверное, пойду к Шпортко. мы переехали и стали относиться к тому участку. пообщалась на смежном форуме, девочки вроде довольны

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Monat
    У меня была Опарина Татьяна Владимировна, во время беременности я ею была довольна, но результат - плохой!!! Замерла беременность в 38 недель, хотя согласно экспертизе, ребенок умер у меня в утробе 3 недели назад... Самое для меня неоспоримое - халатность, вышеупомянутого врача, в том, что не слушала мои ощущения ( я жаловалась на последнем месяце, что у меня нет шевелений, что не растет живот) она посмеивалась и говорила, что это норма. для меня так и осталось загадкой - все узи, все анализы, все было норма и хорошо, и замечательно, а в итоге ребенок умер. По словам акушерки, врач меня сразу должна была направить на дополнительное узи или ктг, как только стало меньше шевелений. Вот такой у нас опыт, не хочу больше в эту консультацию даже приходить...

14. Вверх #394
    Девоньки, по поводу узи в этой консультации.... у них очень старый аппарат.
    Медин уже давно непонятно кого выпускает, надо все проверять и перепроверять самой. С них ведь как с гуся вода! круговая порука!
    будьте бдительны.

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Ия Шалимова Посмотреть сообщение
    Медин уже давно непонятно кого выпускает, надо все проверять и перепроверять самой. С них ведь как с гуся вода! круговая порука!
    будьте бдительны.
    Это что значит?! Самой купить себе крутой аппарат и водить датчиком по пузу?! Бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А если вы имели ввиду, что нужно ездить в другие места на проверку, то...
    Медин уже давно непонятно кого выпускает
    Вот и не пойму я никак смысл этого поста.....

16. Вверх #396
    А что тут непонятного? Конечно никто ни от чего не застрахован, но если есть сомнения - пойти на консультацию к другому врачу, третьему, пересдать анализы, переделать узи.
    Смысл поста - в ЖК №14 старый аппарат узи и Будьте бдительными!

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    будьте бдительны.
    знаете, Вам не в эту тему про медин. можно подумать, что Вы выпустились супер-спецом
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

18. Вверх #398
    Девоньки, а что это на меня вы тут набросились? Практически вся тема в нелестных отзывах о врачах и узи в этой ЖК.

К флуду о супер-спеце могу добавить что моя специализация никак не относится к здравоохранению и человеческим жизням

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Илонка
    А что тут непонятного? Конечно никто ни от чего не застрахован, но если есть сомнения - пойти на консультацию к другому врачу, третьему, пересдать анализы, переделать узи.
    Смысл поста - в ЖК №14 старый аппарат узи и Будьте бдительными!
    Это другое дело, об этом мы здесь говорим постоянно, и, по-моему, именно для этого и созданы подобные темы на форумах.
    Но при всем при этом не стоит оскорблять одномоментно всех подряд!!! И среди врачей старой закалки есть абсолютнейшие бездари, и среди молодежи довольно-таки много талантливых и одареных врачей = Врачей от Бога!!! Не стОит всех под одну гребенку...

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    А знаете, узи то вроде модернизировали, уже и вагинальный датчик там имеется.
    а плохих и хороших консультаций не бывает. Всё зависит от контретного врача. Даже больше, от проблемы и врача. Потому как бывает, что в одних проблем врач шарит хорошо, а с другими справиться не умеет. Вот и получается, что одних спасает, и люди потом от души благодарят, а другие с ним только время и деньги теряют.

Ответить в теме
Страница 20 из 655 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права